Маршруттар
Жетісу
Центр технического обслуживания
Майын кәсіби түрде тез ауыстыру, кепілдікпен женил багамен
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
ЖЖ
Жетiсу Жумабаева
Компания таңдады
Сохранится на гарантии легко! Заказ наряды, сертификат и чеки , акты выполненных работ, все это в одном месте, и очень быстро
РИ
Ракишева Индира
Спасибо этому сервису! Постоянно приезжаю к ним и, честно говоря, уже замучила ребят своими колодками 😄 Но они всегда остаются терпеливыми и вежливыми. Очень приятно иметь дело с таким отношением и сервисом
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Assylym Ospanova
Ребята молодцы, профессионалы на высшем уровне, всегда подсказывают, объясняют, отзывчивые и приветливые, всегда к ним хожу и всем рекомендую
БТ
Бекнар Тобаяхов
Однозначно советую! Большой человеческий Рахмет Самату и пацанам за оперативный и качественный сервис. Заменил масло, фильтра. Получил содержательную консультацию и полную нужную документацию чтобы не слететь с гарантии. С собой взял воздушный фильтр, пацаны без базара просто заменили. Так же от души восстановили потерянный год назад пипку от двери, хотя я даже не просил об этом. На всю продукцию есть сертификаты. Обращайтесь!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова 👍
Актау Мангыстау
Все четко! Ребята сработали быстро и качественно!✊🏻👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Сауле Каримова
Олег - мастер от Бога , оперативно качественно пунктуально . Спасибо Кампания нацелена на клиента , обслуживание высокого уровня
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
СД
Серик Демубай
Очень хороший и профессиональный подход к своему делу
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова
ТБ
Таупык Байгужин
Все сделали оперативно! Мастера своего дела!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Айнур
Жігіттер өз ісінің мамандары! Админ Саматқа бөлек алғыс білдіремін!
BK
Bylat Karpikov
Заехал на диагностику!! Ребята МОЛОДЦЫ, знают свое дело!! Персонал грамотный, все четко и доступно обьяснили и сделали!! РАХМЕТ, так держать!!!
ШӘ
Шынгыс Әлмұрат
Жаман
2 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті клиент, пікіріңізге рахмет. Біз әрдайым тұтынушыларға түпнұсқа және сапалы өнім ұсынамыз…
Madiyar Orazov
Көп рахмет, 8 жыл барып жүрмін, керемет сапа
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Мәке, сізді көргенімізге өте қуаныштымыз!
ДР
Дариха Рамазанова
Быстро и качественно меняюсь масло
Нурлыбек Сабиров
Коп коп Рахмет. Бир неше жылдан бери туракты клиент болып келемын аркашан сапалы кызмет ари жылдам. Багалары кол жетымды. Кенес беремын.🔥🔥🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Өте керемет пікіріңізге алғыс білдіреміз! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді қайта көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 😊
R R
Записался на замену масла в в редукторе долго выбирал сервис , приезжаю в назначенное время менеджер Самат говорит мы думали вы записались на жайдарман (ну информации по телефону и т.д. никто не говорил про другую точку плюс она по другому называется и номер телефона другой там) и нужно подождать более 30 мин или ехать на Жайдарман там будет мастер Кирилл опытный, поехал на Жайдарман в другой пункт замены масла якобы их вторая точка , там заехал на яму (то есть понятно что на яме будет не удобно откручивать защиты и смотреть наблюдать как что делают), встретили молодые парни Кирилла не было, развернулся уехал, не серьезно вообщем.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла путаница с записью и ожида…
Алмас Ажибаев
Нағыз өз істерінің мамандары. Жұмыстарын өте жақсы біледі. Олег үлкен рахмет нағыз өз ісінің ШЕБЕРІ
Kanat Bukharbayev
Больше десяти лет обслуживаемся у них всей семьёй, друзья и родные, очень хорошие и профессиональные работники👍👍👍👍
Мигель Карлос
Второй раз меняю тут масло в двигателе. Ребята компетентные, своё дело знают. Очень порядочные, вежливые. Умеют общаться с людьми. Не ставят перед собой цель содрать деньги с клиента, грамотно проконсультируют. Респект Владиславу. Рекомендую
ТК
Тимур Камалиев
Все на высшем уровне
ВЧ
В Ч
Отзывчивый коллектив, оперативно и качественно. Цены ниже конкурентов,а качество на высоте. Проверенно. Месяц назад мыл форсунки на Датсун он-до, теперь машина летает. Спасибо автоэлектрику ОЛЕГ. Обращайтесь только к нему.
GF
Gfdf Fghji
Классные ребята
Темирхан Сабитов
Обслуживание супер, работа качественная с душой к автомобилю подходят, мастер Олег профессионал своего дело всегда подходит к автомобилю как к своему
21 қаңтар 2023, ресми жауап
AI
Adilet Iskakov
Оперативно поменяли масло👍🏻
NA
Nurlan Aipov
Обслуживаюсь здесь уже много лет — всегда на высшем уровне! Отличные специалисты, всё делают качественно, без лишней суеты и по делу. Всегда вежливы, всё объяснят, помогут. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую от души!
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Н.
Нуржан .
Профессионалы своего дела! Быстро, грамотно, сделали скидку и дали подарок!
