Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Евдокимова
Керемет ұнады
Очень хорошие все ребята добрые отзывчивые и профессиональные врачи советую эту стоматологию удаляют без боли лечат и делают зубки очень красиво спасибо всем огромное 🫶❤❤
НТ
Нұрайым Тілеуберді
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Всё сделали аккуратно и без боли, а рентген — бесплатно, хотя в других местах он стоит около 15 000. Очень приятно! БЕ мой хирург просто🔥 sex bomba💣 Жаль что женат😔
Айдос Алдаберген
Керемет ұнады
Был в приеме у Армана Мейрамовича, очень доволен результатом , все было профессионально и качественно. Без никаких боли, чувствовал себя очень комфортно. Топовый врач-стоматолог 👏👏💯
Gulzhan Orazbaeva
Керемет ұнады
Отличная клиника , обслуживаниая на высшем уровне . Вежливые ,приятные .врачи консультацию проводят тщательно, всё по порядку объясняют . Удаляют зубы без болезно . Самая лучшая стоматология. Спасибо .Рекомендую. можете спокойно посещать.
DB
Diana Bakytova
Керемет ұнады
Маған ұнады әсіресе Нұрсұлтан Нұрланұлына көп рахметт😍😍Керемет стоматология👍👍👍❤️❤️❤️
Gulnaz A .
Керемет ұнады
ставила тут брекеты , все отлично красиво, советую)
EN
Ernur Nuridenov
Керемет ұнады
Первый раз приходил с страхом и дрожью руках, выходил уже с 14 вылеченными зубами(или больше) что могу сказать, тут вам сделают все на высшем уровне, персонал добрые и комфортные люди. 10/10
Nurgul Bekmukhanbetkyzy
Керемет ұнады
Менің тісімді реставрация жасаған Арман Мейрамович мырзаның қолы жеңіл, өз ісінің маманы екені көрініп тұрды. Алғысым шексіз. Қызметкерлері сыпайы. Іші сондай таза. Рақмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️
Дос ︎
Керемет ұнады
Аружан отличный стоматолог всегда вежливая, профессионал своего. Недавно поменяла место работы. Но мы едем туда где она 😃, желаю удачи в работе. Ассистентке тоже коп коп рахмет ❤️❤️❤️
Айбарша Смағұлова
Керемет ұнады
К стоматологу Аружан хожу уже давно — она лучший специалист, у которого я когда-либо была! Всегда аккуратная, внимательная и делает всё без боли. Недавно поменяла место работы и теперь у неё замечательная ассистентка Аяулым — очень доброжелательная и отзывчивая. Работают вместе слаженно, создают комфортную атмосферу. К Аружан буду ходить всегда, куда бы она ни ушла ❤️
Юламан Юламанов
Керемет ұнады
Огромное спасибо Арману Мейрамовичу, профессионал своего дела, объяснил какой у меня случай и, что лучше для этого предпринять, жду следующего приема. Также, хотел поблагодарить прекрасную ассистентка Гулдерай за не менее четкий профессионализм и внимание к деталям:)
NK
Nazgul K
Керемет ұнады
Давно не была у стоматолога, пришлось прийти удалить зуб, так как лечению уже не подлежал((. Врач Бекнур все спокойно объяснил каким образом пройдет процедура. Он же и делал операцию. Сделали снимок, удалил, почистил, абсолютно не больно, даже когда прошла анестезия! Так как зуб коренной, хочу поставить имплант, поэтому приду сюда же! Все сотрудники молодые, но грамотные, опытные☝️‼️Спасибо всем, мира и добра🙏💐
kokosss kokosss
Керемет ұнады
Отличная стоматология все на высшем уровне
Nurminskii _
Спасибо Аружану! Опытный специалист в своей сфере
Absolute — Тот, чьи отзывы не подлежат обсуждению
Керемет ұнады
Я хочу выразить благодарность стоматологической клинике за отличную онлайн-консультацию! Особенно хочется отметить работу оператора. Его внимательность и грамотные ответы сразу создают ощущение, что ты в надёжных руках. Он быстро помог мне разобраться с вопросами. Отдельно хочу поблагодарить врача Айдара Бауыржановича за качественное и внимательное лечение.Он аккуратно лечит мои зубы.Его подход был настолько спокойным и профессиональным, что иногда я даже засыпал во время процедуры😹 (с фотой рейтинг больше поднимается)
25 маусым 2025, ресми жауап
Absolute, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Ayhan Kadirkulova
Керемет ұнады
Сау Дент клиникасы өте керемет! Қызымның тістерін жақсы емдеді Айдар Бауыржановичке алғысымды білдіремін. Келулеріңізге кеңес беремін
Kamila
Керемет ұнады
Очень хорошие врачи, обслуживают очень вежливо, клиника очень чистая и опрятная, 1000/ 10 подбирают всегда записи по вашему времени, предлагают чай кофе и очень общительные. Врачи просто все супер, сходила на консультации бесплатно а ещё и рентген бесплатно сделали, молодцы🤲☺️
Жиі баратын қонақ
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших врачей, ат…
GA
Gulden A
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис!!!!!! Даже одной звезды малооо вам!!! Целый месяц нас дурили! С субботы на субботу перезписывают. То врач в командировку поехал, то по семейным обстоятельствам не вышла. В первый раз даже не записали , спросили все данные детей, а дальше вместо того чтобы записать, просто проигнорили. Когда через неделю пришла сказали мы вам смс не отправляли значит не записаны. Последняя капля сегодня запись была на 10ч. Наконец-то даждались думали собирались выезжать, и нам сообщают что врача нет поэтому запись отменяют. БЕЗОТВЕТСВЕННАЯ КЛИНИКА!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Гульжан Асылбекова
Керемет ұнады
Отличная стоматология Все врачи универсальные. Подход хороший к людям.
