Сері

17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Динара Киноятова5 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жанбота Ж4 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кристина Богомолова5 пікір
Недавно проводили банкет в этом ресторане и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! 🌸 Организация на высшем уровне: от момента бронирования до самого мероприятия всё было четко и продумано. Администратор Айман 🫶 внимательно выслушала все наши пожелания, помогла с выбором меню и учла каждую деталь. В день банкета всё прошло идеально — чувствовалась забота и профессиональный подход. Персонал заслуживает отдельной похвалы: официанты работали быстро, вежливо и незаметно, всегда были рядом, но при этом не мешали гостям наслаждаться праздником. Все блюда поданы вовремя, стол был красиво оформлен, кухня — выше всяких похвал! Благодаря вашей слаженной работе банкет прошёл легко и радостно, гости остались в восторге, а мы — без лишних хлопот. Спасибо за тёплую атмосферу и высокий сервис! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать ресторан друзьям и близким.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Асхат Балгажинёв2 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Джонни Красавчик4 пікір
Айнагуль Рахимбекова1 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айман Калиева1 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даут Метеркулов7 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Married Lady14 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Married! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
Айя Айя16 пікір
РШ
Рауан Шималов2 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Рауан, за высокую оценку! Обращайтесь.
Алмагуль Шималова1 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Сержан Жумабеков24 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Сержан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Ербол Оспанов23 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
21 наурыз 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Medet Alimkhanov4 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Medet, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СП
Сергей Пан6 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Alla Iskakova34 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