Жүру жолы
Элина
Сұлулық салоны
ГА
Гульжан Абдульманова
Хотела бы поблагодарить мастера Массажиста Зальмиру за золотые руки, очень профессионально, мне все понравилось спасибо❤️
DO
Dii Ospan
Отличный массаж! Массажист Зальмира настоящий профессионал. Очень внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. После сеанса тело полностью расслабилось, самочувствие заметно улучшилось. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
Солнце С
Ни за что не ходите в этот салон. Парикмахер Анна испортила волосы, я ревела весь день, деньги она вернула, но это не компенсирует мои испорченные волосы
SB
S Beis
Впервые посетила данный салон и осталась в восторге . Мастер по маникюру Татьяна прям топчик . Мало того , что быстро выполняет свою работу так еще и качественно, красиво все . Крч я довольна ))
КТ
Көркем Тайғара
Вообще классно !! Там есть парикмахер по имени Дина , очень классная, красивая , волосы красит классно, стригет классно 👍🏻👍🏻. Советую ходить именно к Дине 🙌🏻👍🏻
Толян .
Классный салон. А массаж у мастера Зальмиры вообще огонь. Все тело как помолодело, вытянулось. Лёгкость такая стала, даже не думал что от массажа может быть такой эффект. Ушел оттуда как будто по воздуху идёшь. Спасибо мастеру Зальмире!!! КЛАССНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Всем рекомендую!
DA
Dinar A.
Пришла по рекомендации подруг на массаж к Зальмире, и очень рада, что встретила настоящего профессионала с золотыми руками. Чувствует каждый миллиметр Вашего тела, ставит на ноги и очень приятная в коммуникации - найдет подход к каждому своему гостю. Я прошла курс, стала лучше чувствовать тело, которое подтянулось и легкость - это бесценно❤️ Желаю здоровья Вашим рукам, Зальмира, и процветания 🕊️
EK
Elina Khon💕
Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Делала у неё стрижку и укладку — результат превзошёл ожидания! Волосы лежат идеально, форма держится даже спустя несколько недель. Приятно, когда мастер не только делает красиво, но и советует, как ухаживать за волосами. Спасибо, Анна, вы — настоящий мастер своего дела!
Лина ❄️
Очень довольна салоном! Пришла по совету подруги — и не пожалела. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и уютно. Мастер сразу поняла, что я хочу, подобрала уход и цвет идеально. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям
lskska lalsks
Очень понравился салон!Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные Делала здесь стрижку и маникюр всё идеально, аккуратно и со вкусом. Видно что работают с любовью к делу Обязательно приду снова и буду советовать подругам!
Anon Non
👍все супер
Жасулан Каримов
Я первый сегодня пришла в салон Элина. Я хотела только сделать стрижку каре.. А потом посмотрела на стрижку очень.... постригла мастер . . аккуратно . красиво... Можно коррекцию бровей.. Ответ Да конечно. Коррекция бровей слов нету..👌потом я ушла по своим делам. Ближе к 14.30. Я освободилась.Я могу прийти к Вам мелирование.У Вас запись небось есть.Ответ был Да запись есть. Между ними как ну будет.. Найду . Покамест я пришла.. Я только ждала 15 или 20.. Примерно. Может меньше времени. Мастер сделала мелирование. КЛАССНО... 👍.. СПАСИБО МАСТЕРУ УНИВЕРСАЛЬ. АНЯ. КӨП КӨП РАХМЕТ. СПАСИБО ВАМ.. ЗА ВАШ СОВЕТ..
Алибек
Хочу поблагодарить мастера Дину.Мастер своего дела.
Di
D i
Уже 3 года хожу к мастеру Светлане, на одну и ту же стрижку. Она делает всё очень аккуратно и чётко! Настоящий профессионал👏
ЖБ
Жанар Б
Очень понравился салон! Мастера приветливые, атмосфера приятная, а результат превзошел ожидания. Особенно хочу отметить мастера Анну. Обязательно приду снова!"
Ясмина
Очень классный и хороший салон! Все понравилось
ДО
Данияр Оспанов
Отличный салон, профессионалы своего дела! Особый респект Светлане за мастерство! А также Дине! Так держать, будем приходить всегда!
АЖ
Алия Жагупарова
Спасибо Зальмира тебе за золотые руки и чуткий подход. Вы не только сняли боль, но и подарили ощущение легкости и расслабления. Ваша работа 👍🏻просто массажист волшебница🥰🥰🥰
AM
Assiya Mussina
Массажист Зальмира просто классный профессионал 👍 Отлично делает свое дело: вежливая, ответственная, четко слышит и видит тело человека и его болевые точки. После 3-го сеанса почувствовала облегчение застарелых болячек. Спасибо 🙏 Удачи 👍 Буду только теперь у ЗАЛЬМИРЫ лечиться💝
Мадина Кабдулла
Хочу поделится мнением о крутом и самом топовом массажисте ! Просто профессионал своего дела! Раньше я ходила только к тайкам в спа, но сейчас даже и ходить не хочется к ним.. У Зальмиры я нашла все в одном, и расслабление и снятие усталости, нормализацию сна и много много чего) после массажа чувство легкости, зажатость проходит, остеохондроз рукой снимает за всего лишь часу массажа. Мне кажется кто бывал у нее и говорить не нужно , какая она классная и профи в своем деле! А кто не был, всем бегом за массажем и за просто кайфом) раньше Зальмира принимала на левом берегу, а сейчас хоть и так далеко переехала, не устаем ездить к ней. Больше вам благодарных клиентов , и здоровья вашим рукам 🙏🏾
КП
Ксения Прусакова
Майлина 35
NR
Nesvelya Rakhimova
Хочу выразить огромную благодарность своему массажисту! Начала проходить курс массажа у Зальмиры, и это было настоящее спасение для моего здоровья и самочувствия. Профессиональный подход, внимательность, чистота и уют в кабинете — всё на высшем уровне. Уже после первых сеансов почувствовала облегчение в спине и ногах, ушло напряжение, улучшился сон. Особенно приятно, что Зальмира подробно объясняет, что делает и почему, даёт рекомендации. Видно, что человек действительно увлечён своей работой и заботится о результате. Рекомендую всем, кто ищет не просто расслабляющий массаж, а качественную терапию с реальным эффектом. Обязательно вернусь снова!
