Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akylbek Urustembekov
Qyzmetkerı mädenietsız, adamdarğa dauys köterıp söileidı. Sūmdyq. Qyzmet körsetseñder sypaiy türde körsetıñder, adamgerşılık tanytyp.
Альбина Сейдалина
Спасибо мы уже как 10 лет работаем с этой компанием, девчата молодцы оперативно все делают.
ЕН
Ерик Нургалиев
Отличный сервисный центр! Решение всех моих вопросов по кассовым аппаратам нахожу в этом центре! Девушки приятные, симпатичные, вежливые и всегда готовы помочь!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерик! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
К
Канзира
Возила на ремонт кассовый аппарат. Приятные девушки професионалы своего дела.
Евгения Сергеевна
Обратилась по поводу проблемы с кассовым аппаратом. Нашли причину поломки и сделали замену нужной детали.
AZ
Assel Zhunus
Профессионально, быстро
Е М
Хороший сервис
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Алмагуль Амангалиева
Очень понравилось обслуживание, приятные люди, оперативно помогли решить проблему с кассовым аппаратом, рекомендую 👍
GU
Gulzhikhan Uzdenbayeva
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила. Обращаюсь к данной компании с 2022 года, всегда оперативно реагируют на запрос, подробно консультируют, помогают решать срочные вопросы удаленно! Большие профессионалы своего дела и сервис на отличном уровне! Ставили на учет ККМ, ремонтировали, помогали снять с учета!
Zhan Lu
В этой конторе кто либо вообще работает? Все номера что есть на сайте не отвечают на звонки
AК 🦥
Невероятно приятные люди сидят в колл центре, огромное спасибо за консультацию!
СМ
Сергей Молодецкий
Приятный персонал,особенно женщина которая сидит на кассе,материнское качество на высоте!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
РН
Роза Нам
Добрый день. Перед тем как связаться по телефону с Вашей организацией, обзвонила несколько других и только у Вас я получила вежливый, заинтересованный ответ на свои вопросы по поводу обслуживания ККМ. Приехав по адресу, сотрудники Оля и Юля терпеливо,доброжелательно оказали услугу. Результат:Подписываем договор с Вами.Долгосрочного и плодотворного нам дальнейшего сотрудничества!С уважением Филиал ТОО "BCN Group"Роза Нам
СД
Садым Джумалиев
Сервис совсем слабый
НА
Нургуль Атамбаева
Хороший центр! Андрей очень грамотный специалист, всегда оперативно работает. Спасибо!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Умирает у них обслуживание. Рабочие всегда заняты.. скоро в тень уйдет ваша работа. Увы смотрим в глаза
ПП
Плим Плимыч
работают быстро что очень приятно удивительно и цены приемлемые тоже радует 😁 спасибо вам
Жанна Zhanna
Обслуживание ужасное, сервис никакой, мины кислые причем всегда. Все делают с одолжением. По телефону дословно " поищите в интернете, ничем не могу помочь, техник занят". У меня есть с чем сравнить, в другом СЦ и ответят и перезвонят и всегда придут на помощь, никогда не отказывают, каждый клиент это ИХ клиент. В общем, с огромным удовольствием сбегаю от сотрудничества с АСТ-Техносервис
KK
Kirill Kashanov
Всегда хорошее обслуживание, доброжелательные, и всё как положено
Gg
Go go
Тут нечего нет😂 по электронике все либо закончилось либо нет
ЖО
Жандос Оразалин
Мастера по ремонту там медленные просто ужас!
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Было бы хорошо если бы подробнее рассказали в чем медленность. Для улучшения нашего сервиса.
Гульдана Утеулиева
Хороший тех.центр. Все оперативно работают. Отдельное спасибо Андрею.
ЛН
Людмила Няньчук
Ужасный сервис.
Алексей Кремзер
Подобрали зарядку к весам, за что очень благодарен!!!
16 қараша 2022, ресми жауап
Алексей, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
НП
Наталья Папахина
Отличная компания.спасибо огромное Юлии, грамотный специалист. Очень многие знакомые перешли на обслуживание к ним. Все довольны
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Будем очень рады видеть Вас снова.
