Маршруттар
Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
Біз жәндіктер мен кеміргіштерден құтыламыз
ЖШС Астана Дезинфекция
№ KZ44LAM00001347 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау комитетінің Шығыс Қазақстан облысы Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау департаменті» РММ.
Өтініш қалдырыңыз
ЖШС Астана Дезинфекция
ББ
Ботагоз Ботагоз
Услуга дезинфекции была выполнена в оговорённые сроки. Помещение обработано тщательно, соблюдены меры безопасности. Специалисты дали рекомендации по дальнейшему уходу. В целом результат соответствует ожиданиям.
TK
Tanya Kustauletova
Дезинфектор Анса - профессионал, средства - рабочие. Проблему решили.
АЧ
Алексей Чулковский
Отличная организация, давно с ними работаем, очень вежливый коллектив.
Ильяс Жазылбеков
« высококвалифицированные специалисты, вовремя и тщательно делают дезинфекцию. Особенная благодарность мастеру Улугбеку за качественный сервис.»
Гульмира Ибешев
Хочу выразит благодарность компании. Особенно Улыкбеку. Мы забыли что такое тараканы и мыши. Улыкбек профессионал своего дела. Спасибо большое.
Ainura Srailova
Ужасная компания! Плохо работает, проблемы не решают. Но деньги по договору только требуют. Одно задача - взыскать деньги Не советую- деньги на ветер
Амандык Бушанов
Приехал мастер Улыкбек провел дезинфекцию от плесени по причине потопа от соседей сверху и указал на место протечки если у вас возникла такая ситуация смело обращайтесь к ним (до и после )
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Рады, что наш мастер Улыкбек смог оперативно помочь, не только про…
Айгуль К
Большое спасибо компании и мастеру Улыкбеку Как появилась проблема сразу позвонила в компанию Сработали очееь оперативно Дезинфекция от клопов помогла, Делали дезинфекцию 2 х этажей в общежитии Улыкбек все обьяснил-разьяснил и полное сопровождение Все четко понятно Результат есть Положительный Использовали Холодный туман от клопов Спасибо большое
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались дов…
DA
Dinara Akhmetova
Супер-компания. Благодарю Улыкбек, полная консультация, также все сделали на высшем уровне 👍🏻 100% эффективность + барьер на долгое время 👍🏻 безопасность для человека и животных! При этом эффективность с одного раза, благодаря грамотному подходу. Очень рада, что обратилась именно к вам 🙏 профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо за позитивное отношение к клиенту, если советовать людям - то только Вас 🩷
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! 🩷 Нам очень приятно читать такие слов…
KY
Koblan Yessenbayev
Хороший магазин. Брал отраву от мышей. Проконсультировали, помогли подобрать средство. Спасибо менеджерам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с выбором средства и дать полезную консультацию…
. .
Рахмет.Кеңес бергені керғмет
11 қараша 2025, ресми жауап
Кері байланысыңызға үлкен рахмет. Әрдайым көмек беруге дайынбыз!
ГА
Гульдер Ашитова
Спасибо за то, что помогли избавиться от насекомых, отличная работа. Быстро и эффективно. На все вопросы ответили, рекомендации получили.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Рады, что всё прошло отлично и результатом довольны 🙌
ТС
Тимур Султанов
Очень хорошие цены Большой ассортимент
ГД
Гульзада Джарекеева
Молодцы имеются все препараты на выбор
Айгуль Боптаева
Отрава Отрава грызынов отличная, хорошие девочки работает!
Адиловна .
Чётко, быстрр, профессионально!
КД
К Д
Отличный сервис! Четко и быстро
МЕ
Михаил Евтихов
Сегодня нам провели обработку участка 14 соток от мышей и крыс, нам и соседям, всего 30 домов. Мастера всё делают быстро и четко, отраву раскладывали не скупясь, всё рассказали и объяснили. Весь процесс подготовки и обработки контролировала сама учредитель, уделила нам много своего времени и внимания, всё нам терпеливо разъясняла. Я как участник инициативной группы ей за это особенно признателен.
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Мирас Елiбай
Спасибо бошлшое, за качемтвенную работу ✊
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ✨ Мы всегда стараемся выполнять обработк…
Айгерім Амангелдіқызы
быстро, качественно, надежно! рекомендую👍🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
KK
Kamal Kz
Потравили 23.04.25. Ничего не сказали про вторичную обработку. Таракан снова появился, отказываются по гарантии снова обработать. Хотя обещают гарантию 3 месяца. Не ведитесь.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Камал благодарим за обратную связь! Дезинфекторы предупреждают в зависимости от степени…
Барлық түсініктемелер
Андрей __088
Приобретал средства от мышей и тараканов. проконсультировали хорошо спасибо
Almaz Adylkhanov
Рекомендую!
EO
El Or
Пришли потравили результаты были 100 / с первого раза
Асель Бельгибаева
2 году беру тут отраву от мышей "шторм тесто" ( мармеладка называю сама) ооочень эффективные! Ни крыс, ни мышей нет!!! Девочки отзывчивые, консультируют понятно! Советую!!!!
ЛК
Лазат Кокышева
Супер 👏 советую все препараты действенные ни одной крысы не осталось тем у кого частный дом вам к ним 👌👌👌
SZ
Shakir Zhumabekov
Спасибо за быстрое обслужание 🤝
Z
Zaziko
Рахмет магазидерынен дәрілерін алып турамын кеңес беріп көңілмен қарайды👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет!
Ерсултан
👍👍👍👍
Айша Альфараб
Хорошая компания,обработали хорошо, сотрудники добросовестные 👍🏻
ГЖ
Гульжан Жакупова
Здравствуйте, сколько стоит ваши услуги? Частный дом
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы можете нам позвонить по указанному номеру и проконсультироваться 🌹
ИР
Илона Райн
Хотела поблагодарить эту команду рябят , работают на результат Система их работает, главное все делать как они говорят Еще раз спасибо, успехов Вам и процветания
Zhanara Miermanova
Супер качественно, советую👍🏽
Максат Калиев
Мы заключили договор с "Астана Дезинфекция", так как были проблемы с грызунами. Их работник Улукбек вовремя и качественно проводит дератизационные работы для уничтожения грызунов. Мы очень довольны его обслуживанием, потому что после закладки отравляющих веществ, грызуны исчезли, в этом заслуга Улукбека. Большое спасибо за добросовестное отношение к работе!
СП
Сергей Петров
Быстро и качественно помогли избавиться от грызунов👍
Asdf123 Asdf123
Посоветовали данную организацию мои знакомые, долго не могли избавиться от клопов куда только не обращались, приехал сотрудник вроде по имени Сактаг, сделал нам дезинфекцию, на следующей день пришли домой они все лежали мертвые, тфай, тфай, тфай. Вроде сейчас их не видать. Большой Рахмет компании и сотруднику, отзыв реальный.
Данияр Сыдыков
Улыкбек - специалист с большой буквы. Сделал нам дезинфекцию всей квартиры. Насекомые после обработки больше не беспокоили. Улыкбек очень грамотный, вежливый. Все объяснил, рассказал. Спасибо огромное за качественную работу !
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
App Store
Хочу выразить огромную благодарность за отличную дезинфекцию от мышей. Специалист Улыкбек провел работу на высшем уровне, все сделал быстро, качественно и с учётом всех деталей. После его обработки нас больше не беспокоят мыши. Очень вежливый, компетентный специалист Улыкбек, всем рекомендую Спасибо.
Айнура Темирхан
Қайырлы күн Барлығы тамаша, Ұлықбек мырзаға үлкен рахмет, өз ісінің шебері! Тышқансыз, құмырсқаларсыз таза болды офис, қоймамыз.
Оксана Коротич
Хочу выразить благодарность за отличную дезинфекцию от тараканов. Специалист Улыкбек провел работу на высшем уровне: все сделал быстро, качественно и с учётом всех деталей. Он не только избавил нас от проблемы, но и объяснил, как поддерживать чистоту и предотвратить возвращение тараканов. После его обработки в квартире стало значительно лучше, нас больше не беспокоят вредители. Улыкбек очень вежливый и профессиональный человек, настоящий эксперт своего дела. Рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
TT
Torgyn Temirgaliyeva
Делали в марте дезинфекцию, прошло 15 дней, ничего не беспокоит. Дом стал чистый, специалист видно очень порядочный!выполнили работу 100%
Amina Aidynova
Добрый день!Сразу решили проблему!Спасибо за оперативную и качественную работу Еркеблану...
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо нам очень приятно!
Сания
Всем добрый день . Недавно вызвали сэс, ребята молодцы. Все четко ясно проконсультировали.... пришли, посмотрели во время. Отзывчивые специалисты. Благодарна за отличную работу по уничтожению насекомых. Все сделали качественно и быстро, и мы остались очень довольны результатом. Сотрудники показали высокий уровень профессионализма. Я буду рекомендовать Вас, своим друзьям и родственникам. Спасибо за вашу отличную работу!
Dilfin Di
Быстро и качественно избавили от проблемы. Рах мет
А Т
Сервис 👍🏻 уже на телефоне все рассказали что как , все понравилось . Молодцы
ДА
Дастан Абелькасенов
Решили проблему спасибо🤝 обратился по рекомендации
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады что могли помочь решить проблему.
Aisara Zhumkeshova
Спасибо за оперативную и качественную работу Улыкбеку,всё четко объяснил и рассказал👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв! Астана Дезинфекция всегда рада помочь нашим клиентам в решении возникших проблем.
LT
Leila Tau
Не первый раз обращаюсь. Девушка менеджер подскажет все четко и понятно, а самое главное все средства которые она советует-дают результат отличный !
AY
Aiganym Yyy
Спасибо большое компании, в первую очередь за отношение к клиенту. Сначала у нас выяснили все детали проблемы и только потом пошагово объяснили как нам поступить и что нужно сделать. Самое главное - это грамотный подход к своей работе. Очень довольны что обратились к вам за помощью.
Айгуль Назарбаева
Благодарна за услугу! Качество работы на высшем уровне
Тағы жүктеу