Жүру жолы
Дәріхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Maia Kenzhebulatova
Единственная аптека, где я смогла найти нужную мазь. По городу не было, и нормально не говорят почему. А тут не то чтобы нашла, ещё и дали информацию почему нет этой мази по городу. Спасибо большое девушке за консультацию и что посоветовала забронировать его сразу. К сожалению именно не знаю, но это было 19.12
Нурзат Султан
Жақсы аптека,барлық дәрі дәрмектер бар 😘
Aidana Aidana
Спасибо больше этой аптеке, когда не могу выйти с болеющими детьми из дома, а чаще всего это ближе к ночи, девочки выручают каждый раз. Сейчас идет страшный вирус, нам прописали антибиотики. Всегда быстро отвечают, за что им большое спасибо. Как нибудь зайду занесу вам кофе ❤️
Аяулым Ибрагимова
фармацевт женщина агрессивная, не дает рекомендации
Arman Suleimenov
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, доступные цены!
Махаббат Касым
Вчера была в аптеке правда ничего не купила за то консультацию взяла женщина объяснила так грамотно специалист своего дела молодец
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Фармацевты всегда рады вам помочь!
ZK
Zh. K
Заказала через халық маркет экпресс доставку, реакции 0, позвонила через 3 часа в магазин , ответили разбирайтесь с банком, после отмены заказа пишут скиньте рецепт🥴 что? на инголятор?! Издеваются. И это аптека , реация должна быть молненостной!
МТ
Марина Тодоренко
Очень хорошая аптека, сотрудники профи, процветания вам
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей аптеке!
Nurdana Berdeshova
01.05.2025. Провизор Рауза очень шикарно проконсультировала, объяснила все до точки и запятой😍 побольше таких провизоров. В аптеке ассортимент большой, нашла все что мне надо!!!
Aisultan Berik
Сотрудница Алия Орынбек хорошоя ✊
AЯ
Aля Я
Аптека супер, фармацевты высшей категории! Неожиданно в лице молодой девушки увидеть специалиста! Рауза знает все❤️🩹
Еркінбек Набатов
Аптекадагы кызга Асия коп рахмет.👍🏻кушти ари жылдам кызмет корсетти. Издеген дарилерим табылды. Рахмет🫰🏻
Джонатан Лис
Была закрыта в 22:50
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Аптека прекратила свою работу по адресу Бейбитшилик 29. Обновление в 2гис и вся информ…
NZ
Nurasyl Zhakyp
Хорошая аптека . Нашел лекарства которые искал . Отдельное спасибо фармацевту за консультацию
Almas Amrenov
Хорошая аптека с большим ассортиментом, благодарим фармацевта за консультацию и подбор лекарств
Раушан Мухамеджанова
Отличная аптека! Девушки фармацевты очень оперативные, приветливые и грамотные!
НБ
Назым Багитжанова
Спасибо фармацевтке 🙏🏻 хорошая аптека, цены доступные и препараты всегда есть в наличии
Бекарыс Жакып
Өте жақсы жерде орналасқан дәріхана Қашан келсеңде барі бар Фармацевт қыздар жақсы екен Процедурный кабинетте жақсы жұмыс істейді екен 10процент жеңілдігі бар екен
Yerkebai Serik
Доступные цены👍👍👍 еще доставили бесплатно, в честь открытия сделали дополнительную скидку👍
Манш Абишева
Хорошая аптека , большой ассортимент. Хорошие фармацевты
aa
ainur ast
Постоянно хожу в вашу аптеку. Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственность сотрудницу фармацевта Раузу. Хороший грамотный фармацевт, с любым вопросом поможет, приятная девушка) Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
ДШ
Диана Шоптыбай
Отличная аптека! Лекарства всегда в наличии, и цены разумные👍
РЖ
Рауза Ж
Очень понравилась новая аптека😍 нашла , что искала и девочки фармацевты приветливые. Еще и процедурный работает. Для меня очень удобно.
YA
Yersaiyn Amangeldi
Хорошая аптека, хозяйка очень хорошая, чем можем всем поможет
Foxy Jazz
Хорошая аптека, цены норм, все что нужно всегда есть и особенно замечательная хозяйка- фармацевт, можно к врачу не ходить))
Elen Danchenko
Хорошая аптека, особенно очень приятная женщина фармацевт, всегда поможет, подскажет нужное лекарство и как принимать. Всегда можно заказать нужное лекарство через неё. Цены адекватные.