Маршруттар
Азамат Досмагамбетов
Компания таңдады
отличный магазин. ХОРОШИЙ выбор
Kabira Tleuberdiyeva
Цветы от FlorArt просто потрясающие! 🌸 Букет подарили на 8 марта - прошло уже больше недели, а цветы до сих пор свежие и красивые. Спасибо за качество! 💐
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Azhar Salykbayeva
Заказывала маме цветочки на День матери вчера,цветы очень понравились,быстро собрали и привезли,спасибо большое за работу и быструю реакцию❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azhar. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😉
aqniyet toreman
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Florart за потрясающе красивую и нежную композицию в корзине! 💐 Цветы свежие, идеально сочетаются по оттенкам — всё выглядело изысканно и со вкусом. Отдельное спасибо флористу за профессионализм и внимание к деталям, а также всему персоналу за вежливость и заботу. Курьер доставил заказ точно в срок, всё было аккуратно и с улыбкой 😊 Обязательно закажу у вас снова! 💖
2 қараша 2025, ресми жауап
Aqniyet, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
c
cybermira
Много раз заказывала с разных цветочных, но Florart лучшие в городе. Всегда честные о свежести цветов, всегда обговаривают и прислушиваются к пожеланиям, и цены доступные.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💐 Нам невероятно приятно, что вы выбираете FlorArt и дов…
Zamanbek Jylqybai’
Отлично быстро
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zamanbek! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
АS
Асель Sarsekovа
Прекрасный цветочный! Букеты собраны с душой, цветы долго стоят и радуют глаз. Спасибо большое за сервис
Жиі баратын қонақ
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алия Сакенова
Самый хороший цветочный,качественно и быстро,обслуживание хорошие.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Ася Вася
Заказываю цветы здесь на доставку, всегда онлайн, девочки собирают красивые букеты! Спасибо за вашу работу!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Карен Маккласки
Спасибо большое за шикарный букет и оперативную доставку 😍🙌🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ап
айсалюша писалюша
Очень довольна Floart 💕 Заказываю здесь цветы уже не раз и каждый раз всё на высшем уровне! Цветы всегда свежие, букеты получаются очень красивые и аккуратные. Отдельно хочу отметить персонал,они очень вежливые, добрые и лояльные. Никогда не подводили с цветами или доставкой 🙏🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ясмин шахметова
отличный цветочный магазин, всегда свежие и красивые цветы. флористы делают аккуратные букеты, персонал вежливый, обязательно закажу ещё раз ❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ясмин, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Д К
Дочь заказала букет через FLOWWOW 15 февраля на День рождения за 15000 тг. Ожидание-реальность. В знак извинения предложили -10% на следующие 3 заказа. Думаю, ок. Дам шанс. Скинула фото с инсты цветочного рядом. Мне посчитали 14000 тг. У цветочного рядом 7500 тг. То есть даже со скидкой, это дороже)) Не рекомендую.
VK
Valeriy Kulov
Цветы не простояли даже 1 день взял вчера вечером а сегодня уже завяли при том что воду менял как надо и добавлял реагенты которые дали тоже насыпал и к утру они завяли. Ужасное качество цветов не встречал такого если честно. Не рекомендую магазин
ЗК
Зарина Керимбекова
Находясь в другом городе в 4й раз заказываю букет! Ответили быстро, с огромным терпением ответили на все вопросы, 10фото и видео , подробные описания и ответы на все вопросы и букет собран😍 огромное спасибо! Быстрая доставка, свежие цветы. Пишу отзыв после того как именинница получила букет и отписалась что цветы очень нежные ❤️😍 процветания бизнесу! И кстати цены ниже чем в Ромео (я все сравнила😅).
