Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Alexey Pak
29.12.25 отказали в визе, в 3 окне темнокожий консул, хотя я реально не собираюсь там оставаться. Его вопрос : "зачем вы хотите в сша?" немного не понятен. Спросил про работу и сказал, что не может одобрить. Сегодня я не увидел тех, кому одобрили, и до нас отказывали и после нас еще несколько человек вышло с отказом.
VS
Vivat Stroy Astana
Хотел посетить Соединённые Штаты Америки ,но к сожалению отказали в визе ((но искренне верю что когда нибудь обязательно увижу Ваши достопримечательности,поэтому не стоит отчаиваться тем кому отказали ) Всех с наступающим Новым годом 🥳
DA
Damir Arapov
Здравствуйте всем добра Женщина на втором окне очень приятная и она все досконально выяснила и мне одобрила.
Kairat Kusainov
Низнаю не был,но схажу…очин в Америку!!!🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
kuwait .
не одобрили
R. Zh.
Онлайн перевод документов: www.rzlang.com
Борис Бритва
Холодная война ещё не закончена... Пусть мы лишь осколок Великого Советского Союза, но это не помешает нам, думающим и честным людям восстановить справедливость!
CZ
Cool Zzz zzz
Как я понял молодым в посольстве не рады
Doner Specialist
God bless America🇺🇸🫶
AO
Arina Osipova
Я из России получила визу. Все было очень хорошо без лишних вопросов. Но предварительно начиталась негативных отзывов нервничала. Визы одобряют все хорошо
Б
Бекет
🇺🇸🤝🇰🇿
Астана
Здравствуйте
@7
@vatri 77
Решение всех проблем с анкетой и собеседованием изложено в этой методичке. Кому надо , я пока в Астане, тг - @vatri77
Байхан Шертим
Субашинка
Махаббат Махаббат
Жанұямызбен Американы көру арман еді, тәуекел етіп тапсырдық визаға. Таңғы 8-дегі уақытқа жазылып, кезексіз кіргізді бала-шағамен болғандықтан. Еш қобалжу болмады, сұхбатқа қара нәсілді балаға түстік. Бірінші болып кіргендіктен бе, әйтеуір көңіл-күйі керемет болды. Немен айналысасыз, не үшін бара жатырсыз деп сұрады. Біраз сұрақтар қойып, вам одобрено деп күлімсіреді ағамыз))) рахметімізді айтып жымиып қуанышты болып шықтық. Балаларға Американы көрсетуге мүмкіндік бергеніңіз үшін рахмет 🫶🏻
Альфия Каримова
Получили тур визу
SZ
S Z
Получила визу 😍😍😍 моя мечта сбылась
Aseka 🤍
За что хейт в адрес чернокожего консула?) вопросы были четкие и ближе в делу. Скорее проблема в вас, не ищите оправданий тому что вы не подготовились должным образом. Одобрили всей семье визу на 10 лет все проходило быстро, хорошенько готовьтесь) Все приветливые и улыбчивые.
Отказ от корейца, 1 и 3 окошко работают, большинству задают 3 вопроса и сразу отказ. А если ты понравился,(по другому не объяснить) - тебе в задают много уточняющих вопросов. Короче из 10 человек одобрили казаху в окошке с казахом, он у него спросил много уточняющих вопросов - и кем его отец работает и где он учится и конечно уси пуси, а не собеседование😻😻😻 Всем россиянам отказ, видимо, если нам задавать такие же уточняющие вопросы то нечаянно можно увидеть в нас людей и одобрить визу, а не норматив по отказам. Или нам надо голову пеплом посыпать, что мы не казахи или корейцы. Зачем вопросы задавать если чисто на нации выезжаешь. Не собеседование, а избиение младенцев
Джамбул Иштаев
Кореец дал визу 😁
Айдана Муканова
Берите детей на собеседование с собой. По новым правилам обязательно должны присутствовать все, на чье имя подается виза.
Oxs 🫧
🤟
Nursana Kulesbayeva
Отказ , за просто так 💀☠️💩👿👹🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤😤😤😤😤😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬этим любдям отдельное место в АДУ.
Одобрили сегодня туристическую визу. Замечательные работники на входе делают свою работу на все 100%. На интервью попала к добрейшему мужчине корейцу. Он был предельно вежлив и явно заинтересован в моих ответах. Я гражданка РФ. Кто говорит, что одобрение/неодобрение визы зависит от гражданства - готовьте лучше свои документы и не обманывайте при заполнении анкеты)
ТS
Татьяна SG
Что можно сказать про Посольство? Все масштабно,дисциплинированно и впечатляюще! Мы вышли оттуда счастливые, что нам дали визы! Спасибо женщине-консулу за доверие!
