Жүру жолы
4.4
ЖШС Astana ютария ltd
4.4
❤️ ❤️
Проходила практику на данном предприятии и осталась крайне недовольна. Условия просто ужасные — в общежитии полно тараканов, отопления нет, постоянно холодно. В 4-м цехе бригадир только кричит, ничего не объясняет, отношение к практикантам неуважительное. Обещали оплату за практику, но в итоге деньги так и не выдали. Заставляют выходить на работу после окончания смены, угрожая, что без этого не заплатят. Санитарные условия отвратительные уборные постоянно в ужасном состоянии. Кроме того, зарплаты здесь очень низкие, поэтому устраиваться на работу в это место абсолютно не стоит. Не рекомендую ни для практики, ни для трудоустройства.Даже одной звёздочки жалко полностью разочарована!
BA
Blackwolf AYA
Я была там на экскурсии иза этого я не знаю все полностью но мне показалось всё стерильно и хорошо. И ещё есть красивы зелёные уголок
Кадыр Алшынбай
Цены недорогие. На сообщения по ватсап реагируют быстро.
Danat
Классная компания. Особая благодарность бухгалтерии, где работает очень добрая и отзывчивая девушка. Люблю её ❤️
Айгерим Сайжанова
Ужасный цех относится как не людям , антисанитария в туалет ужасно пахнет и воняет хотя бы ремонт бы сделали и поменяли бы унитазы нормальные поставили бы . Зп мало платят только умеют командовать я там 4 года работала нормально было нашему цеху не кто не уходил пока это не пришла ведьма в 4 цех все за нее ушли половина такая наглая любит командовать и красива одеваться и показывает моду . Она эту фабрику точно не кого оставит и она закроется. Меня за нее уволили мою 2 операцию собрала нагла ей это по ком ей вернется двойне натуральная ведьма не надо иди туда работать еще не нормальный развозка автобус зимой холодно в автобусе и ломается постоянно моглы бы купит новый автобус для работников хотя бы денег жалка мы своем ходом едим на морозе и на буране что автобус ломается и далеко ехать едим на такси свое деньги тратим а такси дорого берет они за это не платят сколько раз говорили поменять автобус на нормальный они говорят постоянно денег нету они не ценят сотрудников
Taraz )
Менің алғаш Жұмыс орным Өте Жақсы Ұжым 5 Жыл Шамасында Жұмыс жасадым Адамдары Жақсы өзін сыйласан Сені сыйлай білетін Орта Жұмыс өте көп істей білген Адамға Карерный рост тоже бар Тек Шыдаммен Сабыр қажет )
KT
Kamila Takabayeva
Отвратительное место, даже одной звезды жалко! Проработала там 10 дней, за это время только лапшу на уши навешали про то, что открывают новый цех. Тянули, не могли установить мне должность, даже список документов для трудоустройства выдали только через неделю и то после того, как я уже стала возмущаться. Ходила со своим ноутом, так как их компьютеры старые и они не смогли установить мне нужную программу для работы. Так и не дождалась трудового договора, хотели взять меня на испытательный срок по договору ГПХ, что конечно же незаконно! А когда попросила посмотреть этот самый договор и проконсультироваться с юристом, вообще начали психовать, швырять бумаги, использовать дешёвые манипуляции как "может Вы не хотите у нас работать?", "впервые сталкиваемся с таким недоверием", "это мы работодатели, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь". В общем они явно что-то темнят, условия труда ужасные, в 21 веке до сих пор дырки в полу вместо нормальных унитазов, в цехах душно, пыльно, кондиционеры включать не разрешают. Зарплаты низкие (хотя меня пытались убедить, что 200 тысяч это баснословные деньги). Чтобы попасть в столовую нужно выйти из здания и пройти в соседнее (бедные швеи, не представляю как они там зимой), деньги за обед удерживают с зарплаты, хотя в начале говорили, что столовая бесплатная. За качество продукции не ручаюсь, но когда людям приходится работать в таких условиях, о каком качестве может идти речь? Трудовой инспекции на них нет!
Asem Baltabai
Айтарға сөз жоқ енді керекмет 😘😘
KB
Kenje Baijanova
Проста супер фаврике
ЛИ
Лаура Ибрагимова
Зарплата работы мало, туалет для сотрудников ужасный запах и вид, унитаза нету надо ремонт. Офисный туалет не пускает там всех принимают на работу хотя было кто по специальности швея пустите в туалет офисный..В общежитие норм но всегда бегать там время терять и холодать на улице не приятно.Обидно но честно условия нету
Akpeil Baizhol
Сіз дәл сипаттадыңыз, мен сол жерде жұмыс істедім, ит ұстайтын орын. Петициялар жазуға арналған сайт бар, егер біз сияқты сол ұйымда жұмыс істеп, осындай жағдайға тап болғандар көп болса, сонда жаза аламыз.
Охотник Рыбаков
Из-за вашей куртки я потерял здоровье. Кто у вас там работает раскройщиком? Руки б оторвать... Резинка которая должна закрывать низ от ветра зашита выше пояса...держится на животе,а поясница открыта... Заклёпки не держатся. В первый день носки сразу 5штук из 9 отлетели...
DB
Dinaisha Bektibay
Отличное производство, очень высокая эффективность работы. Сотрудники с которыми я столкнулась имеют высокую специальность.
Диас Абдибаев
Коллективы очень хороший очень Бәрі керемет фабрика жақсы
Аскарбек Искаков
Крупная компания, с новейшим оборудованием имеет большие производственные возможности и перспективы. Пошив форменного обмундирования на высоком уровне из качественной ткани.
Qobo QRASAVCHIQ
Ужасное обращение по телефону+7 705735 68 78 такое ощущение что её с какого богом забытого хутора по проекции на работу приняли понятие Этики.и ведение деловых переговоров не знакомо всегда хотел знать как они на такие тёплые места устраиваются ? Незнакомым людям тыкать и хомят . И что за манера отвечать вопросом на вопрос или вы не знаете ответ ? Что это,,мужчина ? У тебя есть еще вопросы ? Сразу расхотелось там работать ! p/s совет Работодателям этой мадам гоните её . Театр начинается с гардероба .а Ваш имидж с таких не профессионалов!!!
ГЕ
Гулим Ещанова
Ужасный фабрика,обращение плохой,вообще слов нет!
Kari T
Ужасные цех относится как не людем, антисанитария в туалет ужасно пахнет , ничему не учат
Rustem Kuantkantegy
Крупная швейная фабрика
Rustem Kuantkantegy
Здесь находится одна из крупнейших производственных инновационных компании "Астана Ютария ЛТД", которач занимается автоматизированным пошивом профессиональной форменной одежды работников разного сектора (военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов, промышленного сектора).