Жүру жолы
район чисто 1990 годов бандиты наркоманы и тд район опасенький
Еркежан Шар
Хорошый магазин Смолл
Наталья Федорова
Есть все но в вечернее время да и не только,все лавочки заняты девицами лёгкого поведения и бомжами,неадекватными людьми. Почему ничего не предпринимает? Только за отсутствие безопасности 2.
Janerke .
Люди странные 🙂
VK
Vladimir Kovatsyuk
В смайле фрукты, овощи продают гнилые ... Кто-то вообще контролирует это? Причём цены как за продукт высшего качества .... Администрация Даулета вы вообще смотрите за этим, или нужно в санэпедимстанцию обращаться?
Ny
Nazgul' ya
С 2001 года знаю этот ТД. Все почти тут знакомые. Когда открылся Смолл стало проще покупать продукты. Внизу много свободнык бутиков. Аренда дорогая здесь. По поводу фикс-прайса,напрягает женщина охранник - пристально следит за тобой словно ты что-то затеял,поэтому хожу в другие филиалы.
ZA
Zholdas Aktau
Меня кинули на деньги ваш 25 бутик Даулетте тек мошенниктер жумыс жасайма
ML
My Life
Администрация ТД ДАУЛЕТ вы когда закроете аптеки???? Внутри и с снаружи, там полно наркоманов, которым они продают рецептурные препараты, естественно без рецепта. Или вы делаете вид что не видете????????? На улице аптека так вообще, как горячие пирожки продаёт рецептурные лекарства. И не нужно требовать доказательств чек и так далее, достаточно 5-10минут постоять и все видно, что они там продают, и кто их постоянные клиенты.
Н
LO
L Own
Дом где можно найти всё
Владимир Н₽.
Очень опасный район ,кассирам постоянно в тебе что то не нравится, грубо общяется , да и её благополучно район ,не советую
РМ
Астана Сити
Кыздар Кыздар....
S
Sea
Хороший торговый дом. Недалеко от дома. Лично мне удобно, что в одном месте смол и фикспрайс. Захожу туда часто. Также есть отделы с разными мелочами. Удобно, что банкоматы все рядом ( правда первый раз было трудно их найти) 😂
Айбек Айтпаев
Всё под рукой, удобно
Лола *
Хороший магазин, все под рукой. Никогда не хамили. А те кто пишут так, сами наверно хамят как б*дло.
KS
KARTIK Sharma
All the items are easily available
Айзада Тилеуова
Там 48 не работает по грфику
Акмолинская Я
Ремонт был, но это ничего не изменило. Но это и не плохо. Всегда можно найти все что нужно.
Яна Яночка
Каждый вечер хожу туда в Смолл...
Space X
Администрация - живодеры!
. .
Администрация данного магазина-живодеры!!! Просто замуровали кошку в коробку,обмотав скотчем,чтоб не выбралась и вывезли в неизвестном направлении! Данная информация распространяется по всем волонтерским пабликам! Это жестокое обращение с животными и за это предусматривается наказание! Надеюсь убивая сегодня,вы не забыли помолиться вчера. Данный магазин для меня теперь навсегда в черном списке.
DK
Damir Kus
Устарело просто
Mariya Nesterova
Сам по себе ТД норм Но вечная проблема с туалетами.
ТС
Твоё Счастье
Аптека, которая находится с улицы, как не зайдёшь ничего нет, самых элементарных таблеток типа парацетамол, но зато шприцы и ТРОПИКАМИД С СОМНОЛОМ продают как горячий хлеб!!!! Толпами просто ходят аптечные наркоманы. Может администрация ТД обратит внимание. Или вы крышуете даную аптеку? Хотела купить элементарно аспирин, парацетамол нет!!!!!!!! Буду писать везде, чтоб всех взяли за жопу
Константин Гурба
Столкнулись с ситуацией, пришли в смол, взяли овощи, взвесить не было возможности, так как весы были не рабочие, на кассе нам отказали взвесить и пробить и грубо ответили, ищите тех кто вам взвешает. Хотя до этого мы брали лимон и случайно перепутали сорт, нам перевесили и ценник прикрепили. На кассе была пожилая русская женщина. Ещё и предложила пойти к ним кассиром.
