Жүру жолы
Астана Опера
Мемлекеттік опера және балет театры
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Ляззат Кенжегулова
Спасибо за великолепную постановку ❤️ Четверо наших детей, как 11 летний, так и 4 летний, так увлеченно смотрели балет- «Белоснежка и 7 гномов». Как танцевали артисты, какие костюмы и декорации - все очень красиво! Восхищена уровнем нашего театра!
OY
Olga Yefimova
Всё здорово! Встречают с улицы ,удобная навигация,чисто , красота нереальная !😍 Спасибо за прекрасный вечер!Успехов и процветания Театру 💐
nrrsvv 🥥
Baga
Круто
AZ
Aigerim Zhangazykyzy
Были на балете 10.01.26 Белоснежка и семь гномов - всё прошло отлично - детям понравилось представление и еще подарки дали в конце. Благодарим за презент такой детям - неожиданно. Писали что в 11:00 будет елка, которой не было, видимо, что-то вроде компенсации было. Приятно. Большой и жирный минус кафетерию на втором этаже на антракте - неорганизованно, колхоз (при том, что 3 персонала было!). Ассортимента нет, цены космос, неорганизованно, непрофессионально, в деревне было бы организованнее и цивильнее - мы все в шоке (нас 2 взрослых и 5 детей). С меня лишние 5000 списали и ничего не сделали, ссылаясь на ажиотаж, видимо, неприятно (Я с 5 детьми в этой толпе за напитки проморгала эти деньги, обнаружила вечером уже дома). Дети в шоке тоже от такого уровня организации кафетерия. Нам есть с чем сравнивать. Уровень 0 из 5. Кошмар. Весь день мне лично испортили этим. Ужасно обидно за лицо всего театра и нашей столицы. Это не уровень.
СН
Саида Нуркеева
Были на балете БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ, очень понравилось, еще и подарок получил ребёнок. Мы счастливы.
АK
Аида K
Пожалуйста очистите парковку от снега)
SB
Svetlana Brychkova
Всегда сразу поднимается настроение когда вижу молодых людей и девушек, которые встречают гостей на входе! Красивые, внимательные, гордость аж распирает за такую молодежь))) "Щелкунчик" конечно новогоднее чудо! Спасибо
Бинур Жиеналиева
Посадка ужасная. Нет навигаций. Декорации красивые.
Артём Кузнецов
офигенно тут
Ainaz 🤍
Өте әдемі іші😍
Adема Сайдхусейнова
Magnifique 🪄
Manuel Colucci
Впечатляющий Театр Оперы, был во многих театрах, данный не уступает своей красотой и масштабностью! Желаю данному заведению процветанию и пополнению великих голосов ! С нетерпением жду встречи вновь
FS
Fedor Selyanin
Великолепно!
таисия
очень красивое место . красивые декорации. на 2 этаже сидели слева и ближе к сцене, толком ничего не видно. балет «Щелкунчик» очень понравился!
Mister Kotiko
Ходили с супругой на щелкунчика - очень понравилось 👍🏻
au
amira uspanova
Красота да и только
Жадыра Юсупова
Ходили на Щелкунчик. Атмосфера классная была.
ТС
Татьяна Сем
Я горжусь нашим театром. Молодцы во всём. Шикарная новогодняя атмосфера. Очень крутые постановки. Спасибо!
Айдана Смаилова
Круто все
Gulmira Maratkyzy
Щелкунчик қойылымы өте күшті қойылған😍
Nur Sag
ғажап
А.
Айсан. .
Сходила на щелкунчик, никаких предупреждений в сайте и в билете не было что спектакль будет всего 45 минут. Полное разочарование.
Aigerim Abdikenova
Все хорошо, НО цены в баре ломовые. Завышены в 4 раза. Вообще какой нибудь надзор за ними есть? Существует же потолок для маржи
Людмила М.
Постановка Щелкунчика конечно замечательная,, превосходная. Но невозможно смотреть, ничего не видно с боковых балконов 4D, 3D, 2D итд ... Вопрос конечно к архитекторам, ну как можно было так спроектировать, чтоб зрители не смогли смотреть на сцену 😔разчарование...
ZK
Zhandos Kerimtay
Купили последние билеты на Щелкунчик, но сцена практически не видна, зачем продавать такие билеты и кто так проектирует зал? Старые театры с любого места хоть боком сидишь сцена видна..
