Жүру жолы
ЖШС Империал
3.6
L
Lyazat
Предложили нам квартиру, хотели арендовать ее. Но оказалось, что квартира сдается не хозяином, а третьим лицом. Во избежание мошеннических действий попросили уточнить о хозяине недвижимости. После того, как из уличили в их действиях они перестали отвечать. Не организация, а какие-то недобросовестные, прям похоже на сборище мошенников — никто ни за что не отвечает, одни и те же риелторы на разных сайтах под разными именами, предлагают заключить договор аренды не с собственником, а с непонятными лицами. Есть переписка с ними. У организаторов есть офис в городе, инст, ТГ. Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки.
E
Emirist
Предложили квартиру, на которую у хозяйки нет документов, хотя я несколько раз предупреждал, что они мне обязательно нужны для оформления РПП. При этом сделали вид, что документы в порядке, взяли деньги, а когда ситуация прояснилась - отказались брать ответственность или возвращать деньги, даже новых вариантов не предложили. Потеря времени, сил и денег
Айгул Болатова
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Арайлым Абдиманап за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем❤️
БШ
Балнур Шокыбасова
Спасибо агенту Загира🌺 Все оперативно и профессионально 🩷
Дина С
Здравствуйте! Хотела отзыв оставить о специалисте Ольге) Помогла сдать квартиру по тем параметрам, которые я предъявляла. Спокойная, ответственная, пунктуальная, всегда на связи👍🏻👍🏻👍🏻
Айбек Дюсем
Агент бурамбаева Мадина проявила себя крайне непрофессионально. Позвала на просмотр квартиры, а затем перестала выходить на связь — ни звонков, ни сообщений. Потратил время впустую. Очень разочарован таким отношением к клиенту.
DN
Denis Name
Спасибо, что помогли найти квартир!
Olzhas Argun
Привет риелтору Талгату, который не начав свою работу ставит владельцев квартир в невыгодные условия. Похоже он работает только с лояльными только ему или новичками в сфере аренды. Владельцу этой организации рекомендую проводить фактчекинг работы этого сотрудника
GS
Gulmira S
Все понравилось, обслуживание и ассортимент на высшем уровне. Скидки приятные
Nazerke Ussen
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ШС
Шынаргуль Соспанова
Хочу сказать спасибо Ольге очень хорошая девушка,спокойная и вежливая Помогла мне снять квартиру без всяких проблем и была со мной до конца Спасибо вам большое Ольга
JL
John Lamborghini
Позвонил, нахамили, максимальное неуважительное отношение. последние номера 15-00
ZI
Z I
Риелтор Абдулина Ольга совершено не компетентный и хамоватый специалист. Не знаю где и как можно было выбрать такого человека на должность специалиста по недвижимости. Работа с людьми явно не для неё. Хотела снять кв Кудайбердиулы 24. Мало того что изначально она говорит «и че , будем молчать?!» и сбросила. Даже я ответить ничего не успела. Ок, я перезвонила, договорилась по показу. Приехала по времени. Звоню Ольге , она мне в ответ : «сейчас квартирант придёт , покажет кв». Ну ок , я жду 10-15-25 мин. Звоню ей , она просто забрасывает трубку. Потом дозваниваюсь , мне говорит : «девушка , я по ватсапу общаюсь!!». Я в шоке. Дальше звоню , просто сбрасывает. Это нормально у Вас в компании так ??? Во первых , Вы не цените чужое время. У других людей есть тоже свои дела. Во вторых, почему специалисты не присутствуют на показе? Это Ваша прямая обязанность познакомиться лично и сделать показ. Чтобы Вы понимали, по итогу я потратила час времени с учетом дороги и ожидания в пустую. И она даже не перезвонила в итоге. Я много разных риелторов встречала , н, эта Ольга превзошла всех в рейтинге разочарования
A🤍 ~
Спасибо большое за Жанне. Очень приятная женщина. До последнего была со мной на связи 🙂. Очень помогли. Буду всем рекомендовать ❤️
Zhadyra Churenova
Қалай түсінуге болады,круглосуточна істейді деген сон жазған едім,ответ осындай🤯😠
Нуржас Суюнбек
Саламатсызба Элмираға рахымет оз жұмысына адал мын алғыс
BZ
Balgyn Zhainakov
Салеметсыздерме Эльмира риэлторга мын алгыс жұмысына адам оз ысынын маманы
Stworken Lfa
Салеметсиздерме империал агентсвосына мын Рахмет директор Талгат Жане де Эльмира риетлтога улкен алгыс
Dinara Tileukabyl
Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Эльмире, за огромную помощь в выборе. Приятная, вежливая, а самая главное искренняя ❤️❤️
Нурлан Сартай
Эльмира риэлторга коп коп рахмет . Оз ысынын маманы. Барлыгы унады.
Dias Ashenov
Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Эльмире, за огромную помощь в выборе. Приятная, вежливая, а самая главное искренняя.
Gulmira Istykulova
Компания Империал самая лучшая и надежная, всегда сдают в сроки, риелтор Эльмира очень хороший специалист своего дела. Очень благодарна.
