Маршруттар
Салауат
Сауна
ИТ
Ирина Тургумбаева
Отличная сауна, чистая,были 21 марта семьями с друзьями, места много, пар хороший, разрешают со своей едой👍 админ Елена очень приветливая, приятная девушка, предупредила , что бассейн прохладный, но после 2 х часов парения, все в него ныряли без остановки, классно провели время
Влада Приора
Очень уютная и чистая сауна. Отличная температура в парной, есть всё для комфортного отдыха. Остались только положительные эмоции!
К.
Катюша .
Отличная сауна, одна из лучших, где мы были. Чисто, красиво и очень комфортно. Отдых получился просто супер.
КФ
Кирилл Фиронов
Замечательное место для отдыха. Просторно, уютно и очень чисто. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ГМ
Гульнара Мурзашевна
Отличное место для отдыха. Всё чисто, персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Обязательно вернёмся снова.
Виктория
Прекрасное место для отдыха. Парная горячая, всё аккуратно и комфортно. Остались только приятные впечатления.
Классно
Аскер Аскербай
Очень хорошая обслуживание отлично все
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Спасибо за хороший отзыв
meddy👻 .
2гиста фотошоптап баска суретер коят барганда ужс мусор ишо бассейн суық және хлорга шомылгандай боласын
Ербол Мустафинов
Харошое место
ЭБ
Эмиль Байзелда
Спасибо большое за обслуживание Елена администратор лучшая все классно прошло
АУ
Анастасия Умбеталиева
Прокуренные комнаты,очень не приятно, не рекомендую
Ангелина
Сауна — полный кошмар. Сняли VIP-зал, думали, будет уровень, а получили полное разочарование. Душ еле капает, нормально помыться невозможно. В джакузи мутная, грязная вода — даже заходить страшно. Ведро с холодной водой не работает, просто стоит для вида. Хамам — отдельный ужас: температура под 90–100 градусов, дышать нечем, чуть не потерял сознание. Администратор отвратительный, грубый, разговаривает так, будто делает тебе одолжение. На все претензии ответ один — «сами виноваты». Такое ощущение, что клиент — это помеха, а не гость. И это всё за 12 000 в час! А их «четвёртый час в подарок» — просто насмешка, будто нам сделали великую милость. Сняли VIP, а микроволновки нет, хотя по телефону её так нахваливали. В итоге — грязь, хамство и полное отсутствие сервиса. За такие деньги — позор. Никому не советую, просто выброшенные деньги и испорченное настроение.
ОС
Оразбеков Салауат
Ассалаумағалейкм! Бауырларым Салауат деген саунанын атын өзгерту керек қой!!!! Салауат деген дұға бар ғой Маған айту парыз ✅ Оздерын коресындер
🐻 🐻
Бөлек екен 😅
RР
Rza Рзаев
Баня четкая
5 сәуір 2025, ресми жауап
Рза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Azizbek
Хороший администратор 👍😗, чисто и приятно сауна
Марина Ковалева
Хорошая баня для семейного отдыха. Были с детьми в бане с джакузи. Все понравилось!
ЖО
Жанат Оспанов
Все супер весь персонал отлично обслуживает приятные на общение особенно Наташа и Лена сауна чистая пар хороший все понравилось всем рекомендую очень приятно провел время супер
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асыл А.
Отличная сауна, классный персонал, все качественно😁
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова
Balgabay Mussin
Отличная сауна, хороший пар, чисто уютно, вежливый персонал нам очень понравилось
K
Kz667sgn01
Наталья Елена молодцы пар хороший советую !
Kz667sgn01! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Здравствуйте посещали ваще заведения было очень круто советую всем посетить эту сауну не пожалеете Но особенно хочу сказать спасибо администратору Алтынай за хорошие внимание!!!!!
kaspi bank .
Это наш питак )))
Александр Дубовиков
Классное место все понравилось
ББ
Баходир Баймуратов
Тот раз был вашей сауне, все понравилось, администратору Алтынай отдельное спасибо.
Спасибо
Ю
Юлия
Сауна отличная пар хороший цены доступные Хочу особенно отметить администратора Айгуль очень хороший админ всегда приветливая весёлая общительная рекомендую эту сауну
Dias Imankulov
Очень хорошая сауна, посещаем с друзьями не в первый раз и не в последний. Вежливый администратор Айгуль и Марал! Хамам и парные топ
Ельнур Абдрахман
Приходили в компании друзей в это великолепие место,нам все понравилось все было супер,везде чисто убрано, приветливый коллектив отзывчивые и добрые так же хотел отметить Айгуль и Марал хорошо справляются со своей работой, работают быстро и шустро,всем советую это место!
Алмат
Были в сауне Салауат с друзьями. Отличное место! Парная и хамам огонь. Добрый, отзывчивый и вежливый персонал в особенности администратор АЙГУЛЬ И МАРАЛ!!! Удобная система оплаты и по приемлемым ценам. Буду посещать постоянно снова и снова!!!
V.
Vi .
