Жүру жолы
Асхат Примбетов
Все ок
MA
Muslim Amir
Очень хорошие ребята, помогут , обучат
AH
Azamat Halmuratov
Отличный магазин, всегда покупаю химию для химчистки мебели, вежливый персонал, советую всем.
МS
Маkpal SMB
Прикупила ассортимент для ресторана . Хорошее обслуживание , все разъяснили помогли выбрать .
BA
Bekzada Abdaliyeva
Нашла диспенсеры и урны , большой выбор , довольна 😎
АЖ
Аскар Жумаханов
Вчера оставил пылесос моющий попрасил зделать диагностику мастер совсем неопытный время тянет вообщем не советую здря потеряете время
Ainur K.
Осы жерде Dyson шаңсорғышымыз істемей қалғанда жөндетуге апарғанбыз. 2 апта ішінде жаңа аккумуляторына тапсырыс беріп жөндеп берді. Жұмысына ризамын.
SM
S. M.
Специалисту по Дайсонам спасибо. Все проверил. Все ок!
Маржан Райымбек
Большой выбор товаров , именно здесь можно найти то что не найдёшь в других специализированных магазинах :)
MS
Madina S
Самый ужасный сервисный центр. Ответсвенности «0»
АӘ
Алтын Әділжанқызы
Отличный магазин,большой ассортимент,сервис просто супер,кофе очень вкусное 👍👍👍
TK
Tenzi Kazakhstan, торговая компания
30 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо))), будем рады видеть Вас снова в нашем торговом зале!
Айнура Мак
Отличный магазин, все для клининга, качественные, европейские товары. Мы остались очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую
TK
Tenzi Kazakhstan, торговая компания
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Utkir Kuvatov
Super, отличный магазин товаров для профессиональной уборки !