Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JA
Just Adilet
Ужасно помыли машину! Можно сказать вообще не мыли!
ST
Saparbek Tagaev
Худшая мойка 👎🏼👎🏼👎🏼. Нету пена а вода
КС
Касым Сундетов
Раньше пена была лучше, сейчас одна вода если честно, и счетчик раньше работал медленнее, а так в целом нормально
ЕЖ
Ерлан Жусупов
Доброго времени суток! Ранее никогда не писал отзывы. Но это автомойка самая худшая мойка 👎👎
Елена Прокопенко
Из за одного ..... ненужно репутацию мойки портить . Заедь сначала и сам проверь прежде чем ставить одну звезду , свое мнение есть? Там работает больше 10 человек а вы как стадо по чьей то указке летите ставить по одной звезде .
Nurzhan Yklassov
21.08.2025 жуғызғанмын, өтірік халтура жасап жуған, оның үстіне администраторы не доволный, клинетпен дұрыс сөйлеспейді, бір сөзбен айтқанда ұнамады.
Диана Сарсенбаева
👍🏻👍🏻👍🏻тап таза жуган
Артур Ли
Крутая мойка 3пост
ТП
Тайный Покупатель
Чисто, качественно, главное быстро! На 3 посту ребята молодцы!администрация вежливо четка работают!
КЖ
Каирбек Жуманбаев
Холодно
QQ NN
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мади Куандыкович
Токсики админы
Максат Айтуов
Раньше уж можно было ходить,сейчас же дно днище.
Құрбанбек Оңалбай
Ардақ машинаны күшті жуады екен 🔥
ШО
Шынгыс Омар
Пенится отлично напор воды тоже отлично
Мира М.
Езжу мыть свою машину только сюда уже более 2-х лет! Мне нравится обслуживание, моют хорошо, удобно заезжать и выезжать! Рекомендую!
ГМ
Гульнара Мурзалинова
Ардак , очень качественно выполняет свои обязанности. Вежлив, тактичен. Автомашина после него блестит. Довольна оказание его услуг
Мейрамбек Умирбек
Мойка нашар жудыруга не стоит
ЕШ
Еркеш Шугай
Переодически заезжаю на мойку, все четко, особенно Артур с третьего бокса👍
Имя Фамилия
Написано 24/7 , приехал в 12 ночи, закрыто, трубки не берут((
Та
Тазалық, автомойка
12 наурыз 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв. Приняты меры.
Амандык Боданов
Приехал утром помыть машину сказали не смогут потому что мойщики спят 😆👎👎👎 молодцы
А А
После мойки не работает кондиционер. Не буду приезжать больше. Не довольна работой Заработало, но осадок остался
БС
Бауыржан Садих
Салам классный профессионалы моет машину вообще шикарно ребята не путайте мойку Самомойка здесь я смотрю вот отзывы нехорошие пошли который рядом моют пацаны очень классно моет
QY
Qwerty Ytrewq
astana_lave8 в ТикТоке показал качество работы этои мойки
Галия
Приезжаю сюда много лет. Во все времена года. Моют чисто, добросовестно. Очень довольна! Персонал отл! Относится к делу с душой! Много удобных преобразований за последний год. Буду пользоваться и дальше. Больше нмууда не обращаюсь. Есть с чем сравнивать.
Ержан Бектемир
"Пользуюсь услугами автомойки 'Тазалық' уже не первый раз — всегда чисто, быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить Жалгаса — работает с душой и вниманием к деталям. Спасибо за ваш труд!"
