Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Анитова
Керемет ұнады
Отличное место, 18 числа праздновала день рождение скажем так в семейном кругу, остались очень довольны, все было отлично,, музыка, просторное место... Очень понравился отличный большой бассейн, админу отдельное спасибо... На любой вопрос отвечала компетентно, дружелюбно❤️ обязательно вернусь сюда ещё и ещё.....
Khairullina Zhanerke
❤️❤️❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Арсен
Керемет ұнады
Идеальное место для отдыха отмечал день рождения друзьям понравилось и мне тоже понравилось классное место
АО
Анастасия Олигова
Керемет ұнады
Добрый день! хотела бы сказать что очень атмосферное место, всё чистенько уютно красиво приятно проводить в таком месте время и отдыхать. Также огромная благодарность администратору Асем,вежливая и понимающая🫶🏼 теперь Ваше место всем рекомендую 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
А. Т.
Мүлде ұнаған жоқ
Отзыв от посещения наших 28 февраля 2026 года. 😡 "Тамшы" сауна - это просто катастрофа! Не попадайтесь на их рекламу в Инстаграме, не тратьте свои деньги и нервы! Обещали уют, чистоту, расслабление и кайф, а получили сплошное разочарование и головную боль. Приехали мы значит, в эту "Тамшы", дверь не открыли минут 15, звонок дверной не работает, вахтёр на втором этаже и не слышит стук - пришлось звонить по телефону и ждать пока соизволят открыть 😴. Внутри сауны холодно, парная электрическая, но пар не держится вообще - воду постоянно нужно лить на тэн, а это просто опасно для жизни! 🤯 Кто так вообще делает? Вода в бассейне ледяная, плавать невозможно, бильярдный стол в ужасе - кресла протёртые, выглядят отвратно, давно пора выкинуть или отреставрировать. Связи с персоналом нет, тарелки-вилки считай по штучке, а ложек их вообще нет, плов ели вилками 🤣, караоке не работает и вообще спрятано, в музыке колонка еле слышна. И веник нельзя свой принести - "покупайте у нас", но... у них пусто в наличии 🙄. В общем, не советую никому идти в эту "Тамшы"! Деньги и нервы целее будут. Лучше поищите другое нормальное место, где действительно можно расслабиться и отдохнуть. Руководству "Тамшы": ау, разберитесь уже с этим бардаком! Подтяните сервис, почините всё, что сломано, и, может быть, тогда к вам придут нормальные клиенты, а не вот это вот всё 💔.
Анастасия Сахнова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня приехали посмотреть и забронировать сауну,все закрыто .Позвонили :на что нам ответили что она сейчас уходит .Вообще ужас,просто теряете клиентов за поведение такого персонала
Нурмахан Маканов
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ергали Сарымсаков
Өте керемет
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Улкен рахмет, жане келип кадирли конагымыз болыныздар
M*
Mariya ***
Керемет ұнады
08.01.посещали Тамшы, Светло , уютно , в бассейне чисто , комфортная температура . Спасибо администрации заведения и непосредственно девушке-админу Асеме, за радушный прием и гостеприимство .
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayazhan Sabitova
Керемет ұнады
В понедельник была в сауне , все понравилось, самое главное чисто аккуратно , очень вежливый администратор Айсулу , приятно и уютно как дома 👍🏼 хожу сюда частенько
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Бейбарыс Камали
Керемет ұнады
керемет, маган жане бауырларыма унады
Мадияр Ермек
Керемет ұнады
хорошая сауна , очень понравилось, админ доброжелательная
4 қаңтар 2026, ресми жауап
ГО
Гульмира Осербаева
Керемет ұнады
Хорошая сауна, чисто душевые хорошо работают, токо пжл сделайте замки на дверях , и парилка хорошая но маленькая загвоздка опять же дверь не защелкивается . А так в целом неплохо. Админу Асем большой Рахмет, очень добросовестно отнеслась к своей работе и объяснила что и как показала все , видно человек все прям следит за всем., Асем спасибо вам за связь скорую и внимание клиенту.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Керемет ұнады
Классная сауна, с пацанами отметили др
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабрина Тимуровна
Керемет ұнады
Отличная сауна для отдыха! Уютно и чисто, парная отличная🌹 бильярд.🔥 В бассейне вода немного прохладная, но приятно освежает.👍 Хорошее место, обязательно вернёмся!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Baqytzhan Qassymkhan
Керемет ұнады
Посетили сауну , было всё чисто акуратно. Отдельная благодарность администратору Асем.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
МП
Михаил Печерицын
Классно!
29 қараша 2025, ресми жауап
d.
dairabaievv_ .
Керемет ұнады
отличный место всё очень круто спасибо большое ✋
AT
Abylai Tuiakbasarov
Мүлде ұнаған жоқ
Отключился аппарат для нагревания парилки, полтора часа ушли в никуда
Nursultan Tumenbay
Мүлде ұнаған жоқ
Праздновали день рождение, очень халатное отношение персонала к клиентам. В парилке свет отключился, сказали администратору, отдали лампочки и сказали чтобы мы сами заменили. Потом печка отключилась и не смогли насладиться парилкой. Также сказали администратору об этом и попросили добавить хотя бы час или сделать возврат, но получили в ответ отказ от возврата и максимум добавления пол часа так как хозяевам заведения плевать на своих клиентов. Не рекомендую посещать
abyl
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую ходить в эту баню никогда!!! Праздновали день рождение,свет в парилке пропал и затем следм и сама парилка перестала работать.Алминистратор хамит и не пытается решить ситуацию.ПОЗОР!ТАМШЫ-ВСЕ!
