Жүру жолы
4.2
Бос жұмыс орындары
4.2
Константин Кулагин
Хочу оставить честный и живой отзыв о МВ-сервис. В целом впечатление хорошее. Специалист Василий — грамотный, чёткий, видно, что человек хорошо разбирается в своём деле. Слава (Вячеслав) — отзывчивый, доброжелательный парень, всегда на связи, всё спокойно объясняет. В целом ребята — не новички, в своём направлении работают не первый год, чувствуется опыт. Одним словом — мастера своего дела. Но раз отзыв честный, скажу и то, что не понравилось. Изначально оговаривалась одна стоимость работ — снять/поставить будет вот такая цена,ну хорошо договорились. Но по факту, после выполнения работ, была озвучена другая сумма,дополнительно за диагностику,про которую мне никто не говорил ранее, что она стоит денег, я же не могу ходить и годать😂а тут такая картина)))Что то как то не серьёзно,времяна на дворе не 90е и даже не 2000е😎 Я думаю можно было предложить или хотябы оговорить что будет диагностика и она стоит отдельно денег, что сумма может измениться, но увы такого не было. Так что друзья когда договаривайтесь уточняйте несколько раз,чтобы потом не удивляться. Кстати я закинул разницу про которую мне не говорили,только потому что эту разницу могли удержать с мастера который мне делал, но считаю что это косяк не мастера😉 Мой совет и рекомендация от себя: ребятам стоит сразу проговаривать итоговую стоимость и возможные смежные работы, если они есть, чтобы у клиента не возникало вопросов уже в конце. В остальном — сервис достойный, желаю ребятам роста и благодарных клиентов.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв..
T
Trek
Здравствуйте, делаете диагностику sbc? По типу сколько нажатий осталось/ресурс Через star diagnostics делаете?
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Привет, да все это делаем. Пишите с понедельника на ватсап или звоните
GF
Gafar Fantastic
Сервис высокого уровня для автомобилей Мерседес будьте уверены что вашу машину здесь примут опытные сотрудники Которые знают что делают мне все понравилось прям топ
30 қараша 2025, ресми жауап
Gafar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи Вам на дороге и поменьше поломок Ваш…
Ak-Nur Solnce
В апреле 2025г ремонтиривала своё авто у мастера Василия, коробка плохо переключала скорости он нашёл причину и устранил, сейчас сентябрь машина на полном ходу, мастер знает своё дело, мерси!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ТП
Только Правда
Шарашкина контора. Поднял, глянул, всё нормально. Масло течёт, незнаю откуда. Надо мыть машину и еще раз смотреть 🤦 За осмотр взял 6 000😁
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, уважаемый клиент . Обычно Перед тем как заезжать на подъемник клиент сначала обо всем…
ХЧ
Хороший Человек
Проверяют обычной монтировкой. Разочарован.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нет конечно. Глаза еще, слух и опыт...
Rinat Altyngazinov
хочу написать отзыв о данном СТО. в данном Сто обслуживаюсь около года. за время обслуживания никаких нареканий к ребятам. Все профессионалы своего дела что цех что магазин. Хочется отметить мастера Вячеслава во-первых всегда приветлив, отзывчив и всегда идет навстречу клиенту. выберет время под клиента. во вторых Вячеслав отличный мастер профи! всегда посоветует правильный вариант. сделает всё чётко и аккуратно. за время моего обслуживания НИ ЕДИНОГО случая брака в его работе НЕ БЫЛО. всегда обращает внимание на пожелания клиента. Слава очень хороший специалист. на СТО всегда чисто и убрано. ребята с магазина всегда предложат вам запчасти по вашему бюджету. все раскажут про отличие запчастей разных фирм. так же хотел отметить ребят по диагностике Женя и Кирилл. они так же всё объяснят досканально по ошибкам вашего авто. Сергей руководитель Сто отличный человек. и цены за работу и запчасти адекватные, и запчасти всегда есть в магазине бегать никуда не надо. РЕКОМЕНДУЮ данное Сто.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам! Вам хороших дорог и езды бе…
ДР
Давран Р
Объездил около 6 сто никто не смог установить причину стука и хруста в ходовой части, перебрал всю ходовку но стук и хруст не ушел! В итоге мастер Слава красавчик нашел причину устранил ездию с кайфом👍 отзывчивые мастера лишнего не посоветуют, знают своё дело, ремонтируют от души как для себя! Теперь обслуживаюсь только у них!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нашему Славе!
