Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
km
kila mc_Snaiper
Все четко, стрижкой доволен. Спасибо Мастеру за полезные советы.
Александр Пащенко
Один из лучших барбершопов в городе. Однозначно рекомендую🔥
МЕ
Мурат Есилович
Болат классный мастер 👍👍👍🔥🔥🔥 Захид мастер супер 👍👍👍🔥🔥🔥
Т
Твинк1
Очень хорошо. Не знал какую прическу выбрать, пришел в сервис, сказал о проблеме, помогли выбрать под лицо за 3 минуты. Подстригли замечательно
Архат Сатыбалдин
Нурислам отличный барбер все четко , буду к нему ходить только
Рамиль !
В первые тут был. Все понравилось. Приветливый персонал, уютное местно. Подстригли, побрили, надушили) Уверен буду еще обращаться!!!
SZ
Sagat Zhakupekov
Был впервые, приятно удивлен… Всем рекомендую…👍🏽👍🏽👍🏽
РК
Руслан Куспеков
Отличный мастер Икрам! Стригет безупречно!👍
Nigga
Хорошо постригли понравилось👌👍
ДД
Данил Джан
Посетил барбер , всем советую очень вежливый персонал и классифицированые барберы Благодарю!!!
DT
Dean Tean
Благодарю Барбера Даниила, круто постриг, всем доволен. Очень приветливо и качественно всё в барбершопе.
KZB KkZzBb
мастер Захид красавчик все мастерский сделал причесон в следующие разы туда буду ходить чтобы такие же четкие прически делать Советую этот барбершоп Просто пушка бомба ракета
MARS 495
До этого здесь стригся у Рината чем был очень доволен , после того как он ушел , пришлось какое-то время искать подходящего мне специалиста. Сегодня постригся у Захида и чем очень рад , наконец то я вновь нашел отличного мастера , Рахмет
YK
Yerzhan Kamzabayev
Спасибо за мастерство и профессионализм 💥
Асет Джаниетов
На стрижку пришел с малышом. Постригли классно и аккуратно. Пока стригся даже присмотрели за малышом. Огромное спасибо Менеджеру. Внимательные люди и хорошии коллектив.
КД
Кайрат Дарменов
Дорого и мало услуг
Евгений Кидровиц
Мастер Михаил сделал отличную стрижку, быстро и четко.
YT
Yerbv Tazbolat
Просил тейп фейд вышел с амфейд
Margulan Smagulov
Хороший барбершоп, отдельное спасибо Нурсултану👍
Saf Ara
Приятно было общаться с Ильясом, и подстригли так как хотел.
ВБ
Виктор Базаджиев
Все понравилось, мастер перизат отлично постригла
Азамат Альжапаров
Самый лучший сервис
СТ
Самет Токлаев
Отлично барбершоп
Аlex V
Пришел к вам спустя много лет, а вы все так же держите планку качества выше всех остальных. Огромное спасибо Даниилу за подобранный стиль и советы. В очередной раз убеждаюсь, что стричься нужно только у вас! )
melon _
Отличный барбершоп
Mark Sandmann
Сервис хороший, квалифицированные мастера, барберы, но оплата каспи не поддерживается, только посредством карты.
FM
Frost Met
Классный барбер шоп,всем советую
HD
Humble Drax
Хорошая парикмахерская. Очень стараются угодить. Вежливый и учтивый персонал. Работники профессионалы. Я лично доволен. Очень вероятно, что буду приходить в это место как постоянный клиент
Алихан Нальгиев
Сервис на высоком уровне 🙌 Администратор всегда отлично встречает 🔥 Данил мастер своего дела 🤝
Yelena Sidorchenko
Уютно, брутальная атмосфера, приятная музыка, приветливые и талантливые мастера, чай-кофе
Raymond Johnathon
Хожу к ребятам с 2016 ого года, всегда отличная цена и качество, некогда не было каких то нареканий. Планка качества стабильно держится, всем советую 🙏🏼
Мади Байгабулов
Спасибо Барберу Михаилу . Очень хорошо постриг 💣
асан а
Прихожу во второй раз, рекомендую барбера Михаила, знает своё дело и прекрасно стрижёт, найдёт подход любому клиенту, приятный сервис, обязательно приду снова
RM
Ruslan Muratov
“Уже второй раз стригусь у мастера Икрама — и снова отличный результат! Он внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал и подобрал подходящую прическу. Всё сделал аккуратно и стильно, видно, что работает с душой и понимает клиента. Очень доволен, результатом!!!
М.
Макпал .
Спасибо, классно постригли детей!!!
ДD
Да Dz
Мастер Икрам профи, молодец! Администратор Ольга роскошна и вежлива! Все супер молодцы ребятат
JJ
Jandos Janov
Всем доброго времени суток!! Был в данном салоне не впервой, никак не мог подобрать мастера. Вот записался к мастеру Жасур. Ма ша Аллах мастер знает свою работут. Буду у него стричься в будущем. Спасибо Брат.
MeKe S
Был впервые в барбершопе *Chop-Chop* — остался очень доволен! Отдельная благодарность барберу *Кириллу* за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил, помог с выбором стрижки и сделал именно то, что хотел. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
au
ali u
Мастер Бера-профессионал своего дела. Постриг отлично, всем советую данный барбершоп!
Acep Sudirman
отличное место, чтобы подстричься
РА
Руслан Аллаяров
Мы с сыном пользуемся услугами только здесь.
Санжар К
Мастер лучший, шутил, объяснял всё четко и просто,
IN
ILDAR N
Ринат мастер золотые руки
Султан Султан
Ринат красава, у него даже линейка есть на расчёске 😆
Nurlan A
Хорошо и быстро постригли, претензий вообще нет. Записался за несколько дней вперёд, перед посещением два раза предупредили о записи. Не пил напитки, но предлагали, не ради этого шел. Мастер Жасур профи своего дела. Ну и локация рулит
ZZ
Zharas Zhultaev
Спасибо мастеру Даниилу!
Айдана Аубакирова
Все устраивает, стригу сына тут
AR
Anyuta Rakhmatullina
Отличный администратор. Решила все вопросы в секунду. Нужен был сертификат на подарок, позвонила имениннику уточнила адрес, заказала такси. Супер сервис, спасибо 🙏
Tycck1 .
хорошие мастера
Алия Нургалиева
Отличный сервис, спасибо мастеру Захиду за отличную работу, профессионал, знает свое дело. Персонал очень приветливый. Был во многих салонах, этот считаю самый лучший в городе
Тағы жүктеу