Болатбек Әшірәлі
Умид Курбанкулов
Ahuenaya banks
MIKO IBRAGIM
Ұнады
Бары жаксы бырак парилка сал акырындау
KA
Kh An
Мүлде ұнаған жоқ
Полный бардак в организации! Ни у администратора, ни у кол-центра нет никакой согласованности. Забронировали время на 00:00, приехали — а нам заявляют, что другие посетители «продлили» купание. На вопрос, как так, если после них есть бронь, ответ был просто шокирующим: «Кол-центр не сообщил администратору». Администратор ведёт себя так, будто делает одолжение, что вообще разговаривает. Никакого желания помочь, никакого решения ситуации. Единственное, что смогла сказать — «Пацан тот тупанул, что поделать». После такого отношение — идти туда больше точно не хочется. Если не хотите испортить себе настроение и потратить время впустую — лучше выберите другое место.
АЕ
Алдияр Есенбай
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор безответственный, организованности ноль. Забронировали сауну на 12 часов ночи, приезжаем вовремя, администратор который принимал бронь ушел, а наш заказ остался незамеченным. Остался неприятный осадок. Еще и хамят.
Адилет Нурбакытулы
Баруға кеңес бермеймін
A
Adik
Керемет ұнады
Сегодня был сауне там ещё администратор Айсулу очень хорошая тёплым объятиям приняли обслужили хорошо чисто уютно Советую всем прийти отдохнуть
😇😇 😇😇
Керемет ұнады
Здравствуйте нам очень понравилось хочу поблагодарить администратора Асему очень вежливая с гостями классно было 👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Андрей Шмидт
Керемет ұнады
Отличный комплекс, стоит своих денег до каждой копейки. Сауна отличная, бассейн чистый. Обслуживание супер, админу Асем отдельная благодарность за теплую встречу)
Вероника Вероника
Мүлде ұнаған жоқ
У вас, видимо, не было ревизора.Хочу оставить честный отзыв о бане. К сожалению, впечатления остались далеко не лучшие. Душевая кабина очень тесная, вода из лейки течёт еле-еле — смыться нормально невозможно. Одна лейка на троих — это, мягко говоря, неудобно. Только после звонка выдали тазик, хотя это должно быть предусмотрено заранее. Зона отдыха — холодная, в парилке тоже тесно, развернуться негде. За 5000₸ в час ожидала совсем другого уровня. Даже обычной бочки для обливания нет — это уже говорит о многом. Отдельный минус — отношение персонала. Администратор не выходит к гостям, а по телефону общается грубо. На просьбу о тазике удивлённо ответили, что его выдают только тем, кто с веником. Странный и непонятный подход к обслуживанию. Надеюсь, вы прислушаетесь к отзывам и пересмотрите сервис, если действительно хотите развития.
НБ
Насихат Болысбек
Ұнаған жоқ
Тамшы десе тамшы екен ,душтарының суын қуалап жүріп түсесің .5 адамдық дегеніне 2 адам шомылып қалған 3 адам диванда отырады бәрі симайды
ЛА
Лидия Астана
Керемет ұнады
Были на выходных с друзьями.Хорошая сауна, парная быстро прогрелась, теплый бассейн. Вежливый администратор, всё показала, объяснила.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kiborg Ubica
Керемет ұнады
очень уютная сауна,очень комфортная и обслуживание классный Ходим уже почти год
Zhaxybek Kuat
Ұнады
іші таза, бірақ гигиеналық заттар жоқ, сабын, қағаз дегендей
Artur A
Чисто. Хороший пар.
AN
Ayan Nurkenuly
Кайф
даниал ㅤ
Керемет ұнады
Спасибо за отдых нам очень понравилось особенно бассейн. Всем советую
РТ
AO
Aigerim Ordabek
Пары ыстық жақсы. Іші кең әдемі. Бағасы да жақсы
10 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет, тагы келулеринизди кутип каламыз
ГТ
Галым Турганбек
Жаксы. Пары тез ысиды екен. Бирак отыратын жери салкын
10 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет, тагы келулеринизди купить каламыз
БС
Баха Сиберев
Керемет ұнады
Сауна хорошая бильярд хороший цена не большая
AO
Andrei Oborin
Керемет ұнады
Сауна хорошая уютная то что надо 👍👍👍
МЛ
Миша Лукашенко
Керемет ұнады
Отличная сауна всё прекрасно и четко баня огонь вода как надо
WW
Woody Woodpecker
Мүлде ұнаған жоқ
Забронировали а по приезду говорят что свободных мест нет, за что бронировали и столько ехали
ОА
Оксана Анатольевна
Ұнады
Очень холодная вода в бассейне, на любителя. В остальном всё замечательно. Парилка классная, бильярд отличный, кухня приличная
14 тамыз 2024, ресми жауап
Madiar Amangeldi
Керемет ұнады
Отлично место чтобы проводить время
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу