Жүру жолы
Pereplan.kz
Жобалау компаниясы
A U
2 дня узнавали что, где сделать узаконение перепланировки. 1 день на договор. 3 дня чтобы выставить счёт. И на этом всё. Никакого счёта, никакого узаконения.😂
Асель П
Очень ответственные, порядочные сотрудники. Все объясняют , всегда на связи,вежливые. Спасибо🌸
ГА
Гульмира Абилова
Хочу выразить благодарность данной компании,все быстро чётко сделали!Очень ответственные сотрудники,постояно на связи.Спокойно можно доверить свои документы даже не сомневайтесь.Желаю процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Виолетта Черкашина
Айжан действительно помогла разобраться в вопросе. Всё объяснила простым языком, без лишних слов. Приятная, внимательная и профессиональная осталась только хорошее впечатление!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
девочка Денис
потрясающе быстрая работа, выполнили узаконение за неделю, вежливые сотрудники, вовлечены в работу, отзывчивы, спасибо большое за поддержку и ваш труд, нас сопровождала специалист Асель✨
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Vital Vital
Быстро все сделали!все на высшем уровне!!!
здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Р
Раушан
Грамотные специалисты! Добросовестно и оперативно выполняют свою работу! Особо хочется отметить специалиста Асыл! Выразить ей свою признательность! Приятная, дисциплин рованная и с любовью относится к своим обязанностям и работе в целом!
4 қараша 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
У…
Улпан …
Хочу выразить благодарность команде Pereplan.kz за профессиональную работу. Все документы по перепланировке были подготовлены быстро и грамотно, без единой ошибки.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улпан. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Азиз Бірман
Супер без проблем деньги дал документы забрал👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Азиз, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
KK
Kira Kim
Супер, быстро, качественно. Именно специалистка Асыл очень помогла. Приятный профессионал, сделала все раньше договора, ни разу не потревожили, предложили доп услуги бесплатно! Супер сервис, классный специалист Асыл!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kira. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Канат Кенешов
Спасибо Вам за вашу работу,люди своего дела, подскажут и помогут,успехов и процветания Вам,отдельное спасибо менеджеру Айжан...
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Aidana Karmenova
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Все грамотно, оперативно. Молодцы!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ВН
Валентина Новикова
Специалисты своего дела. Благодарю Асыл за оперативную и профессиональную работу. Все быстро и корректно сделали по перепланировки квартиры. Рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
D S
Спасибо девушке Асыл, выполняет свою работу четко вежливо и профессионально, приятно было работать
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Yernar Ka
Быстро и качественно поработали. Спасибо!
Yernar, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
MQ
Marat Qorgan
Очень компетентный в своей работе. Все работы выполнены в срок.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Marat, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
ЖД
Жазира Дурменова
Девочки, профессионально реагируют на все запросы! Как на стандартные так и не стандартные. Причем в этом уже убедился дважды! Отдельное спасибо Аселе, и Аселе (их там двое😅)! Я ваш навсегда❤️
Здравствуйте, Жазира! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
РФ
Рики Ф
Отзывчивые сотрудники, все быстро без лишних вопросов. Спасибо Айгерим
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рики! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Дубовцева
Хочу выразить огромную благодарность проектной компании Pereplan.kz за профессиональный подход и отличную работу! Отдельное спасибо замечательному специалисту Асель — за терпение, внимание к деталям и постоянную поддержку на всех этапах. Всё прошло чётко, комфортно и без стресса . Проект был реализован точно в срок и полностью соответствовал ожиданиям. Видно, что команда работает с душой и знает своё дело. Смело рекомендую Pereplan.kz всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов! Спасибо вам за сотрудничество и отличный результат!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы о…
Ермек Амерханов
Аселе спасибо большое, все подробно объяснили, помогли и все проверили🙏🏻 всем советую, сделали все удаленно👍🏻👍🏻👍🏻очень удобно
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Асыл за высокий уровень сервиса и профессионализм. Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Все вопросы были решены оперативно, с пониманием и индивидуальным подходом. Приятно работать с такими людьми — чувствуешь уверенность и доверие с первого общения. Спасибо большое!
24 маусым 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДD
Данил Dанил
Очень грамотные специалисты. Советую.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
АЖ
Алия Ж
Все четко, сопровождение процесса от А до Я, спасибо! Быстро, легко!
Алия, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕЕ
Еркин Еркин
Отличная компания Pereplan.kz. Ребята работают чётко и профессионально! Спасибо большое директору и Талгату! Всё сделали очень хорошо. Я очень доволен их работой. Процветания!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Еркин, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
NN
NS NS
Все очень четко и быстро сделали, работают профессионалы. Благодарю Асыл, все понятно объяснила и взялась за работу. Всем рекомендую
12 маусым 2025, ресми жауап
NS, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Камила mukanovakamila
Благодарю данную компанию, за супер-быструю оперативность Айжан, максимально быстро сделали акт ввода, и тех проект 🥰🎈🎈🎈
16 мамыр 2025, ресми жауап
Камила! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
АСЕЛЬ и Company
Нужны были документы после перепланировки коммерческого помещения. Все быстро, грамотно, качественно, недорого. Спасибо большое
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Arsentiy Shegay
Девочки, огромное спасибо за оперативность и профессионализм, очень приятно было с вами работать! Спасибо за цветок, лист, которого я у вас отрезал. Посажу дома.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Arsentiy, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ОБ
Оксана Бажинда
Безупречный сервис! Хотелось бы отметить работу специалиста по имени Айжан🤩 Получил всю необходимую информацию даже вопросов не осталось! Без воды, очень оперативно и в то же время содержательно.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
CБ
Coфия Бронская
Хочу выразить огромную благодарность пректной компании Реreplan.kz за профессиональную помощь в узаконивании перепланировки моей квартиры.Работа была выполнена четко, организованно и в оговоренные сроки. Особую благодарность, хочу выразить менеджеру Рамазан Асель! Она не только грамотно проконсультировала меня на каждом этапе, подробно обьяснила все нюансы, но и проявила инициативу, организовав доставку готовых документов в другой город. Такой ответственный подход и готовность сделать больше, чем требуется, действительно впечатляют! Спасибо всей команде за то, что помогаете людям решать сложные вопросы с перепланировкой. От всей души РЕКОМЕНДУЮ Регеplan.kz - надежно, ьыстро и с заботой о клиентах!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Coфия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь!💐 😊
LS
Lina S
Очень быстро помогли сделать необходимые документы, прекрасный сервис!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Lina, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ayauka Ysmanova
Мне все понравилось, быстро и качественно сделали все 🙌🏻 Благодарю, ставлю оценку 10 из 10 🤍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayauka. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Altynai Adilbayeva
Благодарим менеджера Айжан за то, что быстро и непринужденно решила нашу проблему с узаконением. Мы просто забрали готовые документы, не переплачивая ни за что.
Altynai! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RK
Rzalyk K
Спасибо за помощь в узаконении нашей квартиры, быстро все оформили и объяснили сыну что да как Обслуживание 👍🏻 Айжан вежливая приятная девочка
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам 😁
D Akhmet
Узаконил перепланировку. Все четко сделано. Позднее рекомендовал коллеге. У него тоже нареканий нет
3 сәуір 2025, ресми жауап
D, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
МЖ
Меруерт Жумагулова
Я очень благодарна компании ТОО Pereplan.kz все быстро оперативно сделали. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Assel Omarova
Хорошая компания, доводят дела до конца, обращаюсь не первый раз
3 сәуір 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать.
Eskander Zhanzak
Отличная компания! Рекомендую 👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Eskander. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Евгений Новиков
Узаконивал перепланировку квартиры - все быстро и четко
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Айгуль Абенова
Хочу отзыв о компаниии Переплан КЗ все сделали оперативно и в срок, у меня кухня на балконе была что сложности были с узаконением п.т. обратилась в надёжную компанию и мне узаконили и дали новый тех.паспорт спасибо рекомендую Переплан КЗ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Assel A
Ребята такие молодцы. Все сделали в оговорённые сроки, перепроверили все строчки в документах, чтобы все соответствовало. Спасибо за новый техпаспорт на квартиру. Рекомендую!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SK
Saliya Koshkarova
Большой респект компании Реreplan.kz в частности сотруднице Асыл за оперативный и профессиональный подход в оформлении документов.Радует что колектив состоит из молодых энергичных и грамотных специалистов.Удачи вам,ребята!
Алмат Жайлаубаев
Все быстро сделали,а именно узаконение мокрой зоны,очень доволен что обратился к Pereplan.kz
Gulzhan 1
Оперативно работают, сервис на высоте 👍🏻 Большое спасибо за помощь в узаконении перепланировки!
NK
Nurbol Kuzembayev
Работаю с Переплан 4й раз, все как всегда на высоте!!! Оставайтесь всегда на этом уровне
СМ
Сауле Мергалиева
Отличная компания! 👍 Рекомендую! Делала у себя перепланировку, необходимо было узаконить. Сделали всё грамотно,четко,в сроки 👍 всё официально! С лицензией!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Куат Кожахметов
Рекомендую, отличная организация, грамотные менеджера. Быстро и качественно всю работу исполняют. Большое спасибо
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Куат, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Гулина Нургалиева
Хочу выразить благодарность компании Переплан Помогли с документами для перепланировки Спасибо менеджеру Асыл, за оперативность 😍❤️
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гулина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
СИ
Сая Искулова
Быстрые оперативные ребята, все быстро сделали, полностью проконсультировали👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сая, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Бибигуль Токбергенова
Большое спасибо сотрудникам Pereplan.kz. Сделали проект за полдня. Очень оперативно работают, очень грамотные ребята. Рекомендую от души🫶
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тағы жүктеу