Жиі баратын қонақ
GT
Guldina T
Керемет ұнады
Все супер и все сотрудники очень добрые и вежливые 👍🏻
Егорова 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую вообще эту клинику Записала ребёнка в понедельник на воскресенье (так как больше свободного времени не было у них), сдали анализ на аллергопробу, а в субботу нам сообщают, что наш врач заболел и подождите ещё недельку 🫣 В итоге записывают на понедельник к другому врачу, который нас просто консультирует😡, скажите зачем мне консультация если нам нужно лечение, я об этом заранее предупредила, сдали аллергопробу для лечения, которую они сами скинули. Просто потерянное время, нервы и деньги
Dinara Sersembayeva
Керемет ұнады
Быстро и качественно вылечили зуб ребенку. ПО осмс+ доплату за световую пломбу. Врач отличный!
Альмира Мусина
Керемет ұнады
Сегодня впервые лечили зубы у Айдара Бауржановича, хочется поблагодарить за профессионализм, доча очень боялась лечить зубы, врач нашел общий язык и все сделал безболезненно👏🏻👏🏻👏🏻
27 шілде 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГС
Гулбазар Сатенова
Керемет ұнады
Қызымның тістерін емдеттік, өте жақсы стоматология бізге ұнады, Айдар Бауыржанович нағыз өз ісінің маманы👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Гүлбазар ханым, пікіріңізге рахмет!Келіп тұрыңыз!
Akdidar Zhangaval
Керемет ұнады
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют доступно и спокойно. Врач — настоящий профессионал, лечение прошло без боли и с заботой о моём комфорте. Кабинеты чистые, оборудование современное, ощущается высокий уровень сервиса. После приёма дали рекомендации по уходу, чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Цены соответствуют качеству услуг. Теперь буду обращаться только сюда. Огромное спасибо всему коллективу! Рекомендую!
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Нам очень важно знать, что первое посещение к…
Гульмира Шогалова
Керемет ұнады
Детский врач очень опытный специалист, сын раньше боялся стоматологов, щас идет с удовольствием в стоматологию Сау-Дент. Всем рекомендую 👍.
27 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего детского врача! 😊 Нам особенно приятно слышать…
Olzhas Koilybayev
Керемет ұнады
Получаю лечение зубов у врача-стоматолога Каната Муратовича и хочу выразить огромную благодарность,мастер своего дела!
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Каната Муратовича! 🙏 Он действительно настоя…
ТС
Толганай Сейдалина
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная клиника. Грубияны от администратора до главного врача. Уволили всех кто работал нормально. Соответственно и тишина в клинике. Мы частники идите в государственную только твердят. По осмс у врача свои правила.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Однако мы хотим…
ЖК
Жанат Корабаева
Керемет ұнады
Клиника қызметіне өте ризамын. Ұзақ уақыт қорқып журіп асқындырып алдым. Уже 7 тісімді емдеп, 2 тіс жулдырдым, қорқынышымды осы клиника дәрігерлері жеңдірді десем де болад. Қанат Муратовичке және хирургтерге алғысым шексіз. Өз ісінің мамандары . Және Айжанға отдельно рахмет, қорқамын дегеніме қарамай, апарып, көрсеткеніне. қазіргі уақытта тістерім сау және өте әдемі. Сіздерге мың алғыс.
Дидар Ахтемирова
Керемет ұнады
Өте жақсы қабылдады. Енді емделуге барамыз.
