Сән

Сұлулық салоны
Мария Цыганкова3 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
ВВ
ВВВ В1 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ВВВ, спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кто то. А4 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Солнце Лучик16 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
RB
Ravil Bekimov1 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Наш салон — это пространство семейного формата, где в том числе обслуж…
Maxim Romashkov8 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maxim, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Улбосын Али6 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Улбосын. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Добрый Дэн6 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Tsoy, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
Авез Наджафли1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Asel Akhmetova4 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Artyom Anokhin1 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Artyom. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
SQ
Strawberry Queen15 пікір
Случайно как-то поздно вечером забрела в салон «Сән”, внезапно захотелось подстричься, и была сильно удивлена, что там были свободные мастера, которые работают до 9 вечера и могут постричь любого, даже без записи! Мы всей семьей очень давно туда ходили много лет, но потом перестали… Разонравилось. А тут решила испытать случай, и обнаружила мастера Наталью, которая, на первый взгляд, может показаться не приветливой и даже немного высокомерной, но в реальности, просто Мастер от Бога и очень чуткий человек! Вот честно, она очень грамотный, толковый, отлично понимающий своё дело МАСТЕР! Я уже давно таких не встречала! Она включает не только свою безупречную технику, но и душу, вкус, глаза. Не боится экспериментировать, всегда приводит к желанному результату! Для меня её работа, как игра на музыкальном инструменте: есть те, кто просто технически играет по нотам, но понимающему слушателю даже самая красивая мелодия не «залетит». А есть те, кто играет душой, со вкусом, и задевает все струны слушателя, что хочется парить от красоты! Положа руку на сердце - Наталья именно такой Мастер, творит душой и с душой! Тьфу-тьфу, не сглазить! Так держать! 🙏🤩 И оба Администратора в салоне (Наташа и другая девушка) очень милые, обходительные, внимательные, и очень профессиональные! С каждым разом испытываю больше радости и удовлетворения, посещая этот салон. И очень искренне благодарю мастеров и весь салон за то, что они работают допоздна и могут принимать (если не заняты), любого случайного клиента, как меня в первый раз. Если бы не тот случай, я навряд ли нашла бы своего замечательного Мастера в ближайшие годы! Благодарю весь салон за все их старания и драгоценный труд! Искренне желаем всей семьей процветания, и чтобы к вам всегда хотелось возвращаться! А Наталье желаем всегда оставаться такой же влюблённой в своё дело и развивать дальше свой дар! Она на редкость грамотный специалист, а это редкий дар. 🙏💐❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Strawberry, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.❤️
Біздің батырлар82 пікір
Таисия3 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Алтынай Амантаева16 пікір
Ужасный салон, пришли на стрижку показали референс там длина была до плеч. Как итог обрезали локон на уровне шее . Хорошо что ушли в другой салон .Не знаю что за салон который не может просто элементарно подрезать концы . Мастер (не запомнила ее имени вроде Наталья )никудышная вместо того чтобы сделать свою работу просто пристала к тому что ей неприятно когда стоят над душой ! Моя сестра слабослышащая в этот день себя плохо чувствовала я решила проверить ее состояние. Во многих салонах работают в 4 руки и никому это не мешает, а тут я просто встала посмотреть все ли хорошо с сестрой она кинула мне предъяву что не дает бесплатный мастер класс ! Мастер вы просто неадекватная , не умеете работать с людьми сидите дома !!! Админ вообще молодец вместо того чтобы нормально урегулировать ситуацию просто начала оправдываться что мастеру не удобно . Хотя и она и мастер видела что клиент пришел особенный.
Zarina Omarova3 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vitalina. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Нараулова11 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.❤️🌷
💋 💋4 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🤗
ТТ
Талгат Тлеулинов6 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
БА
Бахтияр Ахметов7 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
МД
Масура Даржанова3 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Масура. Нам жаль, что у вас возникли неприятные ощущения после процедуры. Хотим отмети…
MS
Milana S2 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!❤️
ЖХ
Ляля К.1 пікір
ЕТ
Ерсаин Тумакбаев2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Ерсаин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аиша3 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, мы не несём ответственность за со…
КА
Карина Альфредовна7 пікір