Жүру жолы
Евразийский центр скорочтения
Білім және даму орталығы
4.3
4.3
Покажут ваш скрытый потенциал, и дадут реальные инструменты для развития Ваших суперспособностей!
Анара Абдуалиева
Занимаемся уже 3 месяц, ребенок стал лучше и быстрее читать. Спасибо
Adiya Kuanysheva
Занимаемся уже несколько месяцев ✅ Нам все нравится 🥰 для улучшения внимательности и памяти самое то 💯
НО
Наталья Осташкова
Курс помог повысить скорость чтения и лучше понимать текст. Всё было чётко, полезно и интересно. Рекомендую!
Арман Даутов
Хороший центр, проходил онлайн курс. Полезные знания, Инна Владимировна профессионал своего дела!
Руслан Шишковский
Отличный сервис, качественные преподаватели! Большое спасибо!
Inna Kaulina
Дорогой Николай. Какой номер договора у Вас, кто ваш педагог, в какое время вы учились, программа (стандарт, интенсив, индивидуал), какой срок обучения? Возможно, вы не учились у нас? Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв. Благодарим. Ребята, кто дошёл до конца, никто не жаловался. Результаты у всех. У этих ребят все получилось. И у Вас получится, если будете выполнять все требования педагога.
П
Потребитель-Астана
Мне кажется, что это уж слишком. Каждую минуту в Инстаграм ваша школа выходит в рекламе! Я не подписана на вас. Может хватит кибератаку устраивать. Что за реклама шоу? Какое такое это шоу? Деньги за курс хотите как приличный центр, а по факту заехала на консультацию, а там две чуни с немытыми головами сидят и бормочат что-то, будто сами ни одной книги за всю жизнь не прочитали. Ваша речь, директор, не соответствует образовательному центру😬!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, милый потребитель - Инкогнито. Почему Вы не представитесь? Для начала представьтесь, в…
Ержан Сыйхынбаев
Туфта, дочка сходила 2 месяца.. без толку... деньги и время на ветер
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Ержан. Как фамилия и имя дочки, возраст? Какой договор у Вас? В какое время Вы ходили…
❤️ 🌸
Соглашусь с негативными отзывами, никогда не обращайтесь в этот центр! Положительные отзывы пишет сам центр, меня тоже обманули! Как на базаре, мне продали курс за 320 тыс, который стоит 280 тыс (теперь думаю, что он стоит ещё дешевле)! Походу кто как попадётся! Пока незнала что курс стоит дешевле, спросила если ли скидки, но уверенно ответили что скидок нет, аж ещё запугивают, что с каждым днём даже подорожает! Взяли задаток 30 тыс, не прошло и суток, попросила вернуть задаток, так как не хотим учиться в таком центре, где тебя на ровном месте обманывают! Теперь придумывают какие-то свои правила, которые изначально не были озвучены, чтобы не возвращать деньги! Если не вернут деньги, по закону должны, обращаюсь в суд. Вся переписка, аудио имеется.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Нами был сделан звонок 30.01. Мы пришли к общему консенсусу: деньги возвращены…
Н
Николай
Не советую здесь проходить обучение. Просто деньги на ветер, особенно в обучении детей. Нет нацеленности на результат. Цена обучения завышена и не соответствует качеству предоставляемых услуг.
A K
Все отзывы куплены. Консультант Юлия втюхивает полную ерунду. Курс стоит 230тысч тенге, если в течении часа я куплю их курс, то я зарплачу 190тысч тенге. Это что за базар где торгуются. Вы продаёте образование!!! Прочитайте отзыв Жанибеека ниже. Я уверенна все что он написал это правда. Человек все расписал по пунктам. Вы приобретаете воздух, а не курсы. Они высасывают деньги! Шарлатаны!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, это не базар, как вы выразились, это , клиентоориентированность, то есть если вам по це…
Asel Kamenova
Безумно классный центр по обучению скорочтения и развития памяти! Инна Каулина мастерски знает свое дело,а какой подход к каждому из участников! Проходила тренинг интенсив "Скорочтение для Деловых людей" тогда ещё назывался! Читаю до 5ти книг за мес. Это для меня не предел конечно. Спасибо большое за такое чудо чудное
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо Асель большое за отзыв! Рады, что помогли вам!
MT
Mukhamedjan Talassov
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поблагодарить и порекомендовать Центр во главе с Инной Владимировной за прекрасные и поучительные курсы скорочтения. Здоровья и удачи дорогая Инна Владимировна!
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Мухамеджан. Нам приятно слышать добрые слова и мы будем еще больше стараться для Вас.
