Жүру жолы
eraa eraa
шашымды бытшыт кылдырып тастады. и то 3000тнг😐😐
GA
Gaziza Abilova
Уже много лет постригаюсь здесь у парикмахера Елены супер отзывчивая добрая девушка здоровья ей очень нравится
akula karaganda
Был сегодня у них зашёл постричься и сделали это без всяких проблем я ещё торопился сильно уходя забыл очки вернулся а они убрали в сторону знали что я приду!!! Спасибо вам большое процветание и по больше клиентов
А Д
Был рядом, времени не было до своего мастера ехать, перед стрижкой попросился в туалет, одна мастер сказал «он не работает» вторая «это только для сотрудников», развернулся ушел.
Р
Ринат
Иван ема тебя корышно подстригли🤣🤣🤣
nyasho
все очень понравилось!!
Ю
Юлия
Подстричь кончики, 4000тнг....🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Райымбек Хабиболла
👍👍👍
Асель Айсина
Спасибо Шахло за работу вы просто как мастер профессионал своего дела, я к вам приезжаю с Косшы чтобы подстричься , здоровья вам и вашим золотым ручкам.
И
Иван
Плохо подстригли такая стрижка 2500 не стоит
Ольга Мирошниченко
Уважаемые клиенты мужчины которые стриглись у мужского мастера Мирошниченко Ольги я сейчас работаю по новому адресу 👆салон Lion адрес Московская 37/2 ориентир отель Lion 👌☎️🚙 😉 87017256571📞
Dark Cold
Очень плохо подстригли.
KS
Kayrat Shayakhmetov
Оля и Наталья отличные мастера мужских стрижек. Больше 20 лет с ними работаю.
ГБ
Геннадий Бойко
Ходил больше десяти лет, теперь перестал. Цены начали задирать, как будто там элитный салон красоты
IS
Iya Shapovalova
Подстригли сына быстро и аккуратно. Но с таким хамством давно не сталкивалась. Не вернусь однозначно.
Вероника Свинцицкая
Это просто ужас ! Я зашла к ним перед корпоративом помыть голову с локонами! Начала ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА МЫТЬ МНЕ ГОЛОВУ. Было терпимо,то что царапала кожу головы ногтями,ок я промолчала ,не стала портить никому настроение. Когда мне начали сушить голову не понятной расчисткой ,даже брашинг расчестка (если конечно такое слово известно мастеру ,как она сказала могу сушку сделать на круглую расчестку). Когда я сказала ,что мне больно она посмеялась ответила «терпите» это разве такое скажет профессионал ??? Хорошо,я сидела терпела ,но потом когда мои волосы начали мотать на эту расчестку ,что они стали путаться ,я сказала,что мне очень больно и не надо сушить ,я лучше досушусь дома. Она начала ругаться «Я так и поняла ,что вы хотите сушиться дома ,что бы я вас не сушила ,я начала говорить зачем я тогда пришла ,она начала орать надо было сказать ,что вы не хотите ,что бы я сушила ,никому за столько лет не больно,а вам больно и начала доказывать свое. Из-за этого у меня началась очень сильная истерика,случился приступ. Прошу руководство пересмотреть данный соста сотрудника. Не знаю как зовут мастера ,первое кресло возле мойки. Я такого отношения никогда к себе не испытывала . Это сплошное хамство!
БҒ
Бибігүл Ғалымжан
Я третий год приезжаю из Уральска чтобы постричься .Только Армине мастер салона знает крутые прически .В Уральске интересуются девочки техникой работы Армине.Добрая ,мастер своего дела .Делает нас красивыми и элегантными .Прекрасный колектив .
Елена это мастер от БОГА! Я 20лет искала себе своего мастера но не могла найти и увидив класную стрижку у девушки я не поленидась и взяла контакт этого мастера и ей оказалась Елена.Сходила подстриглась и покрасилась я в восторге наконец то я нашла своего мастера !Ну очень Леночка класно стрижет и красит!ЕЛЕНА ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!👍🏻
Жулдыз Раимкулова
Спасибо мастеру Шахло за профессионализм в покраске волос. Цвет понрааился, работа тоже
Marat Zh
Хорошо приняли, спасибо сотрудницам/парикмахерам👍
Айзада Тулеубаева
Хамло сплошное работает. Цена то одна, то другая на одну и ту же стрижку. Не советую!!