Нариман Гарифоллаев
Слава красавчик
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Асемгуль Ниязбекова
Отличные мастера, всегда с душой. Вячеслав очень неравнодушный мастер, всегда посмотрит, все подскажет. Спасибо. Да и в целом обслуживаюсь там более 10 лет, без нареканий. Водителям мерсов тяжело найти хороших мастеров, а тут прям рай.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Слава лучший мастер! Всего Вам хорошего ! Ждем…
Юрий Ким
Хороший сервис,персонал профессиональный и позитивный! Отдельная благодарность Вячеславу! Однозначно рекомендую
13 тамыз 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
A☝
Aman ☝️
Делают хорошо, но дорого.
14 шілде 2025, ресми жауап
Aman, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
nuricha 1
грамотные мастера, знают что делают, удобно что магазин запчастей прям там же, все расходники на мерседес имеются у них
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Игорь Медведев
Заменили масло в двигателе быстро аккуратно. Проконсультировали по обслуживанию других агрегатов, РЕКОМЕНДУЮ.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ДЛ
Дмитрий Лемеш
Отличный сервис. Грамотные ребята, классные 👍👍👍.Всем рекомендую.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
О
Олег
Заехал первый раз в этот Сервис, специалисты высшего уровня
РЕ
Рамазан Еламанов
Нормальное здание
AZ
Arman Zh
Обслуживаюсь у ребят.Всегда все на высшем уровне,расскажут,подскажут где что и как лучше сделать👍Работают на совесть✊
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤. Вам всего самого наилучшего.
SD
Shakir Daurov
Зарекомендованный с начала 2000 годов сервисный центр по обслуживанию немцев! Ребята красавцы, всегда помогут и решат проблема с железным конем! Слава мастер на все руки, по звуку поймёт проблему😅 обращайтесь к Славе
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shakir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Серик Турдымуратов
Мв стога келгем Слава керемет жумыс жасайды екен маган унады жумысын тиянақты истіді
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 Коп Рахмет!
BT
Baha Tursunbaev
Сервис хороший неоднократно заезжал. Слава хороший специалист. Рекомендую.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼 Да, Слава хороший мастер, правильный!
НБ
Нурлан Бакбергенов
Добрый день ! Почитал комментарии, решил примерно сориентироваться по цене.Планирую произвести у вас ремонт АКПП на Мерседес 190 , 2 объём, 201.АКПП назад работает, вперёд не едет.Примерно во сколько это обойдётся. Демонтаж, диагностика, монтаж, запчасти и сколько гарантия месяцев / пробег.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Большое спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста по работе Александру +770195…
Suhbat yunusov
Ребята очень подробно разъясняют проблему и устраняют ошибки. Не завышают цены за работу. Очень удобно и практично. Буду обслуживаться только у них.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Suhbat, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова 💛Вас с праздником и всего самого наилучшего Вам!
Турар Жардаев
Провел ремонт Слава мастер своего дело рекомендую 👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Турар. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝. У Нас лучшие мастера СТО!
Самый худший из авто сервисов. Не советую попасть в этот сервис, еще хуже попасть в их магазин 😅😅😅 цены загибают ужас. А когда говоришь что привезешь сам, то сразу говорят мы не будем нести ответственности, согласился купил у них запчасти, дороже на50% чем сам привез бы, те же запчасти. Оказалось что это одни те же запчасти и производители. Масло вообще не советую менять там, это тот еще ужас🤦♂️🤦♂️🤦♂️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Балабол, все сказанное вранье. Мы лучшие в мире!
АЕ
Аман Ешмухамет
Провел ремонт машины, мастер Слава все продиагностировал, опрелелил неисправности. Сделал просто молодцы ребята.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Аман! Спасибо вам за отзыв, мы старались 😁
ST
Seken Tussipkhan
Огромное спасибо всем, уже который год приезжаю с проблемой двигателя и т.п. машины w212, выясняют причину и грамотно устраняют! Слава, Влад, Женя 10 из 10 мастера своего дела! Цены за услуги соответствуют выполненной работе! 👍👍👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Seken Tussipkhan! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Ирина Онофрийчук
Постоянно ремонтируют машину в этом сервисе,всегда делают на совесть. Мастер Вячеслав поменял коробку быстро и качественно. Рекомендую 👍
ВЖ
Вячеслав Журавлёв
Отличное сто,всё чисто аккуратно,мастера добросовестно выполняют свою работу,советую посетить....