Ерке Ертаева
Алгысым шексиз осы компания га Эльмира риэлтор га кв табуға көмек берді және сыпайы сөйлеседі
Салтанат Сейтхазина
Спасибо большое за работу, качественно, оперативно, классно, молодцы 👏
Я ☠️☠️☠️
Отличная компания, помогли быстро найти квартиру, работают грамотные специалисты
Мария Францева
Работала со специалистом Ольгой. Очень ответственный человек. Всегда была обратная связь. По моему запросу было все учтено и подобрано. Благодарю за работу!
ИС
Ирина Санкевич
Очень благодарна реелтору Оли.Добродушная отзывчивая знает свою работу.
НФ
Наталья Филь
Здравствуйте я хочу выразить огромную благодарность риелтору Эльмире за оперативность, и за вежливость.
Мадина Куралиева
Салеметсыздерме! Алгысым шексыз риелтор Эльмира ханымга оте мейрымды Жан екен рахмет сызге.
ТТ
Таласбек Тыныстанов
Я очень благодарен риелтору Эльмире за вежливость и оперативность большое спасибо
manzy kll
Спасибо специалисту Инга Благодаря ей без проблем нашли квартиру 💐💐💐
ГГ
Гульнара Гульнара
Здравствуйте очень благодарна риелтору Эльмире за оперативность и четкость за проделанную работу супер вот таких бы честных и отзывчивых людей побольше в городе Астане редко встречаются таких ответственных людей Рахмет
AT
Akil Tanatar
Саламатсызба улкен алгысымды айтамын риелтор компаниясына бириншиден Эльмира ханымга
Ардак Ардак
Здравствуйте благодарна компаний Империал особенно риэлтору Шигитаевой Эльмире за проделланую работу не мог найти квартиру помогла быстро
Давно работаю с Империал по ул проспект Женис 29 , очень приятно работать, добросовестные сотрудники данной компании во главе с директором компании Талгат . Удачи компании, пусть их работа приносит только удовольствие и радость людям !!!
SN
Sartayev Nurzhan
Большая благодарность Эльмире риэлтору за ее работу очень хорошое агентство
Ирина Кулик
Менеджер Инга ответственно подходит к своим обязанностям.В короткие сроки помогает сдать недвижимость.Находит варианты,отвечающие нашим запросам.Очень рекомендую работать с ней.Талгату,тоже отдельное спасибо за сотрудничество.
Молдир Сапарова
Агентство «Империал» всегда работает на высоком уровне. Я давно с ними сотрудничаю. Талгат всегда на связи. Большое спасибо Талгату. В этот раз мне помогла риэлтор Жанна. Она лучшая, профессионал своего дела. Клиента нашли сразу. Я очень благодарна агентству «Империал». Пусть ваш труд будет благословен!😎❤️
Alina Yusupovna
Отличный риэлтор Жанна выполняет свою работу на отлично ) сдала квартиру очень быстро
brzhann
Всё очень быстро,советую всем👍
AZ
Amirxan Zhanuzak
Очень хорошое агентство , помогли найти квартиру быстро , работают качественно и оперативно . Спасибо 👍🏻
Dariya Ismagulova
Абдулина Ольга вовсе некомпетентна в своей работе. Назначает просмотр квартиры в определенное время, приезжаем заранее за полчаса, итог - квартиру сдали кому-то другому. Все переписки и т.д имеются. 👎🏻 Отвратное отношение риэлтора к человеку.
Наталья Юртова (Шешко)
Хочу выразить благодарность . Давно сдаю квартиру через данное агенство . Работала на этот раз с Эльмирой, все сделала грамотно и быстро! Рахмет большой руководителю !
Spector Anonim
Услугу оказывать умеете? По телефону своих менеджеров обучите разговаривать
Amir Amir
Хамский разговор у оператора.
НО
Нурай Омарова
Агенство супер👍 спасибо Мадине за работу) Ещё не подводила,сдала мне быстро квартиру, мне очень понравилось агенство.Также обращалась к другим тоже хорошо справились.😍
КМ
Клара Мустафаева
Ужасное обслуживание ! Внимание не обращайтесь к данной компании , так как там работают куча некомпетентных людей ! В особенности Бурумбаева Мадина , ленивая до того что даже дозвонится никак , даже квартиры показывать даже нет у нее желание вечно откладывает , вы потеряете деньги и время , недобросовестно работают 🤬даже одной звезды жалко
Асима Дарибаева
На счет агенствы незнаю.Но сотрудница в этой компании Бурумбаева Мадина вообще плохо работает.Как таким доверяете хозяин квартиры.Квартиру хотели посмотреть на телефон не отвечает,грубо общается. Неделю ждала что бы посмотреть квартиру в итоге уже сдала квартиру.
ЛО
Лейла Оспанова
Хотела сдать свою квартиру в аренду, так они сказали не писать им. Как это понимать? Никакой клиентоориентированности 😁 сами же отказываются от денег 😅 дурдом полный
OE
Ocean Eyes
На единичку даже не тянет. Обслуживание ниже плинтуса. Не советую. Зря потеряете деньги. Отправляют варианты из Крыши, которые можно найти самостоятельно. Даже если пожелания не будут выполнены, деньги назад они не вернут. Просто ужас полнейший
Тағы жүктеу