Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Arailym Medeuova
Өте дәмді жасайды бәрін.Қонақ келетін болса осы жерден сет заказ берип доставкамен алдыртам,бағасы да өте тиімді дәміде жақсы.Творожный пирогтын дәмі өте керемет😍
КТ
Куралай Тукибаева
Продавцы очень грубые, лишний раз вопрос нельзя задать, делают одолжение, как будто у них бесплатно берешь их продукцию. Я пойму, если это при большом потоке клиентов, но мы были единственные покупатели, послк нас 1 мужчина подошел и все. И то, это даже не конец вечера. Примерно 11.00. Они еще злые были, что мы вместо вчерашних бауырсаков попросили свежие бауырсаки, это же наше право, мы же для гостей покупаем. Свежая партия 1500, старая 800 тенге. К самим изделиям нет претензий. Сегодня покупали свежие бауырсаки и творожный пирог. Все очень вкусно.
ФА
Фатима Алгазинова
Обожаю булочки от Мармеладки и пироги. Сегодня было очень холодно, замерзла. Но в Мармеладке и обслужили быстро и булочки еще горячие. Дома сразу чай попила. Рахмет, моя любимая Мармеладка!
Мариям Ооооооооо
Уже на протяжении многих лет выручает выпечка Мармеладки. Всегда все свежее и вкусное, никогда не отказывают в срочных заказах. Сотрудники всегда вежливы
А К
Почему ваш персонал, в частности отвечающие за телефон, ватсап такие не вежливые? Неужели трудно соблюдать формальность - ответив на приветствие - приветствием На писать «приезжайте по факту и покупайте» .
Алиса Алисова
Невкусно пекут. Цены поднимают, качество снижают. Пять лет назад была нормальная выпечка. Купила вчера булочки с джемом, одно название, что с начинкой, на кончике ножа видимо намазывали. С творогом тоже непонятно что. Само тесто липнет к зубам и к небу. Вкус тоже отвратительный. Ужасная выпечка. Не стоит туда ходить и покупать их товар за наши деньги, который вредит потом нашему здоровью. Сейчас масса подобных цехов, где готовят еще на совесть. Мы платим им нормальные деньги, не фальшивые, не рванные, а получаем непонятный продукт. Чак чаком можно убить. Твёрдый как камень. Еще продаец пытается мне объяснить, что надо отморозить))), как будто я чак чак незнаю что такое и никогда его не ела))). Лучше закройтесь или продавайте качественный товар, пока не обратились в соответствующие организации
madinaassan 🌙
Өте керемет бауырсақтар 😍
ЕН
Ерлик Накишев
Бүгін жаңа піскен бауырсақтары бола тұра, түнгі бауырсақ 50% жеңілдікпен деп ескі бауырсақтарды 500 теңгеден тықпалап жатыр. Бауырсақтары жапырайып қатқылданып қалған. 1 кг бауырсақ 1500 теңге тұрады, олар бағасын 3 есе түсіріп 500 теңгеден сатып жатыр. Осыдан-ақ түсінуге болады, бауырсақтарының қаншалықты ескі екендігін. Қазір бұрынғыдай жаңа піскен ыстық бауырсақ жоқ, дәмі де өзгерген және жапырайып қалған. Бұл компанияда репутация қалмады.
Мадияр Жумадилов
Не знаю как многим, но, вчера брал пирог творожный и всем понравился. отличный, не сухой
БН
Баян Нурбаева
Купили сметанник за 3000 и шоколадный за 3000 …. Лучше бы не покупала … попробовала было ужасным на вкус , даже не знаю с каких продуктов вы это печете . Вот правда , покупайте норм продукты и пеките нормальные пироги . Пришлось отнести на мусорку - может бомжи оценят ваши изделия и не отравятся надеюсь . Жалко денег , жалко продуктов , жалко времени . Руководство - подумайте что вы творите ?
Адлет Алтаев
👍
Шолпан Абилова
Рахмет !!! бәрі дәмді болды Тез жеткізді ыстықтай әкелді Сәттілік тілеймін
As Kss
А мне нравится, и я знаю их с момента открытия . Если свежее , то всё вкусное😁 . Цены чуть подняли, но порой хочется чего-то не самой приготовленное и пожаренное, вот приезжаю-покупаю. Уж лучше , чем эти таптатышки, пооткрывавшиеся кулинарийки. Правда, не все позиции я покупаю, но это дело вкуса
Мирас Сериков
Вкусные бауырсаки
Марьям Марьям
Здравствуйте. Надеюсь моё сообщение дойдёт до руководства. Девочки извините конечно вы готовите просто ужасно. Брали кокосовый пирог коржи сухие, а намазка между слоем манная каша с молоком как в советское время ладно процесс готовки но сделайте же вкусным . Соншама жокшылык па? Сегодня купили медовик (возможно баурсаки булочки вкусные) но не торты. Лучше купите натуральные продукты перкплачу но вкусно будет Медовик ужасный. Коржи как будто хлеб. вкус мёда искусственного оч много вкус весь перебивает ииии барабанная дробь слой намазки опять манная каша с молочком 😀💪 вы свою продукцию пробываете вообще. Ну серьёзно чем продукты переводить лучше пеките что вы на самом деле можете Через экран запах искусств мёда не передать могу принести понюхали чтоб. Присыпка сырая как будто сырые дрожжи ем. 3300тг. Того не стоит. Посмотрите на корж
L T
Кошмар. Постоянно замечаю,какой персонал не вежливый. Не здороваются.🤦🏻♀️ Это ладно. Привыкла. Вчера,10.09. Хотела взять пирог, нет сдачи.🤦🏻♀️ От 5000 нет сдачи 2500. Класс👍. Время было в районе 10 утра. Кассир сказала, "оплатите тогда QR". Просто забрали пирог,отдали деньги.🤦🏻♀️ Видимо доход большой,поэтому нет размена,чтобы дать сдачи - и нет сил здороваться.