Roza Roza
Неоправданно дорого. Замерили давление масла, 10к взяли. Не клиентоориентированны, на вопросы не отвечают. Обычный гараж, до СЕРВИСА ещё очень далеко
7 наурыз 2025, ресми жауап
1. Обычно стоимость работы Владельцы авто спрашивают перед началом работы и если она не устраивает…
MK
Miras Kaumenov
Помогли устранить все проблемы с коробкой и различными утечками.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 😁
Ибрагим Мехтиев
Обращался к ним по поводу дергания машины на ходу, сразу же сказали, чистка инжектора и замена свечей, отправили за запчастями, так как машина свежая, по запчастям +работа 20 тыс, все вышло 100 тыс, после сервиса ничего не изменилось, мастер, помоему Влад зовут, жути нагнал, что следующее сервис уже будет более серьёзно и дорогостоющий, поэтому я оставил эту затею на время, потом друзья посоветовали обратиться к другим и все оказалось на много проще, в чистке дроссельной заслонке в 10 тыс тг и пол часа работы. Я считаю, что это не простительно для мастера, особенно когда не жалеют денег клиентов. Его опыт обошёлся мне в 100 тыс и сутки без машины! Спасибо в ковычках!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Ибрагим, приветствую. Влад у нас не работает. У него свое СТО.
Фархад Айсаров
Загнал свою машину по причине что плавают обороты,идёт подсос воздуха.Сказали что решат вопрос,посмотрят дымогенератором утечку и отремонтируют. По пути почистили форсунки,заменили датчик расхода кислорода и основную причину подсоса воздуха не нашли.Сказали,что машина работает отлично,подсоса воздуха нету,причины были в данных деталях что они заменили и почистили.При этом машина простояла 3 дня на сто 2 из которых просто стояла на стоянке. Уехал довольный что проблема решена,но не тут-то было,через пару дней снова обороты начали плавать,думал обратно повезу к ним чтобы искали причину. Но обдумав что за три дня ни кто не смог найти у них причину будет бесполезно к ним обращаться плюс опять попросят бешанную оплату за свои услуги.Тут через знакомых обратился в другое сто находящийся недалеко от них.Повез к ним мастер там просто все знающий просто послушав и посмотрев как работает двигатель,сделав пару маневров для определения подсоса воздуха при нас сообщил причину,прокладки впускного коллектора.За пол дня он все заменил +поменяли свечи зажигания и уаля машина работает идеально. К сожалению данный сервис оставил очень плохое впечатление о себе,мастера не совсем профессионалы что не могли такую элементарную причину найти. Увы больше я в данный сервис ни когда заезжать не буду.
20 қараша 2024, ресми жауап
Скажите пожалуйста какая машина и кто из мастеров делал ее?
Местный Bro
Отличный сервис, из команды знающих свою работу и машины мастеров. Рекомендую любую машину обслуживать в профильном сервисе, работа чуть дороже, за то спишь спокойно)
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Александр Тарковский
Спасибо специалисту по имени Вячеслав. Сделал все очень качественно и добросовестно. Очень хороший работник. Не первый раз обращаюсь. Всегда все быстро и качественно. Спасибо сервису, руководству и лично Вячеславу
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aydar Ahmetov
Молодцы оперативно 💯✊🏻
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо. Большое Айдар!
ДА
Дулат Алменов
Мастера своего дела 👍
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Дулат! Удачи Вам на дороге!
Мадияр Оразов
 мастер приёмчик неадекватный нормально не разговаривает
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Привет. Какая у Вас машина? Лада Приора на газу которая?
CI
Chingiz Ismailov
Здравствуйте,замен крестовина кардана сколько будет стоить на санта фе 2.7 бензин 2003года?крестовина от вас.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Привет. С Новым годом! Отправьте на ватсап винкод машины
AB
Almaz Baizhakanov
Обращался по телефону, меня мягко отшили, на вопрос почему у них дороже чем в Мерседес центре, сказали что лучше мне обратиться в мерседес центр, не адекватные походу и цены тоже кстати космос!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Насчет цен дороже чем в Мерседесе, это Вы конечно перегнули. А насчет общения сказать не могу, со мн…
Андрей Андреев
Неоднократно заезжал на данное чудесное СТО. Сервис на высоте! Всегда все в наличии и все на высшем уровне! Сергей собрал действительно лучших из лучших. Менеджер по запчастям Сергей всегда подскажет и поможет решить проблему, всегда сделает скидку, мастер Виктор-золотые руки! В общем только положительный отзыв. Ребята продолжайте в том же духе и будет все отлично, вам реально нет равных!