Алия Балтабек
Хочу выразить Огромную благодарность Инне Владимировне! Пройдя интенсивный курс скорочтения Получила заряд энергии и ещё больше желания работать учить читать. Всем рекомендую вы всегда можете начать учиться пополнять словарный запас со школой скорочтения🌺🌺🌺🌺
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Алия! Мы помним вас. Вы удивительная молодчина. Мы тоже зарядились от вас. Вы наша "звезда".
EB
Erbolat Batpenov
Классный центр! Быстро дали методику чтения, показали на что способен мозг. Классно благодарю Инну Каулину за полученные знания,позитивные эмоции, мотивацию дальнейшим действиям. Познакомился с классными ребятами успехов школе.
26 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Erbolat! Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Mahida Saidikarimova
Благодна Инне Каулине со знакомством о мира скорочтении. Я узнала много нового, невероятный технике чтения, как развить память и многое другое. Не останавливайтесь Инна Каулина вы супер👍👍👍👍👍
26 қыркүйек 2021, ресми жауап
Mahida, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
DK
Dar Kaz
Пройденные тренинги реально ускоряют скорость чтения в разы. Плюс как «побочный» эффект возросла скорость реакций и непроизвольного запоминания информаций. Благодарю Инну Владимировну за авторскую методику!!!
26 қыркүйек 2021, ресми жауап
Dar, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
KZ
Karla Zh
Прошла 1 месяц онлайн обучение в этом центре. Ответственный и порядочный персонал. Организатор (Юлия) помогла подобрать наиболее подходящий вариант курса с учётом наших пожеланий. Огромную благодарность выражаю профессионалу своего дела преподавателю Инне Владимировне. Очень насыщенная, интересная и эффективная программа обучения. Результат превзошел мои ожидания - 18 книг за 1 курс онлайн обучения и это не предел. Увеличилась скорость чтения. Рекомендую курс по скорочтению в данном центре.
Добрый день, спасибо, Karla, за отзыв и оценку. Мы старались ❤
ГИ
Гуржиева Инна
Мы с сыном приехали из Швейцарии в гости в РК и специально спланировали пройти 5 дней в Алмате курсы «Скорочтение и развитие памяти». Получила массу практических советов помимо обучения. Инна Каулина владеет китайской философией и тут же сряду рассказала о моем сыне положительное и чего нужно опасаться, куда идти - сильные стороны, предназначение. Я доверяю «Сильным» учителям, потому что сама учусь у практиков. У меня бизнес и чтение разными методами мне помогает штудировать бизнес литературу на анг и русском языке. Благодарю. Спасибо, что несёте пользу людям.Питер.
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие. Вы лучшие. Мы будем причиной Вашего успеха.
МП
Максим Прохоров
Был у вас на семинаре, сейчас очень помогает в учебе, спасибо!
Добрый вечер, Тайный. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Ж8
Жанна 85
Невозможное возможно! Главное позитив, мотивация и не сдаваться! Всего за 8 онлайн занятий прогресс не большой но есть(лично для меня). Буду и дальше заниматься, главное теперь есть все инструменты и знания для овладения навыком скорочтения!
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Жанна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DZ
Dmitriy Zubarev
Отдал сына на скорочтение. Спустя 3 недели улучшилось красноречие, становится все более и более интересным рассказчиком. Стал более общительным и стал больше интересоваться миром. За что спасибо большое вам!
