Жүру жолы
Vogue bride
Салон
TM
Tolganay Mussa
Хочу сказать спасибо Айнур за платье. Купила здесь платье на узату. В первый же день поисков нашла то самое платье. Спасибо за их терпение и труд. Ведь сделали платье как мне надо, подправили где надо, и вышло идеально платье. Проявили понимание и сделали как я хотела. За это огромное спасибо.
Балдырган Есимсейтова
Оте узак тикти,коп кун тикти. Матаны акеп бергенин кейн уакытынын Озин оте узак созды жане фасонды корсеткеннен озгертип жиберди. В конце уже кию керек. Ия ия деп тунги 2:30 алдырттым таксимен. Амалым болмады. Уакыт тапшы болды койлек издеуге. Белин дурыс кондыра алмады. Корсеткен фасоным проблема емес тигип беремин деп алып оте нашар шыкты. Келискен акшаны. Ози тигинши калай сурады солай толедим. Бирак койлек дурыс шыкпады 🥹🥲
AM
Aidana Murat
Самый лучший салон, очень приятные девушки, все внимание было на мне, очень чуткие и внимательные, именно здесь нашла свое счастливое платье мечты ❤️❤️🤎
Очень уютно и тепло, такого больше нигде в городе нет! Персонал чуткий и доброжелательный, помогли выбрать платье мечты ❤️
YG
Ygc Gghh
купила платье на основную свадьбу, и взяла прокат на узату той. Консультировала хозяйка Айнур. Благодарю Вас за столь щепетильную работу, извиняюсь за свои капризы, но вы крутая с классным чувством стиля и железными нервами. Вам успехов желаю, с такой отдачей вы достигнете результатов
Зарифа Зара
Супер 🔥 по самым вкусным ценам
Айнура К.
Покупала в этом салоне платье на основную свадьбу,влюбилась в него сразу, поискав еще варианты убедилась, что нужно только оно). Я была во многих салонах, но только в этом мне предложили подогнать под меня прокатное платье, во многих даже длину просто регулируют огромными кольцами. Спасибо за сервис хозяйке Айнуре, консультанту Айгерим и отдельное спасибо швее Сауле за подгон платья, случай был сложный, но она это сделала). Салон рекомендую👌🏼
Благодарим за доверие!
Айгерим Р.Д
Отличный салон, выбор огромный , Айгерим консультант все чётко и комфортно отработала со мной. Желаю процветания и много радостных лиц, в лице невест.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!
Dilnaz Zhangazinova
Оба платья и на узату, и на свадьбу брала в этом салон. Очень благодарна хозяйке Айнур и консультанту Айгерим за такой персональный подход, понимание, очень комфортно с ними работалось🙏🏻💘
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за ваш выбор !
КН
Карина Новоселова
Очень благодарна салону,что выбрала свое идеальное платье за один день,и больше в нем не сомневалась,несмотря на то,что я очень маленькая ростом,платье село просто идеально.Больше спасибо за трепетное отношение от начала до конца,платье просто изумительное,не встречала больше такого нигде 🥹
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за выбор!
Adilkhanchik Ashimbekov
Говорят что платье не сдавалась в аренду новая✌️ Но ужасно воняют и цены космические
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адильхан, нам очень жаль,что у вас сложился такой опыт, в нашем салоне цены очень досту…
Dиличка Kairbaeva
Выражаю Вам свою благодарность, что помогли подобрать платье 😍 Отдельное благодарность швее
KI
Karina Ichshanova
Продавец-консультант очень доброжелательная и профессионал своего дела. Предоставили информацию по каждому платью (материал, как себя ведет в носке, цену на прокат и продажу), даже которое просто хотела померить для интереса. Платья необычные и лёгкие, не как у всех. Все платья в идеальном состоянии, даже которые были в прокате. Честный отзыв!
