Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга А
Посещая эту синагогу, я почувствовала особую атмосферу тепла, уважения и духовного спокойствия. Здесь действительно царит доброжелательность и открытость — каждый гость чувствует себя welcomed. Службы проходят в гармонии и внимании к традициям, а община объединена искренним стремлением к добру. В этом месте особенно ощущается простая, но важная истина: миру — мир. И именно такую атмосферу синагога дарит всем, кто переступает её порог.
SK
Sara Kazakh
А что тут в отзывах есть казахи, которые за израиль? Сами ортодаксальные евреи не поддерживают государство израиль. Главная причина в том, что согласно традиционному иудаизму, еврейское государство может быть восстановлено только с приходом Машиаха (Мессии). До этого момента, как они считают, евреи находятся в «изгнании», и создание Израиля светскими (и тем более военными) методами это нарушение божественной воли. В США допустим такие евреи (Neturei Karta) выходили на митинги против Израиля с плакатами Judaism ≠ ZionisM То бишь Иудаизм это не Сионизм !!! Также сатмарские хасиды не поддерживают теrrористическое государство израиль 🇮🇱❌🚫 Free Palestine 🇵🇸
TO
Temirlan Orumbaev
харам шайтаны👹👹👹👹👹👹👹👹👹 вы
. ..
впервые побывала в Синагоге получила прекрасные впечатления. это очень красивое и спокойное место, наполненное особой атмосферой. меня огорчили комментарии ниже ⬇️, но я искренне желаю каждому добра, независимо от вероисповедания. 🎉
JB
Joe Biden
Поддерживаю право государства Израиль на территориальную целостность и безопасность. Также считаю недопустимыми комментарии ниже с оскорблениями и разжиганием ненависти, которые оставлены ниже — это не имеет отношения ни к справедливости, ни к уважению между людьми. Ислам во многом опирается на более ранние авраамические традиции иудаизм и христианство. я казах. Евреи и казахи братские народы. Слава Израилю ❤️❤️❤️
Ulan Nurqyzyr
Шалом! Мен ішіне кіріп көргім келеді. Қызығушылық ретінде, егер әлдеқайда бір рұқсат алу керек болса.
ИС
Ибаш Сарсенбаев
Я хотел посетит синагогу. Охранник сказал что надо писать в уатсап и дал телефон номер я написал на данную номер но ответа до сих пор нет.
RG
Random Guy
Прекрасная синагога, украшение района! Я казах, и желаю нашим казахстанским евреям счастья и здоровья. А средневековым комментаторам-антисемитам желаю хоть немного поумнеть, а то стыдно за вас
sing kripay
сколько же клоунов в комментариях, чем вы этим хотите доказать?
nЛ
nббю Лл
Уронил монету буквально на 2 секунды и тут же её украли на территории этой шайтанской общины
СЧ
Сергей Чернов
Очень красивое и атмосферное место, всегда приятно проходить мимо него, особенно вечером. Только глубоко жаль, что антисемитизм распространён среди граждан так, будто сейчас снова средневековье
Aidar Satoro 🇰🇿
Как посетить синагогу? Не отвечает ни один номер
TM
Tanat M
Jewish mental Қазақ еврей бір туған🇮🇱🇰🇿
К М
Free Palestine
NB
Nanny Bim
Нас не пустили в храм, дали номер, чтобы мы написали на ватсап, в ватсапе нам тоже не ответили. Мы оскорблены
7 сәуір 2025, ресми жауап
Когда хотите посетить?
СИ
Света И
Красивая синагога! Пусть Господь Бог благословит Израиль и евреев в первую очередь за Иисуса Христа Сына Бога, нашего Спасителя. Пожалуйста, уважаемые люди помолитесь Богу Творцу всей вселенной чтобы Он дал вам откровение и Истину и почитайте Библию начинается с Нового завета. Люди всего мира благославляйте Израиль и евреев и тогда Великий Бог Творец благословит вас 🙌тоже так написано в Библии.