Арлан Казтаев
Неверный прайс выбирают машины
MK
Muhtar Karsybai
Өтрык жуып жберіпті дүрыс плисосталмаған Салон дурыс сүртылммеген 5200 ге не стоит қой
Максат Мухангалиев
Хорошо мою приятный персонал
МЕ
Марат Есембаев
Мойкасы базар жок жаксы Жалгас красавчик
L I :)
Мойщики огонь
ОО
Оксана Оксана
Классный сервис все понравилось,на удивление очень быстро помыли и так аккуратно,теперь всегда буду мыть свою машинку только у вас👍👍👍
A
Anuarbek
Не особо! Или из-за того что кобальт. 4500 должно соответствовать. А то момыли хуже чем за 3000. Ещё вечера дождусь посмотрим как стекла помыли
ТМ
Таннур Маратбек
Слабай мойка прямо, пена как вода сразу стекает, грязь не берет, еще деньги быстро заканчиваются, в других самомойках хватало 600тг, тут за 1200 еле справились. Администраторша еще сразу приходит и говорит выходите, на улице мороз без протирки нельзя. Не советую тут мыть, отзывы накрученные
AZ
Aknur Zhiyeney
в некоторых не работает кюар, счетчик идет даже когда на стопе стоит, не понравилось отношение к клиентам. Больше ни ногой)
NO
Nursultan Orazbayev
Живу рядом и раз в неделю заезжаю в боксы самообслуживания, т.к. не люблю когда машина грязная и мыть самому не так затратно. Данная мойка хороша тем, что заезд с одной стороны, выезд с другой. Время идет норм, был на таких где быстрее шло. Пена вроде норм, если сильно грязная думаю надо проходится губкой, а не просто пеной. Напор хороший. Вот только не хватает бесплатного крана для ведра и пятого зажима для коврика, если собственник видит данный комментарий, было бы хорошо это добавить.
𝑔𝑒𝓁𝓎𝒶 🤍
мойка отличная,хорошо помыли машину,админы ответственные и вежливые,мойщики молодцы!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктор
Очень понравился сервис. Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно. Видно, что работают с вниманием к деталям, обязательно приеду ещё.
ДВ
Данил Веременько
Качественная работа и приятные цены. Отмыли даже сложную грязь после поездки за город. Видно, что используют хорошее оборудование.
Алла Лазарева
Удобное расположение, хороший сервис и отличное качество. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Спасибо за отличный результат, обязательно вернусь снова!
К.
Катюша .
Машина после мойки выглядит как из автосалона! Особенно порадовало, как тщательно почистили диски и салон. Теперь буду ездить только сюда.
SA
Ssss Asama
кюар не работает, ни чем не могут помочь , принмает только копейки, зачем тогда вообще работает это самамойка!!!!
Альбина Аргинбекова
Моют супер, но извините совесть есть или как??????? 6000тг мойка стоит ни коврика под ноги когда заходишь в машину после мойки, ни бумагу не стелять что это такое???? Реально 6000тг берёте мойка не класса люкс а цены космические, не позорьтесь еще и на двери надпись бумага под ноги платная🫣
НБ
Настья Белакурова
Самая классная мойка , персонал вежливый, машина всегда чистая , спасибо вам
Руслан Русланов
Классно ребята справляются со своей работой👍🏻я постоянный клиент!
ДА
Данияр Айнакулов
Спасибо за админа мис Анжелика хорошая, ребятам тоже спасибо моет чисто и окуратно
Азиз Азимов
отличное удобное место советую всем прекрасная администрация все покажет подскажет 👍👍👍
Axi 😎
Отличное место!Всегда моюсь тут👍
017 023
Один из самых плохих моек Астаны, админы вообще индивиды, на каждое твое обращение по мойке отвечают негативом
Anna Anna
Заехала на мойку «Тазалык» первый раз, просто без рекомендаций — и осталась очень довольна. Машину мыла женщина-мойщица, к сожалению, не знаю её имени, но работу она сделала на совесть: аккуратно, внимательно к деталям и очень ответственно. Видно, что человек старается. В целом считаю, что женщины всегда подходят к такой работе более добросовестно. Теперь планирую заезжать сюда чаще и искренне рекомендую эту прекрасную женщину — моет машину действительно очень хорошо.👍💐
Тағы жүктеу