Alua AK
Очень хороший салон с оригинальным ассортиментом и отличным расположением 😍 спасибо большое Айгерим за теплое отношение и приятный сервис 👌 мы здесь купили платье на выпускной, которого больше нигде в городе нет, ребенок безмерно счастлив и благодарен вам ❤️
DA
Diana A
Девочки, невесты, даже не думайте, не ищите, приходите сразу в vogue bride)) Айнура, спасибо большое вам за то, что поняли что мне нужно с полуслова, с такой заботой отнеслись и поддержали мои идеи, помогли с перчатками, тканью, а платье просто идеальное❤️ Девочки, я зашла как будто к заботливой старшей сестре/маме, здесь окутают приятными словами, искренней заботой в такой нервный период, как подготовка к свадьбе🥹 буду вспоминать походы на примерки как одно из самых теплых воспоминаний перед свадьбой!
Arukesh B
😍😍
ЖЖ
Жанайым Жумадилова
Брала платье на узату. Очень понравилось обслуживание прям с первых минут. Все в легкости, никакой навязчивости и при этом с заботой и вниманием. Очень понравился ассортимент. Еще мне платье под меня ушили и сделали кое какие передки. Рекомендую! 💯
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, дорогая Жанайым! Благодарим за отзыв, нам также было приятно работать с Вами. Желаем ва…
B2
Bakyt 21
Хочу поблагодарить Айнуру и ее команду за прекрасный сервис, за то что учли мои пожелания и выполнили работу на высшем уровне 😍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Bakyt. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ТД
Телевизор Домов
Спасибо за внимательность менеджеру Айнуре Не поленюсь отзыв оставить заслуженный. Индивидуально подобрали хорошее платье в аренду. Цены тоже приятно удивили
27 наурыз 2025, ресми жауап
Телевизор! Огромное спасибо за приятный отклик🤗
ЭР
ЭЛЬВИРА РАФИКОВА
У нашего сына была свадьба 16.11.24 Искали платье для невесты 2 недели, по всем салонам в городе. Нашли подходящее платье в вашем салоне. Айнур, у вас самый классный салон, большой выбор и есть все размеры. Такого обслуживания, как в вашем салоне, поверьте мне , ни в одном салоне не было. Вы такая молодец, очень внимательная, вежливая и видно, что вы с душой подбирали нам платье. Мне очень понравилось то, что у вас не было цели пихнуть нам какое нибудь платье, к именно под предпочтение невесты вы подбирали наряд, и аксессуары. Подгоняли платье под нашу девочку, все как надо. И в очередной раз когда нам надо было ехать на примерку или уже забирать готовое платье, мы с Томирис прям с удовольствием приезжали к вам. Спасибо вам огромное за вашу заботу!!! Пусть ваш салон процветает!!! Ведь вы делаете наших девочек счастливыми и красивыми на одном из самых важных дней в жизни!!! Наша невеста Томирис ,на свадьбе, была просто как принцесса!!!
NB
Nazym Bolatova
Спасибо за шикарный сервис Айнуре! Помогла мне выбрать платье моей мечты. Очень большой выбор, было из чего выбирать. Лучший салон из всех где я была!
Аружан Аружан
Приобрела здесь платье для Узату и свадьбы. Айгерим просто лучшая! Не навязывают свое мнение, что очень важно при выборе свадебного платья. Платье хранили бесплатно 3 месяца. Перед мероприятием сами связались, уточнили все. Всегда приветливы💘
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы старались 🤗
ДЖ
Динара Жусупова
Очень классный салон, приветливый и вежливый персонал, выбор шикарный, я даже купила два платья🤗🥰благодарю Вас!!
R1
Regina 1
Отличный салон и обслуживание! Покупала платье еще в 21 году, тут был выбор самый разнообразный, платье шикарнейшее 😍 влюбилась в него с первого взгляда А свадьба получилась только в 24, и все это время платье меня ждало. Ушили непосредственно перед мероприятием, подогнали от и до, чтобы хорошо село, отпарили, пожелали удачи) В общем впечатления от салона самые положительные 🥰 рекомендую!
Айгерим
Из Канады прилетела и купила тут платье на узату. Айнура с душой ко всему подошла и всё сделала на высшим уровне! Спасибо большое. Советую всем! Выбор большой и все очень красиво.
АA
А Anar
Айнура, мне безумно хочется сказать Спасибо вам и вашему салону за то, что вы дарите такие прекрасные эмоции и платья! Я очень рада что выбрала ваш салон и что вы помогали мне с выбором. Вы четко знали что подойдет, а что нет. И учитывая все пожелания мы выбрали идеальное платье! Спасибо, что давали советы и с трепетом относились ко всем деталям. У вас отличный сервис! Что хочется возвращаться к вам❤️
Актоты Асылбек
Замечательный салон👍🏻. Хозяйка очень доброжелательная и ответственная. Всё сама контролирует и корректировку платья. Я нашла своё милое платье здесь🥰
СБ
Саида Балдикова
Спасибо за отличное обслуживание, индивидуальный подход, сестренка нашла то что искала, сервис на высоком уровне, за это отдельное спасибо 😉
аа
арко аст
Однозначно 5. Долго искали платье для моей супруге, побывали во всех салонах Кокшетау и Астаны, к сожалению в летний сезон, очень тяжело найти хороший сервис, и большой выбор, во многих салонах к нам относились пренебрежительно так как к подготовке к свадьбе мы отнеслись серьезно и за 3 месяца, нас по причине 3 месяцев просто игнорировали и не хотели помочь нам в этот тяжелый и ответственный момент в нашей жизни. Айнура, больше вам спасибо, моя супруга была сногсшибательна. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ПЛАТЬЕ НА ПРОКАТ. Желаем вам больших успехов в вашем поприще.
ЗМ
Зере Мырзатай
Однозначно лучший в городе салон свадебных платьев!!! Спасибо персоналу, благодаря девочкам приболела платье мечты ❤️
Айдана Тлеубаева
Случайно наткнулась на негативный отзыв девушки, о том что ее заблокировалии т.д. Но полностью соглашусь с салоном, я сама пришла примерить 3 понравившихся с инсты платья, 2 из которых были уже на брони, на просьбу просто померить мне тоже отказали. Девочки, поймите за это платье уже оплатили, его нет в наличии у них, а вдруг при примерке его испортят, что делать невесте которая его купила? Чьи слезы дороже? капризной девушки которая захотела примерить, или невесты которая купила платье мечты, а ей его испортили? И да, на вопрос подставной ли я человек? Нет, я приобрела в этом салоне платье мечты, которое оставила на хранение там же, с полным доверием, что оно будет в целости и сохранности до торжества. Это лучший салон столицы, говорю я как невеста обошедшая 6 знаменитых свадебных салонов. Vogue bride небольшой, инстаграм у них не распиаренный, но каждое платье это отдельный вид искусства♥️
RN
Ryszhamal Nigmetzhanova
Сегодня мы приобрели платье в данном салоне, очень долго искали. Вариантов конечно было много, но после вашего салона где нас так тепло встретили, так радушно нас проконсультировали, посоветовали с моделью платья, угостили чаем с конфетами, нам в других салонах даже мерить платья не захотелось. Ещё есть швая которая сразу же замерила длину, очень удобна. Побольше бы таких клиентоориентированных салонов. Огромная благодарность Айнур.
Айгерим Абенова
Спасибо Айнур за шикарный сервис! Нашла платье мечты! Рекомендую всем, очень красивые платья😍
ДТ
Дильназ Тулегенова
Место чудесное, я приехала в салон прежде всех остальных салонов, потом сходила еще в одно место и вернулась сюда. Во-первых, я здесь одна на весь салон, поскольку место только по записи. Соответственно мне все внимание, я не жду очереди.Подшив входит в стоимость платья.Модели платьев интересные и в основном из качественной ткани. Большая удобная примерочная.Я просто суперсчастлива, что наконец-то я нашла то, о чем мечтала!!! Огромная благодарность салону за такое профессианальное отношение к своему делу и за любовь к невестам! Айнур, спасибо Вам большое ❤️
AZ
Almat Zheniskhan
Отличный салон, месяц искали платье невесте и нашли в этом салоне, то что хотела невеста, рекомендую 👍
Лоло
Хороший сервис 👍🏻 почему нельзя одинаковые отзывы не поняла. Сервис действительно хороший. Поиняли даже поздно вечером без записи.
GB
Gulnar Bilimbaeva
Наконец выбрали платье своей мечты, столько выбора просто разрывались, но благодаря консультанту Айнуре получилось определиться с выбором! классно что можно оставить на хранение до самой свадьбы!
GБ
Gulzhanar Билимбаева
Нашла свое платье мечты в данном салоне!!! Очень благодарна консультанту Айнур за ее профессионализм и индивидуальный подход!!! Мне помогли выбрать идеальное платье, которое превзошло все мои ожидания!!! Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят выглядеть идеально в свой самый важный день!
Di Medova
Хочу поделиться своим восхищением от посещения свадебного салона. Потрясающий выбор платьев, внимательное обслуживание и уютная атмосфера сделали процесс выбора платья настоящим удовольствием. Консультанты проявили невероятное терпение и профессионализм, помогая мне найти идеальное платье, которое подчеркнуло все достоинства и скрыло недостатки. Огромное спасибо салону за то, что сделали мой свадебный день еще более особенным!
ДА
Дильназ Аманжолова
Сервис - 0. Хотела приобрести платье, в ответ меня выставили с салона, заблокировали в инстаграме. В подробности вдаваться не буду, все переписки могу предоставить, если кому будет интересно. Не советую это место, наряды вроде бы норм, но нервы мне дороже. Хозяйка салона не умеет решать проблему, никакой лояльности, сотрудники смм вообще пробили дно, клиентоориентированности никакой. Хотела взять платье, в итоге второй день в слезах из-за них)) Кстати, после плохих отзывов сразу несколько хороших подставных пишут.
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Дильназ! Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт, но согласно правилам нашего сал…
Барлық түсініктемелер
TB
Tolkyn Bilimbayeva
Была с подругой на днях мерили платья, понравилось обслуживание, приятная музыка, уют и внимательное отношение к невесте…консультант 👍🏽
Назым Серикова
Выбрала себе платье мечты ! Спасибо Айнур. Сервис на высшем уровне. Все в срок. Рекомендую будущим невестам 👰
Кымбат Сулейменова
Салон вроде бы приличный. Но никакой клиентоориентированности. В инстаграм отвечают вечность. Не могут описать ни цену, ни фото приоложить. Общаются нагло и грубо ( на отвали). Испортили весь день и предсвадебное настроение. Не советую сюда идти. Не заслуживают и одной звезды 🤦♀️
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Кымбат, напишите пожалуйста, когда вы нам писали? и с какого номера. У нас таких невест…
Медина Есенбаева
Купила два платья, я восторге🫶 Самые необычные модели, и добродушная девушка, которая помогла при выборе
EU
Export Ural
Отличные цены
Мадина .
Спасибо большое за платье, оно шикарное 🙌🏻чувствовала себя самой красивой невестой, так же хочу выразить благодарность консультанту Корлан , очень помогла мне ❤️
KK
Karina Kaliyeva
Хочу сказать спасибо прекрасной Корлан, я пришла в салон, описала, что хочу и купила сразу же первое платье, которое примерила. Она все подсказала, подобрала фату. Серьги и фату для лавстори тоже там брала. Чудесный сервис и подогнали платье 👍🏻
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
GG
Gal Gadot
Не понравился сервис. Девушка консультант была недовольна. Записалась на примерку. Пришла во время. Описала свою ситуацию, предложила только одно платье, больше сказала не подойдет. Не хотела тратить свое время. Мне пришлось уйти пораньше. Невесты в салон приходят и хотят выбрать платье. А не надеть одно и чтобы сказали, что больше ничего не подойдет. Хотя размер у меня ходовой.
30 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста дату и время вашей примерки, мы прове…
Guldana Abj
Спасибо большое магазину! Подберут, подскажут и подгонят! 🫶❤️
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили❤️❤️❤️ Будьте счастливы
Айкүнім Омарова
Салон шикарный! Я нашла то что искала.
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айкүнім, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады были вам помочь
Тағы жүктеу