Жүру жолы
Медициналық орталық
ЖШС МЕДАР
ГК
Галия Кулмагамбетова
Превосходный врач гинеколог Роза Куандыковна! Все по полочкам разложила, объяснила, подробно осмотрела. Дала соотвествующие рекомендации 👍🏻 тактична, конкретна , профессиональна. Рекомендую 👍🏻
ZK
Zhaidar Kusainova
«Обратилась к гинекологу Алачевой Елене Геннадьевне в надежде на профессионализм — и была ошарашена. Врач накричала на меня по телефону, общалась высокомерно, словно «звезду поймала», не дала никаких понятных объяснений и, что особенно поразило, просто бросила трубку, даже не дослушав до конца. Отдельно поразило, что в анализах с самого начала неправильно указали мою фамилию и имя — такие элементарные ошибки вызывают серьёзные сомнения в внимательности и аккуратности. Платная консультация предполагает уважение и хотя бы элементарное человеческое отношение — здесь этого не было вовсе. Такое поведение выглядит абсолютно недопустимым для медицинского специалиста и оставляет крайне неприятное впечатление.»
Доми 💗
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Медар, а особенно гинекологу и врачу УЗИ за высокий профессионализм и внимательное отношение. С первых минут ощущается забота, уважение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Гинеколог всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему обследование проходит спокойно и без лишнего волнения. УЗИ проводится аккуратно, качественно и очень тщательно врач всё показывает, комментирует и даёт понятные рекомендации. Спасибо за ваш труд, чуткость и компетентность. После посещения остаётся чувство уверенности и доверия. Рекомендую центр Медар всем, кто ищет квалифицированных специалистов и действительно внимательное отношение к здоровью.
Макпал Исахова
4 баламның УЗИ ін осында түсірттік. Рахмет Медарға ❤️❤️❤️
София Цветаева
Хожу сюда только из за Елены Геннадьевны. Врач от бога , очень много наблюдаюсь только у нее . А вот девушка на ресепшене не очень клиентоориентированна, немного добрее надо быть !
HB
Hasenova Bagdana
Хочу выразить благодарность медицинскому центру МЕДАР, за сервис и человеческое отношение к людям. Девушки на ресепшене всегда здороваются ться , всегда вежливые. Прекрасные врачи в центре. Особую благодарность гинекологу Алачевой Е. Г., врач от бога, хожу на постоянной основе в течение 13 лет, благодаря ей у нас 3 прекрасных детей.
РС
Роза-гуль Сакенова
К сожалению клиентоориентированность нулевая.Время записи не выдерживают. И ничем это не объясняют. Хотя в центре, кроме меня и еще одной девушки, которая ждала на минуточку, уже час, никого не было.Отчетливо слышались голоса за чаепитием.
S.
Samonty .
В клинике лучшие врачи города гинеколог Алачева Е.Г. и УЗИ Сабыржанова Б.Х. Хочу выразить огромную благодарность УЗИсту Бике Хажимуратовне! Грамотный, профессионал своего дела, человечность и доброта во всем. Желаю вам крепкого здоровья!
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
Бека .
тема
Даника .
Очень вежливые, ходила на узи и все прошло хорошо:)
Жаңыл Байтайлақова
Мен неше жыл осы Мадар клиникасына келіп жүргеніме.Өте білімді мамандар өз ісінің ,узист өте жақсы біледі .Врач Сабыржанова Б
ТС
Толкын Смагулова
Бала на приёме у врача УЗИ кабинета Сабыржановой Р. Она очень квалифицированный врач узист, знающая свою работу на 100%. Очень приятная, вежливая, МИЛАЯ ЖЕНЩИНА- ВРАЧ. Проводит диагностику очень внимательно,аккуратно. Которая болеет И ПЕРЕЖИВАЕТ за каждого своего ПАЦИЕНТА. НЕРАЗ В ДРУГИХ МЕД ЦЕНТРАХ ПРОХОДИЛИ ДИАГНОСТИКУ.... НО ОНА НИКАК ВСЕ. СУПЕР - ДОКТОР.
Салтанат С
Почему то бәрі мақтап жатыр екен шын отзыв болса мейлі еді. Бірақ мен барғанда өзім бірінші амандасып тұрсамда ресепшнда тұрған екі әйелде амандаспады да мән бермей тұрды бір бірімен сөйлесіп сосын барып жауап қайтарды өзім сұрағансоң и Узист тоже такая же амандасу жоқ үндемей менсінбегендей түр жасап просто обидно сондай отношения неудобно болып қалады екенсін вроде тегін келмедім
Т.