Konstantin PADOHAK
Кроме Смола-все ок. Но Смол-быдлосход. Нормальное общение либо запрещено администрацией,либо изначально набирают отбитых. Выплескивать негатив на людей,которые вообще не причем,так поступают только самые..... Стоишь с хлебушком вежливо обращаешься,но женщина,которая на нервах от приведущего "организма"(который ей нахамил и тд) решила вылить все мне.... Ему побоялась что то скатать.там и в зубы могло прилететь.ну что поделаешь. В слд. Раз- статься 121 административный кодекс РК. Терпеть не намерен! И есть же "охрана" джекисекьюрити...🤦🤦🤦.
MN
Makpal Naursbaewa
Подскажите пжл в Даулете была полиграфия . Номер телефона или инстаграмм. Очень аккуратно и по разумной цене была визитуи сделать.
Ольга Гур
На цокольном этаже швея. Не ходите и не портите вещи. Сегодня испортила джинсы! Одна штанина короче второй! Если теперь равнять - будут "подстреленные" . До этого испортила шторы. Бутик 44
Subaru_RS
Большой ассортимент товаров
Сабыр Ханаев
Ужасный магазин. Видимо потому что рядом с вокзалом
Профиль Профиля
Могло быть лучше, если бы вокруг не было матерей с услугами эскорта на любой вкус и ориентацию
Lilla Katten
Отвратная управляющая магазина, или она охранница я так и не поняла. Нахамила моему мужу, когда он попросил впустить его- я была внутри и закупалась в продуктовом. На часах было 22:40, магазин работает до 23:00. Были тяжелые пакеты и сама нести я их не могла, муж ехал с работы и собирался забрать меня- она мало того что сначала не пустила его, так еще и нахамила. По выходу из магазина начала ругаться с нами, и указывать куда и в какое время нам приходить, я беременна и вообще такое отношение к посетителям ужасное. Надеюсь будут приняты соответствующие меры, мы понимаем что все хотят домой, на если по регламенту прописано что работает магазин до 23:00 то будьте добры работать до 23:00.
Aina Nazymbekkyzy
Хотела оставить отзыв о Островке «Аксессуары для телефонов» 22 июня наклеила противударное, матовое стекло, 24 июня оно отклеилось, внутри воздух! У сотрудницы не было желания работать. Островок находится где центральный вход
Санжар Оразалин
мини базар
Flow Jackson
Это шаламан или магазин?
ЖН
Жансая Ногайбекова
Хорошее обслуживание. Магазин ностальгический.
Мамочка 🤍
Ужасно. Неверный график работы, написано с 9.00 , пришла 8.40 ждала до 9.05 (2 бутика вовремя открылись ) остальное закрыто. Так еще и у кого то написано буду к 10.40 . Зачем работаете тогда ? Либо напишите действующий график когда вы дозволите прийти на работу!!! В 9.05 уже куча народа собралась! И все стояли ждали и уходили .
Сталин Иосиф
Друг пошел Айсултан говорит классные девушки нравиться ему стало
Жанагуль
Неверная информация графика работы Пришла в 8:20 закрыто Так ещё и девушка охрана нахомила
Dastan Kappas
Какого-то чёрта закрыто, хотя написано, что открыто! Все планы испортили на 1-е января!
navegarlet
Спасибо. Девушки классные топ 5 звёзд за обслуживание и цены
Джон Снег
Извините меня зовут Дәулет, можете мне дать именную скидку
erlan mazhitov
Хорошее место, особенно девушки рядом с даулетом 😹))
АЕ
Айжан Ерлановна
Хороший ТД. Всегда можно найти то что искала по мелочам.
Anar T
Знаю этот магазин давно.действительно здесь можно найти всё что нужно.и расположение бутиков продумано удобно.не то ,что в Коктеме.
Акжаркын Нуркенова
Продуктовый отдел желает лучшего, из двух касс работает только одна. При вопросе почему вторая не работает,кассир в очках грубо ответил. Понимаю если бы я закупала на 1000, в данном отделе я оплатила более 20000 тг. Соответственно с покупателями нужно быть вежливей. И не создавать очередь на кассе. Если кассирам не нравится работа, пусть тогда для желающих освободят место, а не грубить всем покупателям.
Ахмад Дониш
Здравствуйте вы до скольких работаете?
Тағы жүктеу