OS
Oleg Saidov
Керемет ұнады
Очень рекомендую. Сам сильно боюсь стоматологию но тут даже удалось расслабиться
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и добрые слова! 🙏 Мы прекрасно понимаем, как сложно бывает перебороть страх…
Айгерим Байдаулетова
Керемет ұнады
Хорошая стоматология. Хорошие врачи. Приветливый персонал. В январе лечила свои зубы. По сравнению с другими клиниками цена очень приемлемая, и качество услуги на высшем уровне👍 лечила зубы у доктора Канат👍 врач, знающий свое дело. Все объяснял, показывал после лечения каждого зуба. Это вызывает большое доверие. чуть позже начала водить детей на лечение по программе ОСМС. Главное не больно, без страха вылечили зубки. За это отдельное спасибо доктору. Дети довольны, значить мама счастлива 🤗 а еще спасибо администратору Айдын и другим девушкам🌹всегда на связи👍в общем всем советую эту клинику и не откладывать проблемы с зубами. Кстати по моим рекомендациям несколько людей уже обратились к ним за лечением❤️ удачи 💐
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш подробный и добрый отзыв! Нам невероятно приятно читать так…
ГН
Гах Наталья
Рекомендую
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Sholpan Abileva
Керемет ұнады
Долго выбирала стоматологию. И выбрала данную стоматологию. Лечу свои зубки с марта месяца. Была на удалении зуба у врача Мадени Ришадовича, все прошло быстро без боли. На лечение хожу к врачу Канат Муратовичу, все проходит быстро без боли. На ресепшене администраторы приветливые. Отличная стоматология, внутри все чисто и уютно. Рекомендую 💐
6 маусым 2025, ресми жауап
Sholpan, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Барлық түсініктемелер
СА
Сауле Абеуова
Керемет ұнады
В данный момент лечу зубы именно в этой клинике. Цены по сравнению с др клиниками, в 2 раза дешевле выходят. Врач Баймагамбетов Канат Муратович очень очень аккуратно и хорошо делает свою работу. Так что я очень довольна этой клиникой и всем ее советую
sholpan petrovna
Керемет ұнады
очень понравилась клиника🙂↕️с порога встретили с улыбкой-администратор вежливая и доброжелательная. врачи и ассистенты-настоящие профи, всё объяснили, сделали аккуратно и без боли. атмосфера приятная, чисто, уютно, чувствуешь себя спокойно. цены порадовали-вполне доступные. теперь только к ним🫶🏼
Аселя Калибекова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу по благодарить коллектив стоматологии Сау дент, особенно выразить благодарность врачу Хасенову Айдару, врач от Бога,доче понравилась его работа, советую всем,🙏👍
Сауле Сыздыкова
Керемет ұнады
Благодарим стоматологию за оказанную медицинскую услугу моей доче всё очень понравилось доктор профессионал произвёл работу очень хорошо моя доча не плакала с удовольствием пришла ещё два раза на опломбировку зубов Спасибо вам рекомендую
Алина Каримова
Керемет ұнады
Доброе времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой клиники, была на консультации мне все понравилось 🥰 После приема все подробно объяснила направила поделилась дополнительно нужные мне контактов администратор Салтанат, сразу видно что они заботятся о каждом пациенте работают на качество! 🤍🫂
Айдос Мурзагалиев
Керемет сапа. Қызмет супер. Көп рахмет !!! Салтанат керемет маман☺️
6 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Көрсетілген қызмет пен мамандар жұмысына ризашылығыңызды білд…
А🤍
Аимжан 🤍
Керемет ұнады
Ходим сюда с сестренкой. Все очень нравится. Лечение безболезненное и качественное
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам с сестрёнкой нравится у нас, и особенно приятно…
ву
вадим усманов
Керемет ұнады
Вчера был на приёме у врача ,все прошло быстро и безболезненно, ребята мастера своего дела👍
OД
Oксана Джасыбаева
Керемет ұнады
Лечили сыну зубы по ОСМС. Всё понравилось. Будем дальше лечить тут.
ZS
Zhantore Smaill
Айдар деген браттан мықты
Мажит Қаметов
Лечили дочи зубы,все понравилось😍
Gulira Zay
Керемет ұнады
Отличная стоматология, Айгерим администратор всегда подскажет по любым вопросам, Айдар Бауржанович профессионал своего дела 💪 полностью пролечили все зубы двум детям
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны лече…
fireprayer 000000
Керемет ұнады
очень хорошая стоматология, быстро устранили мне боль в зубах. Вежливые и квалифицированные работники, всем рекомендую!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро помочь и облегчить боль — это одна из наших…
ВН
Валентина Николаева
Керемет ұнады
Супер клиника.Канат Муратович отличный специалист, очень боялась идти на 1 процедуру, не пожалела. Ни боли, ни какого дискомфорта. Посоветую всем друзьям.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли развеять страхи и сделать процедуру комфорт…
Асем Аубакирова
Керемет ұнады
Были на приеме у доктора Хасенова Айдара, сын решил лечить зубы без анестезии.Все прошло быстро и безболезненно.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, уважаемый пациент! Эффективность и комфорт каждого нашего визита - наш главны…
Нуржамал Абдухаликова
Керемет ұнады
Сегодня дочке лечили кариес по ОСМС. Врач Хасенов Айдар профессионал своего дела. Все объяснил. Поставил пломбу безболезненно. Записались на лечение еще нескольких зубов.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой пациент, Ваши восторженные слова - лучшая награда для команды Sau Dent. Мы и впредь будем пр…
Тағы жүктеу