Сезiм

Madina Uzakova17 пікір
Сл
Сезiм, лор центр
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы актуализировали информацию на наших филиалах вместе с номерами телефонов. Приносим извинения, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Aigul Kasymova5 пікір
Назым Абдыхановна6 пікір
Aigerim Medeubayeva27 пікір
ГП
Галина Партус2 пікір
Огромную благодарность врачу -хирургу Елубаеву Ернару Мухитовичу. Он очень внимательный,всегда ,добрый и великодушный!!! Наша семья в восторге от такого грамотного и талантливого врача.и мы все лечимся у него и всем советуем этого прекрасного врача,знающего свое дело. Оперировал моего внучка и меня на уши. Я с удовольствием иду к нему на прием,в нем столько тепла,добра и энергии. Желаю ему крепкого здоровья, счастья ,любви и удачи!!! Пусть его знания и умения всегда творят чудеса,дарят людям слух,как мне и многим другим,делая лор.операции. Добрые слова,выражаю девочкам -администраторам м/ц "Сезим",будьте добры,всегда здоровы,вечно молодые и красивые!!!Это незаменимые - Динара и Сауле!!! Теплые слова благодарности в адрес самому красивому и великодушному директору мед.заведения - 'Мейрим' Махамбетовой Эльзе Алихановне. Только у вас такие грамотные и талантливые врачи и сотрудники. Всем бодрого здоровья, отличных успехов во всех делах и побольше терпеливых пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями - Партус Галина Ивановна и вся моя любимая семья!!!
SM
Saya M8 пікір
Была на приеме 31.01 у Елубаева Е. У меня была гнойная ангина и я искала хороших ЛОР-специалистов, так как мой врач был в отпуске. Мне порекомендовали эту клинику, но другого врача. Я прочитала здесь отзывы и записалась к Елубаеву Е., поскольку по времени удобно было. Рекомендовавшие другого врача люди настоятельно отговаривали не ходить к нему. Зря не послушалась! Пришла на консультацию, врач все как надо осмотрел, сказал что антибиотик назначит после получения результатов анализа. С этим я согласна. Но он в начале прописал Ибупрофен. А он в 3 триместре беременности запрещен. Врач должен знать о таких нюансах (я у колл центра несколько раз уточнила, работает ли врач с беременными, на что уверенно сказали: Конечно!) Что я и озвучила. Далее видимо врач долго искал аналог ибупрофену и не смог найти. В итоге назначает капли, содержащие СПИРТ! К слову, беременным запрещены такие препараты. В итоге он говорит мне записаться на еще один прием и придти с результатами анализов. Хотя это все должно быть в рамках одной консультации, одной жалобы и одной рекомендации. В итоге мы договорились, что на следующий день (в субботу, и я не знала, что клиника работает до обеда) я отправлю на ватсап колл центра результаты анализов, и через них мне врач пропишет антибиотики. К 5 вечера я отправила анализы и до сих пор не получила никакого ответа. В принципе, по ответу врача, что мне необходимо еще раз записаться, чтобы получить рецепт на антибиотик, было понятно, что клиника работает на поток. И благо, в субботу же я с результатами анализов пошла в другую клинику и получила адекватное назначение. Сейчас уже чувствую себя прекрасно. Представьте, если бы я так и ходила и ждала ответа от врача. Ужасное отношение к пациентам! Особенно во время беременности, можно же по человечески понять, что любая бактериальная инфекция представляет большую угрозу! ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КЛИНИКУ, НИ ВРАЧА!
Біз cookies қолданамыз толығырақ