Жүру жолы
СанCин
Автосервис
DB
Denis Botkin
Егор и Саша четкие специалисты! Делают быстро и качественно по приемлемым ценам! Так держать!!!
ОЛ
Олег Л.
Не первый раз к ним заезжаю. Надёжные ребята, хорошие мастера и адекватные цены. Советую!
Konstantin Gusev
Парни знают свое дело от “A” до «Я»!👍
Сергей .....
Лучшее СТО в городе. Александр и Егор профессионалы, как всегда быстро, чётко и качественно!
Ж
Ж
Автосервис Лучший! Александр,Егор мастера профессионалы! Типерь мои Друзья! Рекомендую!
Отличный сервис ! Всем советую
ЖАСУЛАН Мусабеков
Отличный сервис адекватные цены
Арман Жукенов
Сервис отличный, мастера компетентные, цены адекватные.
Самый лучший Сервис,Всем Советую
BB
Beka Berligozhin
Всем советую, пацаны знают свое дело !!! И по цене очень адекватно 👍👍👍
РА
Рысбай Аутаев
Ребята молодцы! Шустрые знают своё дело! И по цене приемлемо!
ГА
Габит Абулхаиров
Хорошие мастера своего дела. Поменяли редуктор без всяких вопросов. Рекомендую
Ануарбек И
Отличные ребята! Профессионалы своего дела!
Куаныш Кузя
Не раз обращался в данный сервис , всегда выручают , выгодные цены , работу выполняют на все 100%.
ДБ
Дархан Баймульдин
Качество обслуживания на высшем уровне 🔥
Olzhas M
Хорошее сто, ребята реально разбираются 👍🏻
Медет Аманов
Уже несколько лет обслуживаю свою ласточку в данном сервисе. Уровень обслуживания наивысшее, ребята мастера своего дела. Так держать
АЕ
Айдын Енсегенов
Отзывы реально соответствует к данному СТО, хороший сервис
Молдир Казисова
Базар жок цены низкие
Алишер Абдуллаев
СТО высшего класса👍🏻👍🏻👍🏻
NT
Nurlikhan Tanabaev
Отличные ребята , мастера своего дела! Всем советую!
Аскат Икграмов
Рахмет всё супер !!
Алмаз Сарсембеков
Отличное обслуживание👍👍
Асель Босс
Советую. Сервис на 5+. Я удовлетворена сервисом. Спасибо что вы есть.
Богенбай Кожин
Молодцы ребята! Хорошие мастера!
У
Уали
Отличный сервис
РС
Роллан Смагулов
Все четко, цены адекватные. Мастера опытные уже года 2 обслуживаюсь только у них. 👍👍👍👍👍. А так Айдос дырявый 😂
BJ
Bisenbaeva Jansaya
Хорошие мастера грамотные спосибо 5 лет обслужваюс у них
Айдар Мухаметжанов
Всем салам. Ребят грамотные. Уже более 20 лет в этой теме. Цены адекватные. Внутри чистота. Скопление машин нет. Все четко объясняют Приехал запчасти привез и гуляй. Спасибо ребят за работу. Теперь только к Вам. Александр и Егор так держать. Пацаны вообще ребята )
ДД
Дамели Дамели
Вообще отстой, руки не от туда растут у слесаря
ВЛ
Василий Линков
Знаю ребят 10 лет. Всегда делают на совесть.
ИД
Илья Денисов
Всё быстро и качественно сделали!
ДЧ
Денис Чегодаев
Результат не заставил себя ждать, спасибо Егору и Александру, палец вверх 👍. Чисто, опрятно и самое главное качественно, к грамотным мастерам не так легко попасть, но оно того стоит!!!
НВ
Николай Владимирович
Молодцы ребята знают свое дело)цены не ломят,делают все в срок,к работе подходят ответственно)Очень удобно рядом есть толковые генераторщики использующие качественные запчасти)
Андрей Шнайдер
Хороший сервис отзывчивые ребята всегда подскажут помогут с ремонтом авто
SY
Sergei Yakovchenko
Лучшее СТО в городе. Александр и Егор профессионалы своего дела.
ЕЛ
Елизавета Липисей
Ниссан Кашкай передаёт привет))) Обкатку прошли, масло в уровень - до Вас на эти 2500 км уже два раза пришлось бы заливать🤦♀️ Штук 10 СТО по городу сошлись во мнении, что этот двигатель вообще не ремонтируется, только замена - а Александр взял и отремонтировал, вообще без нареканий, спасибо Вам огромное!
Tsunami Доставка Суши и Пицца
Большое спасибо вы самые лучшие професионалы а Астане!!! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья и успехов . ( дверная ручка работает лучше новой)
SK
Serik Kabildin
Саня молодец.Знает свою работу.
DK
Dinara Kaliyeva
Обслуживаюсь только у них. Ребята знают свою работу. Работают на совесть и оперативно. Вежливые, отзывчивые и дружелюбные. Успехов вам и процветания!
Антон Соловьев
Один из лучших сто в Астане
СД
Сергей Дегтярь
Реальные спецы. Делают на совесть.
юрий астана
Лучшее СТО на самом деле, работают знающие люди. Без записи попасть сложно конечно. Но оно того стоит!
Роман Файт
Спасибо ребятам за активную и качественную работу!
Богдан Колесников
Самое лучшее СТО в городе
Николай Терещенко
Быстро и качественно!
Виктория Мендыбаева
Поменяли колодки тормозные за 10 минут,быстро,аккуратно. Вежливые мастера!