Жүру жолы
Timur K
Хороший выбор
ЕШ
Ержан Шакиев
Продавец , красавчик все объяснил как надо. Я перешел на табак недавно
M Ask
Настоящие мужчины вроде нас, а мы люди конкретные и не наматываем сопли на кулак и руки, знаем зачем приходим, знают что этот магазин один из лучших в стране. Процветания вашему делу.
М К
Ребята молодцы, все для Гурманов.
Nurzhan Zhexekenov
Хороший магазин,всё есть 👍🏻
SM
Sultan Makhambet
Вежливый персонал, знает свое дело
Tori Gra4eva
Отличный магазин! Парни молодцы! Проконсультируют по всем интересующим вас вопросам! Приветливы, что не мало важно!
Лаура Тусупбекова
Нравится и продукция, и продавцы, всегда подскажут, посоветуют
Lil Dojd'
Хотели сделать подарок на день рождения, собрать сет из тех разных сигар, нам сказали что можно но нет упаковки подарочной и придется самим искать куда упаковывать. Продавец будто бы не был заинтересован в своей работе :'с
ЖМ
Жанна Мажитова
Слишком дорого что бы заказать кальян очень дорого
Акутагава Рюноскэ
Отличный магазин! Продавец компетентный.
AI Profile
В 14:40 закрыто. Звоню - сбрасывают. Сервис на уровне! Продолжайте в том же духе. Второй раз подъехал в 17:40. Стоит ещё три человека. Все ждут. На звонки не отвечают. Хоть бы что то написали на двери. Столичный сервис, что поделать...
БХ
Бауыржан Хаймолда
На высшем уровне
Toghrul Hasanzade
Идеальное место идеальный продавец благодарю за консультацию и помощь в выборе сигар.
ML
Misha Lapshin
Почему магазин закрыт в 17:00 в пятницу? Ехал по пробкам через весь город.
OL
Oleg Lookin
Хороший магазин со стабильными ценами. За год цена на мой товар не поменялась.
Асылхан Мейрамбаевич
Отличный магазин консультируют помогают при выборе знают что продают
ША
Шахаризада Ахметова
Лучший магазин, всегда покупаю мужу здесь самый слабый табак. Спасибо продавцам.
Andrey Bars
Шикарный магазин, продавцы Топ! Качественный товар, парень продавец, очень компетентный и очень терпеливый, все объяснил, все показал, рассказал, проконсультировал и подобрал идеальный вариант, для осуществления моих желаний!! Очень благодарен! Советую данный шоп!
MQ
Mister Q
Наверное лучший магазин табака в Астане. Нравятся и цены и ассортимент. Обслуживание тоже на высшем уровне. Хотелось бы больше филиалов по городу: далеко ходить от моего дома. В остальном отличный магазин.
гс
гильман смагулов
Цены нормальные
Денис С
Магазин хороший. Для курильщиков большой выбор трубок, бумаги для самокруток, табака. Причем табака настоящего. Парни работают доброжелательные, отзывчивые. Ответят на все вопросы и посоветуют что надо. Расположение только не очень - парковку не найти.
A0
Almas 01
Отличныц сервис, продавец русский умеет говорить на казахском. Я не курю, дядя постоянно просит чтото отсюда забрать. Был случай, по телефону не мог объяснить дяде что нету какойто марки, продавец по телефону все обяснил. (Дядя был пьяный, и говорил на казахском)
Акылбек Ибраев
Почему закрыты 16 :00
Алексей Березников
Магазин то что нужно, есть все для самокруток, и цены на табак нормальные. P. S. Последнее время раз через раз MacBaren сухой попадается, не знаю с чем это связано но не очень приятно.
виталий дорогов
Отличный магазин. Большой выбор товара. Позитивный продавец, к сожалению не узнал имени, все рассказал, показал, спросил предпочтения, потом посоветовал! Я остался доволен выбором, вышел с хорошим настроением, которое мне передал парень, продавец! Обязательно зайду и не раз! Ассортимент очень большой, кто в теме, тот поймёт! Продукцию рекламировать не буду, приходите, сами всё увидите, я думаю найдёте, что искали!
Kuanysh Magperov
Закрыто 16-45
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, продавец в течении дня может отлучиться на 10-15 минут, это связано с отсутствием убор…
SK
Sergei Klёnov
Отличный магазин, табак для сигарет по нормальной цене покупаю уже почти год
C cooc
По графику должны работать, по факту закрыто
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за справедливую оценку ! Магазин работает по графику каждый день, единственно п…
Janna Abi
Отличный магазин продают качественный товар и цены приятные сигареты тоже есть
Arman Aubakirov
Большой ассортимент. Качественный продукт. Нормальные цены
ИР
Игорь Романико
Хороший магаз советую!
Yerbol Sansyzbay
В 2000х годах там покупал сигариллы, сигары, табак, заправлял Зиппо. Теперь приятно удивлен, что этот магазинчик до сих пор живой. Только здесь покупаю нужные мне товары.
Old Boy
Только здесь покупаю уже много лет табак и аксессуары!
СО
Санжар Отегенов
Отличный магазин, товар на высшем уровне. Продавец красавчик
Арман Жакишев
Не ответили в ватсап со вчерашнего дня
РЖ
Руслан Жукенов
Продавцы знают свою работу на 100%
Асетик Амангельдюк
Только что был в магазине, сервис на высоте, имя продавца не запомнил, но обслужили быстро, четко и соориентировали по бюджету, спасибо, приду еще
ББ
Бумер Бумеров
Менеджер Данила,молодец,красавчик. Всё рассказал,подсказал,лишней воды в уши не лил. Закупился от души. Всех благ.
Аскар Алимбаев
Неплохой табак, год покупаю
РШ
Рахимбек Шакенов
Нет сервиса вообще никакого
23 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вам что-то не понравилось, для улучшения качества обслуживания напишите подробнее, что именно вас не устроило.
Руслан Капаров
Хороший выбор, отличные цены!
Bakytzhan Kaukenov
Мне нравится один продовец. А вот второй не очень. Хотелось б всегда покупать у одного. Т.к.второй продовец ведёт себя не сервисно.не здоровается не прощается. Будто бери че хотел и иди. А у первого продовца. Не замечаешь как купил что то по курить. Да и по болтать очень приятно. P/s первый продавец в татуировках. Здоровее чем второй. Незнаю как зовут его. Печальный человек.
Timur .
Обслуживание печальное. Как на отвяжись. Это беда Астаны.