Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РН
Роза Нуринова
20 марта посетила показ Научного проекта Касеновой АХ с учащимся 4 “А” класса Альжановым А на тему:”Как растения пьют воду”. Вся защита прошла отлично, очень познавательно и интересно!
Altynai Kasenova
Сегодня 20 марта 2026 года посетила Мастер-класс кружка "Юный интеллектуал",все прошло на высшем уровне! Получила много зун! Благодарю Нурманову РК
medina🤍 .
очень злые ученики вип казахи и учителя наорали когда мы на лигу туда приезжали
Айжан Исабекова
Здравствуйте! Сегодня учителя провели детям праздник Нового года для детей!! Маншук Максутовна спасибо вам и учителям за такой красивый организованный праздник для детей! Костюмы постановка 🎭 все прекрасно 👍 Наша Маншук Максутовна прекрасная шикарная Малифицента 😍🫰🏻! Принцесса Гринч 😄 🔝 ! Снегурочка наша любимая учительница Динара Аскановна как всегда блестящая прекрасная 😍❤️! Дети ждали сказочное чудо атмосферу и получили эмоции и радостные счастливые приехали домой🥳😍❤️
Наталья Сартисон
Сегодня провели новогоднюю елку 🎄 огромная благодарность учителям , все прошло весело , костюмы красивые ! Спасибо за новогоднюю атмосферу 🎄🎄🎄
Алмагуль Изатова
Сегодня мы были на мастер- классе "Умелые ручки" руководителя кружка Достанбековой М.М. в рамках проведения пед.совета.Маншук Максутовна вовлекла нас в творческую работу: мы выполнили 3 подделки,работая и вовлекаясь в атмосфере сотрудничества, тесной коллаборативной среды, творчества.Такая работа развивает креативное, критическое, творческое мышление обучающихся,мелкую моторику рук,усидчивость и коммуникативные навыки.Результаты плодотворной работы были продемонстрированы коллегам.Спасибо Маншук Максутовне за вовлеченность к творческой работе.
kS
k S
Сегодня в рамках педагогического совета мы посетили мастер-классы учителей доп. образования. Конкретно хотелось бы выделить кружок «Smart kids», обучающий учеников английскому языку. Айдана Сагитқызы и Анипа Нурлановна практично показали, обучили нас новым словам и научили изучать язык по контексту. Благодаря их мастерству, всего за 45 минут мы научились использовать 10+ слов, что уже является огромным успехом для каждого человека. Благодарю наших креативных и профессиональных учительниц 🙌🏻👍🏻
Асем Койшыбекова
43 қосымша білім беру мектеп орталығы дебат үйірмесіне шығармашылық табыс тілеймін жетекшісіне еңбегіңіз жана берсін
Амина Каиргельдинова
20.03.күні мектебімізде кружоктар бойынша пед совет болды.Айдана мен Анипа апайлардын кружогына қатыстым ұнады.Ағылшынша сөздер үйреніп,оқып,ойын ойнадық,бәрі күшті өтті рахмет☺️
Valentina 💎
Сегодня состоялся педагогический совет на тему: «Содержание дополнительного образования детей», посетили мастер-класс «умелые ручки», спасибо Маншук Максутовне за замечательный мастер-класс! Всё было понятно, интересно и очень атмосферно. Ушли не только с красивыми работами, но и с отличным настроением 😍💗
BZ
Bagdina Zhetpisova
посетили кружок путем жеребьевки. Руководитель Достанбекова Маншук Максутовна😍 все очень понравилось, за 45 минут успели сделать 3 поделки : гусеницу из шариков, ярмарка (использовали разные крупы), и цветочки из салфеток. Развивается не только творчество, но и усидчивость, фантазия, мелкая моторика. Спасибо учителю за труд, терпение☺️
Арайлым Жүсіпжан
Бүгін педсоветте умелые ручки үйірмесіне қатысып көрдіім маған қатты ұнады Маншук Максутовна алғысым шексіз балаларға өте пайдалы үйірме екен❤️😍
Арсен
Школа впринцепе нормальная но есть один подводный камень там странные завучи чуть чуть а так хорошая школа я оцениваю ее на 2 т.к там ещё много проблем
Skitasl Скитасл
Я не советую эту школу потому что нам на сор дали 25 минут да ещё и эссе писать на 100 слов а про техничек вообще молчу особенно про одну особу, я даже помню как она схватила меня за мой кроссовок и взяла его и повела к моей тёте иза того что я прошла по помытому, да ещё и информатик не очень вечно ставит 7 если даже ты правильно ответила, в общем школа не очень
Никола Тесла
Учителя вроде норм но учитель информатики буквально занижает оценки АБСОЛЮТНО всем также столовая ,цены очень большие а вкус не очень сладкую воду убрали самса 400 тг в пирожке просто очень мало картошки котлеты состоят из 30% процентов мяса отсальное хлеб и вода также все очень дорогое ,остальное вроде норм но как же обьяснить уборщице что у меня кончились уроки и пока я пью спокойно чай не стоит меня выгонять из столовой обьясняя это тем что я прогуливаю уроки ей как будто зарплату не дали ходит по школе недовольная рычит на всех 🙃🙃
NATAL'YA F.
