Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Тугйс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ND
Nurali Dulatovich
Ен күшті мектеп,көшіп кеткеніме өкініп тұрм енді))
Ramazan Zhiengaliev
Мен бұл мектепте оқимын,мектеп күшті,спорт залы үлкен.
ilka
Sex porno delayut tam
Вилка Г.
Хорошая школа много мероприятий, но есть учителя которые занижают и не очень хорошо обьясняют И ученики всегда довольны как на фото
N
Nurislam
Худшая школа, учителя занижают оценку и грубят и еще бьют детей.
Nazèk 🐾
Хорошая школа! Лучшие воспоминания! Всю жизнь там проучилась, меня всё устраивала🫶🏼
nazik💜 nazik
Моя школа!
УС
Ульяна Спичка
Мой ребёнок учился в этой школе несколько лет. К сожалению, опыта сотрудничества с классным руководителем хватило, чтобы понять: иногда не школа портит впечатление, а конкретные люди. Вместо поддержки и желания помочь детям развиваться — постоянное давление, крики, и особое отношение к тем, кто не приносит «дорогих подарков». Зато тех, кто «нужные» — возвысили, поставили на пьедестал, а остальные — будто лишние. После перевода ребёнка в другую школу результаты пошли вверх буквально за три недели. Ни стрессов, ни проблем с учёбой, ни слёз. Просто адекватная атмосфера и педагог, который умеет учить, а не самоутверждаться. Желаю этой школе пересмотреть, кого она ставит у руля классов. Иногда громкие слова про «15 лет опыта» не значат ничего, если за ними нет души.
AR
Arlan Rysbek
Школа не очень
Zero. zed
нормальная школа но учителя это просто ужас.. некоторые просто так орут даже если ты сидишь тихо и пишешь всё что они сказали и когда говоришь им то что я сижу тихо они еще больше орут чуть ли не на всю школу некоторые вообще не обясняют а когда ты спрашиваешь у них они говорят я же уже говорила короче учителя ужасные
S
Sara
Это самая ужасная школа, где я училась. Меня там постоянно унижали. Я хорошо помню, как всё началось. Это было на уроке русской литературы тогда ещё не было никакого буллинга. Моя подруга с одноклассником о чём-то смеялись, и она спросила меня: "Что делать?". Я просто спокойно сидела и никого не трогала, скинула ей задание, чтобы помочь. Но вдруг она начала смеяться и сказала: "Хахахаха, Сара + (имя) = любовь". Это услышали мои одноклассники, начали тоже смеяться и показывать сердечки. Мне было так обидно... С этого всё и началось. Потом меня начали унижать на физкультуре говорили, что я беременна, кидали хлебом, издевались в группе, писали гадости. Даже учительница по казахскому языку говорила, что я завидую девочкам, хотя я не понимала, чему мне им завидовать. Когда я сказала, что перевожусь в другую школу, они все меня заблокировали и начали за моей спиной говорить гадости. Хорошо что я перевелась в другую в школу теперь я понимаю, что никто не должен это терпеть.
НЭ
Наталья Эллерс
В этом году хочу отметить столовую, все вкусно. Дети очень хвалят
N
Nuriya
Школа хорошая учителя добрые особенно учителя по инглишу
Bota 💭
Ужасная шк,алия абуловна или как там возомнила из себя самую крутую хотя красится 5 тонн макияжа а придерается к другим ученицам за накрашенные реснички. Так что алия,сперва свою самооценку исправь а потом мычи
Муранбек Хазратбеков
Хорошая школа. только в туалетах мыла нету мостоянно и зачем пиванино на первом эташе убрали?
löydän rauhan pimeydestä..
не переводитесь туда,никогда.Там нечего делать.Вид школы базовый,все везде белое как в психушке,и люди тут,с довольно высоким ЧСВ.худшое место,в котором у вас будут только плохие воспоминания
Нету фанатов радиохед и 80% здешнего контингента нормісы/быдлo крайне рекомендую
L I :)
Закончил давно уже, было время школа мечты. Тренер по волейболу Татьяна Алексеевна это просто самый лучший человек благодаря ей щас играю за колледж в основной команде.
Сантокжан .
Уфф сигма мында алижан окиды
Danial
🥲
+.•°ами!! 🌼
школа вроде норм, но некоторые учителя - это ужас. переходят на личные границы, даже если ничего не сделала. завучи вообще капец какой-то. учителя швыряют вещи учеников, иногда даже бьют детей. явафиге :0
Слава
хзхз хзхз
Отличная школа
КШ
Камола Шаниязовна
Школа харошая,но старшики чут чут плохие,спорт золе чут чут холадновато но спортзал балшой ,но минус препадаватели по физру не разрышают играт футбол!! И патом зделат пиццу чут красиве и чут одещевлит а то адна пицца стойит 300 тг ну хотябы можноже зделат 250 тг
barbie 07
11 «ә» 2021🤍
ДТ
Диана Тулепберген
Здешние рассветы самые красивые😍😍😍😍 Обажаю атмосферу в утром🔥А школа как школа! Много домашки и уроки иногда скучные👎🏻
НЖ
Наргиза Жумабекова
ужасная школа учителя вообще не знают грани общения с родителями особенно учительница 10 класса Куралай ей не в школе преподавать а на рынке работать надо со всеми ругаться на право и на лево и завуч там тоже грубая вообще- такое ощущение что они в дет доме работают а не в школе просто ужас
ЙР
Шсшсшсшащпщпщ
adeeell 🪽
школа хорош
🐻 Ботик
Не советую проходить здесь практику так как не ставят печати а секретарша молодая строит из себя непонятно кого
КМ
я в ней учусь😏
shattyk
9Б 23 год лучшие времена
Айнур Адиловна
Ужасная школа ,рейтинг образования низкий ,учителя снижают оценки ,дети гнобят одноклассников,перевелись в школу гимназию ,учиться ребенок стал на отлично
Dastan _mb
Хорошая школа но очень дорого
aisha .
волйболистки этой школы дикари,крадут вещи,лазят по сумкам и до того сьедают чужую еду.жабайылар. женсендер оздерине не надо за спиной оскорблять матными словами
Alikh 🟤
Не впускали в школу,а так зал хороший
qkasqqs 1
Лучшие учителя только у нас
rinata niganova
я хз чо писать