Жүру жолы
Toyota ресми дилері
ЖШС Astana Motor Astana
AD
Anar D
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Абатулы Еркебулану за профессионализм и качественное сопровождение от начала выбора до выдачи автомобиля, очень грамотно и хорошо знает свою работу, успехов ему в работе и карьерного роста! Астана Моторс процветания, побольше довольных клиентов!🌼🌹💐 Очень рада покупкой автомобиля у Вас.
Azharly Akazhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ернат за его отзывчивость, доброту и высокую ответственность.Он подробно отвечал на все мои вопросы, помог с выбором автомобиля и сделал весь процесс максимально лёгким . Особенно приятно, что оформление и подбор заняли всего лишь один день — это действительно впечатляет! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Ерасыл Бауржан
Хочу поблагодарить менеджера Жанатова Ерната за профессиональный подход и внимательное отношение. Он подробно рассказал о всех особенностях автомобиля, предложил несколько вариантов под мои пожелания и помог выбрать лучший. Все этапы сделки прошли максимально комфортно и прозрачно. Благодаря его работе покупка новой машины оставила только положительные эмоции. Очень благодарен Ернату✊. Просто красавчик!!!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
РС
Рамазан Сарпеков
Я,Сарпеков Рамазан, я и мои дети,ранее несколько раз приобретали у вас разные автомобили.Сегодня моя дочь купила автомобиль Камри-80(гибрид) полной комплектации.Ребята заблаговременно все подготовили.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам причастным к этой сделке.Желаю успехов и высоких коммерческих достижении руководств центра.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Спасибо, что выбирает…
Барлық түсініктемелер
OT
Oralkhan Tursunov
Тойота Центр на Шәкәрім Құдайбердіұлы - это не просто место, где обслуживают автомобили, это пространство доверия, профессионализма и уважения к каждому клиенту. Здесь всё продумано до мелочей - от улыбки при встрече до идеального результата при выдаче автомобиля. Я у вас приобрёл уже несколько автомобилей, и могу с уверенностью сказать - каждый раз вы становитесь всё лучше и лучше. Последний автомобиль я покупал у вас ещё в 2012 году, и с тех пор вижу, как растёт уровень сервиса, профессионализм команды и внимание к деталям. Это впечатляет. Тойота Астана Моторс Казахстан - Тойота Центр Астана, искренне благодарю вас за безупречный сервис, внимательность и атмосферу, в которой чувствуешь себя действительно ценным клиентом. Вы не просто выполняете свою работу - вы задаёте стандарты качества, которые хочется назвать эталоном! Отдельная, особенная благодарность Бекманову Ержану - человеку, который не просто знает своё дело, а вкладывает душу в каждый момент общения с клиентом. Его подход - это уровень, достойный восхищения. А также хочу отметить Ибрагимова Фараби - человека, которого я знаю уже много лет. Именно у него я когда-то приобретал Toyota Prado и Toyota Highlander. Фараби - очень серьёзный, порядочный и добросовестный человек. Всегда помогал и грамотно советовал по дополнительному оборудованию и другим вопросам. После долгого перерыва, почти десять лет, я вновь встретил его и был приятно удивлён, что он по-прежнему работает в Тойота Центр Астана. Это показатель его честности, постоянства и высокой ценности как сотрудника. Фараби - по-настоящему мудрый и добрый человек, гордость вашего Центра. С вами Тойота - не просто бренд, а стиль жизни, уверенность, надёжность и удовольствие, которое хочется испытывать снова и снова🙏🏼🔥🚘💫. Спасибо🙏. Браво👌, Тойота Центр Астана♥️. Вы - лучшие👍, и с каждым годом только подтверждаете это🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. Благодарим вас выб…
Азиза Баскинова
Хочу выразить благодарность менеджеру Ернату за помощь в выборе и покупке автомобиля. Всё было организовано на высоком уровне: от первого знакомства с автомобилем до оформления документов. Менеджер был внимателен, корректен и профессионален. Приятно иметь дело с такими специалистами! Рекомендую!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антон Городецки
Отдельное спасибо менеджерам Алибеку и Ардақу 👍👍 профессионализм на высшем уровне, эти два менеджера являются эталоном слова Toyota Желаю дальнейшего процветания данному салону 🎉 Всем рекомендую 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 💛
БА
Бибигуль Аскарова
Добрый день! Хочу поблагодарить и отметить менеджера салона Тойота центр Астана АЛЕКСАНДРА 🥰 за профессионализм (все подробно и граммотно обьяснил), вежливость, за быстрое оформление договора по покупке автомобиля, остались очень довольны, от чистого сердца желаем процветания и благополучия Александру и Тойота Центру💐😍Побольше Вам довольных клиентов!
