Жүру жолы
АльфаМед
Аптека
3.6
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
СТ
Саягуль Терликбаева
Аптека очень хороший доступная цена фармацевты очень хорошая женщина
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
KO
Karlygash Ospanova
Здраствуйте! Сегодня была в этой аптеке! Сразу нашли мой препарат, поинтересовались кому и вес какой очень внимательный персонал! И главное все есть!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Alucard Andersan
Лучшая аптека
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Маржан Карина
Аптека и фармацевт супер.Все объясняет,рекомендует только эффективные препараты. У меня ребёнок маленький, часто болеем.Посоветовала препарат,мы болеем но очень редко и в лёгкой форме.Препарат Иммунокинд
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Пользователь Медет
Хорошая аптека грамотные фармацевты
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
ka
ka a
Люблю эту аптеку за хорошего фармацевта ! Гульжамал Сабыровне отдельная благодарность ❤️❤️
Ka, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
SA
Saina Adilova
В аптеке хороший ассортимент Фармацевты вежливые.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saina! Спасибо 😌 Ждём вас вновь.
ЖК
Жанар Карбаева
Классно )
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам! ❤️
dm
dana mukarova
Осы дәріханаға өте ризамын! Өзіме ыңғайлы, жақын арада орналасқан. Барған сайын керек дәрі-дәрмекті таба аласың және қолжетімді бағаға алуға болады. Гүлжамал ханымға ерекше алғыс! 😘 Жұмысыңызға сәттілік тілеймін! 🫰
5 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌿 Гүлжамал ханымның кәсібилігі мен сыпайылығын бағалағаны…
SM
Samala Mukarova
Живу рядом с этой аптекой. Нравится что есть все. Цены не дорогие. Гульжамал Сабыровна все подробно объяснит. Часто дарят подарочки
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
КБ
Каратай Бакаев
Аптека хорошая всегда все есть фармацевты вежливые. Доставка всегда во время все привезет
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Каратай, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Анель Ибраева
😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Dinara Saktaganova
Фармацевт Гульжамал всегда приветливая и вежливая, помогает подобрать аналоги и объясняет, как правильно принимать лекарства. Цены адекватные, большой выбор препаратов. Спасибо за качественное обслуживание 🌹
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
СЖ
Сания Жуандыкова
Аптека супер!!! Фармацевт Гульжамал Сабыровна, все подробно разъяснила, благодарю ☺️ Приду обязательно еще раз 💐
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
KS
Kana Siki
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке Альфа Мед и особенно замечательному сотруднику — Гульжамал Сабыровне. Она всегда встречает с улыбкой, помогает найти нужные лекарства и дает полезные советы. Таких отзывчивых людей редко встретишь!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такие слова благодарности. Особ…
SR
Shuga Rakymberdi
Аптека супер, фармацевт отличный! Проконсультировали, не понимаю почему такие отрицательные отзыва 😁
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Aigul NUR
Ужасная аптека дорогая ,продавец не может обслуживать клиентов, так грубо себя ведет была сегодня те 03 .07 .25 г не советую брать лекарство ,больше ни ногой к ним ! Обслуживание низкое очень ! Из 10 -10
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
Барлық түсініктемелер
Ассортимент топ
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Damir Baltabek
керемет
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
Турар Тураров
цены дороже чем у аптек по соседству
16 мамыр 2025, ресми жауап
Farida Sovet
Мен корсеткен емес дозасы кобинен салып жиберген!Неге Адам омиримен ойнайсыздар! Фармацевт Оз жумысын билмейди мулдем!Бизге дейнде каншама жалобы болган,ешкандай результат шыкпаган.Минс.здравоохраненияге жалоб жасаймын
11 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жазғаныңыз пікіріңізге рахмет. Біздің дәріханадағы қызмет көрсетудің жоғары деңгейде…
АбДирахман Полатбай
Астана бойынша ең нашар және қымбат дәріхана.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлем! Сіз кездестірген барлық нюанстарды сипаттай отырып, мүмкіндігінше көбірек ақпарат беріңіз.
