Жүру жолы
Aslan Abdraimov
Обменник не очень
ББ
Ботагоз Баспакова
Всегда пользуюсь этим обменником — здесь всегда выгодный курс. Отдельная благодарность кассиру Алмагуль за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё проходит быстро, чётко и без лишних вопросов. Очень приятно, когда сотрудники так уважительно относятся к клиентам. Рекомендую этот обменник!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ботагоз за ваш отзыв! Вы наш почетный клиент, ждем вас снова!
Nazik Nazik
Хороший обменник, вежливый персонал. Особенно мне понравилась Алмагуль, очень добродушная, шустрая, вежливая, честная. Всегда посоветует, поможет. Советую приходить только к ним, хороший курс всегда!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! Приходите к нам снова!
DS
Dinara Smagulova
Благодарю девочек из обменника особенно Алмагуль,такая вежливая, порядочная женщина. Я первый раз в Астане. Мне очень понравилось. Было огромное желание оствить отзыв,пришлось не нароком прочитать отзывы, совсем все наоборот . Скорее всего как я поняла пишут негативы конкуренты. Благодарю еще раз за оперативность!
Nurik Shuaibek
Тупицу какую то посадили, грубая тётка
16 ақпан 2024, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно примем меры!
ЯП
Ядерный Пончик
06.07.23 очень грубая женщина сидела на обслуживании. Пришла в пункт, а она как будто собиралась уходить куда-то, стояла передо мной бабушка и пересчитывала деньги, так она начала возмущаться что вы пересчитываете там все правильно! А потом же если недостача - первые кричите, что считайте на месте. Было ощущение что она куда-то опаздывала, а тут видите ли клиенты стоят и нужно делать свою работу. Раньше обслуживание было лучше, всегда приезжала сюда. Теперь ни ногой.
KK
KZ Kz
ОБМАНЫВАЮТ. ПРО ВЕЖЛИВОСТЬ ВООБЩЕ МОЛЧУ. КАК ПОПАЛО РАЗГОВАРИВАЮТ. ТРУПКУ БРОСАЮТ. ГРАФИК НАПИСАНО ВСЕГДА ИХ НЕТУ.ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. ОБХОДИТЕ ЭТОТ ОБМЕННИК. НЕ СОВЕТУЮ.
Анна Гусельникова
Меняла и рубли. И покупала доллары. Вот сейчас купила евро. Обслуживание хорошее. Курс тоже. Целенаправленно езжу только в этот обменник. Спасибо Вам большое и процветания)))) Я Ваш постоянный клиент))) Рекомендую однозначно!!! Меняла большие суммы, никакого обмана!!!
VB
Valentin Bakin
Написан график работ до 20:00, приехали в 19:00 обменник закрыт
Григорий Ерошевский
Внимание, тут обманывают! При обмене большой суммы заводят в отдельное помещение и кассирша ловко ворует одну из пачек отвлекая ваше внимание, как фокусник. Тут непорядочные люди и обманщики! Не пользуйтесь эти обменником!
Николай Плотников
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО! Если немного отвлечетесь на машинку, которая пересчитывает деньги, то в этот момент кассирша своей ловкостью рук, скинет пачку денег себе под стол и потом трудно доказать, что она у вас была. Если так произошло, вызывайте полицию или при обмене снимайте все на видио. А лучше, выбирайте другие места!
27 қараша 2022, ресми жауап
Николай Плотников, все претензии у нас принимаются на месте, ваши обвинения голословны и необоснован…
Лаура -
Среда . Время 19.30. Не работают
Асият Исаканова
Всегда обслуживаюсь в этом обменнике. Выгодный курс. Вежливые кассиры
ТМ
Темирбек Мухамеджанов
Очень хороший обменный пункт. Кассиры вежливые, оперативные, отзыачивые. Всегда выгодный курс. Обслуживаюсь только у них.
Khan Қаzaқ
Пора закрывать эти обменики лучше в банке они чеки не дают
ДА
Динара Ас
Кассир на кассе не адекватная. Начала орать не с того не с сего что занята, хотя я спросила мелкие купюры меняют ли. Нервная.
Александр )))
Пишите что круглосуточный , а по факту нет ? Зачем людей в заблуждение вводите
Abdukarim Malikov
Очень хороший обменный пункт. Персонал очень вежливый и быстрый. 3 кассы. Но я видел 2,3ю кассу очень оперативно обслуживает клиентов.
Исок Кистауов
Всегда выгодный курс!!!