21 қараша 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы очень рады, то вы остались довольны. Поздра…
A .
Сегодня обратилась в Toyota Центр - отличный опыт! Все подробно объяснили, сразу приняли машину и быстро починили. Сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Спасибо вам за приятный отклик.
DD
Di Di
Хочу похвалить сотрудников Toyota Центр Астана! Прохожу здесь ежегодное обслуживание — всё всегда чётко, профессионально и вовремя. Отдельная благодарность сервисному консультанту Алибеку — внимательный, грамотный и очень вежливый специалист. Полностью доверяю вашему сервису! Спасибо за качественную работу! 👏🔧🚗
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие и выбор. Будем ждать вас снова…
Асет Аскербек
Все отлично
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акбота
Благодарим менеджера Еркебулана за профессионализм и ответственность!!! Помог с выбором, консультировал по всем вопросам, оперативно решал вопросы и просто по-человечески помогал нам.
20 қараша 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо за выбор и доверие.
Арман С
Добрый вечер. Думал изменить свое мнение, ранее сформированное об этом сервисе Заранее записался на определённый вид работ, но увы, в назначенное время запись была утеряна, начали гонять по менеджерам, при этом каждому объяснять причину моего посещения. Время потеряно, сервис не состоялся. Неприятно
19 қараша 2025, ресми жауап
Арман, добрый день! Благодарим вас за визит и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш и визит не сос…
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Менеджер Еркебулан 👍 рассказал показал все подробно расписал. Спасибо 🌹
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лэйла, благодарим за добрые слова.
M
Maks
Аэропорт
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
Alexey DL
Хороший сервис, вежливый персонал. По записи оперативно переобули машину; удобная зона ожидания. Понравилось
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Alexey, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады, что вы остались довольны.
IU
Iphone User
Хочу поблагодарить менеджера Адиля за отличное отношение к клиентам,а так же Сергея,парни красавчики прям от души✊🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Асель Кайратбекова
Сату бөлімінің менеджері Мерхат Талғатұлына алғысымды білдіремін ! Ланд Крузер 200 көлігі ойымдағыдай шықты ! Таңдауға көмектесіп , жақсы қызмет көрсеткенінізге рахмет !
31 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Асель! 🌟 Пікіріңізге үлкен рақмет! Мерхат Талғатұлының қызметіне ризашылығыңызды естігенім…
AD
Aigerim Dairabayeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность Еркебулану и Асель за помощь в оформлении покупки и консультацию. Очень обходительные с клиентами сотрудники, всегда на связи, готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Оставили только приятные впечатления. Профессионалы своего дела!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Жанна Алимжанова
Очень оперативно отработали , даже без предварительной записи Удобная зона ожидания
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за высокую оценку.
TD
Talgat D
Очень понравился уровень обслуживания!!! Менеджеры работают очень слажено , даже бармен в кафетерии обслужил на уровне отеля Риксос! Хочу выразить благодарность менеджеру по имени Дмитрий который в лучших традициях фирмы Тойота проявил внимание и усердие! Ребята вы супер!!!
14 қыркүйек 2020, ресми жауап
Талгат, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы сотрудника Тойота Центр…
Аслан Молдакашев
Приобрел авто менеджер Еркибулан обслуживает очень профессионально сервис на высшем уровне
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аслан! Благодарим за высокую оценку 😌
Sanzhar Amangeldy
Все понравилось, провели на высоком уровне от начала до конца. Спасибо также Еркебулану.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Sanzhar, за теплые слова 😌
МГ
Максим Голиков
Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв, отличный центр, хороший, компетентный коллектив, всё на высшем уровне. Особенно хотел поблагодарить сотрудников Нурмухамеда и Еркебулана. Отличные специалисты 👍. Без классной тачки мы не уехали 😉
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь.
ПШ
Павел Шевченко
Отличное обслуживание.Лучший менеджер Еркебулан , отличная консультация и сопровождение.
21 қазан 2025, ресми жауап
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
S K
Алибек оценщик, красавчик бзрнт. Встретил сопроводил и быстро решил все проблемы. С уважением с г.Павлодара
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны работой Алибека.
