Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БИ
Б И
Одну несчастную игровую зону разделили на столько частей, сделайте среднюю цену за вход но чтобы можно было играть по всей территории. Не стоит ваше волшебное дерево 4000 тг, и остальная часть со старыми и грязными декорациями отдельно 6000 тг. Ребенку сложно объяснить что заплатили только за этот кусочек с игрушками. Больше не придем, в первый и последний раз.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Зоны поделены согласно возрастным ограничениям. Имеется входной общий билет на две тер…
Alma A
Моим детям всё очень понравилось! Особенно сотрудники Адия, Хава оказались вежливыми и быстро нашли общий язык с детьми, а Альжана и Медина отлично развлекли детей! Спасибо, Мимиория!
♥️♥️♥️Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку ♥️
Asem Esenova
Отличное заведение: за детьми очень внимательно следят работники девушки; играют с детьми и называют по имени; Рядом кофейня откуда можно наблюдать за ребёнком; чисто и уютно в игровой зоне; обходительный обслуживающий персонал. Приятно и безопасно для ребёнка. Спасибо!🙏🏻
Галия Дюсенова ✨
Я обожаю Мимиорию, такое классное пространство)) очень тёплый коллектив, управляющая, деревня мастеров) тут реально можно с пользой провести время с ребенком, что то смастерить) это же действительно очень важно, у ребенка формируются новые навыки, новые нейронные связи ❤️ желаю Мимиории процветания, много благодарных, постоянных клиентов 🫰🏽 Видела в комментариях девушка пишет, игрушки старые, всё грязное) ничего подобного тут нет, игрушки классные, полы чистые)
29 қараша 2025, ресми жауап
Галия, спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
Бумеранг )
Сейчас в игровой. Хочется отметить, что Именно в зоне волшебное дерево парень молодой, но так работает ответственно, не сидит, постоянно сразу игрушки прибирает, все собирает, детей развлекает, подходит объясняет, играет, внимательный очень, такой персонал бы весь 😍😊👍👍) благодаря ему этой игровой пять звёзд и хочется вернуться ещё раз)
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас ♥️ нам невероятно приятно ♥️♥️♥️
Амира Искендирова
Классная игровая но в туалете воняло, неприемлемо официанты общались с детьми во время заказа когда взрослых не было они грубили.Одна девочка с своими друзьями командовала и указывала и не разрешала что либо делать,и говорила что дочка директор (типо ее мама) и не разрешали входить в зону с игрушечный едой и кухней.Мне мимиория нравилась до того как эта девочка пришла сюда и начала грубить и командовать.
Анара Гаппасова
Сегодня пришли с детьми впервые в ваше заведение. Деткам очень понравилось, по играли, отлично провели время. Персонал очень вежливый. Будем рады посещать вашу игровую снова и снова.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Мирон Караульных
Мне понравилась мимиория мадина тигр ай лев от Мирона и Алибека и альжана тигр лев уф и ещё Аяна тигр лев
9 ақпан 2026, ресми жауап
♥️
🥊Alibek💪🏻
Здравствуйте мне все понравилось очень красиво Мадина лучшая и Альжан тигры просто и Аяна
21 ақпан 2026, ресми жауап
AI
Aselya Iskakova
Отличное место , вежливый персонал, все понравилось 💓
псенко яйко
место очень классное. еда вкуснейшая, официанты очень приятные, а аниматоры так вообще супер❤️ желаю мимиории и её сотрудникам самого наилучшего
6 қараша 2025, ресми жауап
Rrrr Rrr
Привет Всем! Уютное классное место , персонал приветливый опрятный компетентный ... В общем Усё Классно Всем Чизз..
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое ♥️
Ардак Алтынбекова
Игровая зона супер, детям понравилось
Sancho Yerbolat
Место классное но аниматор мадина материлась на нас Это я Санжар и со мной был Ахмед
8 қараша 2025, ресми жауап
Мы выяснили ситуацию, и просим Вас написать честный отзыв!!! Без клеветы!!!!
