Мимиория

3 ақпан 2026, ресми жауап
КН
Кирилл Никитин2 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые и искренние слова ! ♥️ Приходите , будем очень рады Вам!
ХЕ
Alfiya Orzt82 пікір
ДА
Дильнара А12 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое , за такие добрые и искренние слова ! ♥️ Приходите , всегда рады Вам! ♥️
АЕ
Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
РЖ
Раxымбек Жолаев5 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова ! Приходите , будем рады Вам !
U_
Ulykbek _2 пікір
Благодарим Вас! ♥️
Анна Смакова6 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, мы очень благодарны Вам за такие добрые и искренние слова! Будем рады видеть Вас вновь! ♥️
МИ
Мади Искаков3 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади. Спасибо за обратную связь — нам искренне жаль, что программа не оправдала ваших…
Али Красава3 пікір
♥️♥️♥️
Баян Нусипбаева3 пікір
Сафия Жубанова15 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие добрые слова ! Всего Вам самого доброго! Будем ждать Вас сново♥️
G K2 пікір
ЖО
Жанна Омарова3 пікір
Когда выбирала место для празднования дня рождения, для меня было важно, чтобы кафе находилось недалеко от дома — в шаговой доступности. И, как оказалось, я не ошиблась! В тот день был сильный снегопад и пробки, поэтому пешком добраться до “Мемиории” было настоящим спасением. Честно, у меня было много сомнений: понравится ли детям, подойдет ли игровая площадка по возрасту (нам 6–7 лет), будет ли интересно без аниматоров. Но все получилось идеально! 🎉 Дочка выбрала программу «Школа кулинаров» — они готовили пиццу, и это было просто восторг! Дети с удовольствием участвовали, а потом была фольгированная дискотека — море эмоций и смеха. С площадки уходить никто не хотел, особенно понравились домики и кораблик. Отдельно отмечу атмосферу — тихо, уютно, спокойно, без лишнего шума. Мамы смогли спокойно пообщаться, пока дети играли. Оформление шарами, сервировка, обслуживание — всё на высшем уровне. Очень приятно, что всё было организовано вовремя и без спешки. 💐 Отдельная благодарность официантам — Мадине и Азиз— за внимательность и доброжелательность. Спасибо “Мемиории” за такой чудесный праздник! 💛 Это был лучший день рождения, который мы запомним надолго.
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам , как же приятно читать такие добрые и искрение слова от наших любимых гостей ! ♥️♥️♥️♥️
псенко яйко2 пікір
ZA
Zhanel Alibekova5 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
♥️😍
Sancho Yerbolat15 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Мы выяснили ситуацию, и просим Вас написать честный отзыв!!! Без клеветы!!!!
Rrrr Rrr2 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап