Маршруттар
Tamyrly
Қонақ үй кешені
Только для гостей 2гис подарок на выбор! Подробности у администратора!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MG
Marina Gerasimenko
Останавливались в хостеле на 2 дня. Всё понравилось! Чисто, постельное бельё свежее. Санузел находится в комнате. Администратор Мадина очень приятная, приветливая. В комнате чисто, есть розетки у кровати, телевизор, прямая связь с администратором и кафе. Отличное месторасположение — внутри есть кафе, рядом магазины. Из минусов — немного шумно, но в остальном — твердая пятерка, приедем еще!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Marina! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЗБ
Зарина Б
Очень уютная гостиница, номера чистые, персонал вежливый, цены приемлимые, все понравилось. Всем советую!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Manshuk Maksotova
Booking-тан отзывтарын оқып келген едік, өте қатты ұнады. Біздің Польшадан оқудан келгенімізді естіп, ілтипаттылық танытып номерімізді стандартқа ауыстырып берді😍 барыңыздар, өкінбейсіздер
10 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рахмет ❤️👍
тг
тайный гость
Уютно и чисто. Персонал вежливый и приветливый, очень вкусная кухня, в номерах тепло. Спасибо за теплый прием гостей 🫶 Рекомендую 🙌🏻👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо 😉 Мы работаем для вас!
ЖМ
Жазира Мусакулова
Красивый национально-казаксий интерьер😍дизай-оформление просто супер👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
К.
Карлыгаш .
Приятная, тихая, чистая гостиница. Вкусный завтрак.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь!
Акерке
Кеше ғана бардық баняға өте керемет, отбасымен тиімді... Админ тате вообще супер, бәрін көрсетіп түсіндіріп берді Баня өте таза, кең, ыңғайлы.. Барлық танысыма осында баруға кеңес бердім...
КТ
Кайрат Талапбаев
2 года не был у вас, координальные изменения просто небо и земля! Молодцы работаете классно, смотрю много туристов из РФ, Китая и Индии👍👏🤲 успехов Классно отдахнули, выспались и завтраки сытные💛✅⭐️⬆️😍❤️
Assi San
Tamyrly очень отличный отель. Чисто, тихо и уютно, для гостей созданы все условия. Сотрудники на ресепшене настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую остановиться в этом отеле.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assi, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жасулан Тасылбаев
Неделю проживал в данной гостинице, все отлично. Чисто , отношения персонала классное. Питание отличное всегда свежие. Но есть один нюанс это баня то что минимальное время два часа. Так просто помыться можно рассмотреть хотябы час. Советую посетить и цена для столицы вообще не дорогая
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Елена Кунакова
Была на тренингах в течение 4 дней , был уютный конференц зал,вкусная домашняя еда. Номер правда был с одной разеткой.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Тогжан Алибекова
Әдемі, таза, бөлменің иісі күшті🫶🏻 администратор өте сыпайы кісі, завтрактары дәмді екен, тағы да келеміз
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет келіп тұрыңыз
Sofi Temirova
Гостеприимные администраторы, персоналы, отзывчивые , чистые номера, кухня вкусная, благодарю за сервис 💕🫶🏽🫶🏽🫶🏽 и есть баня и конференц зал, значительно рекомендую 🙌🏻✨✨
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Жумакул Амантай
Керемет қонақ үй,таза, жылы,барлық жағдай жасалған, асханасының тағамдары өте дәмді,жұмысшы қыздары өте сыпайы,кез келген сұраққа жауап беріп,қолдарынан келгенше көмектерін берді үлкен рахмет, ТАМЫРЛЫ қонақ үйіне келуге кеңес беремін.
ГР
Гулназ Рустемова
Проездом остановилось в этой гостинице, обслуживание классное, а админ Мадина очень приятная,приветливая. Я рекомендую всем, Эту гостиницу!!! 🥰
Rano 🤍 …
Хорошая гостиница, всегда чисто и уютно , вкусная кухня, и очень приятный персонал.. часто тут бываем.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rano. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Куралай Елши
Қонақ уй өте керемет таза . Қызметкерлеріде тамаша ұқыпты 👍👍👍 тамақтарыда дәмді🤤тағыда Астана қаласына келсем осы Астина қонақ уйіне келемін администратор Мадина ханымға рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет Астина 🫰🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 қазан 2023, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Олеся Шарыпова
Все хорошо, тихо, спокойно, цены приемлемые, вкусно кормят, порции огромные, вежливый персонал. Мне все нравится
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Еркебулан Конкаков
Sakhi! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
А Т
Спасибо. Уютно.
5 сәуір 2026, ресми жауап
А, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖС
Жанатбек Сабыров
Очень хорошая баня ,советую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, уютная атмосфера, чисто.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, спасибо большое! Будем вас ждать.
R
Rauza
администратор айел прям ужасно соз жок
PP
Privet Privet
Нам понравилось отличный гостиница советую всем просто супер
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Privet, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
MA
Murat Abdiev
Бызге катты унады оте керемет конак уй екен Отбасымызбен 4 кунге жалдадык Ышы тап таза екен Келесы жолы Тагы Астана га барган да осы Конак уйге барамыз
9 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, сізді асыға күтеміз
ВН
Виктория Неонова
Прекрасное место, отличный вежливый персонал. Чистые номера, вкусные завтраки. Заехала сразу без проблем, местоположение отличное, рядом есть продуктовые магазины, что не может не радовать
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Akaris Sahi
Таза әрі жайлы ,Рахмет👍👍👍
SN
Samal Nusupkankyzy
“Тамырлы” қонақ үйі өте жақсы екен, қызметкерлері күліп қарсы алады, тамақтары өте дәмді, бөлмелері тап-таза , ең бастысы іші қазақи нақышта бейнеленген екен соған риза болдық 👍👍👍👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Келіп тұрыңыздар
Айдана Абдухамитова
Очень грубый персонал!!! Апартаменты без нужд! Элементарно зубные щетки мыло и т д ! Звоним спрашиваем,отвечают идите купите ! А плата апартамента должна быть по полной , а где удобства апартамента???
ЕА
Елена Александровна Игнатьева
Забронировала на букинге комнату на 2х человек, оказалось, что хостел комната. Приезд был ранний на рецепшен сказали, что номер занят и ещё будет занят 2 дня, что? а как же бронь подтвержденная отелем на букинге😡 Попросила заселить меня в другой свободный номер, предложили апартаменты за 15 тыс. Согласилась. Номер прокуренный настолько, что дышать невозможно, грязь везде, постельное не меняли от предыдущих гостей, полотенца, видимо тоже, т.к. были в пятнах. Останавливались в этом отеле много раз, этот был последний. Бронировала его ещё маме, но после такого отменила бронь.
Елена Кипяткова
Хорошая недорогая гостиница. Чисто! Постель как в турецких отелях. Но мебель старенькая. Кровать досталась со сломанной ножкой.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть! Обязательно исправим поломку 😍🫶
ЖТ
Жазира Тапалова
Оте жаксы конак уй.Тамактарыда оте дамди.Адамдарды жаксы конил куймен карсы алады.Иши таза жане жылы.Бизге унады.Тагыда келемиз😘
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет келіп тұрыңыздар 🩷👍
UK
Ulbolsyn Kogenbaeva
Астина қонақүйінде 1 апта қондық. Қонақүй керемет таза постельдерінен әдемі хош иіс шығып тұр. Жұмысшылары бәрі күліп жауап береді. Тамақтары салаттары өте дәмді. Бәріне рахмет❤️❤️❤️ Келесі жолы тағыда келеміз🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Бағасы жақсы.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет келіп тұрыңыздар
Kayrat Talapbaev
Мы снова остановились в этом отели. Персонал приветливый, сервис отличный, номера уютные и комфортные. Жалаю успехов Спасибо ✊🏻 💕 🌺😘
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kayrat, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Сауле Аипова
Недавно проводила в конференц-зале Tamyrly тренинг. Хочу выразить огромную благодарность этому пространству за чистоту, свежесть, комфорт, сервис и доступность. Я рада, что нашла это место, потому что на будущие тренинги и мероприятия это для меня идеальный вариант по принципам «цена-качество». Еще хочу отметить наивкуснейший лагман и куырдак в буфете. Приду еще, буду рекомендовать с удовольствием ❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим Шарапин
Жайлы, қазақи нақышта, үйдегідей.
