Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Assiya Iskakova
Праздновали День рождения ребёнка и всё прошло Супер👌 Кухня и Организация праздника на высшем уровне❤️ Спасибо большое Ниязу и Рауану за отличное обслуживание👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такие добрые и искренние слова ♥️♥️♥️
KT
Kamilla Tuleeva
Утренник для малышей прошел прекрасно ❤️
Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
Анастасия Алексеева
Сегодня были на детском новогоднем утреннике, все очень понравилось ! Ребенок веселился и бегал , радости не было предела ! Но хорошее впечатление от праздника испортил один момент , именно на эту дату стоимость билета стала 7000тг , хотя мы приобретали заранее билеты за 12000! Считаю , это несправедливым отношением к посетителям ! Конечно самое главное , это эмоции ребенка , за которыми мы и пришли !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за добрые слова ! Нам искренне жаль и,что про Акцию не было известно ранее, смм…
РЖ
Раxымбек Жолаев
Очень хорошое кафе, официант Нияз хорошо обслужил👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова ! Приходите , будем рады Вам !
ЯГ
Яна Гузовская
Любимая мимиория ❤️ Спасибо за Елку , позитивные эмоции которые мы получили , ребенок рад ,что нужно еще для счастья ? очень понравился зажигательный танец эльфа , баба яга которую ребенок 2,7 лет даже не побоялся обнять , красивую снежинку . Программа соответствует возрасту детей . Дед Мороз и снегурочка внимательно слушают стишки это не может не радовать
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
♥️Благодарим за такие искренние и добрые слова! Нам невероятно приятно ♥️
U_
Ulykbek _
Все было вкусно. Мадина молодец
Благодарим Вас! ♥️
Серж .
Приехали в понедельник, город мастеров не работает. Девушка на ресепшен сказала, что будет работать завтра. Приехали во вторник, не работает. Та же самая девушка, сказала, что у них сегодня выходной. На моё недоумение сказала, что про выходной узнала поздно. Было видно, что ей все равно, что я ехал через пробки с ребёнком вечером. Ресепшн не знает график работы. Что тут сказать.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатлен…
Анна Смакова
Очень уютное место. Были там первый раз. Пришли на елку. Детям очень понравилось 🤗. Раздали подарочки в конце. Красивая коробочка , сертификат со скидкой и сладкое наполнение 🤗!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, мы очень благодарны Вам за такие добрые и искренние слова! Будем рады видеть Вас вновь! ♥️
Altynn E
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, ароматный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.Официанты Рауан и Атанияз работают быстро и аккуратно.Отличное место.Обязательно зайду ещё :)
МИ
Мади Искаков
Сводили ребенка на елку, это был ужас! Программа никакая! Подарки- курам на смех, дали большие коробки, а внутри лежали конфеты штук 10, 1 печенька чокопай и жвачки. Позорный подарок. Также положили распечатанную разукрашку, один листочек. Фотограф фотографировала как попало и за 1 фото попросила 2500 тенге 🤦🏻♀️ , попросила ее скинуть фотки на почту и за 1 фотографию которую она скинет на мою почту она запросила 500 тенге 🤦🏻♀️. Мы заплатили 12.000 тенге, неужели нельзя было сделать нормальный Новый год детям? В своем инстаграме вы выкладываете детей с подарками, так такие большие коробки. Уважаемые родители не ведитесь на коробку, она большая но внутри пустая 😨. Жалко детей обещали им подарки!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади. Спасибо за обратную связь — нам искренне жаль, что программа не оправдала ваших…
Али Красава
Понравилось обслуживание в Мимиории— официанты Рауан и Атанияз вежливые, работают быстро и аккуратно. Остались приятные впечатления.
Kazakova Anna
Очень понравилось кафе Мимиория — уютно, вкусно и приятно находиться. Отдельное спасибо официантам Рауану и Мадине за отличное обслуживание: вежливые, внимательные и доброжелательные. Благодаря вам впечатления остались только положительные. Обязательно придём ещё!
IR
Indi RA
Спасибо прекрасной девушке Мадине за такое обслуживание! На 10 баллов из 10! 🙌
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina Koroleva
Нияз и Рауан хорошие официанты,очень отзывчивые
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГЕ
Гулден Елеусизова
Очень пожалела что сегодня пошли в эту игровую, прям перед детьми своими стыдно ! Игрушек мало все старое ободранное , нечем играть ! Дети были около часа всего даже больше незахотели играть ! 13000 тыс на ветер , сервис на нуле играть нечем !
