Жүру жолы
Оптика
Оптика
ЖШС Оптика
Аде Ари Ари
Еще в ~2012 году покупала очки, прослужили очень долго. Тогда улица называлась Одинцова)) Самые низкие цены, изготовление сразу, не надо ждать 2-3 дня. Лучшая оптика, всей семьей там берем.
Temr 77
Цены хорошие
НЕ
Нурлан Емилов
Хороший персонал и доступные цены👍
Беслан Беслан
Хорошие цены. Хорошую сделали консультацию
Аня Литвинчук
Всегда на высшем уровне
Arman Arman
Самая суперская оптика в Астане! Цены адекватные и делают очень качественно и быстро!
РБ
Розиля Бердаулетова
Люблю эту оптику. Очень хорошие оправы и адекватные цены. Покупку не сделала , пока есть.
Людмила Фоменко
Отличная оптика, всегда делают быстро и четко, мои родители здесь всегда делают очки на протяжении уже очень многих лет, себе делала и другим всегда её рекомендую. Цена вообще радует👌
Джо Байден
Лучшая оптика в городе. Очень качественно сделали! И подняли настроение на целый день. 10/10
БИ
Багдат Искакова
Благодарю "ТОО Оптика", за быстрое изготовление очков. Цены на оправы приемлемые, выбор большой! Рекомендую👍
Асель Мукей
Очень хорошая оптика,цены очень приемлимые,консультант вежливый,все рассказала и показала
ВБ
Виталий Богданов
Отличный персонал. Качество и профессионализм! Спасибо!
Алтынай Нукушева
Хорошая оптика, очки не дорогие
Амангельды Тюменов
Класный магазин с доступными ценами. И очень приятными сотрудниками
BO
Bekzat Orazbayev
Хорошая оптика, все дешево, локация для меня отличная, живу недалеко, к тому же обслужили бесплатно сегодня, подкрутили болтик
EG
Electro Ghost
Отвратительно! Почти 40 лет пользовались услугами этой оптики, а теперь будем искать другую. На кого рассчитан график работы??? На безработных??? Работающему человеку невозможно попасть в эту оптику!!!
Магрипа Харипуллаевна
В эту оптику хожу с детства, но в этот раз с линзами оказались проблемы. Мастер сделал тяп ляп , поставил не тот градус, ошиблись на целых 17 градусов (это я узнала у врача после того как мне пришлось отказаться от их работы) ,зато Мастер сказал что все как по рецепту и конечно же они не знают в чем проблема. Вот так вот) Потеряла я время и конечно же бешенные деньги. Ну и естественно поехала в другую оптику и мне сделали все как нужно. Итог: отдала вдвойне больше сумму чем могла. Может быть это у них редкие случаи ( внизу читала такой же подобный комментарий) но, пусть люди знают.
Сергей Зимин
Хорошая оптика. Ещё с советских времён. Тогда это была оптика на Одинцова. Вежливый персонал, доступные цены.
Айгуль Дербисбекова
Цены супер!!!
Асем Асем
Можете ответить на телефон
Асем Асем
Неужели так сложно откорректировать график работы? Всю неделю планировали приехать, а оказывается по субботам они тоже не работают.
KN
Kanat Nomad4x4
Самая демократичная оптика, делают хорошо, быстро, не дорого👍
Alex Tan
Хорошее место. Недорого.
Тайр Тайр
Цены низкие. НО купил тут оправу и поставил тут же их линзы согласно моего рецепта. Позже решил на эту оправу поставить линзы утонченые в другом дорогом салоне. При замене выяснилось что ранее установленные линзы не соответствуют репцепту, а именно по градусам и точным диоптриам. Короче сделал мастер тяп- ляп. Жаль чека уже не было а суд подать, ведь из за этого зиение сильнее портится.
Руслан Богатырев
Не дорого, быстро и качественно. Забрал очки в течении 20 мин. Теперь однозначно буду только здесь брать. Ну и к тому же персонал вежливый .
Назира Бакирова
Всей семьей ходим сюда👍🏻
Togzhan Zhunusova
Отличные цены и супер персонал, однозначно стоит того чтобы приехать сюда с другого конца города
Zaur Temirbulatov
Хороший сервис, быстро все делают и без всяких проблем
Igor Igor
Просто отличный сервис! Быстро, недорого.
Alexandra Zernova
Давно уже приезжаем сюда чтобы подобрать очки для всей семьи. Отличная оптика, приветливые работники, всегда подскажут, с пониманием к каждому клиенту. Хороший выбор.
Merey Sabitov
Хороший выбор, лучшие цены в городе! 👍
Сана Уябекова
Оптика давно существует! Раньше жила там рядом, одни из самых демократичных цен на очки. Покупала там не одну пару