Жүру жолы
Отражение
Даму және оқыту орталығы
Гульшат Гульшат
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят свою работу и детей. Ксения Викторовна нам составила правильный, индивидуальный план занятий — без лишнего, чётко под потребности ребёнка. Это дало максимально эффективный результат. Еще мы прошли два курса аудиокоррекции, и результат превзошёл все ожидания. Ребёнок, который раньше совсем не говорил, даже слово «мама», сегодня повторяет слова и активно включается в общение. Для нашей семьи это огромный, долгожданный прогресс. Благодаря этому центру мы увидели настоящие изменения и снова почувствовали надежду. Рекомендую центр всем родителям !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Adiya Adiya
Замечательный центр с отзывчивыми специалистами! За короткое время у ребёнка появились заметные результаты. Спасибо Ксении Викторовне за профессионализм и тепло 💛
Adiya, здравствуйте, огромное спасибо ❤
Елизавета Бова
Шикарный центр с грамотными специалистами, к детям всегда с добром и душой. Очень рада, что мне в свое время посоветовали именно данный клуб развития.
Добрый день, спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Kamila M
Искала хороший центр для своего 2-х летнего малыша, и наткнулась на этот замечательный центр с прекрасными педагогами, с современной программой соответствующая с моими ожиданиями от программы для детей, нейропсихология, развитие мелкой и крупной моторики, развитие речи и памяти. Мы ходили ровно год и за это время не было никаких проблем, вопросов, конфликтов. Ребенок каждый день ходил с удовольствием, сейчас мы перешли в детский сад, но сынок каждый день вспоминает своих воспитателей и хочет снова к ним вернуться, говорит я так скучаю по Олесе Владимировне, и Флоре Юрьевне. Спасибо большое вашему центру Ксения Викторовна, всем рекомендую этот центр ❤️❤️❤️❤️мы скучаем 🥲 Желаю вашему центру процветания и успехов 🙏🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Венера Кенетаева
Выражаю искреннюю благодарность логопеду и нейропсихологу Ксении Викторовне за профессионализм и эффективную работу !!! У Ратмира заметные успехи в развитии речи. Желаю Вам успехов в вашей такой важной профессии!!! 🌼🌼🌼
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Сандугаш Кенбаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра развития"Отражение" за терпение, доброе и внимательное отношение к каждому ребенку! Ксения Викторовна, Юлия Ивановна, Дарья Андреевна,Флора Юрьевна, Марина Юрьевна- вы профессионалы своего дела! В каждого ребенка вы вкладываете душу! Всегда на связи. После окончания занятии каждый педагог рассказывает как прошли занятия. Огромное,искреннее спасибо вам за вклад в развитие по запуску речи нашего Айтуара! В центр ходили 2 года. За это время "молчун" Айтуар заговорил. Научился читать, считать, стал более усидчивым, спокойным, работать в команде. Всегда с удовольствием ходил на занятия. Благодаря вам ребенок пошел в 1 класс общеобразовательной школы! Также хочу поблагодарить Михаила - преподавателя робототехники. Ваши занятия дарят детям радость! Айтуар всегда с нетерпение ждал Ваши занятия. Спасибо за Ваш труд и доброе сердце! От души желаю Центру развития "Отражение" успехов в вашей нелегкой работе!🌹🌹🌹
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем…
Барлық түсініктемелер
MM
Malkolm Malkolm
Выражаю благодарность всему коллективу центра Отражение! За три года непрерывных занятий мы добились таких результатов, что не верится , что когда-то ребенок не говорил , закатывал истерики, не было понимания , коммуникации и другие специалисты делали страшные прогнозы. И вот мы пошли в первый класс в общеобразовательную школу, отвечаем у доски, решаем задачи , пишем , читаем , играем с детьми, ходим в центр на продленку. Низкий поклон каждому специалисту за ваши добрые сердца, терпение , внимание и конечно профессионализм!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏Очень приятно 💛
Виктория Каппель
Хочу оставить отзыв ♥️. Спасибо большое вашему центру за тот багаж знаний, который вы дали моему сыну. Пришел он к вам с маленьким словарным запасом, а ушел болтуном. Преподаватели от Бога. Все образованные и подход могут найти к каждому ребёнку. Очень вам благодарна. Спасибо. Удачи вам и развития 😘😘😘😘
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AM
Almusha Moisenova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному логопеду Дарье Андреевне и центру «Отражение» за заботу, терпение и огромный труд.🧡 Когда мы только пришли, мой сынок плохо разговаривал… Но благодаря вашим занятиям он научился, стал говорить гораздо чётче и увереннее 💕 К сожалению, мы прощаемся, ведь теперь идём в подготовительную группу и будем целый год готовиться к школе .Я верю, что ему будет там легче, ведь у него уже есть прочная основа, которую вы помогли заложить. Очень надеюсь, что речь будет и дальше совершенствоваться. Отдельное спасибо вам, Ксения Викторовна, за внимательность, поддержку и за то, что вы создали такую тёплую атмосферу, где каждому ребёнку комфортно и радостно заниматься🙏🏻 Спасибо за профессионализм, душевное тепло и веру в детей — вы оставляете в нашем сердце самые добрые воспоминания!🙏🏼 😍🌸🌸🌸
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам снова ❤️
Алия Аханова
Спасибо большое центру "Отражение"! Моя дочь все лето с удовольствием ходила на подготовку к школе. Тут царит добрая атмосфера, к каждому ребенку индивидуальный подход! Много направлений, педагоги все с опытом, а самое главное с большим и добрый сердцем! От всей души и искренне рекомендую!! Спасибо огромное Ксении, Дарье Андреевне! Удачи и успехов!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГТ
Гульнур Турсунбаева
Здравствуйте родители мы не давно с дочей прошли курс аудиокоррекции и я хотела бы поделиться с вами результатами .На данный момент мы проходим 3 курс.Наша дочь Айсана (4,5года)прошла 2 курса аудиокорреции длительностью 5 месяцев,и мы очень довольны результатами. У Айсаны диогностировано ЗПРР,и на момент начала занятий были трудности с концетрацией внимание,быстро уставала от громкой среды,замыкалась в себе. Уже через месяц занятий мы стали замечать первые положительные изменение: Айсана стала спокойнее,снизился уровень тревожности,улучшился сон .Постепенно она стала лучше реагировать на голос,больше интересоваться окружающим,появилось больше инициативы в общении и играх. Также заметно улучшилось понимания речи и внимание. Занятие проходит в доброжелательной ,спокойной атмосфера, Ксения Викторовна Костенко (нейропсихолог) и не только-очень чуткий профессиональный специалист, с уважением и заботой относится к особенностям Айсаны .Мы всегда чувствуем поддержку и понимание. Этот курс стал для нас важной частью комплексной поддержки,и мы искренне благодарны за такой подход. Аудиокорреция действительно помогла нашей дочке сделать шаг вперёд в развитии .Рекомендуем всем родителям детей с особенностями обратить внимание на данный метод!
30 маусым 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ГО
Гульзана Оразалимова
Посещали центр 3месяца ,занятия по сенсорной интеграции и логопеда ,ребенку все нравилось не хотел уходить, педагоги профессионалы своего дела.Результат от занятий есть появилось много слов ,улучшилось поведение и понимания.Руководитель Ксения Викторовна опытный специалист,любит и горит своим делом.Единственное мне как родителю не хватило обратной связи,видео и др дом.заданий ,так как ребенок маленький не может объяснить,что делал на занятиях.
Маргарита
Хочу выразить вам и вашему центру искреннюю благодарность! Привела Ансара когда ему было 1.10, переживала, что не было слов, мало звуков, мало понимания. Ксения Викторовна провела диагностику, доступно объяснила что у нас хромает, что все это поддается коррекции. Занималась с ним Марина Николаевна, наш первый учитель) прекрасный профессионал своего дела. Занятия проходили в игровой форме, Марина Николаевна смогла найти подход к Ансару, он перестал стесняться чужих людей, начал проявлять интерес к деткам, появились слова, столько подделок сделанных вместе с ней, Ансар еще дома потом по сто раз хвастается своим творчеством. Еще отдельная благодарность Анне Ивановне, классный специалист и душевный человек, Ансар ее обожает. Спасибо Анне Ивановне за труд, за терпение! Центру «Отражение» спасибо за такой серьезный подход, за широкий выбор методик, техник и интересных занятий для развития деток!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв.
Алёна Цой
Ксения Викторовна, хотела бы сказать огромное спасибо вашему центру!!! Ни разу не пожалела что привела к Вам детей. Спасибо Олеси Владимировне, Флоре Юрьевны за то что без проблем нашли подход к каждому моему ребенку с первого дня. Эмилия и Арина с большим удовольствием можно сказать бегут на занятия. Каждый день что то новое и интересное. Вырезать, рисовать, клеить, раскрашивать и тд. Дети умеют все. Отдельное спасибо логопеду Антонине Прокофьевне. За полтора месяца результат классный. Эмилия не стесняется говорить, не обижается когда ее начинаешь поправлять. Стала более уверена в общении, и перестала стесняться того что ее не понимают. Пытается объяснить. Учит новые слова, если не знает как называется, спрашивает и пытается повторить. Пожалела только одно, надо было приходить к вам раньше Спасибо Вам 🤗
13 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв ! Очень приятно ❤️
O
Orchik
Супер центр развития для детей! Үлкен рахмет всему коллективу центра "Отражение" под руководством замечательной Ксении Викторовны! Это первый центр моего сына, посещает его уже 1.5 года и результаты отличные, благодаря Флоре Юрьевне, пришел "молчуном")) сейчас очень хорошо разговаривает, чему очень рада! Хотелось бы отметить, что занятия ведутся по методике руководителя центра, которая является детским психологом, дефектологом и нейропсихологом! Коллектив очень дружный, утром встречают с улыбкой ребенка, знают всех по имени и находят подход к каждому ребенку! Однозначно рекомендую данный центр развития! У уважением, мама Айторе
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады Айтореше
GD
Gulsezym Dashenko
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне и всему коллективу Центра развития “Отражение”, а особенно нашей замечательной воспитательнице из группы «Я сам». Это поистине лучший центр развития для детей! Моя дочь долго не могла привыкнуть к другим развивающим центрам, мы посетили множество мест, но только в “Отражении” нашли подход, который подошел именно ей. Благодаря заботе, профессионализму и индивидуальному подходу педагогов, уже полгода мой ребенок с радостью посещает занятия. Центр развития “Отражение” — это место, где я могу оставить своего ребенка, вообще не переживая за него. Я абсолютно уверена, что здесь о нем позаботятся на высшем уровне. Моя дочь не только с пользой проводит время, но и чувствует себя в полной безопасности. Здесь создают атмосферу, где каждый ребенок окружен вниманием, заботой и уважением. Я точно знаю, что никто ее не обидит, а все занятия проходят с пользой для развития. Спасибо “Отражению” за такой профессиональный подход и заботу! Это центр, которому можно доверять на все 100%. С/У мама Алины.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsezym, благодарим, вас за отзыв❤️
Камилла Аубакирова
Всем родителям рекомендую этот центр. Все специалисты, очень квалифицированные. Мой сын пришел в этот центр без речи и без понимания с диагнозом ЗПРР. Через 6-8 месяцев он уже разговаривал и понимал обращенную речь. Отдельная благодарность руководителю центра - Ксении Викторовне за высокий профессионализм и искреннюю любовь к своему делу!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Елена Горнага
Очень рекомендую данный центр развития. Мы пришли 3,5 года назад. Не разговаривали, единичные слоги, плаксивость, неусидчивость. В прошлом центре на нас просто махнули рукой. Здесь же руководитель Ксения Викторовна проведя диагностику сразу успокоила, сказала нет ничего страшного, будем работать, нужно только время. И вот благодаря Ксение Викторовне, педагогам и воспитателям центра в этом году мы идём в школу. Ребенок абсолютно нормотипичный, нет и следа того что были такие диагнозы как онр, зрр, зпр. Здесь работают именно на результат, и добиваются его. Дочка ходит в центр с удовольствием. Огромная благодарность всему коллективу центра "Отражение". Всегда рекомендую и буду рекомендовать только Вас.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
TD
Tatyana Distergeft
Лучшее место, куда можно доверить своего ребенка. Спасибо большое, Ксения Викторовна, за вашу команду, за ваш центр, за то, что заботитесь о наших детках, что вкладываете в них все свои знания, умения. Спасибо за все, что вы сделали и делаете для моей дочи, спасибо за вашу бесконечную поддержку мне самой, с ума бы сошла без вас. Анна Ивановна, Марина Николаевна, Виктория Вадимовна просто миллион благодарностей. Ребенок с радостью идет на занятия, уходить не хочет. Теперь моя доченька говорит, понимает, играет, рисует, лепит. Дай Бог вам всем здоровья, сил, терпения, чтобы вы и дальше могли делать семьи счастливыми!🌺❤️ всем всегда вас рекомендую и не перестану этого делать, потому что профессионалов найти сейчас очень тяжело в нашем городе, убедились мы в этом лично не один раз уже.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна, благодарю вас за такой отзыв! ❤️
MZ
Madina Zhakenova
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне как руководителю такого крутого центра развития и коррекции для детей, так и замечательному специалисту, который, в прямом смысле, болеет душой и борется за каждого ребенка 🙏🏼 а также специалистам Антонине Прокофьевне, Флоре Юрьевне, Марине Николаевне и Виктории Вадимовне! Спасибо огромное, что в Вашем центре мы прочувствовали тот индивидуальный подход в коррекции, который был так необходим. У Арсена была очень грамотная программа занятий и расписание в соответствии с его потребностями. И благодаря этому Арсен добился таких хороших результатов в Вашем центре. У него значительно улучшились понимание и коммуникация, а также окрепли двигательные функции, что и позволило теперь перейти на новый этап в коррекции. Спасибо Вам за понимание и поддержку, потому что данное решение было непросто принять ❤️ Удачи, успехов и процветания Вашему центру и Вам! ✨
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за такой отзыв! Очень рада, что Арсенчик выходит на новый уровень! Верим в него!
СО
Салтанат Орынбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру ‘’Отражение’’ ходим больше двух лет. Результаты есть 👍🙏🔥. Отдельное спасибо Ксении Викторовне отличный специалист и руководитель. А также спасибо Антонине Прокофьевне. Вы лучшие, всем рекомендую. Процветания вашему центру. 🙏❤️💐
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю ❤️ за то, что доверяете самое ценное, своих детей!
A S
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем нашим специалистам 🙏🏻 Мы ходим в данный центр около 6 мес. Очень долго выбирали, были во многих центрах. Нам очень понравилась консультация у Ксении Викторовны, и план работы для ребенка. У нас за это время произошли колоссальные изменения, ребенок стал усидчивее, много звуков, поведение и внимание улучшились. Особенный прогресс был после курса интенсив, все наши специалисты и мы видим новые навыки, улучшилась моторика, ребенок стал самостоятельнее и наконец-то мы смогли сдвинуть речь. Нам уже почти 6 лет, и мы много где занимались, и в данном центре мы нашли настоящих профессионалов, которые работают на результат со всей душой. Самое главное отношение к ребенку, сын ходит на занятия с радостью. Особая благодарность нашим специалистам, Юлии Ивановне, Анне Ивановне и Антонине Прокофьевне за наши результаты ❤️ и отдельное большое спасибо Ксении Викторовне за чуткое руководство и внимание к деталям, она всегда даст обратную связь, и корректирует программу лично ❤️ спасибо, за то что делаете для наших детей 🤩😍🥰
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю! Спасибо за то, что делитесь отзывами, благодарю за доверие!
Гульбакыт Ибраева
Ходим пол года. Результат заметен, ребенок плохо разговаривал, и гиперактивным был. Теперь словарный запас пополнился, болтает без умолку) гиперактивность направили в сторону учебы, очень рада что мы нашли такой центр, до этого ходили в разные развивашки, толку было мало. Спасибо Дарик Андреевне и Ксении Викторовне! Ребенок с удовольствием ходит каждый день. Рекомендую
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю! Очень приятно слышать такие отзывы!
NK
Nelly Kurmaeva
В августе прошли интенсив,специально ждала чтоб прошло время,чтоб оценить действие данного мероприятия. Хочу сказать что изменения в лучшую сторону были уже на этапе (где то на 5 день интенсива)👍🏼 И сейчас по прошествию времени вижу хороший результат🔥 Как нам и говорили запуск процесса благодаря активной сплаченной работы по нескольким направлениям сразу,это и нейропсихолог и логопед дефектолог и сенсорное что то 😅 Мой ребенок хоть сидеть стал и слушать,уже участвует в занятиях👏🏻,а то вообще даже 1 минуты не сидел 😩 На данный момент продолжаем уже индивидуальные занятия вот месяц отходили,нравится! Хочу сказать что В этом центре работают профессионалы! Рекомендую однозначно !!!!!!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю! Мы стараемся работать только на результат !
Аза Рустемова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 центру «Отражение »,руководителю Ксении Викторовне,за точную диагностику и подбор специалистов,особая благодарность Анастасии Фёдоровне за профессионализм и отличные знания,специалистам ЛФК Ане и Вике🙏,Тимур с удовольствием бежал на занятия,даже расстраивался,когда были выходные,благодаря занятиям пошёл колоссальный прогресс в развитии,улучшилось понимание,речь,пишет,читает,очень хорошо считает в уме👍,в центре доброжелательная атмосфера,рекомендую родителям,кто ищет хороших специалистов ❤️
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️! Надеюсь адаптация к школе у Тимура пройдет легко!
Alina
Хочу выразить благодарность данному центру! Ребенок спустя 3 недель занятий приобрел новые навыки и запустилась речь. Легко и с радостью забегал в группу и не хотел потом возвращаться домой 😅 Отдельная благодарность Ксении Викторовне, Флоре Юрьевне и Марине Н. Однозначно рекомендую данный центр!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Очень рады, что Мирошке нравилось у нас!
Еко Еко
Наш любимый центр ❤️ мой сын пришел в возрасте 1,9 молчуном благодаря усилиям специалистов в лице Ксений Викторовны, которые работают на результат, без лишней воды мой ребенок идет в обычную школу в 1 класс, все мои детки посещали именно этот центр в период активного развития речи , у них всегда занятия проходят очень интересно и полезно ! Спасибо большое всему коллективу за вклад в будущее моих детей ❤️ Низкий поклон за ваше терпение и труд, не каждый так болеет за свое дело, переживает за каждого ребенка создает программу подходящему именно этому ребенку ❤️🤲🏻 с любовью и благодарностью 😘
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, что доверяете нам самое ценное-Ваших детей!
Мира Калимтаева
Хочу оставить честный отзыв от мамы мальчика, который пришел в Центр эмоциально неустойчивым, и с не очень хоришим поведением. Нас направил логопед целенаправленно к нейропсихологу, так как на занятия у сына не было никакой мотивации. Начали мы с индивидуальных занятий у Ксении Викторовны и через 3 месяца нас перевели в группу. А в группе мой сынок просто раскрылся, стал таким общительным, спокойным(без нытья), а какие у нас диалоги пошли. Каждый день что-то новое, то цветы сажают, или у них чайная церемония. Каждый день обязательно поделки, кторые он с такой гордостью показывает. А Флора Юрьевна так это для него отдельная любовь. Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу и отдельно Ксении Викторовне и Флоре Юрьевне! Спасибо за вашу заботу и работу! От папы и мамы Даниала. Мы Вас очень любим и ценим, за огромный вклад в становлении нашего любимого сына🌸🌸🌸🌸
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарна за такой отзыв❤️Гордимся результатами наших детей
Карина Киянбекова
Очень рекомендую данный центр Ксения Викторовна мастер своего дела, то что не могли расшифровать невропатологи она на раз,два объяснила, после месячного посещения занятий уже виден результат💪🏻. При правильном подборе занятий мы идем к цели, за что благодарна данному центу🙏🏻
6 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️
Шынар Нуртай
Рекомендую всем родителям центр Отражение. Ксения Викторовна она экстрасенс нам очень понравилась центр их профессиональной подход к детям. Ждем наш расписание. Мы нашли этот центр через соседи как говорится сарафанный радио 😁. И очень рады.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю! Я конечно не экстрасенс, но стараюсь повышать уровень своего профессионализма, чтоб поним…
AigeRkA AkpAevA
Очень хорошие специалисты, Ксения Викторовна спасибо вам за верное направление, что порекомендовали нам курс аудио коррекции, после первого курса вышли в речь пока просто слова но эта большой прогресс для нас. Очень рекомендую попробовать
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Да, аудиокоррекция отличная методика! Благодарю за доверие !
LG
Larisa Gukova
Хочу выразить огромную благодарность Ксение Викторовне и специалистам Дарье Андреевне и Анне Ивановне, за работу с моими детьми. Они пришли в центр в начале февраля и вот через месяц занятий уже видны результаты работы специалистов. Младшему сыну 3 года, когда он начал заниматься, он говорил только слоги, а сейчас он уже говорит слова полностью и появились предложения из 2-х, 3- х слов. Старший сын ходит для развития речи и тоже есть хороший результат. Еще один важный показатель, что дети с удовольствием идут на занятия, это значит что им самим нравится заниматься, при том что старший сын не со всеми людьми идет на контакт, а с Дарьей Андреевной сразу нашли общий язык. Я знаю , что мои дети в надёжных руках специалистов центра и они обязательно будут правильно и грамотно говорить.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов и о центре❤️
ЖУ
Жанна Устемирова
Ксение Викторовне и всем педагогам центра выражаю огромную благодарность!!! За короткий срок добились замечательных результатов на, что в других центрах уходили годы! Самые внимательные, самые лучшие, профессионалы своего дела!
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Иванова
Отличный центр, и замечательные специалисты! Водили дочу к логопеду, результат появился после 8-ого занятия, а через 2 месяца - добились четкого и постоянного желанного звука «Р»)) Антонина Прокофьевна не только грамотный и сильный специалист, еще и прекрасная, располагающая к себе женщина. Очень нравится и руководитель центра Ксения Викторовна. Чётко, все по делу, всегда на связи, знает о динамике ребенка, несмотря на то, что занятия у дочи вела не она. В холле центра очень много различных сертификатов, очевидно, что специалисты и педагоги - профессионалы. Рекомендую!👍🏻
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю! Очень приятно читать такие отзывы о работе специалистов центра, и о себе, конечно. Стараю…
BV
Boogy Voogy
Ксения Викторовна прекрасный специалист! В который раз консультирует по срочным вопросам, открыта и отзывчива! Благодарю Вас🙏
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю! Всегда рада помочь, если это в моих силах
Айдана Нуркеева
Ходим к вам месяца нету еще уже такие результаты начала играться,спокойнее стала все замечают изменения хором говорят она другая стала Спасибо Вам! Так рада что выбрала именно Ваш центр🙏🏿💯
Благодарю за отзыв❤️
Юлия Эрдлей
Очень хороший центр, качественный подход, за 2 месяца пошли сдвиги в речи:) ребёнку было 2,9 мы начали ходить, цель была помочь ребёнку в речи до сада, цель достигнута, теперь ребёнка отправляю в сад. Спасибо нашему логопеду Дарьи Андреевне и руководителю центра Ксении Викторовне 💐
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв о работе центра
ББ
Бахт Бахадиров
Рекомендую центр Отражение, крутой нейропсихолог Ксения Викторовна, после занятий прошла невнимательность, почерк и техники чтения улучшились, уроки сам очень быстро делает. Также ходили к Юлии Ивановне на русский язык. Отличный центр, очень много специалистов, приведу ещё остальных детей!!!
5 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем ваших деток!
Надия Яфарова
В центре "Отражение" мы ранее не занимались, но решили сразу пройти в первом потоке интенсива "Я смогу" по развитию речи, т.к. давно наслышаны об этом центре только положительных отзывов. Ребёнок изменился за 9 дней интенсива. Во-первых, всегда с удовольствием шла на занятия, хотя очень уставала. Во-вторых, не хотела ни в какую уходить из центра, каждый день приходилось выходить в сопровождении преподавателей. В-третьих, ребёнок начал говорить и рассказывать пока только "на своем", появились слова, которых мы не слышали от нее, стала показывать, что они делали на занятиях, есть ложкой, ни разу не было промахов в туалет в центре (т.е. за детьми следят!) и вцелом в развитии шагнула вперёд. Надеюсь, ещё в течение 2-3 недель информация от интенсива будет переработана нашим человечком и мы увидим ещё результаты. Очень советую пройти этот интенсив. 9 дней - это не так много, но очень эффективно, т.к. с каждым занимаются отдельно психолог, дефектолог, логопед, нейропсихолог. Процветания вашему центру, Ксения, расширения для возможности побольше "разговорить" молчунов и, конечно, благодарных родителей!
12 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за доверие, очень рады, что за столь непродолжительное время интенсива вы уже замечаете из…
MN
Meruyet Nurzhanova
Рекомендую этот центр всем и всегда! И буду наверно еще очень долго рекомендовать!) Огромная благодарность Ксении Викторовне 🙏 за ее труд и самое главное ее результат!!! Она взяла нашего сына, когда остальные не хотели браться за неговорящего Ребенка( и сейчас уже он учится читать с Юлией Ивановной, это всего 1,5 года. Говорит, спрашивает еще и рассказывает ажеке, что было в садике и дома😍 а когда то не говорил. Благодарна этому центру буду всю жизнь❤️❤️❤️
12 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю за такие отзывы. Видеть результаты своей работы - это главная цель.
НА
Наргиз Акмырза
Центр замечательный! Если Вы ищите специалистов своего дела, то Вам сюда. Пришли с целью разговорить ребенка и это у нас получилось благодаря труду коллектива. Начали посещать совсем малышкой в 1 год и 8 месяцев, но несмотря на возраст адаптация прошла очень мягко. К сожалению уходим из-за расположения, слишком далеко от нашего района. Желаю удачи и процветания всем сотрудникам! Отдельная благодарность Ксении Викторовне и Анне Ивановне ❤️
JA
Jibek Abdrahmanova
Дд, мы тоже посещали этот Цент детей корректирует отлично, ушли в связи с локаций долеко было от нас не успевали. Хотим ещё раз пойти. Профессионально работают, главное есть результат.
Светлана Ненашева
Ксения Викторовна-специалист своего дела👍 полтора года искали преподавателя для сына от которого был бы результат. Спустя пару месяцев занятий с Ксенией -запустилась речь. Всем советую, если попадёте к ней-вам повезло👏
23 мамыр 2022, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ всегда рада разговорить ваших…
Жазира Мукырбаева
Советую и рекомендую если желаете чтоб с вашим ребенком работали очень грамотные специалисты👍 Спасибо Юлии Ивановне что научили сына читать в короткий срок, спасибо Ксении Викторовне за проводимые с сыном занятия, действительно есть очень хорошие результаты. В коментах было написано что Ксения Викторовна националистка, даже близко нет, всегда вежливо разговаривает, четко и грамотно объясняет все.
23 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю, очень приятно получать такие отзывы
Марина Дзахова
Всегда рекомендовала и буду рекомендовать центр Отражение, благодаря его руководителю, Ксении Костенко. Она, действительно, крутой специалист в области нейропсихологии, детской психологии и дефектологии. И специалистов в центр очень тщательно (это видно) подобрала, все высокие профессионалы в своём деле. А главное - мой сын доволен, с удовольствием и улыбкой идёт на занятия)
Алия Т
Хороший центр. Научили читать! Благодарна!
Александр Костенко
Развитие познавательных процессов. Развитие моторики. Логоритмики. Развитие творчества. Каждое занятие проходит в игровой, увлекательной форме. Включены игры на развитие самооценки, коммуникативных навыков.