9 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет.
Bakenzoo11 «•••»
Гостиница өте жақсы. Бөлмелер өте кең әрі таза.
8 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағыныңыз үшін рахмет ❤️
Құрманғазы Сағырбайұлы
Очень классное кафе, беш пальчики оближите, салаты вкусные особенно с грибочком и цезарь сделан правильно с черри и перепелинные яйца, все по стандарту, еще вкусный салатик с перцем болгарским и говядиной . Рекомендую. Хозяин дущевный добрый человек. Обслуживание топчик на высшем. Кухня прям как в ресторане даже лучше и не дорого. Можете смело пригласить гостей. Не подведут. Спасибо за организацию обеда для мамочек Особые праздники.. Воздаст вам Аллаһ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
о
ооо
Отличная гостиница
8 қазан 2025, ресми жауап
Ооо, огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Амиржан Смагулов
Чисто, аккуратно, приятно!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амиржан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Sara ha
Чисто, комфортно, советую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Ерлан Бекбосинов
Чисто аккуратно
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
ИТ
Ирина Точилина
Хорошая гостиница, очень тихо, спокойно. Все необходимое есть. Благодарим за гостеприимство
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еркебулан Карабисенов
Все идеально. 👌👌👌👌
Альфия Ищанова
От всей души благодарим коллектив Гостиничного комплекса "Аstina" за организованный благотворительный обед для мам особенных детей.🙌 Ваше внимание, забота и искреннее участие — это не просто помощь, это поддержка, которая тронула до глубины души.🫶 Спасибо за тепло, за атмосферу уюта и за возможность почувствовать себя нужными и замеченными. Пусть ваше добро обязательно вернётся к вам в сто крат! У вас самый вкусный беш 👍😋🔥
Добрый вечер, Альфия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ГЖ
Галия Жуматаева
Astin Inn кафесіне кеше ерекше балалардың аналарына шақырту жасап , бәріміз бардық, бізді өте жылы қар салды, ерекше әсер алдык! Атмосферасы өте жылы әрі жайлы, іші сәнді безендірілген. Қызметкерлері күлімсіреп қарсы алып, әрқашан сыпайы түрде қызмет көрсетіп жүр. Тағамдары дәмді, сапасы жоғары, мәзірде әркімге ұнайтын салаттың түр-түрі бар.Бағасы да қолжетімді, соған сай сапасы керемет. Достармен кездесу, отбасымен тамақтану немесе жай ғана тынығып, кофе ішуге ең тамаша орын екен. Сіздерге Алла разы болсын көп рақмет!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рахмет 😘❤️🤲 келіп тұрыңыздар
KY
Karlygash Ytebaeva
Қайырлы күн! Бүгінгі қайырымдылық банкеті жоғарғы деңгейде өтті! Astina әкімшілігіне, аспаздарына мың алғыс! Алла сауаптан жазсын!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн рахмет! 😊🤲👍
РЕ
Рауан Есбергенов
Ассаламу әлейкум! Таңертең ерке келіп орналастық. Шымкенттен келгенбіз. Орынды брондағанбыз. Қонақ үй қызметкерлері күлімдеп қарсы алды. Қонақ үй ұнады👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе !!! Сізге ұнағанына куаныштымыз !!! РАХМЕТ
Раушан Дж.
Остановились на 1день в гостинице Астина. Очень понравилось. Персоналу отдельная благодарность. Когда будем ехать обратно обязательно остановимся снова. Реккомендую всем.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