Жүру жолы
Эротикалық тауарлар
Астана қаласы бойынша анонимді жеткізу.
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЛ
Ольга Лихва
Отличный магазин в своей категории. Продавец легко обьясняет и подсказывает по интересуемому товару.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Были рады помочь!
НД
Никита Достов
Отличный магазин. Большой выбор. Спасибо за скидку 💐💐💐
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Arman Dyisenov
Отвечает на все вопросы
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Возможно вы по ошибке поставили плохую оценку. Если нет, укажите пожалуйста причину.
ЛК
Лилия Кулева
Магазин ассортимент широкий, всё качественное и соответствует описанию. Доставка быстрая,Все конфиденциально ! Отличный сервис, вернусь ещё обязательно. Желаю процветания вашему магазину !!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Галина Крылова
Отличный магазин Я достаточно часто посещаю его, всегда вежливые продавцы, тактично и вежливо всегда подскажут что есть в наличии Атмосфера очень приятная, большой выбор товара Предыдущий отзыв показался мне очень интересным, т.к. не разу не сталкивалась с проблемами с консультантами За все время посещения ни разу не видела сотрудников в плохом настроении Но даже если так мне интересно вы сами ходите 24/7 с улыбкой? Люблю вас мои дорогие❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НН
Нуржамал Назарова
Там продавец всегда стоит с недовольным лицом, будто покупатели мешают. Выглядит недружелюбно, это портит впечатление магазина.Не знают ни одного слова по-казахски, хотя живёт в Казахстане.
18 қараша 2025, ресми жауап
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно проведём с продавцами-консультантами разъяснительную…
ТТ
Тарлан Торехан
Брал таблетки сила императорға не один раз таблетки были очень хорошие сегодня купил пару оказались пустышки денги на ветер зачем обманыват
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вам не помогла данная биологически активная добавка (БАД). Уверяем, в…
Барлық түсініктемелер
Заходила сегодня , очень нравится этот филиал , всегда все вежливо доступно объяснят , приятные девушки , спасибо
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Бирюкова
Хороший магазин с богатым ассортиментом, приемлемые цены. Вежливый консультант
27 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
lvvvv 4.4
Всё отлично! Брал другу резиновый пенис — он в восторге, ставит 5/5
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Б
Бексултан
Отличный ассортимент. Всегда много новинок, приемлемые цены. Девушка-консультант всегда все доступно объясняет
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова
нет .
дилдо роналдо нет
6 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы не нашли то, что хотели. Но у нас очень много других игрушек этого типа. Поищите на нашем сайте!
Алена Култашева
Магазин надежный. Была скидка на игрушку, боялась, что какой-то брак, но на деле все оказалось нормально. Магазину можно доверять. Отдельное спасибо консультанту, очень приятная девушка
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Приходите еще!
ОМ
Ольга Медведюк
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент и приемлемые цены.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и вашу оценку нашей работы!
IY
Irinka Yavorskaya
Продали не работающий сатисфаер, понимаю возврат не сделать и не проверила на месте, в ватсап сразу написала, продавец попросил приехать и проверить на месте, на месте проверили, не работал. По понятным причинам возврат не делают, но вопрос, я зачем 20 минут к вам тащилась? Чтоб 3 минуты у кассы постоять?
AJ
Assem J
Хороший магазин😅
Благодарим за отклик!
НП
Наира Пронкина
13 марта сделала заказ , девушка оперативно приняла заказ все объяснила , сняла на видео как все работает, рассказала как правильно все принимать, обрабатывать эти вещи , впечатлило обслуживание , вежливо и тактично а по видео вообще все понятно. Так как мы улетали в этот день, опаздывали в аэропорт , девушка сама вызывала курьера и все отправила . Большая благодарность за такое обслуживание и оперативность, вернемся к вам еще !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине
Меркурия Попова
Была в Вашем магазине сегодня. Ассортимент действительно впечатляет- есть все что нужно, и даже больше . Особенно хочу отметить работу консультанта: Девушка Анна была невероятно вежлива, деликатна и профессиональна. Помогла выбрать то , что идеально подошло под мои запросы, подробно ответила на все мои вопросики и сделала процесс покупки комфортным и ненавязчивым. Видно, что человек действительно разбирается в ассортименте и уважительно относится к клиентам. Несомненно вернусь сюда снова!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Оксана Исакова
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор товаров на любой вкус))
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
ЖТ
Жангир Танирбергенов
Спасибо вам👍👍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
И вам спасибо за вашу оценку!
ЖЗ
Жулдуз Закирова
Очень классный магазин консультанту спасибо все объяснила порекомандовала
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Asan
Пойдёт, но цены завышены в 69 раз
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Учтем ваше замечание.