Алина Алина
У них как в Греции всё есть. Услуги за приемлемую цену
Александр Горобец
Отличный сервис приветливые люди !!
ТР
Талгат Рахимов
Постоянно езжу на замену масла и других жидкостей , отличный персонал в плане обслуживания и работы , все делают аккуратно , советую это СТО
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова 🙌
Дамир Кайратович
Всегда уверен что все сделают как надо по этому еду с косшы именно сюда для замены ! Сегодня еще и незамерзайку залили не за отзыв а потому что постоянный клиент приятно !!! Удачи вам джиги!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Павел Ельцов
Обслуживаю свой автомобиль в «Жетысу» с 2020 года. Работу делают быстро и аккуратно, без лишних услуг и навязывания. Отдельно хочу отметить сотрудника Владислава — грамотный специалист. Всё по делу: показал,объяснил, дал рекомендации; видно, что человек знает своё дело. Рекомендую однозначно!
3 наурыз 2026, ресми жауап
КЕ
Канат Ермеков
Посещаю этот сервис в течение 3х лет все на высшем уровне спасибо Самату и его ребятам обслуживание на высшем уровне цены приемлемые..Рекомендую
7 ақпан 2026, ресми жауап
Артур Батманов
12 лет меняю масла и жидкости только у них,ребята профессионалы своего дела,менеджер Самат знаток своего дела,всем рекомендую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Al De
За все время в эксплуатации было три автомобиля, и менял масло только тут. Подскажут какое и почему масло залить. Очень быстро и качественно. 👍🏻
Ruslan
Мы посовещались и я решил! Что лучшая ЦТО здесь все тебе сделают, отремонтируют, заменят и не надо мучаться подскажут ! Лучшая команда ребят в сервисе! Всех благ Вам!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой лестный отзыв! Будем рады видеть вас снова ✊
Сауле Ибрагимова
Здравствуйте!В этом СТО обслуживаюсь с 2014г,все всегда на отлично,добросовестно делают!Особую бланодарность хочу сказать Олегу,мастер от бога золотые руки все всегда делает на совесть,всегда посоветует,поможет и машинка бегает без проблем,если бы не Олег машинка бы развалилась давно,чуть что всегда всегда к нему еду!!!!!!
НТ
Наталья Ткачук
Рекомендую всем!!!! Более десяти лет ремонтирую машину у Олега. Всегда все очень профессионально, быстро и без лишних трат. Оставив машину- я точно знаю , что заберу ее в ближайшее время, отремонтированную и все по нормальной цене. Олег-профессионал своего дела. !!!!
NN
Nurbol Namazov
Ребятам рахмет, очень вежливые, бесплатно даже фильтр поменяли. Вообщем советую
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет Нүреке! Будем рады видеть вас снова 👍
🖤Di🖤 …….
Хочу поблагодарить администратора Владислава и мастера Владислава , за их отменную работу. Отличный сервис И качественная работа Теперь только к вам 🫶🏻 Процветания вам и успехов )
👌👌
👌 👌
Вчера я посетил этот автосервис, и мне всё очень понравилось. Администратор Самат был вежлив и всё понятно объяснил. Кроме того, в качестве бонуса мне дали омывающую жидкость. Олжас, автомеханик, — настоящий профессионал своего дела. Он аккуратно и быстро заменил масло и фильтры. Я хочу выразить свою благодарность вам, ребята. Вы настоящие молодцы!
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫡👍
КД
Кирилл Долгин
Всех приветствую ! Изначально я менял масло там где мне ближе , потом я оброс знакомствами и стал ездить к « друзьям» , теперь я еду в это место по тому что стал ценить качество и проффесионализм , ребята большие молодцы у меня разные машины и всегда все разходники тут есть в наличии даже без предварительного запроса
РХ
Раушан Хайрбекова
ОЗ ИСТЕРИНИН МАМАНДАРЫ👍👍👍. Барлык акаулыктарды жондеп берди. ОЛЕГ РАХМЕТ!!!
nurz
Очень приятные сотрудники, мой велосипед перестал скрипеть, спасибо большое 😁🫶
BM
Baubek Mussin
Отличное СТО. Рахмет Олегу!
5 ақпан 2026, ресми жауап
R❤
RI ❤️
Спасибочки😍 Посещаю 3 года Вежливый персонал и цены вкусненькие Ребята топчики💪
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🙌🫡
Нурым Абдраманов
Отличный сервис! Спасибо мастерам Сейдолла и Адиль все быстро и качественно поменяли!🔥🔥🔥
Бахтияр Хамитов
Подход Самата к работе просто отличный. Вызывает доверие как человек и специалист. Масло всегда то что нужно, качество супер не раз не было проблем. Обслуживал киа рио, Камри 50, вот теперь буду дальше обслуживать Рав 4.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв , будем рады видеть вас снова 🙏👍
KA
Kadyr Adil
Хорошее заведение, все быстро и четко
Астана Астана
С 2018 года, как впервые приехал по рекомендации друга, только тут меняю расходники. Мастера своего дела, качество, скорость и приемлемые цены! Все подскажут, помогут, дольют. Желаю процветания! Самату отдельный рахмет!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
BA
Bbb Aas