ЖС
Жанна Сапаралиева
Раньше приходили было лучше Сейчас все старое воняет пол грязный липнет к носкам ужасное обслуживание Больше не придем Раньше за часовую оплату можно было играть снйчас сделали беслемит и дороже Не советую не стоит за такие цены лучше в другое новое заведение пойти
ИИ
Ильмира Исентемирова
Во-первых, грязно, всё затертое, старое. В кафе столы протирают одной и той же тряпкой и мистер мускулом для стёкол 🤷 Во-вторых, кухня, начиная от самого меню листа (как в придорожных кафе) очень посредственная, качество цене совершенно не соответствует. Дальше, игровая. Здесь, аналогично, игрушки старые и грязные, полы липкие, музыка странная и звук ужасный. И в целом, темно, очень темно в заведении
A
Amangeldy
Не стоит на ёлку водить программа слабая
YY
Yuliana Yes
Ходили на елку в Мимиорию! Все очень понравилось! У меня 3 мальчика, все разных возрастов, они в восторге, все аниматоры были красивыми и милыми, увлекали детей в сказку! Особенную реакцию вызвала Баба Яга, ну очень крутая, детки не испугались ее, напротив подходили к ней и играли! Постановка представления была интересной, в отличии от других мест! Особенно утренник от 6 лет! Мои пацаны были в восторге! Подарки хорошие увесистые! Не знаю почему другие пишут , что 10 конфет, не верная информация! Фотограф сделал очень красивые фотографии, мы купили рамки и магниты! На память! Спасибо команде Мимиории!
15 ақпан 2026, ресми жауап
♥️♥️♥️Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку
Асия Шинабекова
12.000 тысяч за утренник ребенку и такое разочарование. Вообще не организовано. Нормальных костюмов даже нет, все старые, злодейка вообще в обычной одежде была🤦♀️. Снежинка красилась в последний момент, когда дети уже зашли. Уже все устали ждать начала, а они все не шли. Одно разочарование, за такие деньги, я думала подарок компенсирует весь этот ужас…. Но и тут мои ожидания не оправдались. Увы и ах, не ходили в Мимиорию и больше не придем. Если вы читаете мой отзыв, 100 раз подумайте, прежде чем идти сюда.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия. Нам искренне жаль читать ваш отзыв. Мы с уважением относимся к мнению каждого го…
Асанали Мой
Альжана и другие аниматере они очень добрые и игровая очень хорошая
♥️Благодарим Вас за высокую оценку ♥️
Адель Абильбаева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 всем рекомендую, место для отдыха с детьми .
Ульянаа Ллр
Мне как 13 летнему ребенку было не много скучно, а так кораблик очень комфортный,много мест где можно посидеть, еда вкусная 😋
РР
Р Р
рекомендую, много игрушек для малышей прям суперское место
5 тамыз 2025, ресми жауап
ЮШ
Юлия Шарипова
Классная игровая
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bota Ospanova
Провели день рождения сегодня , дети счастливы 🥳🥳🥳эта игровая сильно отличается от стандартных современных , тут есть какая-то душа чтоли.. и мы сами родители как будто в детство окунулись - все такое деревянное , не в пастельных тонах как везде сейчас ))) аниматоры классно развлекают которые внутри парка работают, добрые, заботливые к деткам, вобщем спасибо вам большое Мимиория! Родители могут спокойно отдохнуть пока дети в закрытой зоне! Это так важно 🔥и игрушки , зоны крутые, продуманные, не штампованные. Хоть и не новая игровая, но очень уютная. Кухня вкууусная, в отличие от многих кафе в игровых 🙌Этот день рождения мы запомним ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Wellear
Очень комфортное помещение для детей
II
Inkognito Inkognito
ООООЧЕНЬ ОЧЧЕЕЕНЬ медленное обслуживание. Все бегали с каким то банкетом, а про обычных клиентов забыли. Хотя нас было человек 10 тоже. Блюда несли 1 час. Я засекала. Каждые 15 минут официанты говорили еще 10-15 минут подождите. В общем если дети голодные или вы сами тоже, не рекомендую идти сюда. За игровую поставила 2 звезды. Она классная. Кухня слабенькая по обслуживанию.
мина .
нинаю, у меня тут брат работает
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
♥️
Арайлым Махашбек
Посетила данное место с двумя детьми. Одной 3года второй 8месяцев. И сотрудники, такие хорошие, играются с детьми, в прятки, в догонялки, и успевают контролировать также за детьми и убраться. То что классно костюмы можно бесплатно одевать, в других местах за деньги прокат.
26 маусым 2025, ресми жауап
♥️♥️♥️Арайлым, здравствуйте! Спасибо Вам большое ,за высокую оценку и добрые слова ! ♥️
077 .
Очень приятно удивлены уровнем сервиса и атмосферой! Место действительно оставляет тёплые впечатления, всё продумано до мелочей. Отдохнули с удовольствием, обстановка уютная, спокойная, а кухня порадовала качеством и вкусом👍🏼 Отдельно хочется отметить персонал Мадина и Рауан вежливые, внимательные и создают ощущение комфорта с первых минут. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова💕
30 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас ! ♥️
Мадина Кожахметова
Хотим выразить огромную благодарность команде МИМИОРИЯ! На выходных отдыхали с детьми-всё было на высшем уровне. Атмосфера очень уютная, а кухня просто невероятно вкусная 😍 Отдельная благодарность Мадине и Рауану за внимательное отношение и отличный сервис Обязательно вернёмся ещё!
30 наурыз 2026, ресми жауап
nn
n n
Классное место, особенно кафе Под облаками, очень вкусная еда👍 Прекрасное обслуживание, огромная благодарность официантам Мадина, Азиз и Рауан🫶 Удачи и процветания🌷🌷🌷✊
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова ! ♥️
ЗМ
Зарина Мустакимова
Очень уютное кафе, можно спокойно ждать детей пока они играются,музыка не громкая. Еда вкусная,особенно понравился клюквенный чай👍🏽
29 наурыз 2026, ресми жауап
ГА
Гульнара Аубакирова
Рекомендую мамочкам, которые Отзывчивый и теплый персонал, несколько раз оставляла своего ребенка в игровой и никаких нареканий, по кухне вкусная разнообразная еда, все продумано для деток,отзывчивый и теплый персонал, обслуживание супер, благодарю вас ребята, благодарных вам клиентов и удачи🌹
25 наурыз 2026, ресми жауап
Victoria .
Очень хорошая детская игровая! Всё чисто, безопасно и много интересных игрушек для детей. Ребёнку очень понравилось, не хотел уходить. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей Садовников
Сегодня посетили игровую,детям понравилось. Аниматор хорошо играет с детьми. Единственное что запах канализации есть,но думаю это проблема трц,а так всё круто!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое ♥️
AN
Asema Nurpeissova
Заплатили, зашли, оказалось что за каждую зону надо оплачивать отдельно. Об этом не было сказано на ресепшене при оплате билета. За эту цену тут не интересно играть. Лабиринт темный. Дети там практически не играют. То самое дерево, которое привлекает детей - разрешено до 5 лет, по мне это странно , т к именно для малышей оно не безопасно, и только у детей постарше это вызывает интерес. Настроение у детей испорчено. Деньги на ветер! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Амина Тургынова
Мы пришли отметить день рождения дочери и хотели просто посидеть с детьми. Когда пришли, игровая зона была практически пустая, но в некоторые зоны нас почему-то не пускали. Честно говоря, ожидали хотя бы небольшую скидку в честь дня рождения, но её не было. При этом вход стоит 6000 тг, а по факту детям там почти нечего делать. Игрушки грязные, старые, многие уже изношенные. Детям просто неинтересно играть. Когда мы пришли, в зале даже не было кассира — ждали около 20 минут, чтобы нас обслужили. В итоге дети зашли буквально на 10 минут и вышли, так толком и не поиграв. Мамочки, честно не советую это место — детям там скучно: всё старое, а цена при этом высокая. Складывается впечатление, что владельцу всё равно, чем будут заниматься дети, главное — просто брать деньги за вход.
Виктория Панченко
Ситуация с публикацией неподобающего контента оставила неприятное впечатление. Фотка парня с маской эпштейна! Для детского заведения особенно важно поддерживать высокий уровень ответственности и контроля. Вы обвиняете мою знакомую в том что она дает ложную информацию! Этот парень уже удалил фотографию и думаете что можете обвинять кого хотите?! О вас в соцсетях записать чтобы разобрались в этой ситуаций?😤 Некомпетентные.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сообщаем, что опубликованное…
AY
Assel Yestevkyzy
Не стоит своих цен. Все очень старое, изношенное аж противно. Можно было хотя бы игрушки обновить. Текстильные игрушки грязные.
Асанали Елемесов
аниматоры классные!!! Альжана,Адия.Мадина,Хава! классно поиграли не скучно хоть я один был! приду еще 100%
Георгий(гоша)
Альжана и Мадина топ. Лучшие сотрудники больше нечего сказать, придем ещё. Не увольняйте их пожалуйста, они обещали с нами поиграть в футбол. Откройте песочницу для нас тоже молим, а то нам по возрасту даже в домик нельзя зайти. Привет от Гоши и Льва. Мы вам мармеладки принесем
Спасибо Вам большое! Мы обязательно учёт Вашу просьбу ♥️♥️♥️ Будем ждать ! ♥️
Kamilla Yusupbayeva
Очень хорошее заведение, всё понравилось, будем чаще ходить. Отдельное спасибо аниматору Алжане выполняет свою работу чётко.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Аяна
Очень понравилось,было весело.Хороший персонал,много места.Так же хотелось бы отдельно похвалить аниматора Альжану,за ее проделанную работу.Человек очень добрый и искренний,видно что серьезно подходит к своей работе.Будем возвращаться,и не раз
Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
Актилек Т
Побывали на выходных в этом месте, аниматор Альжана очень классная и харизматичная девочка, была весело с ней играть, место топ, буду еще приходить только ради нее
Спасибо большое ♥️♥️♥️Будем рады! ♥️
Said Zhangatchin
Место классное. Альжана и Мадина игрались с нами в догонялки и рассказывали страшилки. Офигенное место.Спасибо за отдых нам очень понравилось.Придем еще!
Спасибо Вам ♥️♥️♥️
n🤠
nemouqq 🤠😇
Были здесь недавно аниматор Айжана хорошо следила за моим ребенком, вместе ходила с ним, была рядом когда поднимался по лестнице, показывала игрушки и старалась подружить детей друг с другом. Мне понравилось что она давала детям всякие листы с заданиями и спокойно объясняла. Мне так понравилось что тут не только приглядывают за детьми как попало, а прямо взаимодействуют с ними. Правда, хотелось чтобы обогреватели немножко поубавили, а то я честно говорю был как в бане
Спасибо Вам большое ♥️
Гульжан Закирьянова
Отличное место для семейного отдыха. Можно вкусно покушать и дети играются. Персонал очень отзывчивый и приветливый, особенно хотим отметит Мадину и Азиза. Молодцы ребята, обязательно придем отметить день рождение дочки к вам.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова ! ♥️
КН
Кирилл Никитин
Очень приятное заведение, вежливый и внимательный персонал. Спасибо Мадине за внимание, организаторам за наш спокойный ужин. Кухня отличная, ребёнку было весело! Рекомендую.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые и искренние слова ! ♥️ Приходите , будем очень рады Вам!
Динара Садуова
Все отлично. Поиграли на славу. В кафе тоже очень вкусно. Девушка Мадина очень приветливая и вежливая. Будем приходить чаще.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова ! Будем рады Вам! ♥️