Айжан Сериковна
Волос в чак-чаке🤢
СТ
Сымбат Т.
Очень вкусно всё 😋обожаю «Мармеладку»🥰 Рахмет волшебницам, которые всё это готовят 😘
Ж
Жуздыз
Вчера купили торт кокосовый цена 3000 тг, спросили вкусно у продавцов?сказали да🤔, по итогу сухой, коржи толстые, не пропитанные, крем заварной не вкусный,лучше переплатить и купить в другой кулинарии вкусный торт🧐🥴 кстати шоколад сами посыпали, пришлось раздать🤦♀️
КЕ
Кайсар Ермек
Всегда заказывали тут, очень вкусно
M
Max
Безумно вкусные булочки и пироги😋
Анель
Всегда все свежее и ароматное,постоянный ваш клиент
Moldir 👼🏿
😻😻
Алия Мерамовна
Детям очень нравятся баурсаки с мармеладки, и Восточный пирог . Все свежее, заказываем и берём всегда здесь
Я
Я
Давно ходим в мармеладку, булочки покупаем, всегда вкусно впринцепе Решили попробовать пирог с фисташкой за 2400тг и, о боже, лучше бы не покупала, начинка как кисель или каша манная где верхняя часть остыла и затвердела слегка, а вкус вообще 🤮 не знаю как другим, мне не зашло.
Валентина Иванова
Вчера 18-45 мы купили пирог сникерс .нашли в пироге мусор,сломала зуб !очень жаль что у вас не хорошие поставщики! Пирог вкусный !
Айнагуль Бершаева
Раньше всегда на семейные праздники заказывали и покупали у вас, в этот раз мой шок в шоке, выпечка просто испортилась, медовик весь пропитанный и со вкусом подсолнечного масло, крем не понятный будто маргарин смешали со сгущенкой😑сдобные булочки твёрдые и подгорелые, начинки совсем чуть-чуть, и сахар.пудру даже не засыпали! Даже гости не стали есть, просто нет слов....
ЖИ
Жанат Изтелеуова
Нет очереди, помогли донести до машины
Асет Какебаев
Выпечка вкусная, но условленной доставкой не могут обеспечить. За день в перёд заказывал пришлось забрать сразу.
Махаббат
Очень нравиться выпичка в Мармеладке Всегда все свежие и доступные цены! Ассортимент большой
Жамиля Мауафик
Лучший
KM
Kymbat Meiramova
Впервые купила по рекомендации знакомой гостям на стол, разочарование сплошное пироги невкусные состав химоза . Лучше бы возле дома взяла в кондитерской проверенную , повелась думала раз давно работают значит вкусно
Жасулан Ушата
Өте керемет приложения
НА
Н А
Воскресенье күну конактарга булочка баурсак сатып алғам.Баурсактын ишинде пластыр сыякты зат шыкты ужас.Мен алып барып көрсетем дегем.Кыздар мусорга тастай салыпты.Санитардык гигиена жок деген.Энди алмаспын .Осы жете алмай отырмын ауырып жаткам.Акшага сатып жаткан соң друстау керек.Уят гой
Кагва Аграв
Ужасный обслуживания именно продавщица Айгерім , этика деонтология по 0 , нп советую ….
Д
ki、 夜
вкусные бауырсаки
JА
J Англия
Купили творожный пирог ,но ужасно кислый ,может из старого творога приготовили.Больше не зайду туда.
gP
games PRO
Вкусные булочки,приемлемые цены,хороший чак-чак,пироги
Жулдыз 💋
👍
MM
Madina Mukhatova
Как обычно вкусно, только народу много тоже как обычно)))
DD
Dauren Dakeshev
Купили баурсаки 05.07., по приезду домой увидели что баурсаки испорчены (были с плесенью). Хотя говорили что свежие.
RI
Rabiga Ilyassova
Купили творожный пирог на прошлой неделе , сырой ! Первый раз когда брали в середине июня тоже бал сырым, ок..промолчали И на прошлой неделе взяли и снова сырым оказался !
a
asd
вкусные булочки,самсушки
Назгул Кенжебаева
Сметанник пирог алып едим писпеген агып тур нострения куртты еще конак шакырп коигам
НА
Нургуль Ахметжанова
Цены хорошие! Вкусно! НО! Персонал - совсем неорганизованный, всегда так кричат, шумно, из-за этого заказы выдают долго. Часто видела, как люди, заказавшие продукцию были недовольны из-за бардака, из-за невовремя приготовленных заказов. Ещё бы им быть по организованные, продажи сразу выросли бы.
Алия Шелькимова
Сегодня была в мармеладке на Б. Момышулы брала пироги все очень вкусное приемлемые цены, рахмет большое
Assel Assel
Брали сеты банкет 1 и банкет 2 на компанию, все вкусно и так много, обычно боишься что не хватит, а тут всем хватило и понравилось, вкусно, все свежее! И по цене очень бюджетные!
Тағы жүктеу