Жүру жолы
Титан
Техникалық қызмет көрсету орталығы
Темирлан Сериков
Арман мастерға көп рахмет! Мықты маман иесі 👍🏻 Киа спектра гранаты істеп берді, тез, ұқыпты 👍🏻 Осы мастерды ұсынамын 💪🏻
M
Milana
мастера красавчики
ЩА
Щегендык Алипбаев
Я в шоке от мастеров, очень отличное обслуживание,пять звездь ребятам спасибо
И
Исмаил
Заезжал на мерседесе, Мнял масло в коробке, сервис отличный мастера свое дело знают на все 100%
ЕА
Ернар Абдрахманов
Менял масло в коробке камри сделали по скидке как постоянному клиенту.Ребята знают свою работу. Отличный сервис быстро и чётко.
Тілек Нажкей
15жылдан бері клентпін жақсы тез ауыстырып береді майды
Aza Aza
Отличное обслуживание обслуживаюсь уже 10 лет все классно
НЕ
Ниязбек Есимов
Обслуживание сервиса отличное. Мастера знают свою работу и очень окуратные
Дан Тен
Ребята мухлюют как по мне. Хотели залить 2 канистры, обе оказались уже вскрытые. Мастер быстро и не заметно хотел залить. Спрашиваю где пленка, говорит выкинул. Говорю покажи, а ее нет. Потом хозяин подошел и признал факт того что канистры уже вскрытые. Вытащили третью канистру, тоже вскрытая. Этой марки уже не осталось, поэтому пришлось залить другой бренд. Высока вероятность того, что там дешёвое масло было внутри и что это у них постоянно практикуется. Совет клиентам. Не связывайтесь с ними или внимательно следите за моментом вскрытия канистры или сами вскрывайте. Доверия нет теперь этому сервису. Буду пользоваться другими.
ОВ
Олег Вишневецкий
Меняю масло только здесь, да подремонтировать пробовал, все отлично! Рекомендую!
Aya Yessimova
Очень ответственный мастер Ниязбек. Сервис супер 👍🏻. Мастер знает свою работу
Нурлан1 Сейтенов
Отличные ребята, обслуживаюсь больше десяти лет
Маулен Сапаков
Отличный автосервис! Мастерам огромное спасибо, респект вам 👍👍👍
ДА
Динара Ахметова
Отличный сервис, все быстро
Тулеген Касенов
Хороший сервис, специалисты квалифицированные
Mika
Супер быстро качественно всегда свободно
Динара Сапакова
Супер автосервис! Советую всем! Мастера своё дело знают,спасибо вам огромное
ҒШ
Ғибрат Шатанов
осы жерден май аустыруга кенес беремін , жылдап жане тиянақты істеп берді,жаксы скидка істеп беріп коробка мен моторга, Рахмет👍
V
VaN-PlaY
масло мотор коробка поменяли хорошо, со скидкой сделали , все отлично
ЕД
Едиге Даулетжан
Добрый день! На мои взгляд очень отличный автосервис, всем не угодишь, согласен, хочу пожелать мастерам и руководству процветания, спасибо вам большое!!!
Аршын Куанышбек
Жаксы жумыс көрсетті керемет 👍👍
Бек Есимов
Отличный сервис. Всем советую
БШ
Бек Шартахов
Отличный автосервис, пять звёзд мастерам
M
Marat
Отличный сервис мастера своего дела! Масла хорошего качества! Спасибо!
Асет Какебаев
Качественное обслуживание
Anuar S
Хорошое сто, постоянно меня масла фильтра, все в наличии, мастера профессионалы
Aida Asanovna
Возле них есть гараж где делаю тонировку , пацаны молодцы быстро и качество сделали
Тулеген Касенов
Отличное обслуживание и хорошие мастера
РМ
Рауан Молдахметов
Квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Вежливо общение и объяснение неполадок в авто. Приемлемые цены
Эмиль Костенко
Бмв ремонт помогли спасибо 👍
RD
Rustam Davlatov
Заезжаю в очередной раз! все на высшем уровне! 5 звезд для ребят не жалко!
РР
Ратмир Рамазанов
Добрый день! Заезжаю сюда на обслуживание авто восемь лет,на мой взгляд адекватные люди, за всех не могу сказать но мастера работают четко!
Рафхат Байдаулетов
Добрый день! Работай сервиса остался доволен, ребята молодцы всё четко так держать
Salam Bro
Меняйте масло у Абу Хороший мастер, к нему приехал по рекомендации- уехал как от своего. P.S. Мерсоводам сюда!
Али Руахан
Осы жерге баруға кеңес беремін. Жигиттер жаксы жумыс істейді. 10 минутта ауыстырып тастады.
Марат Жакупов
Очень много отзывов о медленной работе- убедился. Из 3х постов работает один, после каждой машины уходят курить. Полдня уходит на замену масла. Буду менять, сюда ни ногой
Anuar Sadvakassov
Менял масло на рав 4 выехал доехал до левого берега загорелся датчик низкое давление масла, заглянул под капот масло давило через фильтр, еле доехал обратно оказало перекрутили масляный фильтр из-за чего прокладка порвалась и масло пропускала
RЗ
Rusyamba Зикриева
Добрый день! Ребята молодцы, огромное спасибо вам, лично для меня всё понравилось буду теперь авто только у вас обслуживать! Хорошей и плодотворной работы вам!!! Тойота Прадо 150
AI
Aman Imakanov
Зря потраченные 50к за материал и услугу, через пару дней машина вообще перестал ездить, машина новая 2019 года, обслуживался только в салоне по гарантии. Первый раз обслуживался в часный СТО и глубоко пожалел. Не советую это СТО.
Сула Ага
Здравствуйте Али из Тараза вообще красава всё от и до проверил Гур шумел убрал.масло капал тоже затинул. Крос бро Рахметизирую отдуши душевно
Мара Маратов
Очень очень медленно работают...
Ер Октавиан
В принципе работой сервиса доволен. За всех мастеров не скажу, что хорошо работают или плохо, люди разные сами понимаете. То что, делают не спеша это я считаю хорошо, лучше пусть делают не торопясь, но качественней чем быстро и как попало. Менял масло в коробке все чотко
Intelman Man
2 часа сижу в очереди на бесплатную замену масла, на 1 авто по 30-40 минут уходит на замену масла... Я больше никогда сюда не приеду.
Берик Ким
Өттеееее баяу жұмыс барысы, әлде бүгін жексенбі бастықтар жоқ содан жай жұмыс істеп жүр.
Алмас Ш
Советую менять авто-жидкости только в этой мастерской! Адиль, Рахмет за ваш сервис!
Gaukhar Sharapiyeva
Очень хорошое обслуживание! Меняла масло в двигателе. За пол часа поменяли масло, проверили уровень жидкости в радиаторе. Обязательно вернусь в следующий раз!
Talant Bileukhan
Есть 3 бокса на замену масло, работает только один, учитывая что сегодня воскресенье🤦🏿♂️ в добавок «мастер»оооочень медленно работает …
Иманжусп Арыстанбай
Всё отлично работают быстро и качественно 👍👍👍
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Всем Салам Джиги. Если менять масло то только тут! Полностью слили продули почистили промывочное масло прогнали сервис базара нет. Как к своей машине относятся! Советую! Гур масло в коробке в движке фильтр все только тут!
ИА
Ильяс Аманкелдаев