Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniil Pupok
28.10.2025 12:57 Я гражданин Республики Казахстан Официально заявляю что продавец на кассе не компетентный в свой работе , хамка , выгнала из магазина , даже ничего не сказав , мне 16 лет и я имею полное право на покупку вещей в данном магазине , я могу приобрести средства контрацепции в любом возрасте, по закону конституции Казахстан. 7вар3!
КЖ
Канат Жендосов
Зэчка на кассе сидит
ЕТ
Еркебулан Талгат
Ваще xuiня мы с другом искали подроботку и мой друг нечаянно зашел в этот шоп и касирша начала фоткать моего друга хотя он не знал что это секс шоп и там касирша начала на него орать фоткать его что это вопще могли бы хотябы что то написать что это 18 плюс или что то видно нет сyка там написано казнова везде и она нас сфоткала и сказала что выложить в инсту ваще что работники увольте её мы нечайно зашли а она начала снимать материть или сами измените название на чуть более видно
Админ Админ
Женщина на кассе понравился
EB
Erlan Batraliev
Продавец был груб и плохо относится к работе
D
Хамка
JO
Jumabek Orazbai
Малдар
Берсерк: Что вершит судьбу человечества в этом мире?
Чего?
Д
Дархан
Пользуйтесь. Отличный магазин
Анара М
Продавец всё покажет, расскажет, объяснит. Цены приемлемые. Всё нравится
Продавец очень грубая и неприятная женщина , что такое клиентоориентированность в этом магазине не слышали , отвратительное отношение , отвечает через не хочу , складывается вопрос какого вы выходите на работу ? Если вас так все бесят ? Честно я в первые столкнулась с таким отношением , остался неприятный осадок. Нашли другой секс шоп где просто полная противоположность этому ! При этом столько комментариев негативных об обслуживании и до сих пор мер никто не принял .
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Я была у Вас очень давно в Евразии ТЦ Уже прошло 15 лет в Астане Благодарю Вас за покупку Желаю процветания
Жана Қазақстан
Цены космос
Даяна Омар
Выбора мало, продавец хамски относится к клиентам! Урна для галочки, для проверок акиматом, нельзя ничего выкидывать! Не понимаю бизнесменов, которые не прислушиваются к отзывам, столько пишут про продавца, реакции ноль! Больше сюда не приду и никому не советую!
Еркен Бадыров
Отличный магазин
Куаныш Тыржанов
Как то зашёл и искал смазку купил которые были три вида и вообще не понравилась хотя продавец хвалили говорила что хорошие
L
Legion
Отвратительные продавцы . Как на базаре ! Как они вообще что то могут предложить в магазине если просто консультацию не могут дать по товару ?! С такими рожами стоят мерзкими! Поставьте нормальных улыбчивых и грамотных продавцов а не этих хабалок !
ЛВ
Лариса Василига
Продавец девушка невоспитанная,одним словом нахалка ,остались в плохом впечатление
ДБ
Данияр Балпышов
До скольки работаете сегодня?
Анель Айдынова
товары нормальные. только женщина продавщица очень неприятная. как будто у нее в долг берешь. с начала до порога с таким осуждающим взглядом проводила . в секс шопе? серьезно? хоть и на нормальную сумму закупилась, хоть и рядом с домом, но этот взгляд заставляет больше никогда не приходить в этот магазин и ехать за километры в другой.
Надежда Соловьева
Муж довольный
СД
Стоматолог Даньтист
))))😍приехали с мужем 🙊и ребенком🙈.магазин уже закрывался,уже одета в верхнюю одежду продавец любезно согласился задержаться👍
U
UK
Обманули долго объяснять.
Денис Каторгин
Звонил на телефон в 22:40. Работаете до 23:00. Никто не брал трубку.зачем указывать такой график если продавцы рано с работы уходят
Жанбулат Хамзин
Обслуживание отлично девушка все прекрасно объяснила рахмет
гуль гуль
Продавец нервная, вместо того, чтобы помогать клиентам хамит и грубо разговаривает. Советую выбирать другие магазины с вежливым персоналом.
Валерий Самнеев
Абсолютно весь товар с AliExpress НО....но в 5 а то и больше раз дороже. Всем китайских одноразовых покупок
Еламан Еленов
Заказат можно Доставка есть
ДБ
Дима Бортнийчук
Позвонил по телефону , разговаривали так, будто я у неё молодость украл. Трубку положила , не сказав до свидания даже .