Приходили в четверг всё очень понравилось, боялись идти из-за плохих отзывов, но нас встретила очень вежливый администратор Наталья, спасибо, вернемся )
Vladislav Young
Всё чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Вернемся еще раз!
Жан Жан
Ужасное место . Бассейн холодный, грязно , парилка маленькая , баню посещают ночные бабочки . Не рекомендую!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, кто работал Администратором в день вашего посещения имя или фамилию можете написать? А…
ДД
Джамшуд Дильмуратов
Я был в этой сауне пар отличный, напор воды слабый . администратор Анна так вообще Королева я думал она хозяйка сидит только распоряжения дает . говорю воды горячей нет а она в бассейне ополаскивайтесь . у нее помоему не все с головой я думал я один так попал а оказывается столько отзывов , точно админ это лицо сауны а Анне в поле с мужиками работать . не советую туда ходить пока там такая хозяйка только шоколад сидит выпрашивает у всех Позор .
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, администратора Анну мы уволили еще в прошлом году а насчет напора воды это бывает из а…
д😉
доброжелатель 😉
Сауна хорошая,админестратор Наталья замечательная девушка,вежливая,улыбчивая,всегда с улыбкой встречает своих гтстей,но второй админ Анна ее провотивоположность,ужасно грубая,грубиянка,клиентав кроет матами с ног до головы,как ее еще держут не могу понять,ниаогда не встанет чтобы что то принести коода ее просчт,в общем надо увольнять такого админа который не может себя вести адекватно с клиентами и разговаривать на нормальном языке а не на матах,просьба уволить ее,не то с таким админов всех своих постоянных гостей потеряете,ноои моей больше там не будет пока она работает,неотесанная грубиянка,место ей где нибудь работать в поле с мужиками но не как с людьми.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Я уже писал, что Анну администратора уволили еще в прошлом году
МП
Мари Петрова
Сауна хорошая, чистая, уютная,персонал приветливый. Нам с мужем очень понравится регулярно посещаем и все советуем😇😇😇🥰
Аека Таскую
Я очень ценю комфорт и уют, очень классная сауна очень советую были с детьми и мужем,парилка вобще огонь.именно такую сауну советую всем сходить именно сюда. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Анне, за доброжелательность и умение правильно подобрать подход каждому гостю , потребностям гостей! Я осталась под хорошим впечатлением! Спасибо огромное Анна!
жар птица
Сауна желает лучшего . администратор Анна не компетентная ,грубая ,скандальная ,забронировали с мужем сауну приехали а там другие люди на вопрос через сколько освободится ?начала кричать идите в другую сауну у нас сауна не для семейных .решает кого пускать кого нет бессовестная корыстная лицемерка ей уборщицей надо работать а не администратором.
Спасибо за информацию, Анну уволили
Рашид Кожахметов
Ужасная сауна Администратор Анна грубиянка,лентяйка пятую точку боится поднять чтоб посмотреть сауну посылает обкуренную горничную .куда смотрит руководство. ???хотел потратить хорошую сумму денег но благодаря админу Анне потратил в другой сауне .ГНАТЬ таких хабалок надо .
Спасибо, уволили уже Анну
НТ
Надежда Тушинская
Администратор Анна, не компетентная, грубая. Не место таким в нашей сауне. Я сюда с супругом езжу уже много лет и единственный админ это Наташа.... Люблю тебя моя хорошая 💋💋💋
Спасибо, уже уволили Анну
ОП
Олеся Пеньковая
По всей сауне муравьи, дверь не закрывается, джакузи вода грязная на дне куча песка или мусора не понятно, ещё и обслуживание 10% за что только? За то что даже воду не удосужились поменять. Чистота явно не их конёк
11 ақпан 2025, ресми жауап
Это уже явная ложь, врете вы
Барлық түсініктемелер
SD
Sharifa D
Хорошая сауна . И весь персонал приветливый , улыбчивые и вежливые. Спасибо , всегда хорошее настроение после сауны 👏
Ерлан Астана
Хорошая сауна чистая уютная спасибо за гостеприимство очень всем понравилось
Таисия Таисия
Самое главное все чисто и комфортно! Отличная парная! Советую!
Shuhrat Marimov
Я доволен всем надеюсь приехать ещё не однократно
ЕЖ
Елдар Жатканбай
Өте жақсы жер екен достарымыз риза болды. Рахмет
ЖС
Жаркынбек Сахов
жақсы жер.барша жагдай жасалған екен. Рахмет.
IA
Inna Aharovа
Приятное место для отдыха. Мне очень нравится у вас. Все для души и тела)) Так держать!
НТ
Нурдаулет Темиссов
Хорошая сауна, отличный пар, вежливый персонал! Обязательно приду еще!
НГ
Натали Гернбер
Мне и моим друзьям очень понравилась сауна. Отличное место, чтобы собираться большой компанией и отмечать праздник. Уютная обстановка, есть все, чтобы весело провести время. Очень понравился бассейн и бильярд. Спасибо большое администраторам сауны! Надеемся в будущем еще ни раз будем посещать ваше заведение! Рекомендуем всем!