Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Диана Токанова3 пікір
Компания таңдады
14 мамыр 2018, ресми жауап
Доброе утро, Диана! Благодарим за хороший отзыв, наши ребята всегда рады помочь!
THE BOSS .3 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
X
Xiaomi6 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ДЖ
Тюлюбаев Мирас1 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виталий Васильевич7 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Rasul ’349 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Если Вам все понравилось, то Вы можете поставит…
БК
Бексултан Каримович1 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Аман Серик5 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
B.
Bakdaulet ..30 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дана Садирбай8 пікір
Малика .11 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ali 🏌️19 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением комп…
АЕ
Алмас Елубаев1 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рамазан Садыраев1 пікір
Гульдана Кушербаева7 пікір
LL
Lucky Life2 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
AQARYS Chef7 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МШ
юла ыва11 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Мерей Кожа13 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ВБ
Венера Болатова1 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Т
19 наурыз 2025, ресми жауап
КБ
Катя Беликовна10 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ВИ
Введите Имя Введите Фамилию7 пікір