Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖШС АрмГрупп
ЖА
Жасулан Абилов
Болты, гайки, паронит, тех пластина и шланги. Все есть для ремонта, и главное оперативно. Коллектив понимает с полуслова, и всегда идёт на встречу
Алихан Касенов
Отличный магазин, всегда все в наличии и хорошего качества. Всегда выручают. Сотрудники вежливые, специалисты своего дела.
Erkebulan Ibraev
Сервис отличный! Обслуживание на высоте. Рекомендую!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗 С наступающим Новым Годом!
Сагидулла Кабдолла
Не первый год работаем с Арм групп хочу подчеркнуть профессиональный подход к своим обязанностям и чуткому отношению к клиентам.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сагидулла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С наступающим Новым Годом!
ТА
Талгат Аубакиров
Надежная компания , работаем 2 года. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендуем !
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Талгат, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались ❤ С наступающим Новым Годом!
Андрей Кулаков
Быстро и чётко. Так держать!
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Meyir Nurushev
Хороший компании уже года 3 работаю один минус гайки на 10 ключ на 17 написано сайте .самом деле ключ на 16 . И гайки на 12 тоже
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что так вышло, это действительно неприятная ситуация, мы понимаем вас:( К сож…
IR
Ivan Rere
Хороший ассортимент нашёл то что ни где ни мог найти.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр
Отличная компания, сотрудничаем ни один год.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 С Наступающим Новым Годом 💛
Zhassulan Kussainov
Очень вежливый и приветливый персонал! И при этом профессионалы своего дела!
Zhassulan, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Alekcandr Lybinckii
Приличная компания цены хорошие всегда идут на уступки.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Alekcandr, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Шевчук
Лидеры рынка в своем сегменте! Всё в одном месте, очень удобно! Вежливые менеджеры. Быстрое и качественное обслуживание! Процветания вам!
13 қараша 2023, ресми жауап
Алексей, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь - мы очень рады и воодушевлены быть полезными для наших клиентов ❤️
Нурлан Пшембаев
ТОО "Армгрупп" является очень хорошей компанией с которой мы работаем уже более пяти лет. Качество обслуживания на высоком уровне.
Lera Tarassova
Паронит, тех.пластина (прокладочный материал), крепежные изделия (строительные болты, гайки), сварочные электроды, асбестовые изделия, стальные изделия для трубопроводов и водоснабжения, сопутствующие товары.
Павел Ляшевич
Жаль что раньше не знал об этом магазине! Болты какие хочешь есть=) быстро все отпустили , все четко!