Аман Алиш
Нормально залетела
А. Шаймиева! ✨
Продавец Елена умничка просто! Огромное спасибо вам за это, все подсказала, очень вежливая. Рекомендую однозначно. Вы крутые! 🔥🔥🔥✨✨✨✨
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Аплистос Спуйси<3
Такой кайф еще никогда не испытывал. В моменте кондиции набрал и такой кайф испытал. Главное делать все аккуратненько и не спешить как Мишаня
6 тамыз 2025, ресми жауап
Если речь идет о качестве наших товаров, то благодарим за отзыв и оценку!
Евгений Бирюков
Топовый магазин в своей отрасли, с удовольствием приду снова!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Попова
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе консультанту Анне. Приходила 3 раза, отличный магазин, большой выбор и грамотные сотрудники. Буду рекомендовать)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
ГФ
Герман Фролов
Отличный магазин, большой выбор товара. Елена очень тактичная и внимательная продавец.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ТQ
Татьяна Qwer
Мы с мужем живем в небольшом городке, таких интересных товаров, как в магазине Соблазн, у нас днем с огнем не сыскать, а иногда очень хочется))), поэтому мы постоянные клиенты этого магазина. Товары качественные, производители надежные, проверенные. Если у нас с мужем возникают какие-то вопросы и сомнения по покупке какого-нибудь товара, то прямо на сайте можно связаться с менеджером, девушки в этих вопросах достаточно компетентны и все грамотно нам объяснят. Однозначно, рекомендуем)))
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Заказывайте товары в нашем интернет-магазине! Всегда рады помочь 🤝
СИ
Сергей Иванов
отличный магазин советую ! продавцу Елене спасибо за консультацию и помощь !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Yulya_lapa
хороший магазин приятный продавец все обьяснит все покажет спасибо Елене будем еще приходить хороший выбор
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Alexa 2272
Этот магазин нашла по хорошим отзывам в интернете. Всё оказалось именно так, как пишут про него люди, делавшие там заказы. Впечатляющий ассортимент, искала оригинальный подарок для сестры, которая недавно вышла замуж, нашла именно здесь. Заказывала белье. По качеству всё отлично, доставили быстро. С подарком угодила, спасибо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
БН
Бибигуль Нурбекова
Здравствуйте. Хотела поблагодарить ваш магазин и девочек-консультация очень подробная, выбор очень большой! Понравилось что ничего не навязывают-это сразу отталкивает. Теперь только к вам!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZT
Zilola Tyshtybaeva
Классный магазин с хорошим выбором! Никто не осудит,подскажут что будет лучше и помогут выбрать то,что необходимо из всего разнообразия. Особенно хочется отметить продавца Елену,за её подход к клиентам !
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Краснова
Все отлично! Все понравилось. Доставили быстро, упаковали "грамотно". Вообщем, как и должно быть. Качество товара отличное, даже превзошло ожидания. Всем довольна, всем советую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь.
МЕ
Маншук Есембаева
13.07.2024! Была в вашем магазине , не получила консультацию от вашего консультанта , нулевое комьюнити
ЕЩ
Елена Щепеткова
Обажаю этот магазин,всегда проконсультируют,предложат,продавец Бибигуль это вообще отдельная любовь и благодарность к этому продавцу,всегда предложит альтернативу на мой запрос. Короче я Довольна обслуживанием.Рекомендую
Благодарим за приятный отзыв 😉
AM
Aila Madi
Просмотрев на сайте, хотела приобрести сразу через магазин. Написала на рабочий номер, сухо ответили- не довели до продажи 🥵были намерения приобрести у вас так как ближе к дому , но пришлось купить в другом месте 😮💨
Alexandra Dostova
Отличный магазин, есть все, что пожелаешь. Продавец вежливый и тактичный.
Спасибо за отзыв!
ВГ
Владислав Гера
Оперативно быстро классно ! Огромное спасибо !!!
Спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
Bota Ibragim
Очень понравились сервис и девочки продавцы, внимательные, грамотные, подобрали то что нужно)
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анара Кутианова
Супер компетентные продавцы ) все подобрали ещё и со скидкой ) Очень понравилось что не пытались запихать и получить миллион бабла 👍🏾
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Д .
Консультанты плохо осведомлены по поводу товаров. Причем обе. Пришлось буквами выпрашивать каждое слово. Клиентоориентированность хромает.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Жаль что произошла такая ситуация. Учтем ваше мнение.
Ольга Соколова
Всегда большой выбор, вежливый персонал, всё покажут и объяснят.
22 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
ДД
Дмитрий Дюдин
магазин супер советую заглянуть продавцы 🔥 все расскажут всё покажут
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поставили отличную оценку нашему магазину, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
ЕЦ
Евгений Цыганков
Хороший магазин
Kirill Black
Хороший магазин
Александра Сумина
Место покрытое "тайной"))) Очень полезный магазин для многих!
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Моршанский
Хорошее место!
GA
Grisha Abel
Хороший магазин и продавцы грамотные подскажут расскажут все объяснят
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы всегда к вашим услугам! Ждём Вас снова!
Тағы жүктеу