Жүру жолы
Май ауыстыру
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансулу Алпысбаева
Май ауыстыруга келдім, бәрі жоғары деңгейде өтті. Майды тез ауыстырып берді. Қосымша кеңестер берді.Қызмет сапасына ризамын, ұсынамын.
Алим Ибраев
Отлично роботает Сервис все поменяли устранили все потек мужики знает состажем видно респект вам пацаны👍🏻✊🏻✊🏻
KB
Kanseitov Bolat
Жігіттер өз істерінің мамандары екен,Көп рахмет Жұмыстарыңнын жемісін көріңдер✊✊ 5+👍👍
Olympia
Быстрый сервис, мастера отличные
Ашим Ашим
Хорошие мастера очень хорошо обслуживают и быстро
Z
Zhuka
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв. Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый и доброжелательный персонал. Я их постоянный клиент уже больше 5 лет. Бауыржан, Канат Рахмет от души.
Ansar Tuleutay
Заехал поменял масло,работают грамотно цены адекватные.Спасибо мастерам хорошое место всем советую!
КС
Канат Сембин
Рахмет!
ЕА
Ержан Абдрахманов
Отличный! Сервис ребята професионалы особенное спосибо Бауржану . выбор масел фильтров очень большой!
ДИ
Дулат Иманов
Майды ауыстырып, әнгіме соғым, Жақсы көңілмен кеттім Қанат деген жігіт әнгімені жібереді екен, істеріне сәттілік, Жақсы жер екен.
РД
Рустан Джусупов
Спасибо, сервис отличный, ребята знают свое дело, рекомендую
NK
Nur K
Басында өздерінің бағасына келістік. Содан АКПП фильтрі базар бойынша жоқ деп , Камкор Ситиден таптым. Адамбыз ғой түсінеміз сәл көтеріп қоюға болады. Бірақ 10 мың теңге май алмастыруға өте қымбат. Екінші рет бармаймын. Сіздергеде кеңес бермеймін
Асылбек Нурлыбаев
Хороший сервис и специалист. Спасибо большое за обслуживание. Всем советую. Мастер знает своё дело. Быстро и четко. А главное с душой.
BK
Berdibek Kenjebek
приехал на мерсе, дергалься акпп, быстро и четко поменял масло, перестал дергать. Фара братан 👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет!
ИП
Ищите Правилу
Не приятный место обслуживания 0 тон общения не уважительно Рабочий грубый.
Zhaslan Kenzhin
Позвонил узнать,цену какую хотят ставят
Serik Zhuzbaev
Быстро и не дорого
BB
Bauyrzhan Bilman
Удачи ребята. Побольше клиентов вам
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
A1
Aika 17
Масло до первого мороза👎просили нормальное масло залить, лучше бы вообще не меняли... сказали, что хорошее, японское, не замёрзнет, а на деле туфта, первый мороз и все ппц. Я уже про подьездные дороги вообще молчу и после замены чек даже не скинули, сервис так себе...
ЕИ
Ерболат Ильяс
Фархад братан красавчик👍🏻 Бүгін барып ауыстырдым,адаммен сөлесуі жұмысы барлығы 5⭐️
Adi Kabiyev
Делал очередное ТО. Цены хорошие на масло и фильтры. Персонал вежливый. Планирую также поменять масло на АКПП.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Ади, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BO
Baglan Omarkulov
Май оздеринен сатып алсангана тегин , Оз майымен барсан 2000тг дейди. А рекламада олай жазылмаган
9 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Барлық май алмастыру станцияларында ереже бойынша тегін ауыстыру майды сатып алғаннан…
Асхат Кажибаев
Молодцы, помогли выбрать масло по допуск, объяснил. Быстро и качественно, мне понравилось
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
BM
BolatKhan Makhmetov
Жылдам және сапалы жұмыс жасайды жігіттер, осы жерден май ауыстыруға кенес беремін!
14 қараша 2023, ресми жауап
Болатхан, пікіріңізге рахмет. Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін көп рахмет.
БС
Бауржан Сагиндыков
Хороший сервис быстро и качественно✊
Добрый вечер, Бауржан. Благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛
DM
Dias Mukashev
Сервис просто на 💯,мастера знают свою работу,купил не давно машину не знал какое масло залить ребята подсказали все отлично сделали .теперь буду приезжать только к Вам.спасибо
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dias, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
ШС
Шоқан Сембі
Хороший сервис, качественно, быстро и самое главное доступные цены на масла и жидкости! Буду ещё заезжать обслуживать своего коня!
Айтолқын Сембина
Масло качественый
Айтолқын! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
AO
Aziza Omar
Хороший сервис🤗Все понравилось👍Рекомендую не пожалеете☝Быстро и качественно👌
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aziza, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Дария Кенжегулова
Всё понравилось, спасибо за отличный сервис!!! Оперативно, качественно!!!
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
СБ
Сабит Бесенбаев
Все отлично спасибо ребятам,все оперативно,масло хорошего качества,меняю там частенько,хороший сервис
10 қараша 2023, ресми жауап
Сабит! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ЖО
Жандос Онгарбаев
Отличный сервис!👍👍👍
Анжела Рахимгулова
Спасибо, быстро и качественно обслужили!
Еркайрат Сембин
Майлары Жақсы,Братишка жақында май айырбастайм. Келем
Boss Expert
Отличный сервис
СИ
Самат Иманов
Хороши сервис все быстро четко
Erzhan Satybaev
Хороший сервис. Всё аккуратно делают. Чисто. Советаю всем.
Erzhan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Ерлан Тахаунев
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Качественная работа, приемлемые цены!
БМ
Бакытгул Масен
Жұмыстары көңілімнен шықты
Ержан Абдрахманов
Все, понравилось очень большой выбор. Авто масел чисто и опрятно мастера профессионлы знают свое дело рекомедую.
Ажара Сураганова
Такой классный сервис нашла👍 супер обслуживание, все поменяли по совести и на высшем уровне.
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Достан Джусупов
Хорошие спецы, все сделали окуратно и чётко, респект!!!
СА
Сержан Ахметжан
Приятный персонал, качественная работа! Доволен результатом 👍
Tamirlan Tasbolat
Все чисто и опрятно! Вежливый персонал 👍
Рустан Джусупов
Хороший сервис, ребята профессионалы, быстро, качественно. Отличный выбор масел
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айгерим Тулеубаева
Очень хороший автоцентр Обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот сто
10 қараша 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айжан Ахметжан
Очень грамотный автосервис. Сотрудники очень ответственные и отлично делают свою работу
ДБ
Дулат Балгабай
Өте сапалы қызмет көрсетеді, адал,жауапты, барыныздар өкінбейсіздер. Рахмет, ризамын.
ШО
Шынар Оспанова
Хочу поблагодарить персонал, мастера свое дело знают, всегда стараются выполнить все качественно и своевременно. Кстати здесь по городу масла оригинал!
Айгуль Рахимгулова
Хорошее СТО. Мастера профи. Работают быстро и качественно. Рекомендую