Жүру жолы
Плохоя малчик
rafixxxx .
Лучшая школа
Arunar Ar
Очень хорошая школа, я там учусь, мне очень нравится, и учителя тоже.
rina_me .
Лучшая школа,самые красивые учителя самые добрые и отзывчивые,люблю эту школу классные воспоминания,много возможностей и кружков.
ҚЖ
Қаратай Жанбол
Школа моггеров
Гульмира
Ужасная школа! Нобд досих поп не сняли ребенка. А ребенок не может зарегестрироватся в другой! Бывшей учительнице говорили безтолку
ЕТ
Еркежан Тлеубергенова
Почему закрыли? Школ заброшенный
. tmrln
с 1 по 11 класс проучился, родная девятнашка, что еще сказать, учитесь здесь, круто тут, реально говорю
Асылхан 😐
👍🏻
Томо мьоьсьмьооомьоо
проучилась там несколько месяцев и ушла в колледж,как только я пришла,начались насмешки и осуждения даже с младших классов якобы я выгляжу как пикми и аниме девочка,я дружила там с девочкой и общалась с ней но то как к ней относились,с ней очень грубо обращались и общались,могли ее вещи толкать и над ней смеялись 😐 там везде плакаты «против буллинга» но даже учителя занимаютсч насмешками и грубо обращаютсч с учениками,во первых они учат детей,а во вторых они педагоги,которые должны наоборот помогать ученикам,в туалетах всё также воняет сигаретами или вейпами,самая адекватная учительницей была по английскому и по казахскому,были очень добрыми и понимающими,я против буллинга и я первый раз видела как ученики и учителям просто пофигу и они поддерживают этот буллинг
Б.
Байрам .
Это заброшка? Лаик - да
Айнура Аубакирова
Подскажите кто знает 2 б класс с какой смены будут учиться? Никак не дозвониться
Почему?,.
Хорошая было заброшка жаль что закрыли
Жанаргуль Утебаева
Добрый день.подскажите,какой цвет шк. формы?
Альт .
Мне интерестно вандалы уже все разрушили ?
p
prosto
Школьный счёток стал искрится когда опустил рычаг
НГ
Нина Гузенко
До школы вообще не дозвониться. А в целом учителя начальной школы Наталья Владимировна и Евгения Анатольевна лучшие спасибо большое им за образование детям.
TL
Tigr Lev
Классная школа училась 4 года понравилось
Dameli 🇰🇷🫀
Я слышала что это школа заброшенная, это правда?
sheenon
у меня там отец охранником работает
Sanzhar 11:11
Кайф +вайб + медь с металом + воспоминание
К К
Абалденно но дети вандалы присутствуют
𝐀𝐦𝐢𝐫 𝐊𝐡𝐚𝐧
Школа оставила в моей жизни самые светлые и тёплые воспоминания. Именно здесь прошли мои лучшие школьные годы, наполненные дружбой, смехом и важными открытиями. Особенно хочу отметить замечательных учителей — терпеливых, добрых и искренне заинтересованных в том, чтобы каждый ученик почувствовал себя значимым. Их поддержка и внимание помогли мне поверить в себя и с уверенностью идти вперёд. Благодарен школе за всё, что она мне дала — знания, опыт и целый мир прекрасных моментов.
aibike erm
ужасная школа! учителя злые и орут постоянно,ученики неадекватно себя ведут.А туалеты грязные и сломанные
~ Ye
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
заброшка прикольная но детей вандалов много
Олег 🕸️
Я там учусь очень классная школа
Акнур Дастанова
Күшті мектеп 🔥🔥❤️❤️
Maha2010 Zh
Очень классное баскетбольное поле💪
m m
Сегодня впервые познакомилась с библиотекарем. Она произвела очень приятное впечатление — вежливая, внимательная и доброжелательная. Было приятно обращаться за помощью, и я с радостью приду в библиотеку снова. Спасибо
Лёня Доброутречкина
Наталья Юрьевна молодец, лучший учитель, сигма, респект
Айгуль Идрисова
Дружный коллектив. Творческие дети
Мияу 🥰
Фу не очень мен не нравется 🫵🏻🖕🏻🤮
Shynar Rzaeva
Коррекционный кабинеттін номері барма?
Nurik 2012
аслан мусахан
SEMAKINA BLIN💜
AT
Amina Tlepbergen
Не могу дозвонится до приемной
Maksat Momynov
Мектебімізде “Волейбол” секциясы жұмыс істейді, аптаның вторник, четверг күндері.Оқушылар командасымен Әкелер командасы жолдастық кездесу. 👌👏✊🏻
Сш
Средняя школа №19
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Maksat, добрый день, огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Амина Оспанбекова
Квалифицированный учительский состав. Даже в гимназии учителя за целый год не дали столько знания как в СШ 19. В итоге я своего сына с гимназии перевела в СШ 19. Учимся сейчас во втором классе. И нам все нравится.
Сш
Средняя школа №19
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Амина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Юя 💋
Кормят вкусно иногда
DP
Duka Perdaly
Там просто отвратительно сотрудники ругаются матом еда вообще 🥴 я после того как съел еду сразу в туалет помчался вообще не советую пойти
Тағы жүктеу