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Dmitriy! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ИВ
Ирина Вайс
Проходили курс всей семьей, нам все очень понравилось. Я читаю 5000 слов в минуту и больше. Сын 10 лет читает 1500 слов в минуту. Супруг 2500 слов в минуту. Читала негативный отзыв и понимаю почему он появился. Здесь не дают ложных обещаний, результат гарантируют только при условии соблюдения методики. Да друзья прикиньте нужно учиться и выполнять домашние задания. А учиться легко и Инна Владимировна очень компетентный педагог и коуч. Моему ребенку помогла избавиться от неуверенности в себе. Была со мной на курсе тетенька которая не читала дома, критиковала упражнения и не выполняла до конца задания и ускорилась не в 5 раз а в 3. И кто виноват тренер что ли? Друзья негативные отзывы пишут те кто ленился учиться или не смог украсть методику. Это самый лучший центр в СНГ если не в мире по результатам! Я была также у Квика знаменитого но не получила такого результата который дает Каулина
Ирина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Али Алиев
Был в этом центре, все понравилось. Долго выбирал. Убедили более 200 положительных отзывов и позитивных видео на ютубе на канале центра. Столько людей не будет врать. Пришел, офис светлый, красивый, компактный – все по-простому, по-домашнему. Тренер Инна Каулина радушная и приветливая и вообще большой молодец. Занятия интересные, музыкальные, цепляют, заставляют размышлять о своей цели в жизни, выводит из зоны комфорта. Занятия прошли как один день, на одном дыхании, интересно и очень полезно. Получил результат, даже больше того, что ожидал. Конечно, для этого интенсивно добросовестно работал много читал, порой через силу, выполнял домашние задания. Оказалось, не просто выдерживать ритм интенсива. Но мозги по-новому заработали, на интенсиве они просто закипали от новой информации и необычных упражнений. Получил бонус - онлайн обучение по развитию памяти. Занимаюсь. Очень полезные техники запоминания и их много, что для меня стало неожиданностью. Очень доволен, что выбрал именно этот центр. Советую всем.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Али Алимжанов
По уровню общения и поведению ИК можно сделать вывод, что вряд ли сама она прочитала более 5 книг в своей жизни. Не учат, а качают деньги, причем усердно
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Али Алимжанов, добрый день, мы не качаем деньги, мы даем результат и навык, который вы можете после…
Жаныбек Онгарбаев
Пройдя с супругой ее интенсив, был сильно разочарован и выделил 18 причин почему Вам не следует выбирать эту компанию для овладения навыка скорочтения. 1. Вы не овладеете скорочтением за 5 дней. 8 участников из 9 не увеличили скорость даже в два раза. Забудьте про 1000, 10000, 100000 слов в минуту, которому посвящен почти каждый ее пост в инстаграм. Даже у тех, кто пришел заранее подготовленным, не увеличил скорость больше чем в 1.5 раза. 2. Весьма поверхностная подача информации. Вас не будут ничему учить. Вас просто очень быстро ознакомят с множеством известных техник. Нет никакого секрета и новизны ни в одном из них. 4. Нечестность. Когда консультировался перед оплатой, то мне сказали, что гарантированный результат - от 1000 слов/мин. Эти слова были решающими для меня. По факту было 220сл/мин. стало 310сл/мин. У супруги аналогичные результаты. 5. Сомнительное ценообразование. Заплатив за себя и супругу по 460тысяч (230тыс на каждого) узнал, что есть кто прошел по 155тыс. Позже оказалось, что я переплатил за какие-то устаревшие видеоматериалы каких в ютюбе полно и за личную беседу с автором, которой не было т.к. она улетает в Алматы. Мне сказали "потом придешь, когда я приеду в следующий раз". Причем меня не предупреждали, что можно было дешевле, без бесполезного довеса. 7. Жажда денег. Свои же книги, которые во флип.кз стоят по 2480тг, продают по 5000тг. Норьмально не обучив одному навыку, и за счет времени этого навыка, регулярно толкают свои другие тренинги. 8. Неуважение к обучающимся. Если вы чего-то попросите повторить, то вас проигнорируют или скажут "нет, нельзя" или ответят по-издевательски. В конце каждых занятий вам будут кричать "рассосались!" Я был в шоке от этого. Это вообще преподаватель или продавец киоска? 9. Обман. На третий день обучения ни один из учащихся не увеличил скорость больше чем в 2 раза. В тот же день в аккаунте школе публикуются в сториз наши фотографии, с текстом что учащиеся уже увеличили скорость 3-5 раз.
Нурлан 90
Хочу выразить огромную благодарность Евразийскому центру скорочтения, а особую благодарность Каулиной Инне Владимировне. Приехала из далека специально , что бы пройти интенсив курс. Приятный коллектив, в котором всю эту атмосферу создает Мастер! Очень доступно и понятно передает свои знания и навыки в этой отрасли! Еще раз повторюсь, очень всем довольна особенно результатом в 10 000 слов в минуту приходите, не пожалеете.
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Юля Карпенко
Мне очень понравилось обучатся в этом центре. Инна Каулина и вправду замечательный педагог. Очень помогает в работе с документами
12 қыркүйек 2021, ресми жауап
Юля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались.
ИГ
Инна Гудкова
Инна Каулина — педагог по скорочтению от бога. Я обучил команду в 500 человек. Ребята увеличили скорость чтения в 2—10, а кто—то и в 120 раз. Благодаря Инне Владимировне я полюбил чтение и ребята благодарны мне за результаты. Всем рекомендую интенсив—курсы Скорочтение для деловых людей за 5 дней. Инна реально «прокачивает» за 5 дней. Тому результат ее Адина И наш Темирлан. На глазах разогнался парень до 90 тыс слов в минуту. Каулину мы долго ждали, искали именно такого тренера. Спасибо Вам за труд и результаты. Всем рекомендую Вас. Ваш Ученик Марат.