Татьяна .
Была на приеме у Алены Генадьевны, супер врач. Все просто понятно объясняет, очень грамотный специалист, не прописывает сдавать кучу лишних анализов! Советую сходить к ней на прием!
3 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
SD
Sweet Dreams
Записался на приём к дерматологу, была ветрянка, сразу определили, лекарство назначили, вылечился всё здорово 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе время суток Sweet! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Гулиза Ахмед
Очень хорошо
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулиза благодарим за отзыв!
Акмарал Сейткалиева
В этой клинике очень хороший гинеколог
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Акмарал благодарим за отзыв!
Алена
Уютная атмосфера,вежливый персонал,врач гинеколог Елена Генадьевна-просто врач от Бога.Грамотный компетентный специалист,очень приятная,Профессионал с большой буквы.Буду всем рекомендовать вашу клинику!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Галина Еркибаева
Вежливый персонал, узистка вообще классная
28 тамыз 2025, ресми жауап
Галина благодарим за отзыв!
KB
Karina Begalinova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Розе Куандыковне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Прием прошел в спокойной и доверительной атмосфере. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и назначила грамотное лечение. Очень понравилось, что врач не спешит, уделяет достаточно времени и проявляет уважение к пациенту. После визита остались только положительные впечатления.
29 шілде 2025, ресми жауап
Карина благодарим за Ваш отзыв!
Алия Кожагулова
Вежливые и профессиональные врачи и мед персонал, очень чисто и уютно. Врачи подробно дают ответ на поставленные тобой вопросы
ЖБ
Жанерке Бакбергенова
коп рахмет , топ мед центрдин 1 , персонал оте сыпайы , телефон аркылы жазылдым барлыгын тусиндирип айтады , аппараттары новый УЗИ кушти , советую
KR
Kalamkas Rakymzhankyzy
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна посещением этого медцентра! Приветливый персонал, чистые и уютные кабинеты. Врач был внимателен, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Не пришлось долго ждать — всё по времени. Буду обращаться сюда снова и порекомендую знакомым!
ЭК
Эльдар Кенжегарин
Клиника понравилась! Современное оборудование, комфортная обстановка. Записалась заранее — приняли вовремя. Врач внимательный, всё объясняет доступно. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
Аида Ракымжан
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медпр и врачу Узи и Гинекологу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Отдельно хочется отметить, что в клинике установлен современный, новейший аппарат УЗИ — обследование прошло быстро, чётко и комфортно. Весь персонал — вежливый, чётко организованная работа, никаких задержек, все строго по записи. Чувствуется порядок, чистота, внимание к каждому пациенту. На приёме у врача — полное спокойствие и уверенность, всё объясняется понятным языком. Спасибо за внимательность, чуткость и настоящий профессионализм! 🙌🏻 Рекомендую клинику всем, кто ценит своё здоровье и время. Всё на высшем уровне!
ДЮ
Диляра Юсупова
Была на приеме у Розы Куандыковны, очень приятная, все четко ясно объяснила. Рекомендую👍🏻
Асанали Акболтаев
Адамға жақсы қарайды🩺
ГБ
Гуля Б
Огромная благодарность врачу УЗИ кабинета Бике Хажимуратовне. Она обнаружила у моей мамы (85 лет) камень в протоках. Всей семьей обращаемся к ней, очень профессиональный доктор с большим стажем работы. Всем рекомендую.
Акнур Турарбекова
Алдын жаксы еді . Узиге тек осында баратын едім. Соңғы уақытта ұнамай қалды. Тез қабылдайды . Өлшемдерін жазуды ұмытады.