Айгуля Кенжебаева
Место уже устарело, своих денег не стоит однозначно! Игрушки половина сломанные, другие устарели, и все почти грязные включая пропатевшие костюмы. Не знаю кто сюда будет ходить, кроме программ?! Походу хозяевам так же все равно на это место, только бабки рубят , а улучшать ничего не хочется. Кстати, почитав тут ответы заведения, советую поменять того кто работает с клиентами тут, веет негативом и злостью к людям. Если не хотите работать бесплатно тогда и делайте свою работу нормально, раз вам платят за это!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв , мы обязательно учтем всё сказанное Вами ! ♥️
Саб II
Классные ребята тут работают, обслуживание класс 🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое! Очень благодарны ! ♥️♥️♥️
Баян Нусипбаева
Благодарность Мадине и Азизу за вежливость и отзывчивость! Классные ребята! Супер обслуживание! Удачи вам!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия Дюсенова ✨
Я обожаю Мимиорию, такое классное пространство)) очень тёплый коллектив, управляющая, деревня мастеров) тут реально можно с пользой провести время с ребенком, что то смастерить) это же действительно очень важно, у ребенка формируются новые навыки, новые нейронные связи ❤️ желаю Мимиории процветания, много благодарных, постоянных клиентов 🫰🏽 Видела в комментариях девушка пишет, игрушки старые, всё грязное) ничего подобного тут нет, игрушки классные, полы чистые)
29 қараша 2025, ресми жауап
Галия, спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
Сафия Жубанова
Недавно была с детьми в данном кафе , прекрасное обслуживание , официантка Мадина хорошо обслужила, виден сервис и поставленная речь , процветания вашему бизнесу с такими сотрудниками ❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие добрые слова ! Всего Вам самого доброго! Будем ждать Вас сново♥️
Алёна
Была недавно в этом заведении, еда на высшем уровне, спасибо поварам! Меня обслуживала официант Мадина, очень понравилась ее подача обслуживания!
G K
Сотрудник Мадина такая милая и вежливая, только из за неё хочется снова вернуться в заведение. И Раун тоже хорош
11 қараша 2025, ресми жауап
ЖО
Жанна Омарова
Когда выбирала место для празднования дня рождения, для меня было важно, чтобы кафе находилось недалеко от дома — в шаговой доступности. И, как оказалось, я не ошиблась! В тот день был сильный снегопад и пробки, поэтому пешком добраться до “Мемиории” было настоящим спасением. Честно, у меня было много сомнений: понравится ли детям, подойдет ли игровая площадка по возрасту (нам 6–7 лет), будет ли интересно без аниматоров. Но все получилось идеально! 🎉 Дочка выбрала программу «Школа кулинаров» — они готовили пиццу, и это было просто восторг! Дети с удовольствием участвовали, а потом была фольгированная дискотека — море эмоций и смеха. С площадки уходить никто не хотел, особенно понравились домики и кораблик. Отдельно отмечу атмосферу — тихо, уютно, спокойно, без лишнего шума. Мамы смогли спокойно пообщаться, пока дети играли. Оформление шарами, сервировка, обслуживание — всё на высшем уровне. Очень приятно, что всё было организовано вовремя и без спешки. 💐 Отдельная благодарность официантам — Мадине и Азиз— за внимательность и доброжелательность. Спасибо “Мемиории” за такой чудесный праздник! 💛 Это был лучший день рождения, который мы запомним надолго.
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам , как же приятно читать такие добрые и искрение слова от наших любимых гостей ! ♥️♥️♥️♥️
псенко яйко
место очень классное. еда вкуснейшая, официанты очень приятные, а аниматоры так вообще супер❤️ желаю мимиории и её сотрудникам самого наилучшего
6 қараша 2025, ресми жауап
ZA
Zhanel Alibekova
Мне все понравилось, особенно аниматоры.
5 қараша 2025, ресми жауап
♥️😍
Tigr •
Место классное но аниматор мадина материлась на нас Это я Санжар и со мной был Ахмед
8 қараша 2025, ресми жауап
Мы выяснили ситуацию, и просим Вас написать честный отзыв!!! Без клеветы!!!!
Rrrr Rrr
Привет Всем! Уютное классное место , персонал приветливый опрятный компетентный ... В общем Усё Классно Всем Чизз..
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое ♥️
ЖС
Жанна Сапаралиева
Раньше приходили было лучше Сейчас все старое воняет пол грязный липнет к носкам ужасное обслуживание Больше не придем Раньше за часовую оплату можно было играть снйчас сделали беслемит и дороже Не советую не стоит за такие цены лучше в другое новое заведение пойти
ТД
Тайлер Дерден
Часто водили ребенка к вам в игровую, на мероприятия, но после вашего хэллоуина теперь не ногой! Хотели с папой отвести ребенка на праздник, доплатить за еще одного родителя, а нам говорят оплата также как за детский билет. Я понимаю, вы заработать хотите, но не так же нагло. За что взрослому оплачивать 5 000, если он просто будет сидеть на лавочке и смотреть из стороны?! Пересмотрите свои правила раз, второе уведомляйте о таких моментах заранее! Что админ в розовой рубашке футболила меня, что мужчина который раздавал браслеты. И программа была вообще никакой, ребенку было неинтерсно, как и многим детям там! Зря потраченное время и деньги на ваше "мероприятие". Лучше бы в киндерлэнд сводила ребенка.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С самого первого дня нашей публикации написаны правила по программам Хэллоуин. Также…
Барлық түсініктемелер
Акмарал Кайнешова
На фоне новых открывающихся детских игровых , мимиория уже очень устарела, но цену держат , кухня правда очень хорошая, все вкусно свежее , игровая на 3, игрушки уже все старые , грязные , и кстати очень холодно, полы холодные , ноги замерзают, лет 5 назад была классная , всегда водили детей. А счс за эти деньги можно найти чистую светлую более интересную игровую .
SS
Saken Sadirbayev
Очень удобное место для развлечения детей, и кухня рядом, кстати она вкусная, что нехарактерно для таких мест! Официант Нияз шустрый.
24 қазан 2025, ресми жауап
Anel K
Хорошее семейное кафе. Все вкусно, готовят быстро👍🏼 уютно и просторно
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас♥️
Almas T
В обед проходили мимо решили зайти посмотреть кафе, а оказалось тут очень вкусная пицца, хорошие игровые и внимательные официанты, в след раз придем с детьми)
Спасибо Вам большое за приятные и добрые слова ♥️
Sa Bi
Кафе «Мимиория» — отличное место для отдыха! 🌿 Там приятно находиться: чисто, уютно и спокойно. Еда вкусная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Подходит и для встреч с друзьями, и для семьи. Рекомендую!
Спасибо Вам ! Нам очень приятно! ♥️♥️♥️ Всегда рады Вам! ♥️
MM
Madina Madina
Вкусная кухня, вежливый персонал 👌🏻
SA
Saule Ait
Вкусное семейное кафе. Пицца не жирная. Для детей самое то. Вкусные пельмени, том ям. С маленьким детьми очень удобно 👌
ДД
Динара Давленова
Цены на глазах растут не понимаю за что 7000 ??? Все старое ушатаное вонючее грязное !!!! То 6000 то 7000 не понятно за что не понятное заведения
8 қазан 2025, ресми жауап
Ваш словарный запас говорит всё за себя! Всего доброго. ! Ходите туда, где вам понятно за что, где не вонючее, не старое..