ТБ
Томирис Бексеитова
Зашла к ним на днях, на вывеске написано что работают до 20:00, говорю мне нужно снятие сделать, а они мы уже закрываемся, хотя время было 19:15!!!!!!!! Я говорю так время же еще есть до 8, отвечают нет мы работаем до половины восьмого! Даже до половины восьмого было 15 минут, за это время можно было сделать снятие. Почему некорректную информацию даёте?! Что в первом отделе женщина грубая, что на маникюре сидит тоже грубая! В общем не рекомендую никому!!! Раз работаете в сфере обслуживания работайте нормально!!!
Толкынжан Толкынжан
Хотела бы выразить огромную благодарность парикмахеру Арминэ!!!! Хожу в этот салон только из за неё, стрижемся вместе с дочкой у нее!!! Очень хорошо стрижет как женские, так мужские стрижки, хорошо качественно красит волосы!!!! Всегда посоветует как лучше подстрич. покрасить, тем более с моими непослушными волосами. Мастер универсал!!!! Очень рада что нашла своего мастера!!!! Арминэша огромное Вам спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨️✨️✨️😍😍😍
Мадина
Хорошая парикмахерская💇♀️ уже 3 года обслуживаюсь у мастера Армине, у неё просто золотые ручки, и постригёт и бровки в порядок приведёт🤩👍 Всегда подскажет как опытный мастер что лучше подойдёт😌 хожу к ней уже 3 года и ни минуты не пожалела, она действительно мастер своего дела с большим опытом, я рада что попала именно к ней😘 Девочки рекомендую вам Армине, не пожалеете🤩😘
А В
Вчера была на стрижке у Армине хочу сказать что хороший мастер подстригла так как я объяснила нет не каких претензий к ее работе советую Армине 👍👍👍
А К
Салон очень хороший приветливый администратор Хочу поставить 5терку только ради хорошего мастера по маникюр Татьяну также хочу выразить большую благодарность парикмахеру Армине была вчера у нее очень хорошо подстригла и покрасила рассказала маленький секрет как ухаживать за волосами очень отличный Мастер сходите к ней и неразачеруетесь в ней так как Армине знает толк в своей работе и поддерживает общение 👍👍👍
Милана Ким
Хочу выразить большую благодарность Армине очень хороший мастер под берет стрижку даст совет как правильно и бережно относиться за волосами спасибо большое Армине 🥰💐🥰Если будете в этом салоне то рекомендую Армине мастер отличный 👍👍👍
СА
Селин Аюнц
Девочки все молодцы, приветливые уже 5 год хожу к мастерам Армине и Татьяне, у них золотые ручки рекомендую 👍😍
ББ
Бахтияр Бахтияр
Наталия шикарная дама круто подстригает спасибо вашему салону !
A
Alex
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Din J
Отличная, уютная парикмахерская. Весь персонал отзывчивый и вежливый. Постоянно стригусь здесь
Динара Динара
Уже два года хожу к Лене, опытный мастер и приятный человек)
Александра Высоцкая
Елена самый лучший мастер))
Екатерина Майорова
Соглашусь с отзывам про Елену это самый хороший мастер в данной парикмахерской, постоянно стрижусь у нее.
Еркеш Аяшева
У них там женщина есть Елена кажется её зовут короткая стрижка чёрные волосы, она самый лучшая мастер из них
Бауржан Касымбаев
Нормальная парикмахерская.
Зоя Салихова
Лучше не записываться,а если записались,то не пишите по вацапу,а звоните,если задерживаетесь,звоните,хотя бы за 20 минут,иначе,ровно в назначенное вам время возьмут другого человека,не уведомив вас,я совершила ошибку😂,написав заранее на вацап,а позвонила на 8 минут позже,кже взяли человека,тем самым,мне пришлось менять планы свои,и,конечно же,я не успела сделать,и брови,и маникюр.Администратор даже не извинилась