MH
Muhammadali Halbayev
Спасибо Большой Центр очень нам понравил масла поменали там
Muhammadali, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
M
Madina
Отличный сервис. Храним здесь шины, переобуваемся и делаем ТО. Всегда чисто, аккуратно. Рекомендую 👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Благодарим за выбор и доверие.
AZ
Akhan Zhamalov
Хорошее обслуживание. Сделали все в срок
20 қазан 2025, ресми жауап
Akhan, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
MM
Maksim Musinov
Приехал в сервис установить дефлекторы на двери и капот. Такое отношение к установке и качеству🤦♂️ Установили как попало , скотч двухсторонний по всему салону , за ночь прилип к кожаному салону. При приемке автомобиля меня пытались уверить в том , что мастер который устанавливал с большим опытом и очень аккуратен в своем деле. Виден опыт мастера на фото 🥹.
17 қазан 2025, ресми жауап
Maksim, добрый день! Благодарим вас за визит и обратную связь. Нам искренне жаль, что проведение раб…
zb
zhanna bekova
Отличный сервис, были во всех салонах Тойота, купили именно здесь, в самом клиентоориентированном. Выражаю благодарность за быструю, четкую и слаженную работу менеджерам Ержану и Алибеку!
15 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что именно наш с…
Андрей Лабунец
Отличный сервис
12 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Жаке 👍
Купил авто все понравилось! Менеджер Дәулет очень отзывчивый вежливый и компетентный! Конечно хотелось что бы автосалона сделал подарки все таки покупаешь машину за большие деньги но да ладно! Кстати другие автосалоны мне прописывали Каско на все период кредитования по700к а здесь нет такого что и привлекло меня! Так что всем советую покупать здесь авто!!! Удачи вам в продажах!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
DK
Dinara K
Сегодня приобрела в данном салоне автомобиль Toyota Corolla. Особенно хочу отметить профессиональную работу менеджера Еркебулана. Все доступно объяснил, подобрал наиболее оптимальный вариант именно для меня. Весь процессс занял 3 часа и я выехала на новенькой машинке. Спасибо большое 🙏
10 қазан 2025, ресми жауап
Dinara. Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
BQ
Baqdaulet Qali
Консультант Самат помог найти ошибку в машине очень сильно помог проконсультировал,объяснил спасибо ему большое.
8 қазан 2025, ресми жауап
Бакдаулет, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что Самат смог оперативно помочь и разоб…
TA
Traffic Alerts
Благодарю менеджера по продажам Еркебулана за сопровождение покупки авто мечты! Камри 80. Терпеливо относился ко всем вопросам, а также предложили довольно выгодный набор доп.услуг (перепроверила с ценами на рынке). Также хочу выразить благодарность девочкам Мархабат и Дарие за выдачу кредита. Все было довольно быстро оформлено, помогли с нотариусом и с дистанционной постановкой на учет. Переполняют эмоции от покупки! Благодарю за хороший опыт :)
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что покупк…
YT
Yernur Tursunov
Рустам, Мадина топ
6 қазан 2025, ресми жауап
Yernur, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Пётр Гомзяков
Отличный сервис, весь процесс продажи через трейд ин и покупки машины сопровождается менеджерами.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
AinA AinA
Второй раз приобретаю новое авто в данном ДЦ и остаюсь очень довольна! Доброжелательная атмосфера менеджеров всех отделов подкупает и является решающей в выборе автосалона . Хочется возвращаться снова. Хочу отметить работу менеджера Баймуханова Бекмурата, с самого первого разговора был очень внимателен к моим запросам, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, все рассказал, показал, откатал со мной тест драйв, даже если один и тот же вопрос задавала много раз, терпеливо объяснял, в общем отработал на 200%! И сегодня я уже забрала свою новую машину! Так же обращаю внимание на менеджера Каримова Темирлана, который так же на 200% отработал вопрос на мой прежний автомобиль который я сдавала по программе trade in, вместе Темирлан с Бекмуратом очень грамотно и быстро решали все вопросы касаемо trade in и нового авто, все четко и оперативно! Видно что люди любят свою работу, каждый менеджер искренне хочет помочь. Посещение ДЦ оставило только положительные эмоции!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы вновь…
К
Кайыркелды
Я пенсионер Кулейменов Кайыркелди. недавно приобрел машину по трейдину в Тойота центре Астана. И выражаю свою благодарность менеджеру Ернату за хорошую обслуживание и внимательность при покупке нового авто. Спасибо всему персоналу и руководству за профессионализм. Я остался очень доволен и всегда буду обращаться к вам. Ернату отдельное спасибо видно парнишка очень любит свою работу.
