Жүру жолы
Мир сейфов
Дүкен
Галымжан Жубатканов
Заказал стеллаж 4000/2500/700 Доволен качеством Вид покраска качество отличное, заказчики очень довольны! Спасибо Мир Сейфов
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Недавно приобрела стеллажи в кладовую, оперативно доставили, собрали и установили. Качество стеллажей отличное. Работала с Татьяной, очень грамотно проконсультировала, мне понравилось, всем довольна! Рекомендую!
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
MA
Mirseit Amangeldiev
Недавно купил сейф в магазине “Мир Сейфов” и остался очень доволен. Большой выбор, профессиональные консультанты помогли быстро подобрать нужную модель. Качество отличное, сейф прочный и надежный. Доставили и установили все оперативно. Рекомендую магазин для тех, кто ищет качественный сейф!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Буду рады вас видеть снова!
AX
Alibek XXX
Профессиональные продавцы 👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Канат Нурумбеков
Хороший и быстрый сервис! Все что нужно есть в наличии и по адекватной цене
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
ЮА
Юлия Аксянова
Все отлично! Сервис супер, менеджера прекрасные! Буду рада дальше работать с ними. Желаю процветания и побольше благодарных покупателей! Спасибо ♥️
Alibek Alibek
Большой выбор сейфов, менеджеры подсказали и рассказали про сейфы. Сделали скидку, а так же бесплатную доставку.
Анастасия Шарапова
Отличный магазин. Менеджер проконсультировала, быстро подобрали сейф нужного размера и назначения. Доставили бесплатно домой в тот же день🤝
ЛЛ
Лина Лина
Отличный магазин. Большой выбор. Купили сейф. Все объяснили и показали. Спасибо. Рекомендую.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине
Алексей Затяжнов
Бесплатно и вовремя привезли и занесли тяжёлый большой сейф. Сделали скидку, приятно. Спасибо
Stanislav Zhabko
Самый большой выбор сейфов в городе. Обещали самую низкую цену в городе. Своё обещание сдержали! Кроме того, на следующий день бесплатно сделали доставку сейфа.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Асан Бейсенби
Оте жаксы магазин. Консультант киси барин тусиндирип комектесип берди. Жигиттер истерине саттилик болсын. Улкен рахмет сиздерге.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
MoonLight !
Большой выбор сейфов , девчата молодцы все рассказали объяснили о продукции. Успехов вашей компании
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ткачук
Большой выбор металических шкафов и Сейфов.
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Saule Mustafina
Замечательные консультанты! Все от и до объяснили, выписали счет. Я дольше искала место для парковки, чем выбирала сейф. Супер!
11 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, большое спасибо! Рады стараться 🌸
Dliyara Kabdikulova
Обслуживание отличное, работники подсказали какой сейф нужен в моём случае
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Dliyara, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
n
no_name_ast
Обслуживание очень хромает. Отвечают по одному сообщению раз в 3 часа🤦♂️ чтобы купить два стеллажа нужного размера чуть ли не сутки ушли. А современном мире это вообще не нормально!
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим Вас за отзыв!
Жан Айбек
10 из 10 Менеджер Мария знает про сейфы от и до. Не пожалел что купил у вас сейф. Плюс еще скидку сделали мелоч но приятно. Сам читал отзывы когда покупал. Отзывы не фейк.
18 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, B1RZHAN! Большое спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему…
Sd Kz
Хороший магазин, большой выбор, нашёл то, что искал 👍
12 мамыр 2022, ресми жауап
Sd. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Геннадий Шимко
молодцы хорошо сработали, главное быстро. с момента заказа до доставки буквально один день. все бы так работать!!! спасибо.
12 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
VZ
Viktor Zaborskiy
Высокое качество обслуживания и самих сейфов. Так же отличая металлическая мебель для бухгалтерии. Помогли решили множество задач, большое спасибо.
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Viktor. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
MM
Maxim Meyher
большой выбор сейфов и другого оборудования! спасибо за высокий сервис!