Айсауле Баядилова
Саламатсыздарма?!Танысым аркылы массажга бардым,барганыма еш окинбеймин!Сизбен танысканыма Оте куаныштымын💐Массаждан кейн озимди женил,жайлы сезиндим,конил куймде керемет болды!Зальмира тате колыныз дерт кормесин🩷 вы номер 1🥰Сиздерге келип ем кабылдауга кенес беремин🥰Массажист от БОГА❤️
Мария Кан (Зозуля)
Недавно открыла для себя, этот салон. В нем работают хорошие мастера. Татьяна мастер маникюра специалист с большой буквы. У нее индивидуальный подход к каждому .Умница и красавица!
DI
Dina Ibrayeva
Приходим всей семьёй в этот салон на массаж к Зальмире. Шикарный мастер. Очень вежливая, приятная! Массаж просто 🔥 Советую всем.
ZA
Zhasulan Amanbayev
Не раз прихожу к Зальмире, классно делает массаж выходишь с легкостью в теле 👍👍
Elmira Arystanbekova
Я рада что познакомилась с Зальмирой, массажистка от бога. Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятная и вежливая, мастер, а главное профессионал своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете!
СА
Самира А
Большое спасибо мастеру Анне, доче очень понравилась стрижка каскад! )
Динара Рамазанова
Буквально вчера открыла для себя салон Элина. Он находится рядом с магазином дет.вещей Шалуны. Изначально шли именно туда, за блузкой для дочери. Спонтанно решили сделать прическу (накрутить волосы), зашли в этот салон. Мастер Анна, сказала что детского мастера еще нет, будет позже. Мы очень торопились, опаздывали в сад. Я сказала, а могла бы она просто накрутить локоны. Согласилась. Оказалась профессионалды своего дела😍 За считанные минуты навела красоту. Моя дочь Данэлия была в восторге. Хочу выразить огромную благодарность. Я давно была в поисках хорошего салона и своего мастера. Отныне ваш постоянный клиент.🤞 Успехов вам и как можно больше отзывчивых ,благодарных клиентов🫀🫂
Ксения :3
Отличный салон и топовый мастер Анна, приду еще)
dar.ya k
Очень хороший салон всем советую!!!
Малика
Классный салон советую всем
emi t
очень хороший салон.мне очень понравилось !!всем советую
no name
очень опытные мастера, пришла с очень испорченными волосами , мастер Анна перекрасила именно так как я и хотела, была тут несколько раз, и каждый раз все на высшем уровне👍❤️
Алма Кажмуратова
Уже много лет хожу к мастеру Ксения И всегда отлично всё делает Супер!!!!
ГА
Гульмира А
Понравилась работа мастера Венера
Daq Qazzaq
ГРУБЫЕ МАСТЕРА!!!
ТМ
Тахир Мажитов
Цены завышены, сегодня постригался по бокам убрала за 4 минуты 3500 взяли,не советую
Марина Андрианова
Очень крутой салон,мастера супер
DB
Danial Balabek
Самый лучший салон в мире там была моя мама
ЭК
Эвелина Ким
Хороший салон
A .
Хороший салон всем советую очень хорошие мастера
МН
Малика Нурписова
Афигеный салон делают все прекрасно мастера профессионалы очень уютный салор
IN
Ilvina Nigmatyanova
Была в салоне 2 дня назад,покраска волос,миллирвание,и сделала маникюр очень классный культурный уютный коллектив и салон особенно нравится обращение к клиентам всегда с улыбкой встречают
РН
Раушан Нигметова
Отличный салон.Чистый и светлый.Мастера с опытом.И там работает самый лучший парикмахер.Зовут ее Ксения.Всем рекомендую
ЛК
Люда Ким
Очень хороший салон,чистый,светлый,уютный.Мастерв профессионалы своего дела.
ИГ
Индира Габдуллина
Записалась на маникюр, а мастер Адина не соизволили придти, забыла что запись на 10:00 в выходной день. Просто потратила время свое
Лиана Кайдарова
Делала маникюр,покрытие гель-лаком чисто,быстро, аккуратно.Мастер Анна.Теперь только к ней💯 В этом же салоне стрижётся сын у мастера Дины,сыну нравится и я довольна.
ЖН
Жанар Н
Была сегодня у парикмахера Анны... теперь хожу дома и не могу налюбоваться собой. Пришла по рекомендации своей сестры (глядя на её причёску после похода сюда), которая стала её клиенткой по рекомендации своей коллеги. Долго не могла найти себе мастера, теперь вот нашла. И, кстати, цена адекватная, что меня приятно удивило
Ирина Шенеберг
На днях в очередной раз посетила салон «Элина», а точнее встретилась с мастером Анной, рада делить с ней время и доверять самое ценное-свое отражение в зеркале. Всякий раз по окончанию процедур, ловлю себя на мысли,вернее ощущениях легкости и минуса лет.Словно время в спять…Богиня не меньше(сейчас я о себе).И все благодаря волшебству рук мастера. С большим удовольствием делюсь с вами возможностью встретить своего мастера.
Тағы жүктеу