Андрей Астана
Почему указано что работает с 9 утра? Приехал специально к Вам, сказали «погуляйте до 10»! Клиента в моём лице потеряли навсегда.
10 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день Андрей! Данные по изменению графика работы были поменяны 7 июля во вторник, в первый ден…
Dauren Makenov
Отзывчивые сотрудники, приветливый персонал. Тех отдел щедрый и добрый. Сделали Кассовый аппарат (исправили ошибки) даже денег не взяли. Мелочь, но приятно.
G Z
Отвратительный сервис! Я уже вторую неделю не могу дозвониться. Ни на городские, ни на СОТОВЫЕ, которые указаны в предыдущих комментариях. Это уже ни в какие ворота! Не перезванивают. Продали аппарат, который каждый месяц из строя выходит. С февраля не могут решить проблему с тем, что Z-отчет не отправился. Так у нас уже 2 месяца чеки теперь выбиваются, а в базе не отражаются. В чём смысл онлайн кассового аппарата. Так ещё и трубку не берут! Перезвоните!
4 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! Сервиса эти дни не было по причине карантина, я дозваниваюсь на телефоны оставленные ра…
Артем Бандаренко
АСТ-Техносервис - Написано, что открыто! Не могу дозвонится уже три дня!!!
27 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый день! В связи с карантином, нам не разрешают работать, вывеска на входе об этом тоже говорит…
Aiko Аiko
Ужасная просто сервис! Зачем указывать тел номера если не отвечаете?
3 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый день! В связи с ЧП и закрытием на карантин города Нур-Султан нашему предприятию было отказано…
Ja To
Телефон алмайды жауап жок
3 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый день! Невозможно дозвониться по номерам, указанным в данном приложении
13 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просьба сообщить на какой номер у вас не получилось дозваниться
Darya Ershova
Отличная компания. Грамотные специалисты. Знают свою работу.
Маша Иванова
Сдали Кассовые на обновление 26.12.2019 Сегодня 04.01.2020. Ни ответа, ни привета. В 2ГИС написано, что сегодня работаете. На самом деле двери закрыты!
5 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы выходим на работу 5 января
Sergey Sergienko
Типография Heipress тел.: 910 629. Хочу пожелать вам процветания, крепкого здоровья. Нет нариканий все четко работаю с вами с 2012 года. Не капли разочарования! Девочки просто супер, мальчики ассы в своем деле. Ниже кто то писал комент. Что парень ходил в футболке, да пусть хоть в трусах!!!🤣 самое главное результат по работе, ах хороший коллектив!!!
Арман Осипов
Имя не знаю. Сегодня в футболке ходил. Молодой
30 мамыр 2019, ресми жауап
Обязательно разберёмся в ситуации.
Арман Осипов
Ужасно. Сдал весы на ремонт, обещали сделать через 3-4 дня. Ждал звонка дней 10, так и не позвонили. Заехал сам, к весам даже не прикосались. Техник спит на кресле. Спрашиваю когда, снова говорит 3-4 дня. В итоге месяц прошел, звонка не было, приехал сам, весы снова не трогали. Забрал их и ни ногой больше.
30 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Можете сообщить имя техника?
сильвестр сталоне
они вообще не отвечают на звонки
2 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Просьба сообщить на какие номера звонили, чтобы мы могли разобраться
Dan4ik 7496
когда нужно не берут трубку
22 ақпан 2019, ресми жауап
Добрый день! Учтём Ваше пожелание!
IT
Irina Trya
Имеют собственное ЦТО по обслуживанию контрольно-кассовых машин, весь спектр термоленты и этикет-ленты, представители МИДЛ завода по денежным ящикам, а также весам бюджетного варианта до 600кг. Занимаются поверкой весов до 30кг, ремонтом ККМ, техобслуживанием ККМ, ремонтом купюросчетных машинок и детекторов валют. Продают торговое оборудование.