3 қазан 2025, ресми жауап
Кайыркелды, здравствуйте! Поздравляем с приобретением нового автомобиля Toyota! Благодарим за то, чт…
Альбина С
Хочу выразить благодарность менеджеру Абдыкаримову Алибеку за профессионализм и внимательное отношение. Помог подобрать автомобиль, подробно рассказал о всех характеристиках, ответил на все вопросы. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Машина полностью оправдала ожидания! Особенно приятно, что менеджер всегда был на связи и учитывал мои пожелания. Также хочу отметить работу менеджера Мираса, который принимал мой автомобиль по программе Trade-in. Оценка автомобиля была адекватной, процесс оформления занял минимум времени. Спасибо обоим за отличную работу и помощь в покупке!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что покупка автомо…
Елена Янина
Отвратительный сервис. За 3 часа не могла добиться информации о сроках кредита. В итоге: мы не консультируем онлайн. А другие очень быстро и вежливо консультируют, поучиться бы Вам тойота. Такая маштаб компании. И такой сервис. Позор!
3 қазан 2025, ресми жауап
Елена, Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в Тойота Центр Астана сотрудника по име…
Барлық түсініктемелер
AN
Akgul Nurbaeva
Хочу выразить огромную благодарность команде Toyota Центр Астана за отличный сервис и индивидуальный подход! Покупала здесь машину — ребята все подробно рассказали, помогли с выбором, оформили все быстро и профессионально. Особенно приятно было получить скидку — это стало приятным бонусом к и без того позитивному опыту. Отдельное спасибо менеджерам Бекмурату, Асель, Алибеку, за внимательное отношение и грамотные консультации. Салон оставил только положительные впечатления — комфортная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akgul! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к Toyota Центр Астана! Нам очень прият…
ZU
Z U
Отличный центр. Представители этой компании вежливые и сразу видно что любят свою работу. Менеджер Даулет очень грамотный, все объяснил и быстро оформили автомобиль. Нашли то что нужно. Спасибо огромное вашему коллективу!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
Нурбиби Алгожина
Хочу выразить благодарность Константину за помощь в продаже нашей машины и подборе новой. Всё прошло профессионально, прозрачно и быстро. Константин всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап сделки и помог избежать лишних хлопот. Очень довольны результатом и смело рекомендуем его как надёжного специалиста! 🙏🙌✊
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурбиби, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
BА
BТ Астана
Жақында осы салоннан тойота 80 жаңа авто көлігін сатып алдым. Тойота центр ұжымының ұл-қыздарына үлкен көп рахмет. Барлығын сапалы әрі жылдам ұйымдастырғандары қатты ұнады.Маған көлік таңдап,барлық жұмысты орнымен атқарып жүрген менеджер Сүндет деген жігітке ерекше алғыс. Жұмыстарыңыз алдыға баса берсін.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге зор рақмет! Жаңа Toyota 80 көлігіңіз құтты болсын, сізге қуаныш пен сәтт…
Есмагзым Кужахметов
Ассаламағалейкүм! Тойота ұжымына көп рақмет, нағыз профи мамандар жұмыс істейді, әсіресе менеджер Сүндет және сервис консультанты Самат ылғи келіп тұрамың консултация алуға, бәрің жақсылап түсіңдіріп береді, рақметтімді айтамың!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы – клиенттерімізд…
Берик Рыскельдинов
Обслуживание очень хорошее. Обслуживал менеджер Жалгас. Остались приятные впечатления от сервиса
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Берик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Bay Akbay
Покупал там машину Сундет менеджер очень хорошо провел сделку предоставил все возможно удобные варианты покупки за что и выбрал покупку машины в этом салоне а не в аналогичных центрах , думал приеду присмотрю в получилось что выехал на новой машине)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и…
ЖЖ
Жанат Жакаев
Ассалаумағалекем. Тайота Центр Астана мекемесінен Хайландер көлігін алдым. Обслуживание керемет. Көлікті толық тапсырғанша менімен жүрген жігіттерге рахмет. Атап өтсем Ислам, Мирас, Марат. Саудаларыңыз бола берсін. Өсе беріңіздер.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Біз үшін әрбір клие…
Тағы жүктеу