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.УДАЧИ НА ДОРОГЕ…
Каныш Абдраман
MB-сервис очень хорошое обслуживание и профессионалы своего дела. Выяснили ошибки, предложили честно как лучше сделать и тд. 100% рекомендую 👏👏
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Куандык, добрый день. Спасибо большое, всегда рады помочь 🤗
Олжас Жанат
Ехали в другой город с проездом. Сломался мерс 221. Сделали без проблем, быстро и качественно! Сервис отличный!
EL
Erlan Li
Отличный сервис, заехал к ним на ремонт АКПП после ремонта у "очумелых ручек". Причину поломки установили быстро, предложили несколько вариантов, посоветовали наиболее экономичный и проверенный вариант. Запчасти брал у них, цены приемлемые. Спасибо мастеру Александру, все хорошо, пинки ушли, машинка едет бодро. После выдачи машины, попросили заехать через 4 дня, заехал, проверили уровень жидкости, выписали гарантию на АКПП 5 месяцев, такого я в других сервисах не видел. Заплатил деньги и можешь не переживать. Безопасность во дворе на уровне, пока ремонтрировали АКПП, машина стояла во дворе, в багажнике был набор ключей и компрессор, все на месте.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим,Ерлан, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Данияр Баймуханов
Хорошее Сто только цена сильно поднялась заехал поменять две подушки двигателя отдал 50000 в других сервисах 25-30 и заказ наряд не дали на руки
Ерлан Б
Очено дорого
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Всегда можно договориться.
Дамир Турспеков
Отличный сервис. Много лет обращаюсь только в MB не каких нареканий. Быстро ,качественно и приемлемые цены. Спасибо!!!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дамир! Благодарим, что выбрали нас 🔥Спасибо, Вам за отзыв. Удачи Вам всегда и везде!
NS
Nadezhda Samusheva
❤️ MB сервис Владела Mercedes E320 W211, 5 лет. 2 года обслуживания в MB сервис и мой зомби превратился вполне живой мерс) Влад, Женя спасибо Вам большое! Ребята Профессионалы, подробно изучат проблему, подскажут по запчастям, варианты решения, все в срок, все по делу, с эмпатией, пониманием, терпением, в срок! Пробовала многие сервисы, MB превосходят конкурентов: 1. Autuland, написали километровый список запчастей, которые при перепроверке менять не нужно было, и к тому же выписали под замену запчасть в которой нужно было поменять только деталь 2. Mega Motors ремонтируют хорошо, но машину нужно было оставлять всегда на пару дней 3. W140 ремонтируют хорошо, но неделю дозвонись, в следующую неделю поймай нужного мастера, записи нет, приезжай жди, если кто-то на сервисе есть вообще По MB сервис никаких нареканий нет. Ребята с раннего утра на работе, порядок и чистота на сервисе- The Best. Как-то были сомнения по подвеске, решила перепроверить в AMG сервис, где подтвердили перечисленный список, но на одну деталь не обратили внимание, которую менять все же нужно было. Так что и здесь MB сомнений в своей работе не дал. На данный момент в поиске машины, рассматриваю снова Mercedes, так как есть, где обслуживать и не переживать) Свою машину продала хорошо, так как на руках была вся документация проделанных работ из бухгалтерии MB сервис, новый владелец так же продолжил обслуживать машину в MB.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nadezhda! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤. Удачи…
TK
Temirlan Kystaubek
Никогда НИКОГДА НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТО СТО! Поменял свечи в данном сто , спустя время начались проблемы с зажиганием, проехал в другое сто оказалось что эти Д*****бы загнули свечи ! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА МОЙ СОВЕТ!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Доброго дня. Такого быть не может, от слова -совсем!
Z
Zhan
Отзывы редко пишу. Но вот как-то случайно посмотрел по МВ сервису, и не понятен негатив. Года два назад заезжал с проблемами электрики по Мохаве, в другом известном СТО не могли разобраться. Здесь сделали. Потом делал ходовку, диагностику. Никаких нареканий. Все вежливо, по деловому. Дают подтверждающие документы. В общем, каждый решает и выбирает сам, но с ходу ориентироваться на негатив не рекомендовал бы. Еще импонирует, что не берутся с ходу за ремонт, а изучают проблему и потом решают.
29 сәуір 2023, ресми жауап
Zhan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Тағы жүктеу