Dimitrius Sapientes
Здравствуйте, можете указать контакты секретаря или лица к которому можно позвонить и узнать подробности того можно ли и как посетить данное религиозное заведение? Очень давно хочется посетить данное место!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ам исраэль хай🇮🇱
Айсултан Шаполаев
Красивое место
Серёжа Курбатов
Красивейшее уникальное здание - украшение города.
БМ
Бродячий Монах
к кому обратиться что бы разрешили посетить
Бекежан Бекежаныч
Хаям Эсроэль, прекрасное здание
✡️ 🇮🇱
Отличное место
David Reimer
Добрый вечер, можно ли посетить Синагогу?
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый, да свяжитесь пожалуйста с секретарем
Надежда Крючкова
Мира, безопасности, процветания! К сожалению, очень много неадекватных людей здесь пишут отзывы, а у 2гис отсутствует нормальная модерация.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Пусть Б-г пошлет Вам огромное благословение.
ША
Шамшиева Анна
Пусть будет мир в всём мире !Политика есть политика никогда не поймёшь кто прав кто виноват на людях живущих здесь вины никакой нет и ненавидеть их невежество
Екатерина Подзубанова
Очень красивое здание. Важное место в любом городе, признак толерантности и терпимости народов - цивилизованного и по настоящему развитого общества
Астана Гринн
Мне понравилось, обычные люди, детей не едят) был там летом прошлого года, позвонил по контактам синагоги, меня пустили, зашел, все читают, красиво уютно, никакой агрессии ко мне небыло. С равином не встретился, был к нему личный вопрос наедине, по поводу того что встречаюсь с девушкой еврейкой, но по телефону обсуждать этого не стал. Пока просто встречаемся уже 2,5 года. Охрана есть я думаю это целесообразно, потому как у людей есть неприязнь и могут зайти люди с оружием и злыми намерениями, или фанатики, поэтому охрана там нужна. Я думаю туда может прийти любой заранее согласовав свой визит.
Muffin +
Какое красивое место. Можно ли посетить гражданке Казахстана в качестве туристического посещения?
Ергали Туймебаев
Мы хотели зайти поговорить с раввином, но оказалось закрыто. Хотя внутри были люди. У нас есть вопросы к евреям, которые поддерживают войну.
echter deutscher
die Teufel
Б .
стефан балиет заценил жаль не смог зайти
Zhanel S
Аллах велик☝🏻
Арсен Куаныш
Уходит отсюда, еврeям не место в Казахстане. Гнилoй нapoд.
Сын Маминой подруги
Epstein Island
Александр Клюшев
Хорошее и благословенное место.
RR
Ruslan Ruslan
Отличное, тихое и спокойное место!👍
Timur R
Love this place❤️
А5 Ефремов
Прекрасное место ✨
MB
Marat Beisekov
✡️🇮🇱 за прогресс и науку
юп
юрий подзубанов
Красивое здание
Leonid Karlanovich
Am Yisrael Chai
OM
Olesya Maximets
Жаль, что нельзя заходить, но очень красивое здание, всегда притягивало взгляд🙌🏼 и чего бы не происходило в мире, не забывайте, что в этом здании находятся наши люди, наши соотечественники, которые зла никому не причиняли.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Можно связаться с администрацией для посещения
AO
Armanay Omarova
Здравствуйте У вас можно купить масло елей?
Jani Kasymov
Гармоничное красивое здание в городе
кх
кенеке хабдразаков
приятный вид, рад вечером проходить мимо
Добрый Круг Добрый Круг
Здравствуйте, я изучаю Каббалу и хотела бы принять Гиюр, возможно ли у Вас это сделать и какие условия? Спасибо Вам заранее!
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы не занимаемся гиюрами. Есть уроки для "потомков Ноаха"
Мой Профиль
Люди добрые подскажите что за здание, связано ли с религией? Мне интересно стало. За ранее спасибо
Пиюньки Pie
Добрый день сейчас можно посещать синагогу?
25 шілде 2022, ресми жауап
Можно, но лучше предварительно созвониться
Тағы жүктеу