Маршруттар
Школа тема
Хестон Чопстик
Обычный ученик
𝓜𝓸𝓵𝔂𝓪𝓪𝓪𝓪 🩷
Верните лакомку со сгущенкой,и кстати новые парты слишком низкие и неудобно спать а так школа норм
ВЛ
Виктория Лукомская
Здравствуйте, сегодня в школе 37, прошёл семинар, было очень интересно и познавательно, много полезной и действительно нужной информации! Огромное спасибо педагогическому составу школы и конечно родителям и бабушкам за участие и отзывчивость!!!
Alfia Narbaeva
Самый лучший класс
Пепепупу
зассанннный рассадник тараканов нахождение в котором делают еще более невыносимым несчастные хрычовки которые вымещают свою обиду на жизнь на учеников (чисто потому что в отличие от них наша будущая профессия это не 20-30 лет хвастаться ученикам тем что хорошо знаешь свою дисциплину при этом не преподавая сам предмет и быть заносчивой гнусной хамкой вместо нормальной коллеги и тем более нормального педагога) параллельно рассказывая несчастия своего никому не сдавшегося бытия на уроках вместо объяснения темы(ни одной живой душе не интересны ваши жалобы в 40-50) пепе шнейне ватафа
ЮБ
Юлия Бега
Отличная школа. Единственное упущение что группы были смешанные и когда преподаватели говорили на казахском языке , не все смогли понять. Было бы здорово если бы поделили на группы русскоговорящих и нет. Мы конечно стараемся понимать и учить язык, но если говорят быстро иногда теряешь суть. А так семинары были очень интересные и главное нужные
ЮП
Юлия Прутян
Всегда хожу на мероприятия, которые проводятся для родителей: всегда интересно и с пользой. Видны старания педагогов нашей школы, завучей и директора! 👍🏻😍 Единственное, хотелось бы просто, по-человечески, попросить группы, на которые делятся родители перед семинарами распределять по языкам🙏🏼 на вчерашнем семинаре попала в группу, где было практически всё на казахском, и я, к сожалению, не до конца понимала, о чем говорили выступающие педагоги😔
Asel Sabitova
Сегодня получила от семинара огромную и очень полезную информацию, как оказать поддержку ребенку во время ЕНТ, правильный подход к выбору профессии, решение конфликтов в классе, помощь родителей и многое другое. Спасибо большое директору и учителям школы #37 за проведение таких полезных мероприятий.
НА
Назира Ануарбеккызы
13.02.26 жылы өткізіп отырған Семинар ұнап жатыр. Педагогтарға алғыс, уақыттарын бөліп, осылай ұйымдастырып жатқан. Таңнан кешке дейін сабақтары бар бола осындай жақсы форматта өткізгендеріне. Ол кісілерде де семья, бала-шаға бар дегендей. Бір минус деп те айтуға келмейтін шығар, қазір ата-аналар екіге бөлінер. Бірақ акт залда спикер болды, сол кезде оқушылар жақсы сөйлеп, ойларын анық, еркін жеткізді. Бірақ☝🏻, мектеп болған соң, мектеп формасы қатаң сақталса дегім келеді. Қазір бәріміз заманауи деп айтамыз, бірақ-та классика мен грубо көрініп тұратын крассовки кимесе. Әп-әдемі классикамен үйлесімді туфли бар, соны мектеп ұжымы қатаң сақтаса! Нұр үстіне нұр болар еді. Балалар бір біріне еліктейді, әлі-ақ есейіп үлгереді. Қыздар шаштары өріліп бантикпен жүрсе, көздің нұрын алады гой. Өзіміз Балқаштанткөшіп келген соң, онда оқыған мектебіміз осы мектеп формасын өте қатты ұстанатын. Қыздар бастауыш сыныптар түгелдей ақ бантик, аяқтарына туфли кигізетін. Кроссовка тек спорт сабағына ғана рұқсат болатын. Және қарап отырып, көпшіліктің алдына шыққан соң, кішкене болса сол жағын ескерсе, күнделіктіге осыны қолланса, мектеп формасын қатаң сақтауы.
КБ
Карлыгаш Бегадилова
Я очень благодарна за работу завуча Руслана Тлеповича. Помог с документами и взял на себя наши проблемы.
Аяжан
Учусь там 5 лет некоторые учителя не объясняют темы. Анти санитария полная. Тараканы по всюду. Цены в столовой просто кошмар. В туалетах камеры. Всегда проблема найти свободный класс. Завучи недовольные орут и обзывают детей. Ремонт очень редко. За эти 5 лет только стены покрасили и то не везде.
YP
Yaroslav Podgolec
Хорошая школа учусь там отличная директорлар есть один минус нельзя в джинсах
sofi levka
ненавижу эту шарагу с тараканами. поскорее бы выпускной
K.
Kana .
Участвуем в семинарах ежемесячно. Хочу сказать, что школа много делает для связи с родителями!!!!