Аружан Жумабаева
Отказали в туристической визе, в целом хорошие сотрудники не считая консулов
Ярослава Науменко
Позор Америке. Выдернули украинцев и кинули. И с визами такое же кидалова. Кому попало дают, я дважды возвращалась из США, я не нуждаюсь оставаться, но трижды (!!!) отказали в визе, исключительно потому что я украинка. Прямая дискриминация, хамство и как скот стоишь в очереди в вашем высокомерном и бестолковом посольстве.
SK
SEIFULLA KALYMBETOV 🎩
Мне в своем уважаемом возросте, исполнить свою детскую, затем юношескую мечту, увидеть своими глазами ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ США, 3-раза, уже 4-раза отказали в ВИЗЕ. Не понимаю в чем критерия? Как быть, есть у кого советы? Как узнать причину отказа, можно ли надеяться впредь 🇺🇲🤔
BZ
Bagdat Zhumatayev
👍
TX
Tourist X
Дважды подавался на J1 в этом посольстве и один раз в Алмате. Все три отказа. Первый раз во втором окне у женщины, а сегодня в 3м у уголька. Документы были в порядке и ответы тоже. Пропало желание подаваться снова. Очень обидно, столько бабла на ветер. А я так хотел попасть туда.
Даулет Орынбасар
Кара бала Барне отказ берип жатыр карамайды та историяга Адам емес
Руслан Кинзягулов
Отвратительная тётка во 2-м окне, отказывает всем
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Отказ. Людей очень много, атмосфера приятная. Долго в очередях стоял. Визит мой первый и думаю последний, мне отказали, работаю в иностранной компании, позволить отпуск в Америке могу. Документы все имелись, три вопроса - отказ. Отказали всем с паспортами РФ. Очередь переживала за женщину которая хотела увидеть дочь , её дочь по визе талантов в США - даже ей отказали.
Батыржан Ибраев
Получили визу на 10 лет всей семьей. С ребенком пропустили везде без очереди. Все были приветливыми, игрались с ребенком.
Саня Зубарев
Отказ. Ф1 дважды отказали , что в алмате что тут. при чем интервью мы проходили грамотно, со всеми бумагами , харизмой и консул улыбалась нам во все 32 зуба. Ни одного документа конкчно не запросили - подозреваю надо на счету хотя бы 20к баксов иметь чтоб вопросов у них не возникало
. .
Есть один консул! В первой окошке сидит Внешность азиат! Китаец или кореец! Скорее всего китаец Негативная энергетика прям, 99% людям дает отказ! Задает 2 вопроса, и просто говорит свободны и все Нельзя ведь так рушить судьбы людей, даже если у них все ок с анкетой
ЖИ
Жанна Искакова
Была вчера на интервью, очень не довольна консулом азиатской внешности, в 3 окошке. Не приветливый, еще и отказал во въезде, не понятно на каком основании?мне почти 60 лет, хотела поехать в отпуск на Рождество, так как никогда не видела этого праздника, езжу везде, впервые отказали. Разочарование
ЗМ
Зарина Мустафина
Нам одобрили визу спасибо большое окошка 2 Приятная девушка🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елжас
Лысый дал нам одобрение) не знаю честно как его зовут. не падайте духом ребята)
ОА
Олег Агибалов
Отказали мне и жене с идеальной анкетой, огромной историей поездок (ЕС, Англия, Мальдивы, ОАЭ, Турция и тд). Высокий доход, наличие недвижимости в России. Все это неважно. Если у тебя красный паспорт, то шанс 1 к 10. Перед нами всем нашим согражданам выдали отказ.
Ako Sultan 👑
Все классные! Сотрудники супер. Все организовано. Подавала первый раз и ПОЛУЧИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ АМЕРИКУ. Спасибо вам большое ❤️🔥
Меруерт Матыбаева
Ребята конкретно какие вопросы задавали консулы подскажите пжл?
Денис Денски
Очень приятное впечатление! Работа организована отлично, сотрудники проявили себя на высшем уровне. Собеседование проводил молодой человек в третьем окне — улыбчивый и чрезвычайно приятный. Визу одобрили, за что искренне благодарю. Теперь с радостью буду путешествовать по Америке и делиться красивыми местами со своими читателями. Большое спасибо!
AD
Aliya Daulybayeva
Подавала впервые. Визу одобрили! Все четко организовано!
Gaukhar Alshyn
получила аппрув! очень рада!
GH
Guest Honest
I had a really great experience at the U.S. Embassy! Everything was organized perfectly, the process was clear and easy to follow, and the staff were super professional and helpful. The service was truly top-notch.
Бакытжан Батаев
Спасибо американцам за здравое мышление и поддержку Израиля 🫶 в борьбе против всемирной проплаченной пропаганды и против желающих уничтожить их священный народ
Igor _
Все четко и организованно 👍🏻