Роза Кадыровна наш учитель с большим сердцем, огромная благодарность за ее труд, любовь и внимание нашим детям👏👏👏
Дастан
Учитель по информатике дyра просто так 7 ставит и ещё учеников обзывает
AO
Aliya Ospanova
Хотим выразить огромную благодарность нашему руководителю кружка Умелые ручки и нашему учителю Маншук Максутовне.Мой ребенок посещает этот кружок с удовольствием,после каждого занятия моя доча приносит домой что то красивое и сделано своими руками.
Асия Акимбекова
Балаларға қуаныш пен ерекше әсер сыйлаған барша бастауыш сынып жетекшілеріне және мектеп парламентіне үлкен алғысымызды білдіреміз! Жаңа жылдық ертеңгілік жоғары деңгейде өтті. Рақмет сіздерге! Ізгі ниетпен – 1 «Ә» сыныбының ата-аналары
Assem Shakirova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашим замечательным учителям начальных классов за потрясающую работу!Людмила Владимировна,Алина Аманжоловна,Сергей Дмитриевич,Маншук Максутовна,Айнагуль Маулиевна,Динара Аскановна,Габит Токшылыкович,Енлик Медетовна,Галина Николаевна и Алтынай Хамитовна своими руками они сшили яркие, красивые новогодние костюмы и организовали для детей настоящий праздник,который подарил море радости и незабываемые эмоции.Это был не просто дежурный утренник,а настоящий спектакль наполненный заботой, теплом и любовью. Дети были в восторге, смеялись, удивлялись и с горящими глазами наблюдали за чудесным представлением! Спасибо за ваш труд, творчество, душу, которую вы вкладываете в каждое мероприятие. Благодаря вам школа это не только место знаний, но и источник счастливых детских воспоминаний!
MS
Muzhehoyeva Svetlana
Спасибо за такой шикарный праздник для наших детей ‘Новогодний утренник’. Эмоции наших детей показали что им все понравилось🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍. Какие красивые костюмы, наши любимые учителя . Дети в восторге , родители тоже. Спасибо всем 🙏🏻💋💋💋 С наступающим Новым годом!!!
Марат Сулейменов
Участвовал на благотворительном турнире по волейболу. Организация мероприятий ноль. Не открытия, не вступления,не приветствие комманд .Тупо начали игру. Через 3 игры вспомнили для чего собрались
sami zhumabekova
не отпускают в мороз домой
Yasmina Akhmetova
Заколебал этот информатик только 7 ставит
Tamer_lod .
очень далеко
Людмила Калягина
Хочу выразить огромную благодарность хореографу танцевальной группы "Колибри" по чирлидингу 43 школы за создание прекрасной танцевальной группы, за неоценимый вклад в развитие детей и их творческого потенциала. Спасибо за ваш высокий профессионализм, терпение, труд и вдохновение, которые вы дарите каждому ребёнку. Благодаря вам дети с огромным удовольствием посещают занятия, раскрываются, растут и достигают замечательных результатов. Отдельная благодарность за яркие, запоминающиеся выступления и достойные призовые места, которые ваша команда регулярно занимает. Ваш труд бесценен, и мы искренне признательны вам за любовь к своему делу и нашим детям!
nikari :3
Учитель по информатике — самый ужасный педагог. Выйти на 5 в четверти у него — это что-то невозможное! На него жаловались много раз, но так как другого педагога нет, старшие и средние классы мучаются с ним.
София
Ну такое
ДГ
Данара Гладкова
Сегодня дети были в восторге от утренника 🤗 спасибо Маншук Максутовне за подаренный праздник ❤️ благодарим школу за возможность новогоднее настроение 😍
Аида
На саревах были по волейболу, пицца тема😘
Амирсултан Бандит 😎
Школа не плохая но еды в столовой хватает не всем ее съедает Александр с 9б
ctc.stiii
слишком много уроков
Жаник праник
УЖС деп айта алмаймын🫦
Юнус Трактор
Ыыы чахзодаа ыыы шамир самый лучший уляля😍
Шахка 💘
Советую
Кар Карыч .