Гульнара ✨
Сегодня в 13:40 купила дорогостоящий препарат. Мама лежит в больнице. Пока доехала до больницы, пока поговорила с врачом, пока вернулась обратно в аптеку время уже 17:30ч. Говорю фармацевту что не тот препарат, прошу принять его обратно, предоставляю чек и упаковка даже не вскрывалась, то есть упаковка не повреждена. Но они отказались принимать. А маме необходимо покупать препарат цена которого 16450тг. А эти …. даже слушать не хотят. По внешности же видно наркоман, аллкоголик или порядочный человек. Как то надо быть добрее к людям. Даже одной звезды не ставила бы
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ув. Aitenova Gulnara! Мы искреннее понимаем, что сложилась негативная ситуация, но ны…
Нурлан Айтенов
Ужасная аптека купили по назначению врача дорогие препараты, покупка была сделана 10.01.25г. утром и врачом было написано направление, специально сохранили чек, зная какие у нас врачи, препарат даже не открывали пришли сдать обратно показываем чек, не берут обратно и тыкают нам законами!!! Не кому не советую вообще ходить в эту аптеку, какие хозяева такие и фармацевты не воспитанные и не грамотные!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ув. Нурлан Айтенов! Мы искреннее понимаем, что сложилась негативная ситуация, но ныне…
Адэлия Амантаева
Аптека Альфамед стала для меня настоящей находкой! Приятно удивляет не только широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров, но и невероятно вежливый и внимательный персонал. Фармацевты всегда готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором и посоветовать наиболее подходящие варианты. Здесь чувствуешь себя в надёжных руках, потому что каждый сотрудник явно профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить оперативность обслуживания и уютную обстановку — в аптеке всегда чисто и комфортно. Спасибо команде Альфамед за вашу работу, заботу и искреннее желание помочь людям! Вы лучшие!❤️❤️❤️
ИУ
Инкар Уахит
покупала детскую смесь нутрилон2 дочке, открыв пачку почувствовала сильный неприятный запах,похожий на рыбий жир. Разбавив смесь сама решила попробовать на вкус и пожалела. Срок годности был до начала 2025года, но видимо условия хранения не соблюдались должным образом от чего и испортился продукт.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В состав смеси Нутрилон Премиум входит рыбий жир как источник жирных кислот необ-х для…
Балжан Жомартова
обслуживание просто ужас((( никакой клиентоориентированности, простого уважения, если нет настроения , сидите дома и не надо работать в обслуживаемом месте!!!! даже 1 не поставила бы
Мейрамбек Каппасов
В картах пишет что до 12, наглый звездеж. На двери написано до 11. И на вывеске вовсе висит 24
AM
Aya Mikhaydarova
Покупала в данной аптеке лекарства по назначению врача, есть все, что нужно по списку, что меня приятно удивило, хотя бывает когда заходишь в аптеку то одного нет, то другого. Женщина за кассой приветливая, все рассказала как правильно принимать лекарства. В общем 🔥🔥🔥
15 тамыз 2024, ресми жауап
Aya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
СМ
Сара Маутанова
Понравилась аптека, нашла то что во многих аптеках нет, вежливые такие, люблю аптеки Альфамед
11 сәуір 2024, ресми жауап
Сара. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
SS
Sara Shara
Лучшая аптека в городе👍👍👍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sara, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ШО
Шара Олжабаева
Отличная аптека , все можно наити любые припораты по отличным ценам , доставка быстрая всем советую , операторы вежливые ❤️
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шара! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
ЗТ
Зоя Тюлебаева
Огромное спасибо за интеллегентное Профессиональныно обслуживание заведующего аптеки Женщина . Дай АЛЛАХ ему Здоровья , Счастья , Процветания ! АЛЛА жар болсын Жеңіске әрқашан🤲❤️♥️
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
JF
Jas Ferrari
Система плохая, обманывают сотрудников!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Система, оьманывают - нудна полная информация ! Не болейте🌹
A
Abdirahman
Оте нашар сагат 23:45 ишинен жауып алып санап жатыр кассасын олип жатсанда барибир ашпайды уйиме ен жакыны осы еди 8 жасар балам 2жасар жане 3айлык карындастарына карап отырды
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Приняты меры , состав заменили ! Не болейте 🌹 У нас есть экспресс…
Динара Ибраева
Пришла нужны были срочно лекарство! Аптека открыта, все там открыто, фармацевта нет! Стояли стояли стучали никто не ответил
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры! 🌹
GM
Gulmira Mussina
График работы не соответствует. Указано, что с 8 утра работают, пришла в 8.30 - закрыто. Зачем обманывать людей? Измените время в 2гис!
АФ
Артем Федоров
Не верьте написанному в 2 гис, прикрепляю фото. Они просто поверх наклеиди измененный график. А самое интересное что у них всю ночь горит свет
HB
Hood B.k
написано что круглосуточно, по факту не открывают.
AG
Alma Gul
При том что там выдают кассовый чек, могут не дать товарный. Смотрите аккуратнее. Меня там как-то продали дороже.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и ответственное отношение к покупке!🌹🌹🌹
SG
Salavat Gabdollin
13 марта 2023 года, 06.15 утра, аптека закрыта, завялено как круглосуточная аптека, жаль
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Просьба обращаться по факту в kall центр “забота о клиентах” вам сразу помогут.) инфо…
Алибек Токебаев
05 марта 2023 года время 4:38. Продавец спит или его нет.
Ерёма Хан
Фармацевт дала неправильные лекарство. Я показал бумагу по назначению врача лекарство для младенца, а она дала мне лекарство от 2х лет 🤦🏻♂️. Ооо боже у утра опять ищем аптеки в такой буран! Пожалуйста руководство аптеки, поставьте уже нормального фармацевта! Что за работа круглосуточна, если фармацевт спит 🤦🏻♂️. Короче слов нет!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нужна доп. Информация : время и дата визита, наименование лс , чек…
Акаев Аскар
спасибо за колл центр
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Zhakupova Meruert
Очень грубая фармацевт. Несчастный человек стоит и травят своим негативом,на хамила ,так ещё советы якобы даёт,очень неадекватно ведёт себя. Даже звезду не хотела ставить
11 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры согласно внутренних стандартов !🌹
Фаррух Джумабаев
Здравствуйте всего дня быль у вас спросили в наличи аспирин но у вас такой грубы хам и кроме того оскорбили вообще есть у вас руководства и куда смотреть
17 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Меры приняты ! 🌹
Нурила Оразалиева
я хотела купить обезболивающее так как сильно болела, но инет не работал,и мне сказали пойти в другую аптеку
8 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день , нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации . Подскажите пожалуйста дату и…
Ерзат Бахытбекулы
Лекарства цены космические, был соседнем магазине аптеки там цена 2390 тг А у вас 4480 тг Откуда вы берёте такие цены?????
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нужна доп. Информация : название лс, дозировка) не может быть такой…
Алибек Мусагалиев
Зашёл взять салфетки обычные карманные, сказали одну цену (100) на кассе пробили другую (110). На витрине не лежат даже и ценника нет.
6 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Цены все отражаются в товарном чеке, более того, высвечиваются на эк…
ЯК
Яна Капланская
Фармацевт вообще не знает, что она там делает! Она даже названия лекарств не знает,и где они лежат!
28 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приняты меры! 🌹