Дамир Исмагулов
Балаларға арналған ертеңгілікте (утренник) болдық! Ол көбірек ересектерге арналған екен, балаларға ақылды сөздер емес, сиқыр керек
Salta Haliollovna
Клевое место)
zakir K
Очень красиво
Зиба Азимбаева
все было на высшем уровне! ходила на спящую красавицу, очень красивое и невероятное место😍
ВД
Владимир Демиденко
21 декабря 2025 года имел удовольствие лицезреть современную постановку балета Щелкунчик в стиле триллер. Апогей спектакля - обезглавливание тела Мышиного Короля! С последующим выносом головы на всеобщее обозрение зрителей. Благо борец со злом был в красном. Петипа с Григоровичем просто меркнут перед талантом режиссёра Astana Opera. Гений балета XXI века в лучших Традициях Голливуда - Кордебалет - 5 - Оркестр - 5 - Детский хор - 5 - Вторая линия - 5 - Солисты - 3 на двоих - Девочки капельдинеры - Отдельное Восхищение! - Костюмы + Декорации + Свет - 5 P.S. 18 января 2026 "Лебединое озеро" дубль два!
Amina Orazkhan
Супер!
Ayan Muzatov б
😍
Alma Altay
Керемет әсер алатын жерім, барлық жағынан. 👍🏼🫶🏼😍
Асия Мансурова
Однозначно самое красивое, атмосферное, просто волшебное место в Астане! Всех гостей своих приезжих сюда вожу. Шикарная архитектура и внутри и снаружи! На высшем уровне театр! Пожалуйста организуйте на такие постановки как " Петя и волк" школьные экскурсии, думаю каждый ребенок будет под впечатлением! Спасибо что вы есть!
Наталья Луч
Здравствуйте! Мы приехали к вам из Павлодара. Всё очень понравилось, но вот ваша галёрка, кто её вообще проектировал, даже если ты вытянешься, сцену не видно, причём с первого по последний ряд. Народ не наслаждался просмотром,а пытался хоть что-то увидеть. Благо мы на втором акте спустились вниз и досмотрели комфортно.
Абай Куандык
Все супер!
AA M
Мы с подругами 3 года ждали , чтобы попасть на Щелкунчика Но мы так и не поняли зачем продавать места с которых ничего не видно. Все представление мы тупо стояли на своем балконе😢 Прошу руководство Астаны оперы рассмотреть данную проблему. Потому что эта ситуация очень печальная.
dickensh “
Великолепный театр, атмосфера непередаваемая. Посетил постановку балета "Щелкунчик" и получил незабываемые эмоции. Собственно потрясающее место для культурного и эстетического развития.
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 🤍
Очень красиво, и прекрасная актерская игра
M
Miras
👍🏻
Akmaral Dauirkhan
Кеше болдым сіздерде, кіре сала «Сәлеметсіз бе» деп амандастым «Здравствуйте» деген орысша жауап алдым. Бір емес 2 рет солай болды. Қазақ тілі осындай жерде қолданылуға сонша қауқарсыз ба? Сәлемнің өзін басқа тілде айтатындай? Көңіл бөлсеңіздер келесіде ұжымға ескертіп🙌🏼
A.
Aibol .
Большое спасибо персоналу! Сотрудники очень вежливые и тактичные, приятно находится внутри и общаться с ними. Как будто вся культура Астаны сконцентрирована в этих людях. Доброжелательные и приятные люди. Спасибо сотрудникам кассы, что подсказали лучшие места. Отдельная благодарность работникам театра: Томирис, Мадине и Алине за то, что сделали наше первое посещение театра незабываемым!!!
Меруерт Асылханкызы
😍🥰
Салта Е
Хочу выразить благодарность руководству театра Астана- опера. Спасибо что организовали такой хороший праздник для особенных детей. Представление, было на высоте. Спасибо большое молодым людям, молодые парни и девушки, так хорошо относятся к нашим детям. Как приятно, что молодое поколение, относятся с терпением к нашим деткам
Olga Zakharenko
Хочу выразить искреннюю благодарность театру Астана Опера и фонду «Наследие» за организацию замечательного утренника для особенных деток и за подарки 💛 В Астана Опера всегда по-настоящему красиво: роскошные интерьеры, шикарные костюмы, множество локаций для памятных фотографий. Отдельно хочется отметить артистов — очень тёплые, внимательные, открытые к детям. Чувствуется искреннее участие, а не формальный подход. Шоу было интересным, живым и понятным детям — с эмоциями, волшебством и радостью. Такие мероприятия остаются в памяти надолго и у детей, и у родителей. Спасибо за заботу, атмосферу праздника и за то, что делаете добро тихо, достойно и от души.
. .
Хочу выразить огромную благодарность Астана Опера спасибо за прекрасный праздник для детей это было на высшем уровне спасибо большое за радость детей за подарочки которые вы ограничивали😘😘😘
SB
Symbat Bastenova
Спасибо большое организаторам такого чудесного праздника. Было всё чудесно, красиво. С наступающим новым годом.
Тағы жүктеу