Жүру жолы
Маталар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Раушан Қаленқызы
Продавцы были вежливы, помогли подобрать пуговицы, а в соседних магазинах мне молча выдали стопку пуговиц - выбирай, а на мои расспросы ответили - это все что есть!
Асемочка 💓
Благодарю 💖 Мама отправила за лентой для брюк Я сама не понимала, что это такое и не могла объяснить что мне надо Девушки настояли разобраться, и показали все ленты И я смогла купить ту самую ленту которая нужна была моей маме Спасибо💖😇😇😇😇 Если бы я там не купила, ходила бы дальше в такую холодную погоду по городу
AY
Assem Yeslambekova
Всегда хороший выбор тканей! То, чего в других магазинах не бывает. Девочки-консультанты волшебные ❤️ и примерить к лицо помогут, и подобрать фурнитуру🙏🏽
MK
Marina Kussainova
Выбор тканей хороший
DS
Dinara Suindikova
Приехала с другого конца города, магазин снутри закрыт , трубки не поднимаете, ни сотовый, ни рабочий!! Написано, что работаете!! Как это
ЛИ
Любовь Иконникова
Соответствие цены и качества на Итальянские ткани.Девушки консультанты очень приветливы и с радостью помогают в выборе ткани.Огромный выбор шерсти.Бывают скидки на ткани.
Анна Владимировна
Огромный выбор Итальянских тканей с приятными ценами.Классный подклад,дублерин,пальтовые шерсти ,большой выбор Итальянской кастюмной шерсти.Девочки всегда помогут с выбором ткани.
Нил депутат
Я учусь в колледже. Когда пришла, немного растерялась, но консультанты помогли мне выбрать ткани.
Асель Кожахметова
Магазин тканей отличный! Персонал просто молодцы! Швея Светлана очень опытная и хороший специалист, шью одежду у нее уже лет 5 всегда вовремя и качественно, ее изделия всегда вызывают восторг у окружающих!
Oksana FD
Магазин тканей предлагает сервис выбора не только тканей , но и услуги швеи, на первый взгляд это может показаться заманчивым , но я не рекомендую пользоваться предлагаемой услугой : - качество пошива оставляет желать лучшего - мастер Светлана, набрав заказы , не успевая отшить , продержала купленную ткань месяц , после чего просто сняла с себя ответственность отдала её назад! Ситуация неприятная! Если Вы предлагаете данные услуги - должны и осуществлять контроль за исполнением!
Понравились ткани, очень большой выбор, на любой цвет и вкус. Прикупила здесь ткани почти на 80 000 тг. Так что советую посетить этот магазин
А7
А 7
Продавец вежливо и профессионально обслужил. Помогли при выборе ткани и фурнитуры
Айнур Кенжебаева
Очень много раритетных тканей и пуговиц. Цены выше среднего. Девочки вежливые, помогут с выбором.
Гульмира Жумашева
Нашли что искали, много у кого не было, огромный ассортимент
ИИ
Изуми Изуми
Приятная продавец! Спасибо !
KU
Kkkkk Utina
С тканями проблем нет, выбрала что хотела. Но, сглупила воспользовавшись услугами швеи которые предложили с самого магазина. Пошили отвратительно, вот теперь не знаю что и делать! Жаль ткани Уже не вернешь, и где переделывать😡🤦🏻♀️
Айя И.
Хороший выбор, нашли всё, что искали. Спасибо!
Зумрет Самратова
Хороший магазин, с достаточно широким выбором тканей, продавцы не часто меняющиеся, поэтому знают своих постоянных клиентов, всегда подскажут, зная весь свой ассортимент, потому что приходя в магазин " глаза разбегаются ", зря пишут ,что они не внимательны и грубы, за 10 лет обслуживания в этом магазине, сама шью, часто беру себе и своим клиентам помогаю, ни разу не услышала грубого слова или не внимательного отношения. Люди, если перед вами не заискивают и не лебезят предлагая все подряд, это не грубость, это профессионализм.
GZ
Gaukhar ZHIENTAEVA
Хороший магазин, хороший выбор тканей, покупала для юбки шерсть , сшила юбку все прекрасно!!!! Рекомендую
Salima Timurlankyzy
Сегодня купила ткань 80 см лен, домой пришла измерить 76 см. Что за обман?! Прошу менеджера связаться со мной. 87059037070
Майра Джакупова
Очень хороший выбор, часто обслуживаюсь, продавцы вежливые, что надо подскажут и ещё скидки бывают👍
Лидия Самофал
Ассортимент большой. Работают продавцы (швеи). Могут подсказать, предложить модель. Даже если приходишь не понимая что хочешь.
Оксана Николаева
Хорошее консультирование, большой ассортимент . Продавцы всегда помогут в выборе .
ГК
Галина Калайчиди
Не согласна с предыдущими отзывами. Периодически захожу в этот магазин. Девочки обслуживают очень хорошо. Иду туда с удовольствием.
Aidana Alviyeva
Очень грубые действительно