Жүру жолы
КлючиК
Есік жабдықтарын сататын дүкен
BB
Bagytzhan Bagytzhan
Грамотный консультант. Все четко объясняет и советует. Магазинчик чистый и опрятный. Не первый раз уже обращаюсь в этот магазин. Молодцы одним словом!
User119902 User119902
Спасибо за выбор 👍🏻 Дядя хороший ,добрый человек 👍🏻 Спасибо вам большое за помощь 🥹🙏🏻
Он Самый
Помогли найти замок,сделали все чтобы было понятно и удобно. Рекомендую магазин всем!
Максим Шакиров
Спасибо за грамотную консультацию, сделал правильный выбор и не переплатил денег за не нужный замок. Большой профессионал, буду обращаться снова! Всё кроется в мелочах, и мало кто в этом имеет компетенцию, был рад что зашел именно сюда
Дарик Темирханов
Ребята профи, помогли подобрать замок. Все супер подошло 👍🏻 Всем советую)
Алия Ташимова
Магазин не плохой, но сегодня 1 сентября вроде не выходной день-магазин закрыт. Звоню на телефон отключен. Очень жаль 😞
ДИ
Дамир Ибрагимов
Хороший сервис , помогли личинкой в замок, размером по моей нитке 😅, все подошло в аккурат)) спасибо))
ТТ
Тамара Тамара
Такого сервиса давно не встречала в Астане, научили как самим установить замок, сэкономили мне 30 тысяч. Процветания вам и благодарных клиентов!
Камила
Очень отличный сервис. Все быстро и качественно
100pro 100%✓
Отличный сервис, полностью проконсультировали подсказали нужный замок, консультанты явно разбираются в своем товаре. И до и после покупки на связи . Качество отличное, цена супер! Удобное расположение.
Ирина Кузьмина
Замечательный магазин. Огромное спасибо Юрию за консультацию и рекомендации по установке ручек, нравится когда человек вовлечен в свое дело, когда знает весь ассортимент и подскажет, что да как. Кстати, там есть ещё услуга по заточке ножей. Обязательно вернусь.
Д2
Дэн 2018
Магазин отличный, выбор большой. Отдельно хочу по благодарить продавца, объяснил все по полочкам, какой лучше купить и зачем. Дай бог Вам процветания и здоровья.
AD
Arsen Davlenov
Юрий профессионал!
Қымбат Саматқызы
Обслуживание супер! Спасибо!
Sirius Star
Отзывчивый мендежер. Проконсультировал. Показал как все работает. Подобрал оптимальный вариант. Рахмет вам. Удачи. Советую всем.
Player 123
Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса и качественным ассортиментом. Продавцы грамотно консультируют, помогая подобрать подходящие дверные ручки под любой интерьер. Доставка быстрая, а упаковка надежная, что гарантирует сохранность товара. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам — на все вопросы отвечают подробно и доброжелательно. Покупкой остался доволен, обязательно обращусь снова.
Юлика Я.
Очень приятная девушка на обслуживании!!! Компетентная, умная, приветливая!!! Спасибо!!! Классный магазин
Bahonya B
Спасибо магазину Ключик за отличное обслуживание. Девушка продавец быстро и профессионально подобрала замок к двери. До этого объехали несколько магазинов, но к сожалению ни в одном нам не смогли помочь.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Иван Вислов
5 звёзд за оперативность
Рустем Рустем
Нашли то, что искали. Понравился ассортимент. Благодарны за сервис. Терпеливо выслушали, вместе разобрались и выдали необходимое. Мы довольны. Будем работать.
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Askar Assambekov
Отличный магазин, вежливый хозяин и продавцы. Все объяснят , все покажут. Цены небрльшие
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Алишер Исаев
Хорошо изготавливают ключи
Адиль Акмаганбет
Болшои спосибо Брат Юрии решил болшои проблему Нет Слов мастер Свои делу Буду обрашатся и советую Желаю здоровия Удачи рахмет
Азамат Тулаев
Купил эту ручку. Подошла. Продавец магазина все объяснил как установить, в какую сторону дверь открывается. 👍🏽
AF
Aidana Fox
хорошо и быстро сделали копию
Айдар
Все супер! Обзвонил все магазины. Искал Дверные ручки, ответили здесь, сказали скинуть фотки, после позвали со старыми ручками, все ручки по итогу починили, все объяснили, что и как, все очень быстро и качественно.
Нурия Фаткулина
Большой выбор и девушка консультант молодец!
Тайный покупатель
Цены и сервис огонь
G
GORA
Қарызға алғандай боласың. Өздерінше. Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді. Бағалары өте қымбат. Базардан алған артық
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
???????
Даяна С
Очень благодарна этому магазину! Пришли туда за новым замком, потому что один мастер сказал, что наш замок ремонту не подлежит, только замена. Показали владельцу магазина наш замок, сказали, что ищем похожий, он все посмотрел и оказалось, что все с нашим замком нормально и нужно всего-то немного подремонтировать! Все сделал очень быстро, недорого и, надеюсь, качественно и надолго) Не стали раскручивать на дорогой замок и обманывать в погоне за прибылью👍 Конечно же рекомендую!
Kairat_AST kz
Большой выбор замков под разные двери и задачи. Продавец/консультант быстро по моему ключу определила какой это замок и оформила покупку
21 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ДД
Динара Дисалиева
Покупали фурнитуру. Всё очень качественное . Спасибо.
ЛА
Лаура А
Купили ручки в этом магазине, на рынке эти же ручки в 2 раза дешевле. Очень обидно, что большая разница в стоимости товара
Акмарал Н
Хороший магазин👍🏼
Олжас Абдразаков
Все что нужно для замены замков и ручек. Хороший магазин
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв.
Rustem Kakimov
Отличный магазин для всего связанного с дверями. Нашли идеально подходящий дверной механизм и даже болтики. Большое спасибо сотрудникам!
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
PS
Punk Star
Хороший магазин. Отдельно отметить хотел бы картавого мастера. Сделал быстро и качественно дубликат (в других подобных местах не справились).
ПХ
Продавец Хороших Дверей
Здесь найдут любую дверную фурнитуру, они знают своё дело. У нас были не стандартные, заказные двери, к ним замки оказалось очень сложно подобрать в Астане. Ребята из Ключика за неделю привезли необходимые замки и установили их на нашем обьекте.
Y L
Магазин очень понравился . Большой выбор фурнитуры, в том числе дверных ручек .адекватные цены . Персонал знающий свою работу. Буду рекомендовать ваш магазин :)
Anastasia Zilber
Широкий ассортимент, индивидуальный подход к покупателю, заказ выполнен в срок 👍🏻
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Аслан Альжанов
Хорошии магазин сервис тоже на высоком уровне
21 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день Аслан! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Приятно иметь дело с позитивными покупателями! Будем рады вновь оказать вам услугу!
Святослав Н
Отвратительно. Телефон не берут, по заявленному графику не работают.
Anuar Lepsibaev
Хороший магазин, мне починили редкий замок и сделали дубликат его ключей.
TB
T@k€ Bek
Очень хороший магазин, большой выбор замков, дверных ручек от не дррогих до высокого класса надежности. Также есть личинки для замком разных размеров, покупал на замену старой. продавец подсказал и помог подобрать нужного размера, а также оптимального по цене и качеству. В результате все встало на свое место как разное.