БН
Байтураева Нуска
Үй тапсырмасы туралы өте жақсы түсінікті жеткізе білді. Рахмет
Наргиза Бакирова
В 201 кабинете прошел семинар и провели отлично .Спасибо
Карина ❤️
есть плюсы и минусы плюсы пицца стала дешевле стоит 250 тенге и есть туалетная бумага но не всегда из минусов на 2 этаже в туалетах висят камеры это минусы и вроде на 3 но это не точно и еще один минус то что у нас в классе ползал таракан наш одноклассник его придавил ногой бедный таракан вроде и травят тараканов но все равно нету толка
Р
Рахимжан
Школа вроде бы нормальная,но есть и минусы и плюсы.минусы в том что по всей школе бегут тараканы,ремонт делают редко,во всех туалетах нет бумаги,которая должна там быть.так же некоторые учителя только и делают что просто занижают оценки ученикам. Например Нурбахыт Серикбаевна занижает нашему классу оценки,так же Рамазан Зарлыкович. Он угрожает детям во время урока. Угрожает что накажет нас.и это и вправду страшно. Ставлю три звёзды только из за Медета Жаксылыковича,Жанны Ерназаровны и Шарики Аманкуловны.
арай 🫶🏻 🤍
Полная антисанитария,училась в этой школе, тараканы по классу бегают в столовой попалась еда точнее выпечка с волосом или с плесенью В лицей классе строгая форма хотя другие также одеты и бывает что учитель выходит за рамки допустимого (не буду говорить ее фио) часто унижала детей которые не поняли ее предмет задевая их интересы «вот вместо того чтобы рисовать на переменах,лучше бы мой предмет повторяла» изза дресс-кода часто замечания юбка на 5 см выше колена - пишут родителям черный верх (кофта)-сдирают ее с тебя
amira
я в этом году перевелась с этой школы,но эта школа останется отдельным воспоминанием и теплым местом. я очень благодарна Кадише Маденовне,за все знания которые мы получили и за то какая она хорошая личность,не только как учитель,а как человек. также я благодарна Галине Ивановне,она всегда была честным учителем и была искренняя с нами. 🩷🩷🩷
Raian Nursultan
Это моя школа почти каждый день математика 2 раза это меня бесит ! Но я хожу в тоғыз құмалақ и это меня успакевает
aruka 🤍
Прекрасная школа, забрали мяч😘😍
2гисный Червь
Асылжан практикант меня обижает😭
. .
На Английском языке наша учительница всех кричали и говорит что мы и нечего не дабьёмся
ЯВ
Ярослав Волков
Школа хорошая но пюре с коклетой почти не дают каждый день почти каша
Иван Невзоров
Первая стрелка в моей жизни произошла именно в этой школе. В итоге просто вышли с 9 классниками поговорили бортанулись и ушли🤣. Но спасибо щеглам за опыт.
АУ
Аксырга Узакбаева
Өте жақсы мектеп. Әрдайым семинарлар, жиналыстар болып тұрады. Әсіресе бүгінгі жиналыс ұнады, маңызды тақырып болды👍👏🤗
Данагуль Галы
Керемет мектеп Керемет педагогикалық құрам Балалардың оқуына да, эмоционалдық жағдайына да, тәртібіне де бей-жай қарамайтын ұстаздар Ата-аналар үшін де жиі іс-шаралар өткізіледі Өткізілетін семинарлардың тақырыбы әрқашан қазіргі заманда өте өзекті болып тұрған мәселелерге арналады Педуниверситет те керемет ұйымдастырылады, ата-аналар балаларының үлгерімін әр мұғаліммен жеке талқылай алады👍🏻👍🏻👍🏻
anell11w w
на меня наорали то что у меня заболел живот,и не впустили в кабинет к медсестре. так как там обед.надеюсь это исправят. а так норм я так решила приходите
Гульмира Жумашева
Сама заканчивала эту школу, теперь ходят дети, повезло с преподавателем сыну. Мырзагуль Олжабаевна специалист своего дела, мы довольны. Успехов и процветания💐
Ш№
Школа-лицей №37 им. С. Мауленова
12 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Айсулу
Школа сильно скатилась раньше было намного лучше кажется что учителям все ровно на учеников раньше любила эту школу сейчас рада что перевелась в другую где есть нормальная дисциплина и хорошие учителя
Алмас
В школьной столовой ходят тараканы, 1 звезда за хороших учителей, в столовой дороговато компьютеры не новые, школа переполненая
RZ
ROMA Z
Касиет абдуалиевна плохой учитель,она только и делает что даёт дз которое проверяет весь урок с детьми,также не имеет нормальных критерий оценок,рисует просто так в моментах занижает в моментах завышает + относится к ученикам по разному,к кому-то сильно придирается а кого-то с 5 класса не трогает,настолько что человек практически никогда за 3 года и 2 месяца не сдал дз
MЯ
🫲
Aikojan 💋
Норм школа
Inkara Ishmurzina
Это моя школа учусь там пять лет
S
Sultan
Учителя не прям круто
SS
Sultan Samigula
Қасиет апай жаратылыстану ең керемет апай😘😚😘😘😘
Madiyar Gilmanov
самая лучшая школа
AT
Amir Tursunov
Лучшая школа
Жасмин Алимкулова
Классная школа, мне нравиться 👍🏻
Сюзанна Сатилова
дни идут, а в столовой булочка с маком- все меньше и меньше
Ғани .
Школа оч харошая стадион так даля учителя ставлю 5