ИИ
Ильмира Исентемирова
Во-первых, грязно, всё затертое, старое. В кафе столы протирают одной и той же тряпкой и мистер мускулом для стёкол 🤷 Во-вторых, кухня, начиная от самого меню листа (как в придорожных кафе) очень посредственная, качество цене совершенно не соответствует. Дальше, игровая. Здесь, аналогично, игрушки старые и грязные, полы липкие, музыка странная и звук ужасный. И в целом, темно, очень темно в заведении
AT
Aigerim Toleubay
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий опыт! 🌿 Занятие по гончарному искусству стало для меня настоящим открытием. Всё было организовано очень уютно и душевно: от внимательного объяснения каждого шага до поддержки на протяжении всего процесса. Я получила не только красивые изделия, сделанные своими руками, но и море положительных эмоций, спокойствие и вдохновение. Видно, что мастер вкладывает душу в своё дело и делится этой энергией с учениками. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к этому волшебству! 🙏✨Весь проект начиная с ресепшена,кафе,и деревней мастеров уникален🌹🌹🌹
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое! Очень приятно читать такие добрые слова ! Приходите к нам чаще ! ♥️
Bahyt Omarova
я пенсионерка Омарова Бахыт Недавно с внуками была в Мимиории, буквально дней пять назад Приехала с ауыла с внуками Так хорошо мы провели там день Мои внуки очень довольны были в игровой ходили в кафе Мне очень понравился персонал Особенно менеджер Эльнар очень внимательный, чуткий молодой человек МЫ придём ещё Спасибо
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть вас вновь! ♥️
Markhabat Kuatbekova
Буквально вчера были в игровой, очень понравилась! Работники очень внимательные, хотелось бы особенно отметить менеджера Эльнар! Очень вежливый и внимательный! Видно профессионал своего дела! Будем теперь часто к вам ходить 👏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие приятные и добрые слова! Это невероятно ценно для нас! ♥️
ГД
Гульмира Джакупова
Менеджер Эльнар ведет себя не адекватно повышает голос ((Проводит мастер класс при том сидит в телефоне на замечание грубит и посылает (((Агрессивный при детях повышает голос !Очень жаль что такой человек работает менеджером и имеет доступ к детям
Z💞
Zhanara 💞
Классная игровая 😍 Мой сын обожает Мимиорию. Отдельное спасибо парнишке в игровой, с таким трепетом играл с сыном 😍 ребенок аж за ним по пятам ходил ☺️ жаль что не спросила как его зовут, в следующий раз обязательно узнаю как его зовут ☺️ Персонал очень вежливые, приветливые приятно там аж находится. Игровая всегда чистая, порядок не смотря на то что детки играют) игрушки классные , интересные в некоторые мы с супругом сами немного поиграли 😅 спасибо за такую классную игровую 🫶🏼
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Мы благодарим Вас за такие добрые слова ! Всегда рады Вам! ♥️
Алия Мустапаева
Очень хорошая игровая при кафе, для малышей хорошо продуманы все Развивашка и развлекашки) рекомендую. Дополняю отзыв, были сегодня снова, как хорошо смотрят ребята за детьми, я впервые в игровой оставила своего особенного ребенка и смогла сходить в продуктовый на первом и мне ни разу не позвонили, пришла они все еще играют с ней, помогают скатываться с горки. Те кто пишут что не с чем играть, хочется сказать что наверное Вы слишком с большими запросами, там только для малышей вплоть до песочницы и наборов парикмахера, для взрослых полно настолок и даже мини теннисный стол. Выражаю отдельную благодарность сотрудникам в игровой!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
мина .
нинаю, у меня тут брат работает
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бумеранг )
Сейчас в игровой. Хочется отметить, что Именно в зоне волшебное дерево парень молодой, но так работает ответственно, не сидит, постоянно сразу игрушки прибирает, все собирает, детей развлекает, подходит объясняет, играет, внимательный очень, такой персонал бы весь 😍😊👍👍) благодаря ему этой игровой пять звёзд и хочется вернуться ещё раз)
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас ♥️ нам невероятно приятно ♥️♥️♥️
ЭД
Эльза Джеткергенова
На день рождения никакой скидки, пришли с тремя детьми — играть нечего и неинтересно. Цена высокая.
ЮШ
Юлия Шарипова
Классная игровая
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
SA
SVETLANA Astana
🎉 30 июля 2025 отмечали день рождения нашей доченьки — 5 лет! Праздник проходил в "Мимиории", и мы остались в полном восторге! Всё прошло идеально по таймингу: 🕒 14:15 — подача блюд (всё вкусно, красиво сервировано, дети и взрослые довольны) 🕔 15:00 — аниматоры: веселые, активные, дети были в полном восторге, никто не скучал 🎂 16:00 — торжественный вынос торта, музыка, свечи — очень трогательно и красиво 🎉 16:30 — фольгированное шоу — эффектно, ярко, дети были в восторге! 👶 Игровая зона — безлимит, дети наигрались вдоволь, родители могли отдохнуть Спасибо персоналу за отличную организацию, внимательность и доброжелательность. Это был волшебный праздник для нашей девочки и всех гостей! 🌟 Рекомендуем всем, у кого впереди детский праздник — "Мимиория" не подведёт! 💖
5 тамыз 2025, ресми жауап
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🫂🫂🫂
РР
Р Р
рекомендую, много игрушек для малышей прям суперское место
5 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу