Маршруттар
Bakdaulet Zharylkap
👍🏻
МD
Максим D
Не принимайте в серьез негативные комментарии о консулах!!! Сегодня получил одобрение визы-я гражданин России. Да,консул строгий,да задаёт вопросы,но всё по делу!!я очень сильно переживал. Но после напряженного диалога мне ответили что моя виза одобрена. После прочтенных комментариев думал что всё пройдёт не лучшим образом,это оказалось не так ! Главное не обманывать и не вводить в заблуждение. Всем успехов!🙏🏽
AC
Alex CEO
Работают.
AM
Aidana Mukanova
я хотела узнать по поводу англиского языка. кому можно обратится? кто нибудь знает подскажите пожалуйста.
Айгуль
Рахмет!!! Одобрили визу. Не верьте агентствам, просто честно заполняйте сами и не волнуйтесь.
Ярослав Люлин
Кто поставит лайк, тому будет одобрение
Р.
Руслан .
Одобрено 🕺🏼💃🕺🏼💃🕺🏼
Beauté Surnaturelle
Не понимаю, откуда такие негативные отзывы. Все работает четко, абсолютно все понятно. Какие невероятно приятные люди на охране. Сотрудники посольства, все вежливые, четкие, начиная с улицы, заканчивая офицером. Девушка казашка в 3 окошке, какой голос, спокойствие. В визе отказали сегодня, но впечатления остались приятные от сотрудников❤️
Рома 87767731845
🔥🔥👍👍👍
Тимур Калин
Одобрили визу, лучшее лето в моей жизни👍🏻
Роман Марчук
Не тратьте время, нервы , деньги! Проходил интервью F-1 , заранее выбрал прохождение на русском языке , на собеседование было задано 3 вопроса - из них был 1 на английском языке , остальные 2 на очень плохом русском в перемешку с английским . Время интервью - 1,5 минуты . Получил отказ.🙅🏾♂️
Анна-Мария С
Знаете, если вы уже не в первый раз подаетесь на визу США и делали это в разных странах, то точно согласитесь со мной, что Посольство США в Астане самое милое (моментами даже смешное, потому что люди там, как и во всем городе, подозреваю, как и во всей стане, такие живые и настоящие!!). Также вы точно знаете, что в других странах у посольтсв всегда оценка не выше 2.5)))) У этого 4.1 и то, думаю, из-за фактов отказов по личным кейсам, что можно понять, но это однозначно эмоционально и субъективно. Также завершающий поразивший факт: скорость! Наши визы после одобрения были готовы уже через 24 часа на пункте пикапа. Что за сказка, на которую мы даже не рассчитывали. Спасибо сотрудникам за слаженность и человечность
Консульство США в общем положительные за исключением не которых . Ну а консул во 2 окошке темнокожий парень молодой 3 вопроса и отказ все под подряд😌 абсолютно не имеет значение как ты одет и его ничего не интересует 🙄всем удачи 😊
Aizada Asambayeva
Все было отлично и все вежливые и улыбчивые до консула, консул была абсолютно неприветливой и неопрятной, листала мои документы на пофиг, не успевая даже читать там и выписки с банка со счетом более 10к$, справка с места работы, справка студента PHD, у моего мужа грин карта, я из за беременности не смогла пройти флюру и получить прививки и отказалась, в консульстве Алматы более адекватные консулы, за все время пребываниях Астане были одни отказы, работали два окна всего (афроамериканец и девушка в мышиной кофте с сальными волосами), считаю что консулы должны выглядеть презентабельно, а не как попало и ее нервные листания моих документов не понятны, с самого начала она была настроена на отказ , я была с грудничком и зря потратила время, и да если у мужа грин карта рано или поздно я все равно получу визу.
Luis Suarez
Отказ без причины
MD
Musa Daulet
Саламалейкуммммммммм
D
Deface91
Отобрать у вас все земли выгнать северной Америки отдать земли индейцам которых вы обманули. А вас англосакцов искоренить надо под корень чтоб вас не существовали на земле.
Снайпер
Шляпа полная. Отказывают всем подряд. 2 окошко татешка с короткой стрижкой, не подходите к ней ни в коем случае! Не зря Сухаруков сказал это в фильме в аэропорту «Брат 2» Гудбай Америкосы 👋🏻
SS
Saltanat Saginbaeva
Отказ, всем подряд отказывают, 2 окошко женщина.
NN
N N
200$ за консульский сбор и 1,5 минута для опроса. Их не волнует твоя работа, твои достижения, не слушают даже. Просто шлепают отказ. Никому не советую у нас подаваться, надменный взгляд, ехидная улыбка, они даже не рассматривают твой кейс. Даже были возрастные две пары у которых сын учится в США отказ. Причины нет. Ежеминутно отказ.
Игорь Сибагатуллин
Подавался на студенческую визу 18.12.25г, собеседовался с девушкой во втором окне - отказ. Мне причина отказа не понятна, похоже просто отказ по шаблону, типа 40 летний мужчина без жены и детей, значит будущий нелегальный эмигрант? Мне это вообще не интересно. Жаль короче( Вообще, отказов было большинство как я заметил.
Абенова Анель
Негр отказ 👎🏻
Гульмира Кожакова
Нам отказали, мы просто хотели посмотреть Нью-Йорк😅, большая загадка конечно - это причина. Почти всем одобрили до нас, неважно какой паспорт на руках, ближе к 10:00 пошли отказы. И дети и деньги и Шенген виза и работа, единственное что я заметила - неуверенные ответы - отказ Придется опять в Европу ехать
Mahmood 777
Агрессоры , слава Венесуэле , стоп аграссеру США
Асылхан Аманбай
Free Venezuela 🇻🇪
Alexey Pak
29.12.25 отказали в визе, в 3 окне темнокожий консул, хотя я реально не собираюсь там оставаться. Его вопрос : "зачем вы хотите в сша?" немного не понятен. Спросил про работу и сказал, что не может одобрить. Сегодня я не увидел тех, кому одобрили, и до нас отказывали и после нас еще несколько человек вышло с отказом.
VS
Vivat Stroy Astana
Хотел посетить Соединённые Штаты Америки ,но к сожалению отказали в визе ((но искренне верю что когда нибудь обязательно увижу Ваши достопримечательности,поэтому не стоит отчаиваться тем кому отказали ) Всех с наступающим Новым годом 🥳
DA
Damir Arapov
Здравствуйте всем добра Женщина на втором окне очень приятная и она все досконально выяснила и мне одобрила.
Kairat Kusainov
Низнаю не был,но схажу…очин в Америку!!!🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
kuwait .
не одобрили
R. Zh.
Онлайн перевод документов: www.rzlang.com
Борис Бритва
Холодная война ещё не закончена... Пусть мы лишь осколок Великого Советского Союза, но это не помешает нам, думающим и честным людям восстановить справедливость!
CZ
Cool Zzz zzz
Как я понял молодым в посольстве не рады
Doner Specialist
God bless America🇺🇸🫶
AO
Arina Osipova
Я из России получила визу. Все было очень хорошо без лишних вопросов. Но предварительно начиталась негативных отзывов нервничала. Визы одобряют все хорошо
Б
Бекет
🇺🇸🤝🇰🇿
Астана
Здравствуйте
@7
@vatri 77
Решение всех проблем с анкетой и собеседованием изложено в этой методичке. Кому надо , я пока в Астане, тг - @vatri77
Байхан Шертим
Субашинка
Maje beauty Room
Жанұямызбен Американы көру арман еді, тәуекел етіп тапсырдық визаға. Таңғы 8-дегі уақытқа жазылып, кезексіз кіргізді бала-шағамен болғандықтан. Еш қобалжу болмады, сұхбатқа қара нәсілді балаға түстік. Бірінші болып кіргендіктен бе, әйтеуір көңіл-күйі керемет болды. Немен айналысасыз, не үшін бара жатырсыз деп сұрады. Біраз сұрақтар қойып, вам одобрено деп күлімсіреді ағамыз))) рахметімізді айтып жымиып қуанышты болып шықтық. Балаларға Американы көрсетуге мүмкіндік бергеніңіз үшін рахмет 🫶🏻
Альфия Каримова
Получили тур визу
l✨
lovelesssmoon ✨
Получила визу 😍😍😍 моя мечта сбылась
Aseka 🤍
За что хейт в адрес чернокожего консула?) вопросы были четкие и ближе в делу. Скорее проблема в вас, не ищите оправданий тому что вы не подготовились должным образом. Одобрили всей семье визу на 10 лет все проходило быстро, хорошенько готовьтесь) Все приветливые и улыбчивые.
Отказ от корейца, 1 и 3 окошко работают, большинству задают 3 вопроса и сразу отказ. А если ты понравился,(по другому не объяснить) - тебе в задают много уточняющих вопросов. Короче из 10 человек одобрили казаху в окошке с казахом, он у него спросил много уточняющих вопросов - и кем его отец работает и где он учится и конечно уси пуси, а не собеседование😻😻😻 Всем россиянам отказ, видимо, если нам задавать такие же уточняющие вопросы то нечаянно можно увидеть в нас людей и одобрить визу, а не норматив по отказам. Или нам надо голову пеплом посыпать, что мы не казахи или корейцы. Зачем вопросы задавать если чисто на нации выезжаешь. Не собеседование, а избиение младенцев
Джамбул Иштаев
Кореец дал визу 😁
Айдана Муканова
Берите детей на собеседование с собой. По новым правилам обязательно должны присутствовать все, на чье имя подается виза.
Oxs 🫧
🤟
Nursana Kulesbayeva
Отказ , за просто так 💀☠️💩👿👹🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤😤😤😤😤😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬этим любдям отдельное место в АДУ.
Одобрили сегодня туристическую визу. Замечательные работники на входе делают свою работу на все 100%. На интервью попала к добрейшему мужчине корейцу. Он был предельно вежлив и явно заинтересован в моих ответах. Я гражданка РФ. Кто говорит, что одобрение/неодобрение визы зависит от гражданства - готовьте лучше свои документы и не обманывайте при заполнении анкеты)
ТS
Татьяна SG
Что можно сказать про Посольство? Все масштабно,дисциплинированно и впечатляюще! Мы вышли оттуда счастливые, что нам дали визы! Спасибо женщине-консулу за доверие!
Тағы жүктеу