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🥰 Очень рады, что букет порадовал именин…
Б🎧
Бамбелби 🎧
Купили гелиевый шарик вечером в данном магазине. Стоил он 1.000 тг. На утро шарик сдулся и на картинке показано что он теперь просто чуть ли не лежит. Также когда нам его надували это делали очень долго мы ждали минут 5-7. Почему шарик сдулся на утро? Прошло меня 8-9 часов. Всю ночь он просто висел и был у потолка, а утром вот вам. Также бабушка на кассе была не очень вежливой , было не очень отношение и взгляд. Не очень советую ходить туда,раньше все круто было, а сейчас испортилось.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
ГА
Галина Антропова
FlorArt классный магазин с отличным сервисом! Я нахожусь в другом городе и заказала доставку букета и торта для любимой подруги в её день рождения! Команда сработала на все 100%: учли все пожелания при создании красивого букета и доставили все точно в указанное время 💖 Спасибо, что стираете границы расстояния и позволяете быть ближе с дорогими и близкими людьми 💝
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галина, спасибо за тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что смогли порадовать вашу подругу, несмотря на расст…
SE
Sabina Emir
Обожаю девочек с этого бутика цветов😍 всегда соберут красиво, цветы свежие! Никогда не подводили. И по цене посоветуют. В общем рекомендую ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, огромное спасибо за такие добрые слова! 💐✨ Нам безумно приятно, что вы доверяете нам свои з…
Аа Аа
визуал красивый, все будто бы как надо но результат за 20-27 часов , эти розы без достаточной подпитки — вянет быстрее, чем праздник начинается. Вот посмотрите на эти цветы: красивые, но с привкусом «могло быть лучше за 20ч» Если букет от @florartkz теряет свежесть в первые часы — может, проблема не в цветах, а в подпидке? Да, потому что подпидка была сухая, без нужной достаточной подпидки и ваш сервис тоже нуждается в оживлений. Пишу и закрепляю фотки, чтобы никто так не разочаровался после 20часов доставки. Есть и видео.
Айнурзада Каримова
FloArt — замечательный цветочный магазин! Спасибо за такие шикарные, свежие и яркие букеты. Заказываем у вас уже не первый раз, и каждый раз остаёмся очень довольны. Девчатам отдельное спасибо за компетентность и профессионализм — всегда приятно обращаться к вам. Будем с радостью продолжать сотрудничество! Отдельное спасибо за приемлемые цены — это очень приятно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, благодарим вас за такие приятные слова и доверие к нам! 💐 Будем с удовольствием продолжать…
Alina Day
Букет просто шикарный — свежие, ароматные цветы, красивые оттенки и очень аккуратная сборка.Сервис топ! Безумно понравился! 💗
18 қараша 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Аспандияр Сапаргалиев
Всегда свежие цветы Всем рекомендую 👍🏽
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Я Я
Всегда все как на фото и во время! Быстро отвечают и быстро доставляют! Всегда свежие цветы!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Ice .
Доставили вовремя и в полной сохранности. Получатель очень доволен
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MS
Madina S
понравилось что собирают очень красивые букеты по запросу! цветочки свежие 🤍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Темирлан Сабитов
Качественные букеты
Mar Mar
Отличное место! Всегда свежие цветы и доброжелательное обслуживание. Всё на уровне. Еще дома стоял аромат будто в саду 😍😍😍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Отвратительный магазин, отправили цветы со сроком годности в 1 день, ничего не захотели с этим делать
РБ
Р Б
Недобросовестный цветочный магазин букет был отправлен 1 ноября, даже и дня нормально не простоял, целый день разбирались возврат делать отказались, никому не рекомендую, праздник испорчен, спасибо
Аида Миминова
Заказываю здесь цветы уже давно — на все праздники и мероприятия только у вас! 🌸 Всегда свежие, ароматные цветы и очень красивые букеты. Цены радуют своей адекватностью, надеюсь, так будет и дальше 😊 Спасибо большое за качество, внимание и красоту! Желаю вам процветания и довольных клиентов!
28 қазан 2025, ресми жауап
Аида, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💖 Мы очень рады, что наши букеты сопровождают ваш…
ЕТ
Екатерина Торгашева
Прекрасная студия, флористы и менеджеры внимательны к заказам и пожеланиям! Букеты всегда свежие и очень красивые. Удобно заказать букет с доставкой даже из России, менеджеры подскажут и помогут с оплатой. Рекомендую FlorArt!