жаник крутой самый ястреб
ДЖ
Динара Жохова
Сегодня посетила мастер-класс по кружку "Юный интеллектуал", и это был очень полезный и вдохновляющий опыт. Тема оказалась намного интереснее и понятнее, чем я ожидала. Роза Кадыровна объясняла сложные вещи простым и доступным языком, благодаря чему даже новичкам было легко включиться в процесс.
Олеся Платова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе №43 в ж.м. Мичурина и нашему замечательному классному руководителю Айнагуль Маулиевне. Сегодня моя дочь защищала проект по предмету «Труд», тема — «Войлок». Было очень приятно видеть, как все дети достойно выступили защищая свои проекты. Видно, что учителя искренне переживают за каждого ученика и поддерживают ребят во время выступлений, а также при награждении. Директор школы, Такабаев Руслан Манарбекович, неоднократно заходил посмотреть на выступления детей, несмотря на то, что было много групп разных возрастов. В школе уделяется большое внимание развитию творческих способностей, самостоятельности и уверенности у детей. Дети учатся выступать, рассуждать и гордиться результатами своей работы. Отдельная благодарность Айнагуль Маулиевне за её внимание, терпение и профессионализм! И большая благодарность маме Айнагуль Маулиевны за мастер-класс по мокрому валянию.
M
Maruan
Сегодня хочу оставить отзыв о школе №43. Прежде всего хочу поблагодарить директора школы Такебаева Руслана Манарбековича за такой продуманный и интересный проект для всей школы. Благодаря этому мероприятию дети получили много опыта, смогли проявить себя и многому научиться. Мы очень благодарны нашему директору за такую инициативу. Также хочу отметить учителя Айнагуль Маулиевну. Сегодня в научном проекте участвовала ученица 3 «Б» класса Платова Амалия, и мне очень понравился её проект. В дальнейшем хотелось бы, чтобы в школе открыли кружок по мокрому валянию (войлок). Это очень полезное занятие для детей: оно развивает мелкую моторику, внимание, усидчивость, память и творческое мышление, а также приучает детей к труду. Спасибо большое, всё очень понравилось! 😍
Г
Гульнар
С радостью выражаем искреннюю благодарность Алтынай Хамитовне и руководству школы за приобщение детей к миру науки. Мой сын представил проект под названием «Хрустальный кристалл соли», в рамках которого на протяжении нескольких дней наблюдал процесс кристаллизации соли в воде. Этот опыт оказался по-настоящему ценным и вдохновляющим как для ребенка, так и для нас, родителей. В связи с этим хотим еще раз поблагодарить педагогический коллектив школы за организацию познавательного и увлекательного научного мероприятия.
Айсулу Ахмедина
Выражаем искреннюю благодарность классному руководителю и преподавателю кружка «Юный интеллектуал» Розе Кадыровне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям и искреннюю заинтересованность в их развитии. Спасибо за терпение, поддержку, умение вдохновлять и раскрывать способности каждого ребёнка!!! Ваш труд, забота и вера в учеников дают прочную основу для их успехов и уверенности в себе!!!
Камшат Насимова
Две звёзды за сому школ! А вот с учителями там проблема большая. Нет знаний в этой школе.
Ainur K
Хотела бы поблагодарить нашу школу .🥳🥳🥳Сегодня был замечательный утренник ,просто шикарный!!!Учителя так классно все организовали ,дети под впечатлением .Спасибо вам🙏❤️❤️❤️
Салих Агубаев
Мне не очень
Guli T
Очень классная школа камфорт просто советую
Жандос О
Самая лучшая школа!!!
ГК
Галима Касенова
Өте керемет мектеп! Жақсы ұстаздар! Мектеп үлкен, кең, таза! Қосымша секциялары бар, өте ыңғайлы. Бөлек айтарым, Рахимбаева Гульсара Силановнаға көп рахмет, балаларымызды үлкен деңгейге көтеріп, қаншама конкурсқа жіберіп, грамота, медаль алып жүр баламыз. Сабақтары өте қызық өтеді. Осындай ұстаздар көп болсын.❤️❤️❤️
Д
Дима
Столовая дорогая, учитель по физике просто Пипец , так школа ещё то и разваливаеться
Алия Талдыбаева
Здравствуйте! Не могу к вам дозвониться, номера не актульные. Подскажите номер
kausar. 🩰
Атмосфера хорошая,выглядит отлично,и я там учусь!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тағы жүктеу