Эльнура Киргизбай
слишком дорого
Шолпан Абеуова
Здравствуйте!Начала ходить к гинекологу к Елене Г.С первого приёма понравилась, провела доскональное обследование и успокоила мой тревоги.Выражаю огромную благодарность за её проффесионализм и доброту. Также хочу выразить благодарность УЗИ-стам которые всегда хорошо смотрят и ставят точные диагнозы(вообще на протяжении 5 лет обращаюсь только к ним)
Балжан Тойгараева
Оте жаксы узист Бике Кажымуратовна кателеспесем Оз исинин нагыз мамааны екен сойлеу мадениети кабылдауы оте керемет барганда жылы созимен кабылдаганда ауырып Турганынды умытып кетесин Рахмет улкен исиниз Алга басып жемисти кундериниз коп болгай
AMINA ABAMOVA
Врач гинеколог не смогла с двух попыток поставить спираль замучила и к тому же денег содрали никому не советую не опытная
4 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе время суток! Amina Abamova, у кого гинеколога вы были на приема? Просмотрели все карточки и ж…
MZ
Madina Zhanarova
Нашла своего самого лучшего гинеколога спустя 7 лет Алачеву Елену Геннадьевну Грамотный специалист, все по факту 🤗🤗🤗
4 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина благодарим за отзыв!
Айгерим Уалиева
Узист Бике Хажымуратовна такая приятная женщина)
Ая
Медар медициналық орталығы маған қатты ұнады.Узист кісі өте сыпайы,өз ісінің нағыз кәсіби маманы екен.Сіздерге де осы орталықты таңдауларыңызға кеңес беремін.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Пікірлеріңіз бен ұсыныстарыңыз үшін рахмет!
Ани Искакова
Была в клинике Медар все понравилось чисто, администратор Диана вежливая все объяснила. Видно что директор следить за всем. Отношение персонала к людям уважительное. Буду рекомендовать вас всем
З
Зара
Здравствуйте, я хожу в эту клинику более 5 лет , сейчас не только я но и вся моя семья обслуживаются в Медаре , нам очень нравится и все врачи кто работает в этой клиникике ,все профессионалы своего дела , и в том числе весь персонал . Порядок чистота . Успехов Вам вовсем .
Anzhela Smailova
Роза Куандыковна очень хороший врач, все объяснит,расскажет и подскажет🙌. Администратор Диана очень вежливая,приятная дэвушка спасибо ☺️
Аделаида Жумагулова
У вашего администратора нет клавиатуры? Почему общаются со мной голосовыми как с подружкой?!
BM
Bati Maxi
Елена Генадьевна самый лучший гинеколог из всех что я встречала. Грамотная, вежливая, очень приятная как женщина и как врачь. Тепло принимает все до мелочей обьясняет. Спасибо огромное вам! И в клинике очень внимательный персонал. Спасибо!
Тимур Журтанов Рустамович
Очень хорошо! Врачи, администрация хорошие!
СБ
Сауле Бабанова
Здравствуйте! У вас ужасный персонал. Грубое отношение. Одна русская женщина. Очень грубая. Орет да орет
Акку Абдулина
Сегодня была на приеме у гениколога Бике хажимуратовна, хороший врач, мне понравилось, не пришлось долго ждать , всё быстренько , качественно , без лишних слов, в Медар чисто , уютно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Акку благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Хотели уточнить Вы были у Бике Хажимуратовн…
Aigerim Karamanova
Делала узи. Удобно что принимают без записи и по живой очереди
7 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим благодарим за отзыв!
ЮЧ
Юлия Чжан
Более 5 лет обращаюсь в эту клинику. Многократно делала УЗИ. Очень нравится профессиональное описание, квалифицированные врачи. Всем знакомым рекомендую. И очень вежливый персонал.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия благодарим за отзыв!
Рок Ток
Хотел сдать кровь на алергопробу.Не смогли попасть в вену. Пришлось ехать на Куйши Дина 2. Там с первого раза взяли кровь.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, для нас важен любой отзыв! За месяц медсестра делает до 100 заборов, Ваш случай…
Nur beket
Ужас просто Айтатын сөзім жоқ Докторлар непрофессионал, узиға түсуге бардым ештеңе айтпады нақты
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. По вашему отзыву Nur becket, затруднительно определить, что конкретно не устроило Вас. Для уточнения ситуации позвоните на 87079967119
Алина Мурзабекова
Елена Геннадьевна- врач, знающий свое дело! Ходила к ней пол года, лечилась, очень помогла👍 Всем советую!!! Всему персоналу большое спасибо!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Алина благодарим за отзыв!
IN
Irina Nuralina
👌 Спасибо, уже 10 лет делаю узи в Медаре, так как в 7 поликлинике не дождаться записи, рядом - удобно. Есть база со всеми моими узи, очень удобно. потеряла анализ, девочки онлайн мне скинули. Рахмет
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина благодарим, что выбрали нашу клинику и конечно же за отзыв!
Тағы жүктеу