8 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Арина Раимбекова
Заказываю цветы здесь не в первый раз. Всегда очень дружелюбно и вежливо отвечают, консультируют. Букеты всегда стоят дольше чем из других цветочных(один раз заказала в другом, есть грешок😅). Буду заказывать только здесь и вам рекомендую. Хочется еще сказать, что цены не завышены, очень доступны и качество супер. (Прикрепляю фото, это о готовности букета)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Арина, спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы возвращаетес…
Дамир Озиол
Красивые и интересные букеты, доставка приходит во время
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ЖБ
Спасибо большое 🎉 персонал быстро оформил доставку цветов👏🏻👏🏻👏🏻 благодарю 🙏
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим ❤ Будем вас ждать 🤗
Марина Крупская
Огромное Спасибо! Цена-Качество СУПЕР! Букет собрали ооочень красивый! Доставка быстрая. Персонал вежливый! Хорошо чувствуют желание клиента. Желаю Вам благополучия, хороших клиентов, большой прибыли!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 М О Л О Д Ц Ы !!!!! Еще раз Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Марина, спасибо вам за такие тёплые слова! 🌸 Нам невероятно приятно, что букет пришёлся по душе…
ЛШ
Лариса Ш
Вы превзошли мои ожидания! Вы сделали всё просто замечательно, цветы были превосходного качества! Как приятно,когда мастер своего дела,слышит клиента!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
15 шілде 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Валера
Быстро и оперативно, спасибо вам!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Валера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
AT
Azi Tulip
Хочу поблагодарить FlorArt за очень красивый букет 🙏🏻😊😍💐. Свежие цветы и идеальное оформление. Видно, что вы вкладываете душу в каждый заказ ✨✨✨
15 маусым 2025, ресми жауап
Azi, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Аяулым Каримова
свежие и вкусные цветочки 🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Маншук Каримова
Спасибо за оперативность и качество. Всегда свежие букеты и оригинальное оформление, доступные цены
16 шілде 2025, ресми жауап
Маншук, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NN
N N
Благодарю данную студию! Шикарные цветочные композиции. Заказ оформили лего и быстро, отправили с доставкой. Очень удобно когда ты с другого города хочешь поздравить любимых и дорогих тебе людей🥰 молодцы!👏 фото от получателя
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас, а мы смогли порадова…
КД
Камила Дахымбаева
Я постоянная клиентка этого салона цветов. Не разу не подводили. Живу за границей и в самые ответственные дни когда хочется сделать приятное и порадовать своих близких всегда выбираю Florart. Цветы всегда свежие красивые доставка всегда вовремя. Всем очень нравится и они счастливы, когда счастливы близкие и родные счастлива и я. Поэтому я очень благодарно что когда то выбрала именно этот салон. Персонал просто на высочайшем уровне. Я желаю им процветания от всего сердца ❤️💐
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! От всего сердца благодарим вас за такие добрые слова и доверие, которое вы ока…
Дильназ Е
Обратилась по отзыву подруги и не пожалела. Всё очень оперативно и сложенно. Предоставляют разные варианты и всё обговаривают, букет собрали просто шикарный! Спасибо большое 🫶
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Наконец то нашелся цветочный, где нет эффекта ожидание/реальность🥹 собрали мне букетики прям как на фоточках, пышные и красивые. Консультация девочки топ! С самого утра я ее завалила вопросами🤣Теперь я ваш постоянный клиент и всем буду вас советовать❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень ценно, что вы остались довольны букетом и обсл…
ZS
Zhanna Serikbay
Хотелось бы поблагодарить сотрудников цветочного магазина за профессионализм. Невероятно красивый букет, веющий весной. Композиция, оформление, цветовая гамма исключительны! Подход к клиенту, оперативность выше всех похвал.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Е0
Ерхан 01
Покупал букет и цветы в горшке. Цветы свежие, композиция аккуратная. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно буду заказывать еще. Рекомендую всем!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
NA
N. A.
Всегда можно подобрать прекрасный букет цветов на все случаи жизни! Бывают акции цветы с комплиментами, и букеты корзины для любого бюджета. 💐💐💐
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Eldana S
Я заказывала цветы и все очень понравилось! Просто все на высшем уровне, обслуживание тоже, очень ответственные🌹🫶🏼Заказывайте не пожалеете, качественные, хорошие цветы со вкусом собирают🥰🥰
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